Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый


Игра №111 "РодДом" - День первый

Сообщений 151 страница 180 из 992

1

http://s0.uploads.ru/t/GIuJb.jpg

Родильный дом - страна чудес, зашёл в него и там исчез...

Добро пожаловать в частный родильный дом "Счастливое детство". Здесь вроде всё как и везде - усталый персонал, взволнованныемамаши, кто родившие, кто ещё ждущие счастливого момента, взволнованные папаши и их родственники. Но всё же в этом родильном доме что-то явно происходит. Выросла смертность среди новорождённых, точнее они попросту стали пропадать, а документация указывать на их смерть.
Прошлые попытки разобраться в происходящем заканчивались провалом. Все пытавшиеся, будь то папаша, мамаша или кто-то из персонала, неожиданно погибали в результате несчастных случаев.
Однако информация о творившемся всё же просочилась наружу и тогда специальные службы заслали в этот роддом своего человека под прикрытие. По прибытии он сразу же решил собрать дружину, которая сама постарается разобраться что же на самом деле происходит в "Счастливом детстве".

Мафия - агентство по продаже детей за границу

Мирные - добровольные дружинники из персонала, мамаш, папаш и их родственников.

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.


13 - 3 мафа, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота

2. Мафия

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии

Мирные жители:

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирный: если в городе не осталось мафии

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа , маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Расписание:

Игра начинается с ночи:
Первые нд нужно прислать в ЛС 22:00 (только в первый игровой день!)
Потом казнь до 22:00.
Следующая ночь (!!!) до 22:30.
Далее циклично.

Связь с ведущим ЛС Гипера, скайп: daniemily0611, niktes13

В роддоме собрались:

1. Эмилия
2. Ребёнок
3. Sergey Ace - ночь 2
4. Le Chat
5. Max Pain
6. Помешательство
7. Медсестра Катенька
8. Папаша
9. Махендра - ночь 1
10. Пузяха - ночь 1
11. Ассасин - мирный - день 1
12. МарьПална
13. Lolbabe King Eciton - ночь 2

Игра №111 "РодДом" ГОЛОСОВАНИЕ

Хронология:

Ночь 1 - бесследно исчезли Махендра и Пузяха

День 1 - выгнана Ассасин - мирная

Ночь 2 - бесследно исчезли Sergey Ace и King Eciton

0

151

мррр, кто там у нас по теории главный? почему 3 заявки и почему на охотника нельзя поохотиться?

это не возражение - просто интересно, у меня вот вертится почему-то в голове кольцо - если сделать цепочку из всех присутствующих закольцованную это нам не поможет? мафские ж НД блокируются даже нерабочей заявкой, а уж на кого рандом пошлет это и при 3х заявках то же самое.... единственно что мафы могут друг друга "заявить" в цепочке кучкой, но это уже палево будет - на другой день цепочку перемесить можно и нужно....

п.с. если что я тут первый раз когти проверяю)

0

152

Le Chat
Привет)
Представь себе, что Миша идет к Васе, а Вася к Феде?
В итоге ты получаешь труп Васи.
То есть в этом случае приходится гадать в теме, был ли Вася мафией и его убил Миша, либо Вася был мирным и убился об Федю.
А еще если тут вмешается мафия и убьёт Федю, то будет просто два трупа Феди и Васи, тут вообще не разберешься кто к кому ходил.
Поэтому нужно избежать перекрестных охот и сделать так, например, Миша идет к Васе. Федя к Ларисе. Костя к Никите.
Если тут три мирных охотника, то мафии сложно будет угадать, кого убивать из целей (почему целей? Потому что охотники могут умереть сами) в итоге можем получить труп Миши, который убился об Васю и труп Ларисы, которую убила мафия.
Дальше уже в теме обсуждение, кто откуда вышел.

Отредактировано Эмилия (07-11-2016 12:11:02)

0

153

#p354157,Эмилия написал(а):

Le Chat
Привет)
...
Отредактировано Эмилия (Сегодня 12:11:02)

привет, и там и там разные варианты есть, и при "цепочечной" организации имеем некоторую немалую вероятность блока мафского убийства - это уже тоже не мало, и еще, чтобы исключить подстройку мафии в цепочку так как ей надо цепочку можно организовать просто по списку - 1 ко 2 2 к 3му 13-й к 1му...

будет 1-2 трупа и максимум 6 вовлеченных (каждый труп и его два соседа) - и их уже крутить, но это я пока еще сижу думаю что там как быть может

а по тому варианту тоже слишком много "если" остается - если кто-то из охотников маф? возьмут и стрельнут его цель - и что вася маф "охотился" на Петю, мафы стрельнули штатным Петю и Вася мир?...
при том что мы не узнаем кем был Петя.... при этом параллельно может быть второй труп от другой пары охотников и тоже с теми же условиями что любой может быть мафом и любого могут убивать мафы... та же толпа неопределенностей но при этом нет того немалого шанса блокнуть стрельбу от мафов ...

ну это вы там подумайте тоже, и я подумаю....

0

154

Всем привет) догоняю)

#p354093,ребёнок написал(а):

Что я особенного сказал что прям наиграл на то чтоб этот круг меня не трогать?


Первым начал конкретику. Ну и я щас почитаю еще)

#p354097,ребёнок написал(а):

Так вот, если там маф, то заявка не сработает, но сработает любая другая, т.е это утверждение только при ОДНОЙ заявке на охоту. Что делать нельзя.
В других случаях, по вам информации никакой.


Это совсем не понял. Т.е. заявки рассматриваюцца от всего города (включая и мафов) штоле?)

0

155

#p354119,Пузяха написал(а):

хорошо, я не против. Иди в меня в эту ночь  
Тогда если меня не грохнут мафы, я иду на следующую ночь охотником.

Катенька застопорилась на этих фразах.
Пузяха, тебе известен статус Махендры?
Или я что - то не так поняла?
Народ ! Посмотрите внимательно фразу.

0

156

#p354118,Пузяха написал(а):

эх, что с тебя взять, молодой еще, наивный малыш. Мафы так давно не палятся же, ну или это совсем уже слабые мафы.
Вариант при котором можно найти стабильно мирный статус куда лучше, чем вариант с тактикой мафии с рискованным палевом на заявке в охотники. И я его предлагаю. Что из этого выйдет покажет ночь


Для неотдупляющих - можно поподробнее в чем заключается твой вариант?)

0

157

#p354141,lolbabe написал(а):

Прочитала правила и поняла, что 1. играла в охоту 1 или 2 раза, наверное, и помню все плохо, 2. никогда не охотилась в охоте. По этому поводу хочу поохотиться на Катеньку

Если мирная, не советую, нам беречь друг друга нужно.

0

158

#p354152,lolbabe написал(а):

Пока не убежала, скажу мысль по Ребенку и Катеньке:
- не понравилось, что первым постом-не отыгрышем Ребенка стали догматические правила охоты
- не понравилось, что на эти вполне очевидные правила Катенька сказала, что Ребенок умница.
Где-то тут что-то нечисто.


Так я тоже решил поиграть с Ребенком на основе того его поста)
Но меня ты почему то не упомянул)

0

159

#p354154,Le Chat написал(а):

Мрррр-мррр, *просыпаясь потягиваясь...

то есть как это нельзя?!

По санэпидрежиму нельзя :(

0

160

Чот у меня голова не включаецца(

0

161

Три заявки делаем.
Почему? Потомушта.
Первая: я на Лолу.
вторая и третья записываемся, не стесняемся.

0

162

#p354166,Sergey Ace написал(а):

Три заявки делаем.
Почему? Потомушта.
Первая: я на Лолу.
вторая и третья записываемся, не стесняемся.


Почему на Лолу?
Она вообще тут не писала еще кажется)

0

163

И кто это вообще Лола? Lolbabe штоле или кто-то другой?)

0

164

я никуда не иду  :)
почему?
потому шта не хочу.
мне и тут хорошо
*удобно прыгать на мячике, так схватки чуть слабее

0

165

#p354168,Папаша написал(а):

И кто это вообще Лола? Lolbabe штоле или кто-то другой?)

да, она.
А пчму такой интерес к ней?

0

166

#p354170,Эмилия написал(а):

да, она.
А пчму такой интерес к ней?


Ну птмушта я не помнил того, чтобы кто-то с ником Лола отписывался в игре, а Эйс собрался на Лолу охотицца. Мне это показалось подозрительным.

0

167

#p354167,Папаша написал(а):

Почему на Лолу?
Она вообще тут не писала еще кажется)

Пост у неё вчера был минусовый. Может и мирная, но у меня сейчас минусовее нет, готов рискнуть.
Ну и мне охота на охоту. Потомушта. Завтра узнаете почему.

0

168

#p354098,РэдДи написал(а):

Сорри, упустили этот пункт в правилах, исправляемся  

Статус жертв ночных действий не открывается, статус тех кто выбыл на суде будет вскрыт.
Статусов в игре два - мафия / мирный

Неожиданные изменения с распорядке дня роддома( Всегда были светлые ночи, там где я раньше работала. Это внесет много путаницы и нельзя будет однозначно сказать и однозначно обелить кого-то. Догоняю. Много работы было с утра. Много выписных.

0

169

#p354100,ребёнок написал(а):

Я не мохнатый! Ой, не пушистый!

Но думаю, ночные трупы тёмные, голосование светлое. Как присуще обычной охоте.

Или зая это не я? Но... Меня так мамочка называет когда гладит через эту эластичную ткань которая меня обтягивает...

Хм, для Ребенка это обычное расписание. Значит попробуем так работать и ловить преступников.

0

170

#p354174,МарьПална написал(а):

Неожиданные изменения с распорядке дня роддома( Всегда были светлые ночи, там где я раньше работала. Это внесет много путаницы и нельзя будет однозначно сказать и однозначно обелить кого-то. Догоняю. Много работы было с утра. Много выписных.

3-10, норм, можно и темную.
Обелять можно будет.
Например:
А-Б
В-Г
Д-Е
и двух трупах. Если один труп не из АБВГДЕ - он точно мирный. Если при этом еще труп из БГЕ - маф, его пара мирная.
Если АВД - мирный.
Если мафия будет пытаться выбивать из АБВГДЕ - пусть выбивают.

0

171

Я к Марье тогда бы сходило.

Отредактировано Помешательствo (07-11-2016 14:17:32)

0

172

#p354103,Пузяха написал(а):

*повернулась на правй бок, запихивая под ногу одеяло*

идти на меня - значит минус мирный, который вероятно окажется полезнее меня, так что да, предотвращаю ненужную жертву.
Мне рожать скоро, вот хочу поскорее отстреляться. Имею полное гражданское право добровольца.

А ты сам не хочешь заявиться в добровольцы?

Не мудрая политика, однако. Отстреливаться надо тогда, когда, хотя бы на 75% уверен в успехе. Если же нет, то добровольно идти на выписку, когда еще можно полежать в роддоме и принести пользу, я не вижу. Тем более, что я уже писала - ночная выписка даже мирного посетителя роддома не дает никакой 100% информации.
допустим
А идет охотой на В, В идет охотой на С. Убиты А и С.
Варианты
1 А мирный и убился о мирного В
С мирный и убит мафами
2 А мирный убит мафами
  В мирный и убил мафа С

Но это я взяла только двух охотников. А если их будет больше. Будет больше и путаницы.

0

173

#p354176,Sergey Ace написал(а):

3-10, норм, можно и темную.
Обелять можно будет.
Например:
А-Б
В-Г
Д-Е
и двух трупах. Если один труп не из АБВГДЕ - он точно мирный. Если при этом еще труп из БГЕ - маф, его пара мирная.
Если АВД - мирный.
Если мафия будет пытаться выбивать из АБВГДЕ - пусть выбивают.


Ну да, только если не самострел. Игра то по существу темная)
Самострел разрешен?)

0

174

#p354176,Sergey Ace написал(а):

3-10, норм, можно и темную.
Обелять можно будет.
Например:
А-Б
В-Г
Д-Е
и двух трупах. Если один труп не из АБВГДЕ - он точно мирный. Если при этом еще труп из БГЕ - маф, его пара мирная.
Если АВД - мирный.
Если мафия будет пытаться выбивать из АБВГДЕ - пусть выбивают.

Ты думаешь, что зная весь расклад - кто куда пойдет, мафы сделают такую милость и будут стрелять мимо АБВГДЕ?

0

175

#p354177,Помешательствo написал(а):

Я к Марье тогда бы сходило.

Отредактировано Помешательствo (Сегодня 14:17:32)

Иди, если есть желание на выписку.

0

176

#p354106,ребёнок написал(а):

При ситуации что убьётся мирный, без разницы кто из вас, но ты сразу исключаешь вариант возможности проверить тебя как цель, хотя математически без разницы по количеству миров при неудачной охоте: что ты, что об тебя.

Я? Нет, эту ночь я точно пас. А там видно станет, может природа меня отправит в родовые пути и на выходе будут уже ждать похитители.
Меня беречь надо!

Вот согласна. Я бы сегодня тоже не охотилась. Ну или , если уж совсем спалился бы кто. Дождалась бы дневной выписки и смотрела бы по ее результатам.

0

177

#p354108,ребёнок написал(а):

Нет. Ты написала что ты выйдешь с мирным статусом. Но при условии что на тебя не поохотились (т.е возможно заявка просто не сработала на тебя) - никакой информации по твоему статусу нет.
Так что я никакую смуту не вношу, а ты обелила себя в варианте который тебя вовсе и не обеляет и это именно относится к другим заявкам.
(Интересно, мою мамулю тоже так крючит?)

Но, согласись, что такой расклад, пусть опосредованно, но обелил Пузяху. Я бы с ней пошла на охоту) Пока.

0

178

#p354181,МарьПална написал(а):

Иди, если есть желание на выписку.

О как,угрожаете?

0

179

#p354115,Пузяха написал(а):

я это написала до уточнения по статусам трупов, учитывая при этом, что статус вскроется как жертва охоты. Но тут такое дело, как никрути, при отсутствии пересечений имен в заявках целей и охотников путаницы быть не должно даже в темных итогах. А значит если я заявляюсь допустим на тебя, и я труп. А ты нет. То ты мир. Если мы обе трупики, то я опять же доказаный мир, а вот ты будешь не известной.

неа, ты можешь быть и жертвой мафии, а Ребенок сам мафией.

0

180

#p354184,Помешательствo написал(а):

О как,угрожаете?

Если ты рассматриваешь, как угрозу, то это твое дело. Если ты мирный, то убить меня не сможешь, только сам выпишешься. Поэтому меня не пугают такие заявления. как твои. Если ты маф, то, чтобы я не говорила, ты меня все равно убьешь.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №111 "РодДом" - День первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC