Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Раш-Вэлли.


Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Раш-Вэлли.

Сообщений 331 страница 360 из 972

1

http://sh.uploads.ru/t/ycIjn.jpg

Город на юге Аместрис, который ещё называют Меккой механиков автоброни. Он расположен в горах, климат здесь жаркий и засушливый. Город пережил настоящий бум развития во время ишварской кампании, когда очень многим понадобилась автоброня. Но и сейчас Раш-Вэлли остаётся довольно оживлённым местом. Все улицы сплошь пестрят лавочками и мастерскими механиков.
Это лишь перевалочный пункт для государственных алхимиков на пути в Ишвар, но кто знает - может здесь произойдёт что-нибудь необычное?

Правила

- ГМ ВСЕГДА прав.
- Правила - это набор рекомендаций.
- Игра на 15 человек. Играем с основных аккаунтов.
- Голосовать обязан каждый участник игры.
- В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
- Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл без раскрытия стороны (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
- При равенстве голосов на казни умирают оба игрока. Если осталось 6 и меньше игроков, при равенстве умирает первый набравший голоса.
- Игра начинается с ночи.
- Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
- Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке. Использование скриншотов и логов так же запрещено.
- После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора). Есть исключение.
- В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и вас добавят. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках. Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
- При казни раскрывается сторона игрока. Если осталось 10 игроков или меньше, сторона не раскрывается.
- Итоги ночи. Пишутся трупы в случайном порядке без раскрытия стороны, соединенные игроки, игроки с измененными голосами. Поглощенные игроки пишутся как убитые.
- Как всегда действуют Общие игровые правила форума.

Расклад
Гомункулы (мафия)

http://s6.uploads.ru/t/uC8IY.jpg
Отец  - Знает всех Гомункулов. Ночью выбирает, кого Гомункулы убьют.

Похоть - блокирует ночной ход игрока. Если цель имеет Камень помимо основного НД, блокируются оба НД.

Зависть - Копирует НД одного игрока и применяет его на другом (отправляет два имени). Копировать можно любое доступное нд, кроме НД мафии. Если у игрока 2 НД - основное и Камень, то скопируется ТОЛЬКО основное действие по приоритету. Если Зависть копирует НД у Соединяющего Жизни Алхимика, он соединяет того, на кого он скопировал НД с собой.

Гордыня - Ищет Багрового Алхимика. При нахождении поглощает его и получает способность - при смерти забирает с собой любого игрока (даже Жадность). В случае гибели Отца сам становится Отцом, как самый старший из Гомункулов.

ПРИМЕЧАНИЕ (возможны изменения):
Гомункулы не знают друг друга, но знают Отца. Отец знает всех Гомункулов, но не имеет права их знакомить (Конфы не будет). Можно передавать нужную информацию через ведущего (с ильтрацией). Помимо личных НД, Гомункулы отправляют Отцу заявку на убийство. В свою очередь Отец выбирает из полученных заявок одну и передаёт её ведущему. Гомункул, отправивший эту заявку, становится исполнителем, если Отец не решил сам стать исполнителем. После гибели Отца и Гордыни оставшиеся Гомункулы знакомятся друг с другом.

Одиночки

Ишварит - последний из народа Ишвары. Мстит за уничтожение своей Родины, убивая по ночам по одному человеку.

Багровый Алхимик - специалист по взрывчатке и просто сумасшедший. Ищет Ишварита и убивает при нахождении. Если его казнят, взрывает вместе с собой Алхимика Ксинга и Отца (Не работает с Телохранителем Ксинга и Гордыней). При использовании Камня имеет уменьшение шанса Отдачи на 10%.

Жадность - Гомункул, восставший против Отца. Имеет способность Абсолютный Щит, поэтому неубиваем ночью никем, кроме Отца (то есть если Отец - исполнитель, то убийство проходит). Гордыня в статусе Отца не может убить Жадность.
Каждую ночь ищет Алхимика Ксинга. При нахождении поглощает его и получает НД - проверка.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Поглощённые игроки выбывают из игры как умершие, но им позволяется общаться с поглотившим их Гомункулом. Таким образом, Вы можете обсуждать дальнейшие действия, совещаться и т.д.

Государственные Алхимики (город)

http://s9.uploads.ru/t/ebqnZ.jpg

Алхимик Ксинга - Может видеть жизненную силу игрока даже в тёмное время суток, поэтому единственный может увидеть Гомункула. Ночью отправляет имя игрока, которого он хочет проверить.
Результат - сторона. Мафия/город/одиночка.
Знает Телохранителя Ксинга и имеет с ним конфу.

Телохранитель Ксинга - прибыл вместе с Алхимиком Ксинга. При гибели Комиссара сам становится Комиссаром (при ГИБЕЛИ, но не при ПОГЛОЩЕНИИ). Знает Алхимика Ксинга и имеет с ним конфу.

Соединяющий жизни Алхимик - специализируется на создании химер. Может совместить двух существ в одно, поэтому они не смогут голосовать друг против друга. Благо всего лишь одни сутки. Может соединить себя.

Кристальный Алхимик - специализируется на медицинской Алхимии. отсылает имя игрока, которого хочет вылечить.

4 штатных Алхимика - мирные жители, у которых всё же есть шанс изменить Судьбу.

Философский камень

http://s1.uploads.ru/xbjwG.jpg

После 3-5 смертей у случайного мирного или одиночки появляется Незавершённый Философский Камень. С его помощью можно совершить любое действие:
Проверка, убийство, блок, лечение, совмещение, копирование. Плюс - Зеркало первого нд, отнимание/добавление голоса, иммунитет от всех нд с невозможностью самому отослать нд (купол), отмаз от повеса, сравнивание статусов, узнавание роли трупа. Один игрок не может делать одно и то же действие 2 раза подряд.
Камень незавершённый, а посему существует вероятность Отдачи:
Отдача от проверок - придет результат на самого игрока, при этом игрок не узнает про Отдачу.
Отдача от убийства - игрок сам умирает.
Отдача от совмещения - игрок будет совмещён сам со случайным игроком.
Отдача от лечения - цель умирает через сутки. Мучительно. Игроку приходит "провал".
Отдача от иммунитета - на игрока переводится нд цели.
Отдача от всего остального - обнуление голоса, игрок получит результат "провал". Его отсутствие голоса будет опубликовано.
Шанс Отдачи - 25%.Шанс растёт динамически с каждой новой жертвой на 10%.
При ночной смерти хозяина, Камень переходит к убийце. При дневной смерти хозяина, Камень рандомно появляется у другого мирного или нейтрала.

Как только в игре остаётся 5 игроков, Камень вбирает души всех умерших и становится Завершённым Философским Камнем без Отдачи.

Цели

Мафия - убить Ишварита. Оставить город вкупе с Жадностью и Багровым Алхимиком (если не убит/поглощен) в меньшинстве или в равном количестве с собой. Завладеть к финалу Камнем.
Одиночки:
Ишварит - убить всех. Если остаётся один на один с мафией или городом, или с одиночкой, но у него есть Камень, побеждает. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Багровый Алхимик - убить Ишварита. Выжить вместе с любой фракцией. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Жадность - выжить вместе с любой фракцией. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Город - убить всех враждебных им Гомункулов и Ишварита.

Приоритеты НД

1. Зеркало, иммунитет Камня
2. Блокировки. (камень -> мафия)
3. Остальные неубивающие НД Камня.
4. Копирование (копируемые действия происходят по приоритету в тот же момент, что и настоящие)
5. Проверки.
6. Лечение.
7. Поиск и убийство/поглощение.
8. Убийства. (мафия -> Камень -> маньяк)
9. Совмещение.
10. Отдачи.


ДЕНЬ до 28 сентября, 22:00.
НОЧЬ до 23:00.

В Аместрисе находятся:
1. Сальвия.
2. Sergey Ace
3. Max Pain
4. Nejka
5. King Eciton
6. Эмилия
7. Juka
8. friend
9. sunmari
10. Hatiman
11. Uranium235
12. Армстронг
13. Kind Shaman
14. Нелепость
15. Madlena

0

331

#p346256,Max Pain написал(а):

Если у меня нет улик против "кого-то еще", это отменяет клики против тебя?
И связей у мафов все равно нет, а Отец, думаю, будет избегать обозначать связи.

О! а вот это уже чисто мафский подход - сама умру, так хоть мира заберу.

Мирные вы совсем слепые?????
да на ней уже пробу ставить негде, причем уже давно

Эммм... ты читать совсем не умеешь? Я пишу: вы меня вешаете, я выхожу миром (это будет видно в статусе) - ты готов следующий топать на плаху? Если ты уверен, что я маф!!! То размен вполне равноценный, не?

0

332

#p346252,King EcitoN написал(а):

Ну кстати хорошее наблюдение против Френда да.

Он так не считает. Для него, видимо, ключевая фраза в его постах "флуд флудится".

0

333

#p346254,friend написал(а):

вот к примеру он привел разные мои фразы, ответы разным людям на разные темы, к чему? Типичное ИБД. Кому нужно ИБД (не в нуль день) - ну явно не мирам. Он хочет что то ото всех, но реализация абсолютно странная. Шаблоны поведения, измерения активности и игры других по своим лекалам. Я этого не понимаю. Уж если ты хочешь задавать вопросы и заводить диалоги, то как то по другому нужно. А то на всех разрывается человек, а в итоге ему многие непонятны, бесят его и прочее. Я не понимаю такого.

я допускаю сейчас любой вариант, как ты выразился флуд эмо ибд и трудности перевода зашкаливают в первый день практически у всех. я вот тоже общаюсь со всеми и на распутье, это вызывает у тебя сомнения во мне?

0

334

#p346260,friend написал(а):

В общем у меня по последним постам Нелепость негативит даже больше Нежки и я готов его вешать. Кто со мной?

по Сафу и Пейну что можешь сказать? Эмилия?

0

335

#p346245,Армстронг написал(а):

потом что вижу как ты начинаешь танцы с бубном вокруг меня)

Понятно.))

Я такие танцы часто устраиваю и со всеми.)

#p346253,Армстронг написал(а):

??

Что?) Я не понимаю что она скачет в разные стороны и пытается просто склонить если она хотела казнить меня тут уже на те Макс.)

0

336

#p346265,King EcitoN написал(а):

Что?) Я не понимаю что она скачет в разные стороны и пытается просто склонить если она хотела казнить меня тут уже на те Макс.)

на сколько я понял он спрашивала поддержит ли она голос Макса в нее, а не агитировала вешать его.

0

337

#p346264,Nejka написал(а):

по Сафу и Пейну что можешь сказать? Эмилия?

Эмилии мне очень мало.
Макс упертый мирный. бывает такое. Вот клинит человека и все.
Саф - трудно сказать. Между небом и землей.
Сальвия - тут скорее мирная позиция, несмотря на то, что тебя якобы защищает.

0

338

#p346248,King EcitoN написал(а):

Так в Пейна то уже почему если ты в меня голосовала?)

а ты готов голосовать Пейна? :) и что? Я могу еще стопятьсот раз сменить голос.

0

339

#p346263,Армстронг написал(а):

я допускаю сейчас любой вариант, как ты выразился флуд эмо ибд и трудности перевода зашкаливают в первый день практически у всех. я вот тоже общаюсь со всеми и на распутье, это вызывает у тебя сомнения во мне?

У тебя нет постов ради постов. Вот нету и все. У тебя посты с хоть каким то смыслом. Нету таких эмоций, как у других. Но есть свое, то что мне непонятно. Например, вот я спрашивал тебя, почему в паре я и шаман, мы выяснили, что мы у тебя не пара а оба игрока на повес. думаю мысль понятна. На данный момент тебя я вешать не собираюсь.

0

340

#p346267,friend написал(а):

Эмилии мне очень мало.
Макс упертый мирный. бывает такое. Вот клинит человека и все.
Саф - трудно сказать. Между небом и землей.
Сальвия - тут скорее мирная позиция, несмотря на то, что тебя якобы защищает.


думаешь покупка?
Хайтимен - по нему скажешь? А вообще зафигач светофор, а? пожалуйста

0

341

#p346258,friend написал(а):

абсолютно никакое наблюдение. не забывай, что нуль день был. Понадергать цитат любой может Саф. А смысл их каков? Можешь мне обьяснить?

А смысл оставлять никакие сообщение где ты не раз, не два и не три делаешь отписку "наблюдательности"? ))

#p346259,Армстронг написал(а):

да конечно, ты предлагаешь принять парадигму Макса, где маф Нежка Нелепость? Кто к ним пара тогда?

Причем тут Макс?)))

Ну и не. По последнему посту мне Нелепость мирный. А именно по наблюдению Френда, а Френд маф. Но он менее приоритетный.

Пара, да кто угодно, могу показать почти весь список участников. :)

0

342

#p346199,Сальвия написал(а):

Пейн, ты дальше играть собираешься или будешь топаться на старом месте?я не вижу желания искать, вперся во вчерашний день

Мои дальнейшие действия будут сильно зависить от дня сегодняшнего - от написанного и особенно от повеса. Нельзя составить план раз и навсегда. Тем более что пока информации не так уж и много, как хотелось, нужно больше событий и текста.

напиши список по убыванию(внизу неги) если есть к кому комментарии, то тоже напиши


Примерно так

тут добро:
Max Pain :)
Армстронг
King Eciton
Uranium235
Juka
Сальвия.
Эмилия  (тут много спунства, но не за что прихватить)

этих двоих я плохо читал, вы меня отвлекаете Нежкой, но ничего явно подозрительного не заметил, буду рад подсказкам
friend
Kind Shaman

тут зло (совпадение по количеству - случайное):
Sergey Ace
Akjen
Hatiman
Нелепость
Nejka

0

343

#p346266,Армстронг написал(а):

на сколько я понял он спрашивала поддержит ли она голос Макса в нее, а не агитировала вешать его.

Значит я не так понял. Но вопрос один фиг странный.)

Так что. Я привел свои аргументы. У тебя аргументов и контра-аргументов нету. Ничего против аргументов моих ты по факту не говоришь, значит ты принимаешь мои аргументы, верно?

0

344

#p346271,King EcitoN написал(а):

А смысл оставлять никакие сообщение где ты не раз, не два и не три делаешь отписку "наблюдательности"? ))

а смысл вообще играть в мафию? просто сидеть, молчать? Я когда у меня есть время я молчать не люблю, рассуждаю о чем то. опять же к вопросу, почему нельзя судить всех по себе) ты, как я понял, обычно молчалив.
отписка это с твоих слов, хороший аргумент, за что можно вроде как зацепиться) я же не первый человек кому ты это пишешь в данной игре) Тебе вот например можно попенять за спунство, а мне за якобы отписки) нормально, в общем то) не вижу чего то тут такого из ряда вон) а подозревать за это или нет, дело каждого)

0

345

#p346208,Сальвия написал(а):

компромис?
шамана готов казнить?хатимена?кого из двух выберешь?

Хатимена Да, Шамана нужно почитать.
Настаиваю на НЕЖКЕ

0

346

#p346272,Max Pain написал(а):

тут добро:
Max Pain
Армстронг
King Eciton
Uranium235
Juka
Сальвия.
Эмилия  (тут много спунства, но не за что прихватить)

Ураниума бы пока не стал включать. Не припомню за ним таковых мирных действий. Почему его занес в мирные?

Эмилия, тут скорее я бы сказал против. Не скрытая лень была и довольно таки такая хорошая. А кому ленивее мафу или мирному? Конечно же мафу.

А как тебе подборка цитат от Нелепости по Френду?

0

347

#p346271,King EcitoN написал(а):

А именно по наблюдению Френда, а Френд маф.

То есть повес сегодня Нежка+Френд тебя устраивает?

0

348

#p346212,Армстронг написал(а):

дайте проверку в Нежку, а повесим Сафа с Шаманом/Пейном например?

Отличное предложение - повесить мирного (а лучше двух) и проверять и так паленого мафа.

Отредактировано Max Pain (28-09-2016 14:38:16)

0

349

#p346273,King EcitoN написал(а):

Ничего против аргументов моих ты по факту не говоришь, значит ты принимаешь мои аргументы, верно?

я их еще не переварил, трудно вырванные из контекста вещи анализировать

0

350

#p346274,friend написал(а):

а смысл вообще играть в мафию? просто сидеть, молчать? Я когда у меня есть время я молчать не люблю, рассуждаю о чем то. опять же к вопросу, почему нельзя судить всех по себе) ты, как я понял, обычно молчалив.

Так что ты там обсуждал?)) Там было "Поживем увидим" и по сути "обсудим потом". Это твои рассуждения?)))

0

351

#p346272,Max Pain написал(а):

тут зло (совпадение по количеству - случайное):

Похоже мне надо вернуть прошлую аватарку с Дартом Вейдером.
Я главное зло!

0

352

#p346278,Max Pain написал(а):

Отличное предложение - повесить мирного (а лучше двух) и проверять и так паленого мафа.

ты ведь понимаешь что для меня как мирного мирность окружающих не может быть очевидной вещью?

0

353

#p346281,Sergey Ace написал(а):

Похоже мне надо вернуть прошлую аватарку с Дартом Вейдером.

Вейдер добряк, все знают

0

354

#p346265,King EcitoN написал(а):

Понятно.))

Я такие танцы часто устраиваю и со всеми.)

Что?) Я не понимаю что она скачет в разные стороны и пытается просто склонить если она хотела казнить меня тут уже на те Макс.)

не выворачивай, я писала много ранее, что выдвигаю тебя и предлагаю двинуть двоих: Сафа-Пейна - ты не видел? :) Пейна как Отца - тебя как ногу.

0

355

#p346277,Армстронг написал(а):

То есть повес сегодня Нежка+Френд тебя устраивает?

Угу.

#p346279,Армстронг написал(а):

я их еще не переварил, трудно вырванные из контекста вещи анализировать

Там просто прикреплено все цитатами. Да бы не было потом. А что на словах, да где такое было. Ну и чтобы можно сразу было оценить со своего взгляда.

0

356

#p346270,Nejka написал(а):

думаешь покупка?
Хайтимен - по нему скажешь? А вообще зафигач светофор, а? пожалуйста


почему покупка? Ты по эмофону после обвинения в мафстве тебя не похожа особо на мирную, так что покупкой тут не пахнет в общем то. Но я конечно насчет мирности/мафовости по эмо могу ошибаться, не научился еще определять)

Хатимена я не читал отдельно, видел вскользь, прочту отдельно, напишу.

Светофор? Ну я не умею вообще их писать, но ладно.

Условно миры :
Сальвия
Армстронг
Макс

Серая зона :
Серж
Эмилия
и все спуны (Саф, Акжен, Хатимен)

Скорее неги :
Нелепость
Нежка
Уран/кто то еще

кого забыл?

0

357

#p346220,Juka написал(а):

упёртость Макса под конец стала вызывать некое уважение,хоть и аргументов не увидела.

П -Пичалька http://mafiavsdetectives.ru/Smileys/Anime%20smiles/anime_88.gif

Отредактировано Max Pain (28-09-2016 14:43:07)

0

358

#p346280,King EcitoN написал(а):

Так что ты там обсуждал?)) Там было "Поживем увидим" и по сути "обсудим потом". Это твои рассуждения?)))

Я флудом занимался) все чем занимаются в нуль день, ибо мне было лень что то писать человеку, который  по эмофону очень горячий. А ты чем занимался?) спал?)

0

359

#p346287,Max Pain написал(а):

П -Пичалька

У тебя их нет. У Сафа есть. Иногда твои посты читаются как "Нелепость, если и мирный, он все равно маф".

Отредактировано Нелепость (28-09-2016 14:46:17)

0

360

Кстати. Вообще еще из таких перспективных на мой взгляд казней Нежка и Эмилия. Если обсуждать двойную. На второго кандидата как бы много кого можно поставить.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Раш-Вэлли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC