Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!


Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!

Сообщений 571 страница 600 из 867

1

ИГРА №109 "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ"

https://pp.vk.me/c637217/v637217681/138f7/_Yn_bGqIiwE.jpg

Я не люблю кукол. Все то, что выглядит, как человек - думает, как человек, чувствует как человек и мстит как человек (с)

Потух свет, захлопнулась дверь.
Из тёмного угла комнаты послышались какое-то шуршание. Потом тихие голоса:
- Тс. Не ушла, -раздался первый голос
- Ушла я тебе говорю, включай! - нетерпеливо затараторил второй голосок.
- Ох, окажемся мы все на помойке, я тебе тогда устрою! - настаивал первый
- Ай! Кто опять разбросал туфли по всему дому! Включи свет, я сейчас убьюсь здесь! - второй голос начинал злиться
(раздался вздох)
В небольшом игрушечном доме зажёгся свет.
Со всех комнат стали выглядывать растрёпанные головы кукол..

музыкальное сопровождение


правила игры:

Общеигровые правила Гипермафии

Правила от ГМ:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

расклад игры (имеются дополнения и уточнения):

Мафия:
В трёх кукол вселился злой дух.
• имеют 1 выстрел каждую ночь (сами выбирают от кого направлен кил)
• имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - комиссар. Если Джордж действительно ком, то он умирает, если нет, умирает маф, отправивший доп. МЖ и маньяка нельзя убить допом)

Город:
доброжелательные куколки
Почтальон - имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к мафии/маньяку, ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал почтальон. В письма почтальона указан только статус игрока: мирный/мафия/маньяк, роль не оглашается.
• в ночь когда почтальон умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
почтальон Саф, отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт Анноушка маньяк)

Доктор - может вылечить 1 игрока за ночь, не может лечить одного игрока 2 ночи подряд, не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если маф ошибся с допом, а док его лечил - маф так же умрёт)
Девочка - блокирует действие игрока (т.е если приходит к доктору - он не лечит в эту ночь, к маньяку - он не убивает)
5 МЖ - мирные жители без роли

Маньяк:
обезумевшая от происходящего кукла, видит угрозу во всех, защищается как умеет
может убить 1 игрока за ночь

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
          • мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе, либо осталась в соотношении 1:1 с МЖ (без ролей)
          • маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
          • город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
по всем вопросам обращаться туда

Куклы:

1. Суисейсеки
2. Шарлотта
3. NANA
4. Соусейсеки
5. Санрайз
6. Barbie
7. Билли - выбыла в 1 ночь - мирная кукла
8. Шинку
9. Аннабель
10. Кен
11. Вайолет Бодлер - выбыла в 1 ночь - мафия
12. Буратино

Всем приятной игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

571

#p349891,Соусейсеки написал(а):

Это откуда взялось?

Ошибся. Это мой ранговый рудимент.

0

572

У меня, к сожалению, нет возможности даже прочитать тему, но из голосовалки я вижу что меня практически повесили. Мафы оказались проворгей. Сделайте очную ставку Шарлотте по Нд, не знаю как правда, но я не верю ей. И пара ее всеж скорее Санрайз. Всем пока.

0

573

#p349897,Barbie написал(а):

У меня, к сожалению, нет возможности даже прочитать тему, но из голосовалки я вижу что меня практически повесили. Мафы оказались проворгей. Сделайте очную ставку Шарлотте по Нд, не знаю как правда, но я не верю ей. И пара ее всеж скорее Санрайз. Всем пока.

Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "

0

574

Barbie, очень плохой пост, с чего такой настрой? зачем сдаватся раньше времени, это такой способ уйти от обсуждения что ли?

0

575

#p349897,Barbie написал(а):

У меня, к сожалению, нет возможности даже прочитать тему, но из голосовалки я вижу что меня практически повесили. Мафы оказались проворгей. Сделайте очную ставку Шарлотте по Нд, не знаю как правда, но я не верю ей. И пара ее всеж скорее Санрайз. Всем пока.


После такого даже я растерялась. Выглядит как полная капитуляция. 

проворгей

Отредактировано Шинку (06-10-2016 17:51:18)

0

576

У меня есть теория, что мафия могла уже даже сейчас на дизморали сдать позиции. Если Шарлотта таки мирная девочка, то у мафии ситуация плохая, Шарлотту пытались продавить возможно, особенно если мафия Барби, но ее отложили на потом, а кто то из мафии на казнь идет и нет маньяка помочь сократить мирных ночью. То есть если оба оставшихся негатива мафа на слуху или даже оба на казни Барби и Санрайз, то они могли и сдаться морально. Этим объясняется поведение Барби сейчас, понятно что она не с мирной ролью, но мж так рано сходить с дистанции как минимум странно.

Если вспомнить прошлую казнь Барби особо не казнили поначалу, там пошла Суи, потом немного голосов в Барби, потом пошла смена в Санрайза, в такой ситуации если и  Санрайз и Барби оба мафа и оба висят на казни, самое разумное голосовать друг в друга, что и было, так хотя бы один мог обелится и уйти в темную.
Это я к тому что пара Санрайз и Барби все же возможна.
Ещё я обудумывала вариации совсем уж паранойные пары Барби с Соу, потому что Соу единственная у кого совсем не было непары с Барби (с натяжкой ещё Буратино). Но по Вайолет Соу куда вероятнее мир, и вчера что то странное выдала на казни.
Мне не нравится как поздно голосует Буратино, как будто выжидает, но в теме он хорошо пишет. Опять же из возможных паранойных пар к мафам, но почти нереальных.
Сейчас просто выходит так что собрать мафию без разбежки или довольно мирного не получается. Единственное это Санрайз и Кэн у которых нет никаких взаимных терок и оба идут к Вайолет. Но это как то очень очевидная пара, неправдоподобно, и тогда неясно что творит Барби.

Шарлотту, не стоит казнить сейчас, если она действительно девочка рисковать оставатся с блокером мафия не станет и доп у них есть.
Из Барби и Санрайза я изначально хотела казнить Санрайза, теперь после внезапного такого врыва от Барби кого из них вперед пропустить надо подумать. Ещё надо подумать что делать после казни Барби, игра то темная и ясности мы не получим сразу же.
Пока перечитаю Вайолет, Аннабель и Билли.

Отредактировано NANA (06-10-2016 19:15:16)

0

577

Так, всем снова здравствуйте))
Если доп никак не блочится, а он не должен блочиться и лечиться, то это должна быть моя последняя ночь)) Цель блока я не скажу во избежание подставы: я могу сказать всем, что блочу условного Буратино, а мафы специально стреляют только допом в меня)) Поэтому сделаю так: так как Барби почти наверняка второй маф после Вайолетт)) то мой блок будет своеобразной проверкой на последнего мафа)) Если я каким-то чудом выживаю, то попросту сужаю круг подозрений))) Но в это я не верю) Цель блока не назову, но намеки будут по ходу того, как я буду писать в этой теме) Мафики тоже это могут разгадать, но посмотрим))
Санрайза и Кена я еще почитаю на предмет мафости с Барби)) Но Буратино уже второй раз агрессивно на меня реагирует)) В этом должно что-то быть)

0

578

Шарлотта, городские роли не наблочь... Не факт что нет почты и доктора. Доп не блочится, да.

0

579

Цель блока надо хотя бы понамекать, потому что он без лишения, и хрен потом разберешь, если ты умираешь Шарлотта, но аккуратно, т.к. п. 10

0

580

#p349910,NANA написал(а):

Шарлотта, городские роли не наблочь... Не факт что нет почты и доктора. Доп не блочится, да.

Если я попаду в дока, то я все равно дам инфу по маф/не маф)) И пока я склонна выбирать между Буратино, Кеном и Санрайзом))
И самое забавное, что я все равно не верю Буратино) Пока освежила реакцию на итоги) По Санрайзу самое интересное, что она была опечалена смертью маньяка, объясняя тем, что не мафа повесили)) Я не знаю, как это понимать, но мне она импонирует) Нужно перечитать взаимодействия Буратино с Барби и Вайолетт, исключая пост Вайолетт про Буратино и Билли)

0

581

#p349911,Шинку написал(а):

Цель блока надо хотя бы понамекать, потому что он без лишения, и хрен потом разберешь, если ты умираешь Шарлотта, но аккуратно, т.к. п. 10

Я знаю про пункт 10, поэтому после наступления ночи можно не искать))

0

582

Не нравится мне, куда это катится. Хоть ещё два часа на размышления, и кто-нибудь может внести новую информацию, Шарлотта уже ставит позиции на ночь.

Отредактировано Соусейсеки (06-10-2016 19:58:58)

0

583

Шарлотта, я не могу понять твою логику, если ты уверена, что Барби мафия, всего мафов осталось двое, и после казни Барби останется один, то зачем тогда намекать на твой блок, если надо прям открытым текстом точно кого ты блочишь писать. Маф же если один сменить ничего не сможет и вынужден убивать. А если попытается подставить кого то пропуском убийства, так нам же лучше при блоке подозрительного, получим ещё один лишний день для казни подозреваемого чем ещё сузим круг подозреваемых.

0

584

Только мафия же может просто пропустить ход

0

585

#p349916,Шинку написал(а):

Только мафия же может просто пропустить ход

Пропуск нд карается, насколько видно из правил.

0

586

#p349917,Соусейсеки написал(а):

Пропуск нд и голосования карается так же. (

Ну тем более тогда смысла нет скрывать при уверенности по Барби.

0

587

#p349914,Соусейсеки написал(а):

Хоть ещё два часа на размышления, и кто-нибудь может внести новую информацию, Шарлотта уже ставит позиции на ночь.

Согласна, сейчас рано обсуждать ночь. Может поступить ещё много информации даже до конца казни.

0

588

#p349918,NANA написал(а):

Ну тем более тогда смысла нет скрывать при уверенности по Барби.

Это не мои слова, хоть смысл и тот же.

0

589

#p349917,Соусейсеки написал(а):

Пропуск нд карается, насколько видно из правил.

Ага вижу

Мне не понятно каким образом Шарлотта собирается сообщить о пойманной мафе, если умрет от допа

0

590

#p349915,NANA написал(а):

Шарлотта, я не могу понять твою логику, если ты уверена, что Барби мафия, всего мафов осталось двое, и после казни Барби останется один, то зачем тогда намекать на твой блок, если надо прям открытым текстом точно кого ты блочишь писать. Маф же если один сменить ничего не сможет и вынужден убивать. А если попытается подставить кого то пропуском убийства, так нам же лучше при блоке подозрительного, получим ещё один лишний день для казни подозреваемого чем ещё сузим круг подозреваемых.

Я считать не разучилась, поэтому расписываю))
При мафе Барби в ночь мы выходим 6-1) Я почти наверняка улетаю с допа, я хотела покривиться и попытаться после этого дня запутать мафию, чтобы они сомневались с допом, но я уже слишком много сказала, чтобы они поверили))

#p349090,Анноушка написал(а):

Пропуск нд и голосования карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)

Вот этот пункт мне интересен)) Если мафия не может пропустить выстрел, то я могу спокойно назвать цель блока)) И согласовать его с вами)
Продолжаю математику) После ночи получаем 5-1 или 4-1, и у нас в любом случае одно право на ошибку)), как при пяти мирных, так и при четверых)

0

591

Мне больше интересно, почему Санрайз такая расслабленная и малословная. По сути мы сейчас сажаем Барби, потому что она выдала подозрений больше, чем молчащая Санрайз.

0

592

#p349922,Шарлотта написал(а):

Продолжаю математику) После ночи получаем 5-1 или 4-1, и у нас в любом случае одно право на ошибку)), как при пяти мирных, так и при четверых)

У тебя плохая математика. При 4-1 с утра нет права на ошибку, так как в ночь уходит 3-1 и с ошибкой дока (если он вообще есть) игра заканчивается.

0

593

Буратино, можешь побыстрому раскидать кто у тебя где? светофор да.

0

594

#p349921,Шинку написал(а):

Мне не понятно каким образом Шарлотта собирается сообщить о пойманной мафе, если умрет от допа

Вот кстати да)

0

595

А ещё у мафии доступен самострел для оправдания, насколько видно из правил.

0

596

#p349923,Соусейсеки написал(а):

Мне больше интересно, почему Санрайз такая расслабленная и малословная. По сути мы сейчас сажаем Барби, потому что она выдала подозрений больше, чем молчащая Санрайз.

Потому что маф)

0

597

#p349928,NANA написал(а):

Потому что маф)

Тогда почему большинство за казнь Барби?

0

598

#p349927,Соусейсеки написал(а):

А ещё у мафии доступен самострел для оправдания, насколько видно из правил.

Вообще то нет, да и смысл в такой игре, негде разойтись.

#p349090,Анноушка написал(а):

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)

0

599

#p349926,NANA написал(а):

Вот кстати да)

У Шарлотты очень спорные предложения сейчас, с учетом что от нее зависит по сути все

0

600

#p349924,Соусейсеки написал(а):

У тебя плохая математика. При 4-1 с утра нет права на ошибку, так как в ночь уходит 3-1 и с ошибкой дока (если он вообще есть) игра заканчивается.

И после ночи мы получаем 2-1)) В чем проблема?) Стандартная тройка с одним мирным и двумя его подозреваемыми)) Но если док улетит с допа, то права на ошибку нет)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №109 "Кукольный дом". Life in plastic, it's fantastic!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC