Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Комната отдыха » Question time. Вопросы нашим игрокам.


Question time. Вопросы нашим игрокам.

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

http://s3.uploads.ru/xj0b9.png

Как известно досуг у всех разный… кто-то читает книги, кто-то пишет стихи, кто-то вяжет и вышивает, кто-то играет в он-лайн игры…
Так вот об играх, а точнее игроках, решила открыть новую темку Question time. В ней буду размещать вопросы и ответы наших игроков в виде мини-интервью.

1. Nikolego (пост №2)
2. Nightmare (Шики, Коша) (пост №11)
3. Uranium235 (пост №18)
4. Вишенка (пост №25)
5. Эмилия (пост №35)
6. Akjen (пост №46)
7. Уль Даган (пост №73)
8. Alisha (пост №101)
9. spam bob (пост №111)
10. Masini (пост №117)
11. Lelyk (пост №127)
12. Noyl (пост №131)
13. trium (пост №144)
14. King EcitoN (пост №147)
15. Dakra (пост №155)

+6

151

#p424814,Krassa написал(а):

Хочу добавить надеюсь ты сейчас не злишься на меня за игру 10 негритят где не Люсиль,а  Филипп Ломбард (моя маска) поторопился с голосом игра была без смены голосов, но тут все дело было в Армстронге (Триум)

Нет. Там тока к Люсиль испытывал негатив.

0

152

#p424814,Krassa написал(а):

Хочу добавить надеюсь ты сейчас не злишься на меня за игру 10 негритят где не Люсиль,а  Филипп Ломбард (моя маска) поторопился с голосом игра была без смены голосов, но тут все дело было в Армстронге (Триум)

аа что ?? кто здесь ?))))))))))

0

153

#p426744,trium написал(а):

аа что ?? кто здесь ?))))))))))

а то, что был мирным всем всю игру )), а здесь был маф Армстронг))))

0

154

#p426746,Krassa написал(а):

а то, что был мирным всем всю игру )), а здесь был маф Армстронг))))

да я помню же ту игру ))) армстронг был хорош - лучшая моя игра за мафию я щитаю

0

155

Вашему вниманию представляется «Дело №15» Dakra

http://s7.uploads.ru/t/l7CIn.jpg

-Привет) Расскажи, как ты вообще начала играть в мафию?

-Привет) В мафию начала играть почти случайно и сразу по Интернету. Меня позвала моя знакомая Ирен. Мы вместе сидели в чат-викторине частенько, и однажды она уболтала меня поиграть. Там не хватало одного игрока для старта, и это стало для меня решающим аргументом. Не столько хотелось попробовать поиграть, сколько помочь хорошему человеку. Слава Богу, мне досталась мирная роль. Я вволю потупила, не подведя команду. Но в целом понравился процесс игры и особенно атмосфера. Поэтому с удовольствием записалась в следующую игру, а потом еще, еще и еще…

- Где это было, что за примерная площадка, какое время назад?

-Про время - это ты загнул. Триста лет тому назад, наверное)) Я не помню, сколько лет прошло. Если попыхтеть и повспоминать, то за пару лет до 2010. Вроде так. А может, вру))) Склероз. А площадка - Демиарт.

-А как ты вышла за пределы стартовой площадки?

- Просто тесно стало. К тому же видела, что другие игроки где-то еще поигрывают. Любопытство опять же взыграло. Вот в один из таких приступов любопытства я вцепилась мертвой хваткой в Еву и заставила сознаться, где она играет. Ну как заставила... Она, собственно, и не сопротивлялась. Была рада позвать меня на другие ресурсы. А я была рада расширить свои горизонты.

-Как ты выбрала свой никнейм и что он обозначает?

-Когда я вышла за пределы привычного мне сайта, то старый ник брать не хотелось, потому что он немного пафосный. Но в то же время хотелось чего-то необычного, чтобы при регистрации сайт не говорил тысячу раз, что такой ник уже занят, и плюс, чтобы ник отражал немного мой характер, мое состояние что ли. А так как мне часто говорят, что я могу убить наповал парой фраз, если меня сильно разозлить, то я стала перебирать в уме названия ножей и мечей, в том числе из мифологии и вспомнила про оружие из серии фэнтези «Меч Истины». Дакра – это крайне опасное оружие, гораздо более смертоносное, чем обычный кинжал. Достаточно царапины, чтобы убить.

-Кстати, а что означал старый ник?

-Ангеро́на — это богиня в римской мифологии, изображавшаяся с прижатым к губам пальцем. Сами римляне не очень понимали, что это за богиня. Ангерону связывали с манами, таинственными силами, утешением в горе, исцелением от болезней.
Мне понравилось, что она как бы призывает к тишине, а я люблю тишину.

-Чтоб в тиши убить)))

-Ну так с манами же связана http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

-Играешь ли ты на других площадках? Есть особенности площадок, которые чем-то нравятся или наоборот?

-Играю. Мне везде нравится, где я есть. На каждом сайте есть что-то свое, интересное. Особенности есть, конечно. Где-то всё очень серьёзно. Заставляет мобилизоваться. Где-то медленный темп игры, и на данный момент мне это очень подходит. Где-то просто уютно. Но везде одна закавыка - голосования дня и ночи в игре заканчиваются слишком поздно в моем реальном времени. Поэтому я стала мало играть. Уже не могу позволить себе не высыпаться.
Был, кстати, один сайт, который меня отпугнул на стадии прочтения правил. Там обязательным условием было писать первые два дня хотя бы 30 сообщений в тему, а потом уже и все 60. Я сразу сбежала. Быть в теме, конечно, нужно, но нервничать еще и за количество сообщений, по-моему, перебор.

-Сколько тебе времени нужно, что бы, если не быть постоянно в теме, прийти и составить свое мнение о происходящем?

- Оооо, составить мнение и написать нормальный пост - это для меня целая история. У меня сильное несовпадение реального времени с игровым, и это накладывает свой отпечаток. Часто ухожу спать, не дожидаясь итогов. Утром сразу сажусь читать тему. Читаю, вникаю и как только начинаю писать пост, как сразу становлюсь срочно всем нужна. Пишу где-то час, не меньше... Нормально могу посидеть в теме в основном вечером. И в принципе этого хватает. Так что утро и вечер - мое время, но для того, чтобы составить мнение читаю тему целиком. Даже если приходится читать часа два.

-Предпочитаешь играть в кругу знакомых, сыгранных игроков или наоборот, новые игроки для тебя представляют больший интерес?

-Я не против новых игроков, но отношусь к ним настороженно. Как к котам в мешке. Еще непонятно, кто там – спун, трэшер, тролль, просто хам или все же адекватный ответственный игрок? Все это только время показывает, поэтому мне комфортнее играть, когда знакомых игроков больше. Но могу поставить себя и в некомфортные условия, то есть пойти на новый сайт, где никого не знаю, и пусть уже они думают спун я, трэшер, тролль или кто-то еще))

- Кто хуже - спун, трешер или тролль?

-Однофигственно, всех стрелять!!!

-А если он - роль?

- Тогда упс, но все равно – стрелять!)))

- Ты пытаешь угадать этот момент или просто избавляешься от игроков, которые тормозят игру?

- Пытаюсь ли я угадать, есть ли роль у спуна, трешера или тролля? Со спунами не угадаешь, они ведь спят. Так какой в них смысл? Троллей не люблю просто, а за трэшем частенько мафия на моем веку пряталась. Так что по каждому пункту свои причины)

-Как ты относишься к игре в реале? Играешь? Чем игра за реальным столом отличается от игры онлайн?

-Нет, в реале не играю в мафию. Реальная жизнь и без этого преподносит сюрпризы, когда приходится по жестам и взглядам находить, в какой именно момент тебе соврали. Тело не врет, что бы там ни говорили вслух, и это невозможно контролировать. По Интернету нет ни голоса, ни жестов, только текст, так что очень интересно искать мафию в таком полунемом режиме.

-А на что ты в первую очередь обращаешь внимание, когда читаешь игроков? Эмо-составляющую, отображение реального расклада или еще что?

- На слова, на построение фразы, реакции на вопросы, провокации. Иногда сама не пойму, что настораживает. Что-то неуловимое. А еще "светофоры". Очень их люблю, мафия часто на них палится)) Самое сложное для меня - вычислить и посадить первого мафа, потом легче по связкам искать уже. А когда я мафия, то тоже на "светофоры" обращаю внимание, сопоставляю подозрения и итоги ночи, ну и все те же слова, оговорки, реакции)

-Расскажи свои основополагающие фишки игры за мафию.

-С какой точки зрения? Мирного или мафа? Ааааа, ты спрашиваешь мои основополагающие фишки игры за мафа? Секреты полишинеля у меня выпытываешь? Не скажу! шепотом Со всеми разбежаться и всех слить! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

- Иди на фиг, я для интервью спрашиваю http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

-Я для интервью и ответила http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Ты серьезности от меня ждешь? С фига ли? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

- Можешь ли ты составляющие интересной и удачной игры для тебя?

-Даже не знаю… Наверное, интересной игра становится, когда у роли, которая мне достается, есть какие-то ночные действия. Это дает дополнительную информацию для анализа. А удачная ли игра зависит от многих факторов. В целом игра удачная, если спуны не повлияли на баланс и результат и никто ни с кем не разругался вдрызг, где напряжение было до самого конца из-за игровых споров и реальных шансов на победу у всех сторон. Удачная для меня, как игрока, та игра, где я была максимально эффективна в рамках своей роли, ну и в идеале победила)

-А как ты относишься к проигрышу?

- По-разному.  Чаще легко. Да, обидно, но как ни крути, это игра и не стоит из-за проигрыша в игре добавлять себе нервяков и психоза. Но... Бывают такие игры, где меня просто бомбит. Я впадаю в ярость, брызжу слюной в экран и прочие ужасы. Обычно это происходит, когда меня в упор не слышат и сажают мирной, или когда я сажаю мирного, который вместо помощи команде встал в позу и гордо вышел. Была еще игра в масках, где я играла доктора Левина, и меня посадили на тройке, даже не дав мне слова в оправдание. Причем оправдание у меня было железобетонно логичное, исходя из механики моей роли. Меня надо было просто послушать. А меня посадили. Я была зла.

-Есть ли у тебя любимый статус?

-Не могу сказать, что я люблю статус комиссара, но люблю ночные проверки. Люблю поиск не только днем, но и поиск ночью, подтверждающий или опровергающий мои догадки. Если такая роль оказывается у мафии, то я не против)

- Предпочтительнее активные роли или чижи?

- Чаще люблю активные роли, потому что нд дают дополнительную пищу для размышлений. Поэтому так люблю эксперименталки) Но иногда устаю от большой активности и с удовольствием играю чижом.

- А любимый персонаж есть, если игра в масках? Расскажи о нем) Как вообще происходит выбор маски?

-Любимая маска? Из масок самая любимая – Генрих Мюллер из «17 мгновений весны», потому что еще с детства запомнилась мне эта роль в исполнении Леонида Броневого. И с этой маской я еще и в мафию попала и активно искала себя и своих товарищей. Групенфюрер СС оказался на стороне зла. Символично получилось. Но если говорить о персонажах, которые я отыгрывала в целом за все время, то это дембель Игорёк в игре, которая была на «Демиарте», на сайте, где я начала играть в мафию. Я там от души похулиганила. Жаль, Игорька мафия убила, а то бы я еще.. ух!

- Не смог не передать привет Игорьку от алкаша Вени))) Немало попили пивасика)))

-Еще до сих пор нежно люблю девочку Надю, у которой был воображаемый друг – гномик. Никогда не забуду, как игрок, оказавшийся маньяком, писал мне: «А ты вообще отвяжись от меня со своим гномиком»))
Маску выбираю всегда по настроению, в зависимости от того, чего хочется сейчас – побыть романтической дурочкой, занудной училкой, хулиганкой или что-нибудь еще. Или по принципу нравится/не нравится, например, когда речь идет о фильмах, книгах или исторических личностях. Я ведь не профессиональная актриса, и мне не хочется напрягаться, отыгрывая то, что совсем не к душе.

- А какой-то любимый имидж есть?)

- Любимый имидж? Платье, шляпа, высокий каблук и темные очки))) Это имидж? Или типа - рафинированная барышня или хулиган? Особых предпочтений нет. Говорю же, все от настроения зависит)

-Помнишь свою самую первую игру? Чем она запомнилась?

Конечно, помню! Это была игра про цирк. Я была мирным силачом Марселем. Я вообще не понимала, как мирные мафию ищут и главное находят!! В основном подмазывалась к мнению тех, кто вызывал доверие и казался компетентным игроком. Ну и, конечно, вызвала подозрения. Пришлось отбиваться, как умела. И самое приятное, что смогла! Да еще и дожила до конца и победила.

-Это на Деми, что ли, было? Какие впечатления остались?

-Конечно, на Деми. Впечатления самые приятные) Игроки между поиском мафии от души веселились и ролили)

- А какая была самая удачная игра, хотя бы за этот год?

-Ой.. Ничего себе вопросик. У меня ж память девичья) Самой удачной можно считать любую игру, где я победила, но были ли такие в этом году я не помню.

- У тебя были учителя или наставники на ресурсе или в текстовой мафии вообще? Чему бы ты хотела учиться? А есть, чему научить других?

-Нет, учителей не было. Какого-то целенаправленного интенсивного обучающего общения не было. Я стараюсь учиться у сильных игроков в процессе игры, особенно если мы в одной команде. Спрашиваю советы, задаю вопросы. Учиться всегда есть чему. Учиться можно и нужно. Мне нужно уметь лжекать, да и вообще хотелось бы уметь находить хотя бы одного мафа сразу, с первых шагов. А там раскрутить уже дело техники. Не умею искать с помощью провокаций. Еще не умею играть в темную. От слова абсолютно. Да, наверное, много всего не умею, просто не все помню) Так что мне самой еще учиться и учиться. Говорить о том, чтобы учить других играть в мафию не приходится. Могу только ввести новичка в курс дела по правилам игры и все.

- Любишь и умеешь лжекать? Самое удачное ваше вскрытие, если нет и самое удачное лжевскрытие, если да.

-Не люблю и не умею)) Вообще не помню своих удачных вскрытий. Вечно или не вовремя, или непродуманно.

-Как друзья и родственники относятся к тому, что ты определенное время проводишь в вирте?

-Я зарабатываю через Интернет, поэтому спокойно относятся. Я целыми днями допоздна в вирте. Конечно, бывают моменты, когда на меня обижаются. Говорят, что я никого и ничего вокруг себя не замечаю. Я понимаю, что это плохо, поэтому стараюсь прислушиваться к мнению близких. У меня есть строгое правило, что бОльшую часть выходных я провожу с близкими, если не случился срочный заказ, конечно. Если говорить конкретно о мафии, то я говорю домашним, что записалась в игру, что мне надо заходить на сайт и писать там комментари даже когда мы вместе отдыхаем. Относятся с пониманием, только посмеиваются: «Ну чего там? Тебя еще не грохнули?»

- Прекрасные домашние)))

-Это факт)

-Расскажи о себе. Чем ты увлекаешься? Книги, спорт, компьютерные игры?

-Я увлекаюсь вязанием сейчас. Просто мания какая-то, хочется вязать все свободное время. Шапки, шарфы, платья, свитера, планирую вязать пальто… Заваливаю вещами всех, кого можно. У вас еще нет вязаной вещи? Ну тогда я иду к вам! Когда вяжу, обязательно смотрю какой-нибудь фильм или сериал. Читать тоже очень люблю. Раньше читала самые разные жанры, а сейчас в основном детективы. Мне нравятся такие детективы, где автор дает читателю фрагменты головоломки так, чтобы внимательный читатель мог подумать и сложить пазл. Авторы? Не буду оригинальной - Агата Кристи, Жорж Сименон. Люблю классику. Но последнее время поглощаю произведения современных авторов.
И компьютерные игры предпочитаю логические или на внимательность.

- Это какие?

- В основном поиск предметов. Ставлю сложность побольше и вперед. Всякие собиралки камушков тоже люблю.

- Какие жанры кино или литературы ты предпочитаешь?

-Детективы и триллеры) Еще очень люблю историю и всякие исторические загадки. Я знаю, что летописи писали люди и многое там может быть враньем, но тем интереснее. Есть возможность посмотреть под другим углом или пофантазировать, представить, что было бы «если» и создать альтернативную историю. Сказки и фэнтэзи тоже очень люблю. Но в самых любимых фильмах, которые могу бесконечно пересматривать, оказываются не совсем обычные драмы или комедии или смесь того и другого. Например, «Достучаться до небес» или «Карты, деньги, два ствола».

- Твои пожелания игрокам форума и чего ты ожидаешь от дальнейших игр (пожелания  ведущим)?

-Мое главное пожелание игрокам – не спите, если записались! Ну пожалуйста… А ведущим - побольше идей для интересных антуражных эксперименталок)

Отзывы игроков))))

trium
-С Аней ака Дакра, я знаком довольно давно, и она мне очень хороший друг, мне весьма импонирует ее стиль игры, довольно логична, ответственна, всегда выкладывается - никогда не забивает. В конфе с Аней мне лично играть очень комфортно, но, во-первых, весело )) , во-вторых ,Дакра очень много помогает в конфе, даже если у нее нет времени, или плохое самочувствие, Аня никогда не будет спунить, оффить или избегать игры. По игре, Аня скорее ближе к логикам, так что мне довольно просто с ней играть в любых фракциях )) Аня, огромное спасибо тебе за игры ! Был и буду рад играм с тобой ))

Анноушка
-Дакра очень светлый человек и прекрасный игрок, особенно, когда у неё есть время на игру, к сожалению, разница во времени даёт о себе знать, но всегда рада с ней пересечься!
Помню первую игру… Это была игра с масками, я читала её и думала: кто думает, как я?! Таааак интересна была подмаска… Буквально смотрелась в зеркало со стороны, все игровые моменты, все неигрвушные - совпадало. Очень рада, что познакомилась с ней! Анечка, играй почаще! Надеюсь, пересечёмся в скором времени!
А ещё, кто не в курсе, Аня очень талантливо пишет, ещё раз от всей души желаю ей удачи в этом её увлечении, верь в себя и всё обязательно получится! Ты большая молодец и отличный, комфортный, тёплый игрок!

Эмилия
-Дакра - очень сильный игрок как за мафию, так и за мирных. Раскусить ее практически невозможно. Очень люблю ее стиль игры, аналитический склад ума и умение разложить все по полкам. Радуюсь каждый раз, когда обнаруживаю ее в записи на игры, а когда попадаем в одну конфу, это вообще… чистый кайф) стратегия и хахашки))
Я знаю, что мы с ней питаем нежные чувства друг к другу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Аня, желаю тебе успехов во всем и везде, счастья, здоровья и новых сил для игр) надеюсь скоро увидимся http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_09.gif

Не смог не добавить от себя. Язвительная, четкая,  не контролируемая ничем и никем, практически невычисляема ни в одном статусе. Не одну игру сыграли вместе. Мог бы много написать. Но хочется ржать и потрогать шляпу))))
Дакра, спасибо за интервью и вообще)))

+3

156

Конечно, было бы странно внезапно обнаружить ругательный отзыв, но блин.. Все-равно очень-очень приятно и даже в некоторых местах неожиданно))

#p426835,Portulak написал(а):

Аня, огромное спасибо тебе за игры ! Был и буду рад играм с тобой ))

Это взаимно, Миш)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

#p426835,Portulak написал(а):

Буквально смотрелась в зеркало со стороны, все игровые моменты, все неигрвушные - совпадало.

Мне не хватает твоего напора в решающие моменты)) Куда спрятала его отражение? Отзеркаливай в меня давай!
*встала у зеркала, изготовилась ловить* http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/230035425.gif

#p426835,Portulak написал(а):

Я знаю, что мы с ней питаем нежные чувства друг к другу

Эмиииии... ми-ми-мииииии))
*растеклась пломбиром по тарелке* http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

#p426835,Portulak написал(а):

Язвительная, четкая,  не контролируемая ничем и никем, практически невычисляема ни в одном статусе.

Ты назвал меня язвой? Так-так...
*записала По в чОрный-чОрный блокнотик*

#p426835,Portulak написал(а):

Но хочется ржать и потрогать шляпу))))

Надеюсь, только шляпу? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

157

http://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif в чорный-чорный?
я тебе там еще фломастерами все покрашу.....

можно и не только шляпу!

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Комната отдыха » Question time. Вопросы нашим игрокам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC