Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №64. Secret Hitler


Блиц №64. Secret Hitler

Сообщений 511 страница 540 из 556

1

http://s1.uploads.ru/t/cza5E.jpg

Guten Tag!
Добро пожаловать в Германию незадолго до Второй мировой войны. Сегодня вы все - немецкие политики, призванные сохранить хрупкое либеральное государство и противостоять набирающему силы фашизму. Будьте внимательны - среди вас скрываются фашисты, и даже сам Гитлер среди них!

ПРАВИЛА
В начале игры каждый игрок получает одну из трёх ролей: Либерал, Фашист или Гитлер. Гитлер играет за сторону фашистов, при этом фашисты знают, кто Гитлер, а сам Гитлер изначально не знаком с фашистами. Либералы не знают никого.

Либералы - 4-5 человек.
Фашисты - 2 человека + Гитлер.

Игра проходит раундами. Раунд состоит из трёх фаз: Выборов, Принятия закона и Действия.

Выборы

1. В начале раунда первый в списке игрок получает статус Кандидата в президенты. Каждый следующий раунд Кандидатом становится следующий по списку игрок, даже если он был в составе избранного Правительства ранее.
2. Кандидат в Президенты открыто выбирает Кандидата в Канцлеры из числа других игроков. Игроки, которые в предыдущем раунде были в составе избранного Правительства, не могут стать Канцлерами.
Выбор Кандидата пишется жирным шрифтом в теме голосования: Я выбираю/предлагаю/хочу сделать Канцлером %имя игрока%.
3. Как только Кандидат в президенты выбрал Кандидата в канцлеры, все игроки голосуют за предложенное Правительство. Голосование проводится в теме голосования: Согласен/Не согласен или Ja/Nein. Голосовать можно только один раз, менять голос нельзя.
Если большинство игроков голосует за предложенное Правительство, кандидаты соответственно становятся Президентом и Канцлером на текущий раунд, и игра переходит на следующую фазу. Если большинство игроков против предложенного Правительства, статус Кандидата в президенты переходит следующему игроку в списке, и раунд начинается заново.

ВНИМАНИЕ!!! СЧЁТЧИК ВЫБОРОВ!
Если игроки три раза подряд отказались принять предложенное Правительство, возмущённый такой тягомотиной народ берёт дело в свои руки и принимает случайный закон. Способности, которые открывает этот закон, игнорируются, но в следующем раунде все игроки могут избираться на роль Канцлера.

Принятие закона

Президент в личку получает три случайных закона из общего числа. Он должен отвергнуть один из трёх законов - этот закон не оглашается игрокам и уходит в сброс. Оставшиеся два закона пишутся ведущим в личку Канцлеру, который также отвергает один из них. Оставшийся закон публикуется в теме игры.
Во время фазы принятия законов Президент и Канцлер обязаны молчать - не имеют права ничего писать в теме. Остальные игроки могут продолжать свободно общаться в пределах темы. После принятия закона Президент и Канцлер имеют право свободно делиться (или лгать) информацией о процессе принятия закона с другими игроками. Помните: Один из них или даже оба могут оказаться фашистами, стремящиеся обмануть коллектив.
Независимо от того, какой закон принят, после этого раунд заканчивается, и начинается новый раунд с фазы Выборов.

Действие

Рано или поздно наступает момент, когда Правительство принимает закон, приближающий страну к фашизму и дающий новые полномочия следующему избранному Президенту противостоять злодеям.
Президент вправе предлагать в качестве цели действия какого угодно игрока, также как и игроки вправе предлагать разные кандидатуры, но окончательное решение всегда остаётся за Президентом. Президент ОБЯЗАН выполнить действие в следующем раунде после его получения. Каждое действие одноразовое.

После принятия 2-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Проверить лояльность.
Президент перед фазой Принятия закона официально заявляет в теме голосования имя игрока, чью сторону он хочет проверить (Проверяю %имя игрока%). Президенту в личку сообщается СТОРОНА указанного игрока. Президент вправе поделиться (или соврать) полученной информацией с игроками по его усмотрению.

После принятия 3-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Провести специальные выборы.
Президент после фазы Принятия закона лично выбирает, кто из игроков станет следующим Кандидатом в президенты. Впоследствии переход статуса Кандидата в президенты происходит в обычном порядке (по списку).
Также, после принятия 3-го фашистского закона, если в дальнейшем избранный Канцлер оказывается Гитлером, игра заканчивается победой фашистов.

После принятия 4-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Казнь.
Президент перед фазой Принятия закона официально заявляет в теме голосования имя игрока, который будет казнён (Убиваю %имя игрока%). Если казнённый игрок - Гитлер, игра заканчивается победой либералов. Если нет, роль игрока не раскрывается, но он выходит из игры - не может избираться, голосовать, говорить.

После принятия 5-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Казнь и право вето.
Помимо обычной Казни, в фазе Принятия закона Канцлер вправе официально запросить в теме голосования право вето, отвергая оба предложенных закона. Если Президент одобряет право вето (в теме голосования), законы отвергаются, и начинается новый раунд с фазы Выборов. Если Президент отклоняет запрос (в теме голосования), Канцлер продолжает выбор закона согласно фазе Принятия закона.
Каждое разыгранное вето означает недееспособность Правительства, и увеличивает СЧЕТЧИК ВЫБОРОВ на один.

ЦЕЛИ
Либералы выигрывают принятием пяти либеральных законов или убийством Гитлера.
Цель фашистов - принять 6 фашистских законов или сделать Гитлера канцлером после принятия трёх и более фашистских законов.

!!!
Всего в игре в наличии 11 фашистских и 6 либеральных законов (исполнены в качестве карточек лично у ведущего игры). Отвергнутые законы уходят в сброс отдельно от неразыгранных. Как только в колоде ведущего остаётся меньше трёх законов, законы из сброса возвращаются в колоду и перемешиваются вместе с оставшимися. Принятые законы не возвращаются в колоду до конца игры, поэтому внимательно считайте, сколько законов было принято/разыграно/сброшено. Ведущий гарантирует абсолютную беспристрастность и полный рандом при взятии законов из колоды и объявления их Президенту.
!!!

Играют:
1. Анноушка - Фашист
2. Эмилия  - Либерал
3. trium (Президент/бывший Канцлер) - Фашист
4. Uranium235 - Либерал
5. friend - Либерал
6. Семен Лобанов/Уль Даган (Канцлер) - Гитлер
7. Nightmare (бывший Президент) - Либерал
8. Алексей - Либерал

Принято либеральных законов - 4.
Принято фашистских законов - 3.

Гитлер стал Канцлером после 3-х фашистских законов. Победа Фашистов.

+2

511

#p324392,Uranium235 написал(а):

На какие те посты. Ой Анно... Я ща посмотрю что ты там расписывала, но Лобанов сам расписался в мафстве своим же постом.

ага, Лобанов маф и онемел от счастья http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
в себя не бежит голосить, ну-ну.

0

512

Голосование закончено.
5:3 за утверждение Правительства.

Триум - Президент.
Уль - Канцлер.

ФЮРЕР НА СВОЁМ МЕСТЕ! ПОБЕДА ФАШИСТОВ!

0

513

Ну ахренеть.

Я ЖЕ ГОВОРИЛ

МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ

+1

514

#p324401,Nikolego написал(а):

Голосование закончено.
5:3 за утверждение Правительства.

Триум - Президент.
Уль - Канцлер.

ФЮРЕР НА СВОЁМ МЕСТЕ! ПОБЕДА ФАШИСТОВ!

ееее!!!
http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1058.gif http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1058.gif http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1058.gif

мальчики мои на своём месте!)))
президент, канцлер и я утираю слезу умиления!!!

всем спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
убежала спать!
всех муа)))

Уль, я ржала просто в голос с твоего "вскрытия" законов))))

+1

515

тьфу, блин :D

0

516

Давай еще раз. У нас точно непары я/Лобанов и Фриенд/Триум.
Но сам факт того, что Лобанов назвал Триума мирным не доказывает, что они два мира или что он мафит с Триумом. Еще возможен вариант, что Лобанов назвал мирного Триума мирным.

0

517

Уран, да все уже ))))

0

518

а я говорил )))

0

519

Кто тройка то? Анно-Уль-Триум? Или Анно-Уль-Эми?

0

520

Анно Уль Триум конечно

0

521

Николего, спасибо за игру)))) было круто))
всем споки

0

522

На самом деле я расстроен, и расстроен сильно оговорка Лобанова мне смешала все карты, я думал либеральный закон принять и аккуратно подсунуть Лобанова Алексею, но вместо этого получается я выехал засчет двух дорогих мне человек Найт и Эмилия.. простите (( лучше бы я проиграл... но увы так как я не один, пришлось идти на это

0

523

Николего спс за игру)  было здорово)

+1

524

В общем, у меня тройка уже выводилась. Но блин, Триуму верил сильнее Фриенда.

+1

525

Ну я Анно хоть тыркала не зря :D
На Мишу рука не поднялась))))

Отредактировано Эмилия (25-06-2016 00:56:36)

0

526

#p324411,trium написал(а):

На самом деле я расстроен, и расстроен сильно оговорка Лобанова мне смешала все карты, я думал либеральный закон принять и аккуратно подсунуть Лобанова Алексею, но вместо этого получается я выехал засчет двух дорогих мне человек Найт и Эмилия.. простите (( лучше бы я проиграл... но увы так как я не один, пришлось идти на это


Я тебя с Анно давал Нико)
Только третья была Эмилия..

0

527

Да меня отвлекли еще в середине.

0

528

всем спасибо за игру.

+1

529

#p324413,Uranium235 написал(а):

В общем, у меня тройка уже выводилась. Но блин, Триуму верил сильнее Фриенда.

Ураниум ты молодец как всегда кстати.

#p324414,Эмилия написал(а):

На Мишу рука не поднялась))))

Эми прости меня ((

0

530

Спасибо всем, кто сыграл этот блиц. Старался как можно эргономичнее и удобнее перевести этот сеттинг на форум. Не знаю, получилось или нет. Мне кто-то говорил, что фашисты заведомо в проигрыше. Как видите, нет. Даже после палевного изречения Гитлера смогли затащить.

0

531

снов приятных)  мирные  сами все испортили))   ну а мафы молодцы) с чем их и поздравляю)

0

532

а я по второму кругу смотрю Белоснужку и охотника 2 :)))
в общем, пора спать))

0

533

Триум, если я в какой-то игре буду мирным, и в этой же игре будешь ты, я буду тебя блочить, убивать и садить. Ведь мы с тобой за семь игр(это все что мы с тобой играли) не были за одну сторону. НИ РАЗУ.

Отредактировано Алексей (25-06-2016 00:59:42)

0

534

Миииш, ты че дурак что ли))))?
красавчик))))
ты забыл про свои носки что ли?))))

+1

535

Алексей, этотнадо в подпись :D

0

536

#p324403,Анноушка написал(а):

Уль, я ржала просто в голос с твоего "вскрытия" законов))))

Счас ты будешь ржать ещё раз. Я отклонял фашистский закон и реально оговорился. Просто оставалось ещё два фашистских. (Было три фашистских закона)))

0

537

#p324425,Семён Лобанов написал(а):

Счас ты будешь ржать ещё раз. Я отклонял фашистский закон и реально оговорился. Просто оставалось ещё два фашистских. (Было три фашистских закона)))

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

538

#p324424,Эмилия написал(а):

Алексей, этотнадо в подпись

Не надо тут меня плагиатить.

0

539

#p324411,trium написал(а):

На самом деле я расстроен, и расстроен сильно оговорка Лобанова мне смешала все карты

Потому что 7 утра у меня. А так-то, что расстраиваться-то? Это же мафия, и во время игры не должно быть никаких личных отношений или предвзятости. Ни негативных, ни позитивных. Вообще. Поздравляю с победой, партайгеносе!

0

540

#p324422,Алексей написал(а):

Триум, если я в какой-то игре буду мирным, и в этой же игре будешь ты, я буду тебя блочить, убивать и садить. Ведь мы с тобой за семь игр(это все что мы с тобой играли) не были за одну сторону. НИ РАЗУ.

и именно в этот раз я окажусь мирным.. учти буду много материться ) и заметь я тебе такого не говорил, что мол раз по разным то буду вешать буду битьhttp://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №64. Secret Hitler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC