Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Раш-Вэлли.


Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Раш-Вэлли.

Сообщений 61 страница 90 из 972

1

http://sh.uploads.ru/t/ycIjn.jpg

Город на юге Аместрис, который ещё называют Меккой механиков автоброни. Он расположен в горах, климат здесь жаркий и засушливый. Город пережил настоящий бум развития во время ишварской кампании, когда очень многим понадобилась автоброня. Но и сейчас Раш-Вэлли остаётся довольно оживлённым местом. Все улицы сплошь пестрят лавочками и мастерскими механиков.
Это лишь перевалочный пункт для государственных алхимиков на пути в Ишвар, но кто знает - может здесь произойдёт что-нибудь необычное?

Правила

- ГМ ВСЕГДА прав.
- Правила - это набор рекомендаций.
- Игра на 15 человек. Играем с основных аккаунтов.
- Голосовать обязан каждый участник игры.
- В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
- Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл без раскрытия стороны (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
- При равенстве голосов на казни умирают оба игрока. Если осталось 6 и меньше игроков, при равенстве умирает первый набравший голоса.
- Игра начинается с ночи.
- Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
- Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке. Использование скриншотов и логов так же запрещено.
- После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора). Есть исключение.
- В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и вас добавят. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках. Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
- При казни раскрывается сторона игрока. Если осталось 10 игроков или меньше, сторона не раскрывается.
- Итоги ночи. Пишутся трупы в случайном порядке без раскрытия стороны, соединенные игроки, игроки с измененными голосами. Поглощенные игроки пишутся как убитые.
- Как всегда действуют Общие игровые правила форума.

Расклад
Гомункулы (мафия)

http://s6.uploads.ru/t/uC8IY.jpg
Отец  - Знает всех Гомункулов. Ночью выбирает, кого Гомункулы убьют.

Похоть - блокирует ночной ход игрока. Если цель имеет Камень помимо основного НД, блокируются оба НД.

Зависть - Копирует НД одного игрока и применяет его на другом (отправляет два имени). Копировать можно любое доступное нд, кроме НД мафии. Если у игрока 2 НД - основное и Камень, то скопируется ТОЛЬКО основное действие по приоритету. Если Зависть копирует НД у Соединяющего Жизни Алхимика, он соединяет того, на кого он скопировал НД с собой.

Гордыня - Ищет Багрового Алхимика. При нахождении поглощает его и получает способность - при смерти забирает с собой любого игрока (даже Жадность). В случае гибели Отца сам становится Отцом, как самый старший из Гомункулов.

ПРИМЕЧАНИЕ (возможны изменения):
Гомункулы не знают друг друга, но знают Отца. Отец знает всех Гомункулов, но не имеет права их знакомить (Конфы не будет). Можно передавать нужную информацию через ведущего (с ильтрацией). Помимо личных НД, Гомункулы отправляют Отцу заявку на убийство. В свою очередь Отец выбирает из полученных заявок одну и передаёт её ведущему. Гомункул, отправивший эту заявку, становится исполнителем, если Отец не решил сам стать исполнителем. После гибели Отца и Гордыни оставшиеся Гомункулы знакомятся друг с другом.

Одиночки

Ишварит - последний из народа Ишвары. Мстит за уничтожение своей Родины, убивая по ночам по одному человеку.

Багровый Алхимик - специалист по взрывчатке и просто сумасшедший. Ищет Ишварита и убивает при нахождении. Если его казнят, взрывает вместе с собой Алхимика Ксинга и Отца (Не работает с Телохранителем Ксинга и Гордыней). При использовании Камня имеет уменьшение шанса Отдачи на 10%.

Жадность - Гомункул, восставший против Отца. Имеет способность Абсолютный Щит, поэтому неубиваем ночью никем, кроме Отца (то есть если Отец - исполнитель, то убийство проходит). Гордыня в статусе Отца не может убить Жадность.
Каждую ночь ищет Алхимика Ксинга. При нахождении поглощает его и получает НД - проверка.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Поглощённые игроки выбывают из игры как умершие, но им позволяется общаться с поглотившим их Гомункулом. Таким образом, Вы можете обсуждать дальнейшие действия, совещаться и т.д.

Государственные Алхимики (город)

http://s9.uploads.ru/t/ebqnZ.jpg

Алхимик Ксинга - Может видеть жизненную силу игрока даже в тёмное время суток, поэтому единственный может увидеть Гомункула. Ночью отправляет имя игрока, которого он хочет проверить.
Результат - сторона. Мафия/город/одиночка.
Знает Телохранителя Ксинга и имеет с ним конфу.

Телохранитель Ксинга - прибыл вместе с Алхимиком Ксинга. При гибели Комиссара сам становится Комиссаром (при ГИБЕЛИ, но не при ПОГЛОЩЕНИИ). Знает Алхимика Ксинга и имеет с ним конфу.

Соединяющий жизни Алхимик - специализируется на создании химер. Может совместить двух существ в одно, поэтому они не смогут голосовать друг против друга. Благо всего лишь одни сутки. Может соединить себя.

Кристальный Алхимик - специализируется на медицинской Алхимии. отсылает имя игрока, которого хочет вылечить.

4 штатных Алхимика - мирные жители, у которых всё же есть шанс изменить Судьбу.

Философский камень

http://s1.uploads.ru/xbjwG.jpg

После 3-5 смертей у случайного мирного или одиночки появляется Незавершённый Философский Камень. С его помощью можно совершить любое действие:
Проверка, убийство, блок, лечение, совмещение, копирование. Плюс - Зеркало первого нд, отнимание/добавление голоса, иммунитет от всех нд с невозможностью самому отослать нд (купол), отмаз от повеса, сравнивание статусов, узнавание роли трупа. Один игрок не может делать одно и то же действие 2 раза подряд.
Камень незавершённый, а посему существует вероятность Отдачи:
Отдача от проверок - придет результат на самого игрока, при этом игрок не узнает про Отдачу.
Отдача от убийства - игрок сам умирает.
Отдача от совмещения - игрок будет совмещён сам со случайным игроком.
Отдача от лечения - цель умирает через сутки. Мучительно. Игроку приходит "провал".
Отдача от иммунитета - на игрока переводится нд цели.
Отдача от всего остального - обнуление голоса, игрок получит результат "провал". Его отсутствие голоса будет опубликовано.
Шанс Отдачи - 25%.Шанс растёт динамически с каждой новой жертвой на 10%.
При ночной смерти хозяина, Камень переходит к убийце. При дневной смерти хозяина, Камень рандомно появляется у другого мирного или нейтрала.

Как только в игре остаётся 5 игроков, Камень вбирает души всех умерших и становится Завершённым Философским Камнем без Отдачи.

Цели

Мафия - убить Ишварита. Оставить город вкупе с Жадностью и Багровым Алхимиком (если не убит/поглощен) в меньшинстве или в равном количестве с собой. Завладеть к финалу Камнем.
Одиночки:
Ишварит - убить всех. Если остаётся один на один с мафией или городом, или с одиночкой, но у него есть Камень, побеждает. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Багровый Алхимик - убить Ишварита. Выжить вместе с любой фракцией. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Жадность - выжить вместе с любой фракцией. По возможности завладеть к финалу Камнем.
Город - убить всех враждебных им Гомункулов и Ишварита.

Приоритеты НД

1. Зеркало, иммунитет Камня
2. Блокировки. (камень -> мафия)
3. Остальные неубивающие НД Камня.
4. Копирование (копируемые действия происходят по приоритету в тот же момент, что и настоящие)
5. Проверки.
6. Лечение.
7. Поиск и убийство/поглощение.
8. Убийства. (мафия -> Камень -> маньяк)
9. Совмещение.
10. Отдачи.


ДЕНЬ до 28 сентября, 22:00.
НОЧЬ до 23:00.

В Аместрисе находятся:
1. Сальвия.
2. Sergey Ace
3. Max Pain
4. Nejka
5. King Eciton
6. Эмилия
7. Juka
8. friend
9. sunmari
10. Hatiman
11. Uranium235
12. Армстронг
13. Kind Shaman
14. Нелепость
15. Madlena

0

61

#p345967,Nejka написал(а):

окай, делись своими мыслями по ночи и газете.

мне намек непонятен, с темой незнаком. поэтому допускаю вариант, что багровый алхимик нашел ишварита и поэтому нам говорят про подозрительную деятельность ишваритов, а мафы попали в жадность например или на лечение доктора. хотя мне сложно, первая газета и незнакомая тема

0

62

Ну вот... как я гадать газеты, они не актуальны... расходимся.

Я спать. Всем сноФФ.

0

63

проклятье

0

64

выходит что колотые раны не является аргументом, а значит совсем необязателен сценарий с похотью

0

65

#p345975,Нелепость написал(а):

Проголосуй наконец, я уже устал от тебя.

Я уже. Если будет возможность повесить вас двоих я воспользуюсь

0

66

Ну значит берем за основу версию что убивала мафия, а ман где-то бамбук курил?

0

67

почему именно мафия?

0

68

#p345988,Армстронг написал(а):

почему именно мафия?

Ну если отсылка к Иштвару не содержит скрытого смысла то на мафию больше похоже или Нико хотел сказать что нет смысла даже в описании убийств?

0

69

#p345989,Kind Shaman написал(а):

Ну если отсылка к Иштвару не содержит скрытого смысла то на мафию больше похоже или Нико хотел сказать что нет смысла даже в описании убийств?

я не Нико, что ты у меня спрашиваешь

0

70

#p345987,Kind Shaman написал(а):

Ну значит берем за основу версию что убивала мафия, а ман где-то бамбук курил?

ну вообще по трупу мадлены, я скоее соглашусь что убивала мафия, есть еще вариант что второй килл в спунах застрял, которые не явились в игру, но это думаю маловероятно

0

71

#p345990,Армстронг написал(а):

я не Нико, что ты у меня спрашиваешь

Ты сам спросил а я ответил размышляя в слух. Что-то ты нервный какой-то.

0

72

так, ладно, я спать

0

73

Спокойной ночи я тоже спать. Надеюсь мне не приснится Алхимическая таблица элементов...

0

74

#p345985,Армстронг написал(а):

выходит что колотые раны не является аргументом, а значит совсем необязателен сценарий с похотью

Или Нежка играет по принципу: правда чаще всего находится рядом, надо лишь внимательно приглядеться. А я, наивный, выдумываю велосипед. Мадлена была права, что не помешало бы ее проверить.

Отредактировано Нелепость (28-09-2016 00:30:36)

0

75

#p345987,Kind Shaman написал(а):

Ну значит берем за основу версию что убивала мафия, а ман где-то бамбук курил?

а есть разница кто убивал ман или маф?

0

76

#p345995,Нелепость написал(а):

Или Нежка играет по принципу: правда чаще всего находится рядом, надо лишь внимательно приглядеться. А я, наивный, выдумываю велосипед. Мадлена была права, что не помешало бы ее проверить.

завтра будем разбираться, аутодафе никто не отменял

Отредактировано Армстронг (28-09-2016 00:32:25)

0

77

#p345991,Сальвия написал(а):

ну вообще по трупу мадлены, я скоее соглашусь что убивала мафия, есть еще вариант что второй килл в спунах застрял, которые не явились в игру, но это думаю маловероятно

было бы хорошо... Есть дополнительный повод вешать спунов, это как я понимаю Хатиман и это очевидно ман-ишаврит.

UPD хотя нет, вешать мана не стоит

Отредактировано Max Pain (28-09-2016 00:33:04)

0

78

я в конец с этой газетой и расшифровкой запутался кем вышла Мадлена

0

79

#p345999,Армстронг написал(а):

я в конец с этой газетой и расшифровкой запутался кем вышла Мадлена

"Итоги ночи. Пишутся трупы в случайном порядке без раскрытия стороны, соединенные игроки, игроки с измененными голосами. Поглощенные игроки пишутся как убитые."

0

80

Max Pain
ну то есть если Гордыня находит и поглощает Багрового алхимика, то пишется как убийство, верно?

0

81

по мне так чертовски странно что это был именно мафский выстрел в Мадлену

0

82

#p346002,Армстронг написал(а):

по мне так чертовски странно что это был именно мафский выстрел в Мадлену

что странного видишь?

#p346001,Армстронг написал(а):

Max Pain
ну то есть если Гордыня находит и поглощает Багрового алхимика, то пишется как убийство, верно?

очевидно, да

Отредактировано Max Pain (28-09-2016 00:49:56)

0

83

#p346003,Max Pain написал(а):

что странного видишь?

она была похожа на просто нейтрала, на кой черт в нее палить первой, когда есть кандидаты поинтереснее? Хотя это могло быть поглощение или попытка подставить кого то из треугольника Эмилия-Нежка-Мадлена, не знаю. У тебя какие варианты?

0

84

хотя может в ней кто-нибудь городскую роль разглядел с этими ее полечите меня умираю

0

85

#p345986,Max Pain написал(а):

Я уже. Если будет возможность повесить вас двоих я воспользуюсь

Я маф. Вешай. Что выберешь? Вешать за аватарку, или вскрытие?

Отредактировано Нелепость (28-09-2016 00:59:24)

0

86

#p346004,Армстронг написал(а):

она была похожа на просто нейтрала, на кой черт в нее палить первой, когда есть кандидаты поинтереснее? Хотя это могло быть поглощение или попытка подставить кого то из треугольника Эмилия-Нежка-Мадлена, не знаю. У тебя какие варианты?

у меня нет идей кто и почему убил Мадлену

0

87

#p346006,Нелепость написал(а):

Я маф. Вешай. Что выберешь? Вешать за аватарку, или вскрытие?

Смешно читать. Почему ты ее так защищаешь?

может кстати маф все же ты, который получает очки, выгораживая мирного? хмммм....

0

88

Max Pain
если не Нежка и не Нелепость, то кто?

0

89

Max Pain Нелепость

скажем так у вас обоих есть совпадения по кому то другому?

Отредактировано Армстронг (28-09-2016 01:09:14)

0

90

#p346009,Армстронг написал(а):

Max Pain
если не Нежка и не Нелепость, то кто?

я пока не вижу кого еще тут можно повесить.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Партия №108 "Fullmetal Alchemist". Раш-Вэлли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC