Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » ЯЗ игра


ЯЗ игра

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Измаявшись от бессилия и неведения, подхожу к Абзацу:
- Дед, чего хоть там делается?

0

62

- Не видно ни зги. Всё белым-бело.
Абзац некоторое время стоял возле двери, ругаясь про себя. Затем на минуту он затих, и вдруг резко повернулся к Ёжику:
- Мы с Ниной пойдём наружу. Прогуляемся. С гранатами поспокойнее будет. Они ведь у тебя? Отдай их девочке. Все.

0

63

-Метель, значит, - Ёжик ненадолго задумалась. Повернулась к остальным. - Что думаете? Отдать им обе гранаты?

0

64

*Играется ножичком*
- Пофиг, - ответила Джейн.

0

65

-Держи.
Отдаю гранаты Нине.

0

66

*Смотрит, как Ёж отдает хрупкой девочке 8-12 лет гранаты и думает: "А где-то там снаружи бродит китаянка и Тащер, не зацепило бы их, можно ли ребёнку гранаты доверить? Хотя... " - на этом её мысли прервались и она опять механически стала втыкать нож в деревянный пол*

0

67

Абзац, кряхтя и опираясь на приклад ТОЗа, приседает на одно колено, чтоб его глаза оказались на уровне глаз Нины:
- Ты же ведь очень хочешь, чтобы они точно взорвались, малая. Я тоже. Поработай над ними быстро, и пойдём.
Дед ласково погладил внучку по голове, а затем вновь занял держурную позицию у двери, морально готовясь к вылазке.

0

68

мысли о тащере, китаянке и взрывах немного отвлекли Джейн и она незаметила как неосторожно взялась за острый край ножа и не сильно порезалась.
Нина кивнула и взяла две гранаты, долго осматривала их вертела в руках, сегун пару раз нервно дернулся когда граната чуть было не выпала из рук девочки.(ремонт займет час времени)

0

69

Ёжик наблюдала за девочкой, усердно корпевшей над гранатами, и вспоминала себя в ее возрасте. Куклы.. чарующий мир сказок, читаемых перед сном.. платьица с кармашками, в которых всегда можно было раздобыть парочку-другую конфет.. И мама с папой. "Бедный ты ребенок", - подумала, удрученно покачав головой, Ёжик. Будь же проклята эта война! И те, кто ее начал.. Тут же девушка осознала, что за последние дни ни на шаг не приблизилась к дому - и эта мысль совсем ее расстроила. Дабы понапрасну не накручивать себя и не впадать в уныние, Ёжик решила провести время с большей пользой - отдохнуть перед грядущим дежурством, подремав до ухода деда. За прошедшие несколько лет у нее выработалась привычка засыпать не тогда, когда хочется, а тогда, когда это нужно и наиболее рационально. Привычно устроившись в уголке, девушка погрузилась в чуткий беспокойный сон.

0

70

*навожу кедр на бандита с рацией и обращаюсь к ним*

- А теперь медленно кладем оружие вместе с рацией и их отлаживаем в сторону.  Сколько вас тут еще? И кто и когда должен привезти взрывчатку?

0

71

Первое время бандиты вроде как сделали вид что испугались, а потом один из них сделал резкий рывок желая сбросить своего бывшего атамана с ног, но получил короткую очередь в грудь практически в упор, второй же пользуясь тем что внимание падает не на него, сделал кувырок и оказался скрыт с обзора тащера.
- Босс...ты раньше был крутым, а теперь ты просто кусок...

0

72

*скрываюсь за ближайшим укрытием*

Щас не поздно все исправить и присоединиться к нам к остальным.
Или решить все мирным путем ведь все понесут потери которые никому не нужны.
Одумайся, ведь я восставший из мертвых, я как в фильме убью всех кто будет против меня, у тебя все еще есть шанс все исправить, рацию тебе не достать. А погибать думаю тебе не хочется.

0

73

- в @!*# иди- заорал бандит и выпустил длинную очередь на звук по Тащеру. Правда метель очень сильно меняла звуки и бандит выпустил всю очередь в молоко.

0

74

*достаю гранату, выдергиваю чеку и кидаю в его сторону. После этих действий  перебегаю в сторону в другое укрытие*

0

75

Сильный ветер помешал бросить гранату достаточно далеко и она упала прямо на то место где покоился убитый бандит. Раздался взрыв и осколки полетели в разные стороны. Пару осколков зацепило тащеру ногу, он громко выругался глядя на пару металических кусков которые пробили штаны и торчали в ноге. Его противнику пришлось хуже граната взорвалось очень близко от него и он получил ранения не совместимые с жизнью

0

76

Чертовы осколки. *прикусил одну руку да бы снизить степень боли, а второй рукой попытался их вытащить.* После данных действий быстро пытаюсь обыскать бандитов на предмет уцелевших предметов.*

0

77

Онемевшими от хода пальцами тащер принялся осматривать снаряжение бандитов и был несказанно раз найдя пару магазинов к ак74, а так же хороший боевой нож, подняв охотничью Beretta 471 под жекан тащер понял что замерз, пальцы с трудом слушались его, а ноги практически одеревенели. Рация, вернее то что от нее осталось была явно не пригодна, для использования.

0

78

Понимая что он может окочуриться, решает выкинуть Беретту, кидая её снег аккуратно чуть закидывает её снегом.
Понимая что землянка рядом, в спешки начинает искать её. *прикрывая рот с носом рукамии пытаясь согреть их*
- да где же это чертовая землянка. Я не могу так позорно помереть. *успокаивал себя Тащер*

0

79

Одинокая фигура пробиралась словно ледокол среди льдов к землянке, к счастью направление куда смотрел "снайпер" точно показало тащеру где землянка, но вот сил дойти уже практически не было. Силы оставляли его и оступившись он упал, подняться уже на ноги не смог, до землянки было совсем чуть чуть, но проклятый ветер и холод не давали ему приблизиться к ней.

===========================

Дед стоял на страже когда увидил фигуру которая с трудом ползет в сторону землянки

0

80

Абзац ожидал, когда Нина закончит возиться с гранатами, и занимался своим обыденным в последние пару часов делом - следил за подходами к землянке. Дед был готов к любому проявлению агрессии со стороны бандитов - что они побегут всей толпой, въедут в дом на своих жужжащих машинах или будут тихонько обходить с флангов. Вариант с движением ползком напрямую к двери было у Абзаца где-то на предпоследнем месте в вариантах. Опыт подсказывал деду, что это может быть отвлекающим маневром или заманухой - выбежать помогать раненному, чтобы быть растрелянным с дальних позиций.
Инстинкты говорили разрядить ТОЗ в фигуру на снегу, пока она не подползла слишком близко к двери - мало ли, вдруг это суицидник, обмотанный взрывчаткой? Абзац нацелился на человека сквозь дыру в двери и бросил последний пристальный взгляд в размазанный от метели силуэт, прежде чем решиться выстрелить.

Отредактировано Nikolego (06-02-2017 01:38:33)

0

81

Старый дед без труда разглядел тащера, ну кто еще мог быть в украденной куртке братства и сжимать спизженный взятый попользоваться ПП "кедр". Дед определил что бандит ранен и вряд ли самостоятельно "доползет" до землянки.

0

82

Абзац бросил через плечо остальным:
- Еще один выживший. Кто-нибудь пойдет его доставать из снега, пока он там не окочурился в край? Или мне его из милосердия добить?

0

83

Проснувшись от слов Абзаца, соскакиваю:
- Что? Кто там? Тащер?? Да лаадно... - с сомнением смотрю на деда, но вижу, что тот, кажется, не шутит. Обвожу взглядом присутствующих. - Так.. Ну что, Сегун, идем проветримся?

0

84

парень молча проверил свой пистолет, легко ли он вынемается из кабуры, одел горнолыжные очки которые прятал в шкафу и двинулся в выходу с ёжиком. Открыв дверь он оглядел по сторонам ища как бы где тащер. Того уже немного присыпало снегом.
- кажишь вернулся. Погодка сегодня не летная видно, надо занести его в дом.

0

85

Подняв воротник, максимально укутавшись и взяв автомат, Ёжик встала за бандитом и подтолкнула того в спину.

0

86

Пригнувшись, девушка шла следом за Сегуном, пытаясь прятаться за ним от разгулявшейся снежной стихии. Добравшись до Тащера, больше напоминавшего к тому моменту небольшой сугроб, они поволокли его к землянке, опасливо озираясь по сторонам.

0

87

- Эти сволочи решили нас взорвать. Султан уже везет взрывчатку. Я еще кое что принес с собой * достал пару обойм от Ак-74  выложил их возле себя.*
Там не неподалеку двое трупов, и от одного из них валяется хорошая Беретта. В общем нужно что то делать, но я точно пока буду греться.

Эй Катя или как там тебя, посмотри мне ногу. Мне прилетели осколки от гранаты.

0

88

Абзац пронаблюдал, как свергнутого окоченелого лидера бандитов затащили внутрь. Тихо бормоча себе в бороду про необдуманные действия, он посмотрел на Нину. Девочка уже закончила возиться с гранатами и стояла, отреченно смотря на происходящее в землянке.

-Пойдём, пора подышать свежим воздухом. Заодно установим твои новые игрушки.

Абзац аккуратно взял Нину за руку, ногой открыл входную дверь, и дедушка с внучкой вышли на морозную улицу - ставить растяжки на подходах к землянке.

0

89

- Ну да, Сёгун у нас есть, а Султана вот как раз и не хватало... - ворча себе под нос, Ёжик взяла обоймы. - А вот это очень кстати. Спасибо, Тащер.
Убрав их в карманы, девушка обнаружила в одном из них оказавшееся не шибко полезным метательное приспособление, и, разобрав оное, положила жгут в аптечку, показав перед этим Кате.
Затем, закрыв дверь за дедом с внучкой, стала наблюдать за происходящим снаружи через "глазок".

0

90

Кутаясь в разорванный халат, Медичка лежала на промороженном полу в углу, и предавалась тяжёлым думам. Последние несколько недель выбили её из привычного ритма жизни настолько, насколько вообще возможно в условиях постоянного страха за свою жизнь в разрушенной апокалипсисом мире. После того, как весь мир превратился в пепелище ядерного пожара, и покрылся снегом ядерной зимы, редко какой день можно было назвать наполненным радостью и счастьем. Но то, что творилось последние несколько дней, показало, что среди человечества осталось слишком мало добра и взаимовыручке. Жестокость бандитов и их культ силы дало ясно понять, что будущее человечества окрашено алыми сполохами крови и чёрными вуалями смерти.
Прямо сейчас Екатерина вслушивалась в доносившиеся сверху звуки боя, и сама с собой спорила, какой же бандитский клан окажется сверху в этой заварушке. Клан А, который сидел сейчас с нею в одной землянке, или клан Б, пришедший свергать старых лидеров ради удовлетворения своих потребностей в мести и унижения тех, кто стал слабее их. Оба варианта были одинаково хреновыми, потому, она по возможности не привлекая внимания прошлась мимо людей в землянке, оглядывая её в поисках тайного хода, по которому можно бы было уйти отсюда в том случае, если сражение зайдёт в тупик.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » ЯЗ игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC