Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » ЯЗ игра


ЯЗ игра

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

По причине низкой собранности в скапе решено было перебраться на форум.


Группа из нескольких бандитов медленно подбирается к землянке где укрылись наши друзья и ведут по ней прицельный огонь. Бандитам противостоит тащер с верными ему бандитами и ёжик...укрывшись за деревьями они ведут прицельный огонь по приближающимся. В это время дед Абзац со своей внучкой ищут в землянке чем можно будет подорвать стену, а отец джейн сама Джейн и медсестра тихо сидят в углу ожидая своей участи...и где то далеко в лесу толстая китаянка-космонавт пытается вернуться назад понимая, что она немного заблудилась

0

2

Ёжик то и дело бросала взгляд в сторону землянки, переживая за находившихся в ней людей - положиться на деда и его разумность в сложившейся ситуации как-то не особо получалось. Решившись и улучив подходящий момент между перестрелками, девушка изо всех сил рванула в землянку, стараясь при этом не попасть на линию огня.

0

3

Тем временем, в землянке, Абзац, оценив накаляющуюся обстановку снаружи, произвел беглый осмотр помещения.
- Нина, можешь убрать вот энту стенку, абы мы свалить смогли от этих сосунков?
Нина взглянула на стенку землянки, затем вопросительно на деда. Абзац указал дулом ТОЗа на ядерный самовар, до сих пор вырабатывающий спирт.
- Чем? Да вон хотя бы этим. Спирт же горит? Горит. А значит и взрываться должен. Давай, не ленись. А я пока присмотрю за входом.
Абзац приоткрыл дверь и начал оценивать ситуацию, держа заряженную двустволку наготове.

0

4

К большому сожалению абзаца Нина не была ядерщиком-физиком и разобраться в принципе работы ядерного реактора в самоваре не смогла. В этот момент со стороны бандитов послышался треск автоматной очереди но слишком поздно, ёжик успела вбежать в землянку раньше чем по ней успели попасть. Пулям только и оставалось тоскливо врываться в стенки приземистой землянки

0

5

- Бл№! Девчонка! Помереть решила, чтоли?!
Абзац чуть рефлекторно не нажал на курок, когда небольшая фигура прошмыгнула через дверь, едва не сбив деда.
- И что ты тут забыла? Отсюда других выходов нет, а новые сделать не получится.
Абзац угрюмо посмотрел на Нину, что-то бубня в свою седую бороду.

0

6

Влетев в землянку и чуть не сбив с ног Абзаца, Ёжик перевала дыхание и осмотрелась.
- Уффф.. Дед, ты не ворчи, а думай, чего делать будем. Я, кроме как отпугнуть бандитов, пока других путей выхода отсюда не вижу.

Отредактировано Чани (31-01-2017 02:11:39)

0

7

- Вон, отпугни их этой хренью.
Абзац кивнул на самовар.
- Это единственная штуковина со спиртом в этой халупе. Авось отвлекутся, хлестать начнут.
Вдалеке маячили тени, то появляясь, то исчезая с точки обзора. Абзац не мог нормально прицелиться из дома. Но и выходить из землянки, лишаясь преимущества и укрытия, он пока тоже не собирался.

0

8

#p377337,Nikolego написал(а):

Это единственная штуковина со спиртом в этой халупе. Авось отвлекутся, хлестать начнут.

Ёжик подошла к аппарату и заглянула внутрь:
- Да тут и без них нашлись желающие.. ни капли не осталось. А вот нельзя ли из этой штуковины соорудить какую-нибудь мегабомбу? Ну, или еще чего полезное? - вспомнив, что Джейн, вроде, неплохой техник, Ёжик решила проконсультироваться с ней по данному вопросу.

0

9

Тащер оценивая всю ситуацию решил отступить от боя.
Перебегами за деревья уходя урываясь от пуль начал уходить от перестрелки, пытаясь потерять из виду.
Ведь собственная жизнь куда ценнее чем чужая. А пока они перестреливаются я выиграю время.
Стараясь идти в сторону деревни (на севере).

0

10

...Легкий привкус кислинки на губах и во рту заставил Джейн прийти в сознание от глубокого сна.  Это было чувство голода и желудочный сок. Она приоткрыла глаза и подумала: Как долго я проспала? - Оценивающе смотрит по сторонам. Напротив неё стояла взъерошенная Ёжик и вопросительно с надеждой в глазах смотрела на Джейн.
- Что тут стряслось? - спросила у Ёжика. - Что за пальба снаружи? - Поворачиваясь в торону своего раненного отца с беспокойством осматривает его, попутно задавая вопросы медсестре. - Как состояние отца? Жить будет?
Сделав пару круговых движений головой и пошевелив плечами, слегка размяв затёкшие ото сна руки и ноги, поднялась и пытается оценить свое физическое состояние, после пулевого ранения и заботливого ухода медсестры.

0

11

- Там снаружи толпа бандитов из враждебной группировки. Договориться не получилось... Так что вот. Тащер с друзьями снаружи. Мы тут. Китаянка куда-то пропала. Есть идея собрать нечто взрывающееся и их угостить. У нас тут для этого есть пустой самогонный аппарат на ядерном реакторе и... и, кажется,   всё.

0

12

- Аррр... Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Джейн, выругавшись крепко сжав челюсти и заскрипев зубами начала шарить в землянке в поисках из чего можно соорудить взрывчатку или что-то чем можно отпугнуть бандитов окруживших землянку. В этот момент она подумала о китаянке, сбежавшей в лес: "Надо было привязать её к стулу, может быть и с бандитами договорились, обменяли её на свои жизни". Но... ничего не оставалось как идти на пролом. Джейн что-то ковыряла отвёрткой, увлеченно и не замечая никого вокруг, думая что-же она смастерит в этот раз.

0

13

Пока Джейн пыталась воплотить в жизнь идею со взрывчаткой, Ёжик решила тщательно обыскать помещение на предмет завалившегося вдруг куда-нибудь магазина с патронами.. ну, или ножа, на худой конец.. или чего-то, что могло бы пригодиться сейчас Джейн при изготовлении бомбы.. или еще чего-нибудь полезного.

0

14

Новая очередь из автоматов по тащеру подняло снег, пару пуль угодили в дерево за которым прятался тащер. Когда же под его ноги упала граната, он понял, все абзац, пора валить и перекатываясь скрылся в стороне от того места от куда шли бандиты. Взорванная фугаска бандитов послужила ему хорошую службу подняв снег и позволив отступить

0

15

Джеин и ёжик общими усилиями решили найти что нибудь, пригодное для взрыва, но не смогли, в этот момент в землянку вбежал сегун. Он сразу понял, чего ищут девушки и не слово не говоря отодвинув половицу достал связку гранат второй мировой войны
- тут это...музей был, ну вот мы и наведались туда

0

16

Ёжик в радостном изумлении уставилась на тайник.
- Ого! Слушай... эээ.. как тебя там.. Ты, надеюсь, получше своего босса с гранатами управляешься?

0

17

- а что с ними управляться. чеку вынул и кинул...правда гранаты старые, шанс 50 на 50. поэтому как повезет

0

18

- Ой, млин! - Джейн схватила гранату, вытащила чеку и швырнула её за дверь на улицу в толпу бандитов.

0

19

Беру гранату, взвешивая ее в ладони. Подхожу к двери, оцениваю расстояние до врага.. Метров сто, однако.
- Джейн, нужна рогатка. Сделаешь?
Прикинув, что может понадобиться для изготовления сего хитроумного устройства, ищу необходимые детали.

0

20

Граната джейн пролетела не очень далеко и уткнулась в снег. Нападающие бандиты упали в снег ожидая взрыва, Джейн тоже закрыла дверь ожидая взрыва, но взрыв так и не последовал.

0

21

...Джейн вспомнила о винтовке... - Тэк-с, боеприпасов на бой должно хватить, 12+ - думаю можно попробовать завалить этих ублюдков из винтовки.
Подойдя ближе к двери, чуть приоткрыв дверцу, и быстро оценив ситуацию открыла прицельный огонь по бандитам.

0

22

Ёжик проводила взглядом проигнорировавшую ее предложение Джейн, затем пожала плечами и села на пол, прислонившись к стенке и устало прикрыв глаза.

0

23

#p377365,Чани написал(а):

Прикинув, что может понадобиться для изготовления сего хитроумного устройства, ищу необходимые детали.

- Как придумаешь из чего и насколько это будет эффективным - свистни, я пока попробую отбиться из винтовки, - крикнула через плечо Джейн, продолжая палить по бандитам.

0

24

Только-только удобно устроившись, Ёжик услышала слова Джейн и приоткрыла один глаз. "Окей," - вздохнула она, поднялась и принялась разбирать стул.

0

25

Первый выстрел Джейн ушел в молоко, тяжелая в обращении автоматическая винтовка предназначенная для морской пехоты была сложна в освоении. Но вот второй и третий выстрел пришелся точно в одного из нападавших, парнишка хотел было перебежать от дерева к дереву но шальная пуля со стальным наконечником перебила ему колено и он упал, а вторая пуля добила его.

По выходу из землянки застучали свинцовые капли, бандиты быстро поняли откуда ведется огонь и теперь стремились опустошить свои магазины, Джейн пришлось спрятаться прикрыв дверь

В это время ёжик разобрала несколько стульев и даже нашла жгут для рогатки

0

26

- Джейн! Вот тебе запчасти. Будь друг, собери мне из этого рогаточку, хоть какую бы нибудь.

0

27

Тем временем Абзац, раздражённый сложившейся и неразрешающейся уже долгое время ситуацией, решил заняться тем, что у него лучше всего получается - выжиданием. Он занял позицию, с которой удобно обстреливать всё внутреннее убранство землянки, проверил, заряжен ли ТОЗ, набросал на себя несколько одеял, пустых мешков и прочего мусора и затаился, готовый к внутренней осаде.

0

28

Обнаружив, что не все детали имеются в распоряжении, обращаюсь к бандиту:
- Эмм... ты же хочешь отсюда выбраться? Для рогатки не хватает резинки. Ты... в общем... не мог бы где-нить у себя поискать нечто подобное?

0

29

- эй ты белобрысая - сегун обратился к медсестре. - а ну быстро скидывай свои портки, там пригодится резинка от твоих трусов
девушка как бы в нерешительности посмотрела на остальных ожидая что остальные скажут по этому поводу

0

30

Абзац слился с окружающей средой и не собирался обращать внимания на что-либо, кроме появления врагов и боевых действий.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » ЯЗ игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC