Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №64. Secret Hitler


Блиц №64. Secret Hitler

Сообщений 541 страница 556 из 556

1

http://s1.uploads.ru/t/cza5E.jpg

Guten Tag!
Добро пожаловать в Германию незадолго до Второй мировой войны. Сегодня вы все - немецкие политики, призванные сохранить хрупкое либеральное государство и противостоять набирающему силы фашизму. Будьте внимательны - среди вас скрываются фашисты, и даже сам Гитлер среди них!

ПРАВИЛА
В начале игры каждый игрок получает одну из трёх ролей: Либерал, Фашист или Гитлер. Гитлер играет за сторону фашистов, при этом фашисты знают, кто Гитлер, а сам Гитлер изначально не знаком с фашистами. Либералы не знают никого.

Либералы - 4-5 человек.
Фашисты - 2 человека + Гитлер.

Игра проходит раундами. Раунд состоит из трёх фаз: Выборов, Принятия закона и Действия.

Выборы

1. В начале раунда первый в списке игрок получает статус Кандидата в президенты. Каждый следующий раунд Кандидатом становится следующий по списку игрок, даже если он был в составе избранного Правительства ранее.
2. Кандидат в Президенты открыто выбирает Кандидата в Канцлеры из числа других игроков. Игроки, которые в предыдущем раунде были в составе избранного Правительства, не могут стать Канцлерами.
Выбор Кандидата пишется жирным шрифтом в теме голосования: Я выбираю/предлагаю/хочу сделать Канцлером %имя игрока%.
3. Как только Кандидат в президенты выбрал Кандидата в канцлеры, все игроки голосуют за предложенное Правительство. Голосование проводится в теме голосования: Согласен/Не согласен или Ja/Nein. Голосовать можно только один раз, менять голос нельзя.
Если большинство игроков голосует за предложенное Правительство, кандидаты соответственно становятся Президентом и Канцлером на текущий раунд, и игра переходит на следующую фазу. Если большинство игроков против предложенного Правительства, статус Кандидата в президенты переходит следующему игроку в списке, и раунд начинается заново.

ВНИМАНИЕ!!! СЧЁТЧИК ВЫБОРОВ!
Если игроки три раза подряд отказались принять предложенное Правительство, возмущённый такой тягомотиной народ берёт дело в свои руки и принимает случайный закон. Способности, которые открывает этот закон, игнорируются, но в следующем раунде все игроки могут избираться на роль Канцлера.

Принятие закона

Президент в личку получает три случайных закона из общего числа. Он должен отвергнуть один из трёх законов - этот закон не оглашается игрокам и уходит в сброс. Оставшиеся два закона пишутся ведущим в личку Канцлеру, который также отвергает один из них. Оставшийся закон публикуется в теме игры.
Во время фазы принятия законов Президент и Канцлер обязаны молчать - не имеют права ничего писать в теме. Остальные игроки могут продолжать свободно общаться в пределах темы. После принятия закона Президент и Канцлер имеют право свободно делиться (или лгать) информацией о процессе принятия закона с другими игроками. Помните: Один из них или даже оба могут оказаться фашистами, стремящиеся обмануть коллектив.
Независимо от того, какой закон принят, после этого раунд заканчивается, и начинается новый раунд с фазы Выборов.

Действие

Рано или поздно наступает момент, когда Правительство принимает закон, приближающий страну к фашизму и дающий новые полномочия следующему избранному Президенту противостоять злодеям.
Президент вправе предлагать в качестве цели действия какого угодно игрока, также как и игроки вправе предлагать разные кандидатуры, но окончательное решение всегда остаётся за Президентом. Президент ОБЯЗАН выполнить действие в следующем раунде после его получения. Каждое действие одноразовое.

После принятия 2-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Проверить лояльность.
Президент перед фазой Принятия закона официально заявляет в теме голосования имя игрока, чью сторону он хочет проверить (Проверяю %имя игрока%). Президенту в личку сообщается СТОРОНА указанного игрока. Президент вправе поделиться (или соврать) полученной информацией с игроками по его усмотрению.

После принятия 3-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Провести специальные выборы.
Президент после фазы Принятия закона лично выбирает, кто из игроков станет следующим Кандидатом в президенты. Впоследствии переход статуса Кандидата в президенты происходит в обычном порядке (по списку).
Также, после принятия 3-го фашистского закона, если в дальнейшем избранный Канцлер оказывается Гитлером, игра заканчивается победой фашистов.

После принятия 4-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Казнь.
Президент перед фазой Принятия закона официально заявляет в теме голосования имя игрока, который будет казнён (Убиваю %имя игрока%). Если казнённый игрок - Гитлер, игра заканчивается победой либералов. Если нет, роль игрока не раскрывается, но он выходит из игры - не может избираться, голосовать, говорить.

После принятия 5-го фашистского закона следующему Президенту даётся способность - Казнь и право вето.
Помимо обычной Казни, в фазе Принятия закона Канцлер вправе официально запросить в теме голосования право вето, отвергая оба предложенных закона. Если Президент одобряет право вето (в теме голосования), законы отвергаются, и начинается новый раунд с фазы Выборов. Если Президент отклоняет запрос (в теме голосования), Канцлер продолжает выбор закона согласно фазе Принятия закона.
Каждое разыгранное вето означает недееспособность Правительства, и увеличивает СЧЕТЧИК ВЫБОРОВ на один.

ЦЕЛИ
Либералы выигрывают принятием пяти либеральных законов или убийством Гитлера.
Цель фашистов - принять 6 фашистских законов или сделать Гитлера канцлером после принятия трёх и более фашистских законов.

!!!
Всего в игре в наличии 11 фашистских и 6 либеральных законов (исполнены в качестве карточек лично у ведущего игры). Отвергнутые законы уходят в сброс отдельно от неразыгранных. Как только в колоде ведущего остаётся меньше трёх законов, законы из сброса возвращаются в колоду и перемешиваются вместе с оставшимися. Принятые законы не возвращаются в колоду до конца игры, поэтому внимательно считайте, сколько законов было принято/разыграно/сброшено. Ведущий гарантирует абсолютную беспристрастность и полный рандом при взятии законов из колоды и объявления их Президенту.
!!!

Играют:
1. Анноушка - Фашист
2. Эмилия  - Либерал
3. trium (Президент/бывший Канцлер) - Фашист
4. Uranium235 - Либерал
5. friend - Либерал
6. Семен Лобанов/Уль Даган (Канцлер) - Гитлер
7. Nightmare (бывший Президент) - Либерал
8. Алексей - Либерал

Принято либеральных законов - 4.
Принято фашистских законов - 3.

Гитлер стал Канцлером после 3-х фашистских законов. Победа Фашистов.

+2

541

Не, весёлая и вправду была игра)
У Эми эмо очень позитивное и понятное было..
Триум на высоте сейчас...Жалко его в будущем, убивать небось будут каждую первую ночь)

0

542

#p324428,Семён Лобанов написал(а):

Потому что 7 утра у меня. А так-то, что расстраиваться-то? Это же мафия, и во время игры не должно быть никаких личных отношений или предвзятости. Ни негативных, ни позитивных. Вообще. Поздравляю с победой, партайгеносе!

да знаю, не первый ж раз играю, просто вместо в принципе победы над городом  в целом получилась победа над теми кем я сильно дорожу и с их помощью.

0

543

Ну я со своей стороны испортил только, что верил Триуму слишком. Если Найтмар то была куплена Триумом, то Фриенд то знал, что он маф. Эмилию получается нереально было склонить на свою сторону, ведь она считала мафами нас обоих. Ну что ж. 1 нефарт, когда 2 мира приняли фашисткий закон, но нам хватило.

0

544

#p324430,Алексей написал(а):

Триум на высоте сейчас...

а раньше в низинке находился ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

545

По сету ) сет крайне забавный - мне эксперимент понравился ) Нико спасибо ! Было странно обходиться без выстрелов и казней- но зато забавно с выборами и законами )
спасибо всем кто играл, спасибо тиммейтам
девченки не держите зла- а Алексею мое фи за его буйные идеи )

0

546

#p324432,Uranium235 написал(а):

Ну я со своей стороны испортил только, что верил Триуму слишком

Ураниум, я таки смог тебя обмануть )

0

547

Уже который раз подряд Фриенд мирный. Я решил, что пора бы ему и мафией побыть.

0

548

Вообще, красивая была партия.
У мафии реально было мало шансов, ибо каждым принятием фашистского закона, они одного своего ставят в подозрительную зону. Тут нам просто очень повезло с проверкой, позволившей обелить Триума. Ну и конечно не очень повезло с Гитлером.)) Я хотел принимать либеральный закон и этим обелиться, но выпало три фашистских. И если бы я в этом признался, меня бы точно приняли за мафа)) Пришлось очернять Ураниума. Это сыграло положительную роль, ибо в итоге на место Канцлера (и в дальнейшем президента) удалось протащить засвеченного, но потом обелённого Триума, который мог Ураниуму впоследствии проиграть с наследованием. Красивая вышла комбинация. Таким образом основные мирные фигуранты партии оказались очернены, а я немного обелился от этой дикой подставы с тремя фашистскими законами... Триум протащив меня в канцлеры сыграл просто блестяще! Вообще, мафам повезло с составом, если бы кто-то из нас играл за мирных, такая афёра, думаю мафам бы не удалась. У мирных есть очень надёжное средство победить - блокировать составы в которых есть хоть один игрок, при котором был принят фашистский закон. Если бы мирные следовали этой тактике, они бы победили.

Ещё раз поздравляю напов с победой!!! Молодцы, оба два!!!

Огромное спасибо ведущему за партию и игрокам за компанию!!!

0

549

Я понял что по сути чтоб протащить фаш закон, в начале надо круто обелиться, поэтому и штамповал либеральные пачками
думал тебя Алексею подсунуть, после принятия 4 либерального и в шаге от победы города. Но вышло конечно по другому немного.

0

550

#p324438,Семён Лобанов написал(а):

Вообще, мафам повезло с составом

город тоже был очень хороший по составу, в чем то просто повезло с рендомом

0

551

Если бы сидели в другом порядке Френд и Уль. Тогда Уль должен был брать тебя, и вам пришлось бы обеляться или сильно рисковать. А Фриенду достался бы я (и 3 фашистких закона по видимому). Но проверка в таком раскладе была бы у города.

0

552

#p324442,Uranium235 написал(а):

Если бы сидели в другом порядке Френд и Уль. Тогда Уль должен был брать тебя, и вам пришлось бы обеляться или сильно рисковать. А Фриенду достался бы я (и 3 фашистких закона по видимому). Но проверка в таком раскладе была бы у города.

я ж и говорю многое еще от рендома зависит для блица нормик, но если б полноценный сет был, конечно как то править бы не помешало

0

553

Ничего не хочу сказать но теперь, когда фюрер пришел к власти, будем строить гипер-рейх. Ураниум ты возглавишь контрразведку ? Такие сыны нужны империи!

0

554

всем спасибо за игру)

+1

555

А я вас почитала, забавненкий блиц вышел  http://ofigennoe.ru/F/J51.gif мафы вообще молодцы!!! Я ни в одном из Триум, Анно, Уль мафа не видела, Уль только чуть попалился.

0

556

#p324442,Uranium235 написал(а):

Если бы сидели в другом порядке Френд и Уль. Тогда Уль должен был брать тебя, и вам пришлось бы обеляться или сильно рисковать. А Фриенду достался бы я (и 3 фашистких закона по видимому). Но проверка в таком раскладе была бы у города.

Ураниум много от рендома зависит, можно играться принятием законов, поосто понятно было что если принять второй закон, то проверку получит Гитлер да. Но она могла бы и по другому появиться смотря какие законы кому бы падали.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №64. Secret Hitler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC