Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 4


Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 4

Сообщений 151 страница 180 из 702

1

Ехо является столицей Соединённого Королевства — самого могущественного государства этого мира.
Близость Сердца Мира даёт жителям Ехо и всего Угуланда повышенные способности к Очевидной магии. На значительном удалении от столицы эту магию так и называют — угуландская магия. Однако чрезмерное её использование опасно для равновесия Мира, поэтому её использование жёстко ограничено кодексом Хрембера. Ехо — город-мечта, город, в котором хочется жить.
Но однажды, группа изгнанных мятежных магистров, возглавляемых Лойсой Пондохва, вернулась в Ехо что разрушить Ордена Семилистника, свергнуть короля и захватить Ехо.
Первым приближающуюся беду почувствовал Джуффин Холли, Почтеннейший Начальник Тайного сыска. Он велел перекрыть все входы в город и никого не выпускать. в этот раз он вознамерился поймать и уничтожить своего заклятого врага Лойсу Пондохву. Весь тайный сыск был отправлен на поиски мятежных магистров. Сыщики обыскали весь город, но мятежные магистры спрятались очень хорошо, и даже нос Нумминориха не помог в их поисках. В этой суете в город незаметно сумел пробраться Великий магистр Нанко Ёк, он имел свои планы относительно Сердца Мира и Ехо...

Небольшое описание

Наш чудесный Мир — идеальное место для чудес. В нем возможно все — магия, Безмолвная речь, перемещение между мирами и многое, многое другое.
В сутках здесь также 24 часа, но   дни исчисляются дюжинами, а не неделями.
Когда-то здесь гремели магические битвы между представителями различных Орденов, но равновесие мира нарушилось, он мог рухнуть от такого накала страстей, и тогда король Гуриг VII, объединившись с Орденом Семилистника, принял решение изгнать Магистров многочисленных Орденов на окраину Мира, где их магическая сила ослабевает в зависимости от удаленности от города Ехо, стоящего в центре нашего хрупкого мира.
В день последней битвы, закончившейся победой войск короля, был принят кодекс Хрембера, названный так в честь последнего погибшего в этой войне юноши.
Теперь жителям Ехо доступна лишь бытовая магия, не выше 4ой ступени, дабы не пошатнуть Мир.
Черная и Белая магия низших степеней используется в кулинарии, бытовых нуждах, ради развлечения. С помощью разрешенных степеней невозможно сотворить зло.

Здесь принято приветствовать друг друга фразой «вижу тебя, как наяву», прощаться навсегда, даже если выходишь прогуляться — ведь вместо тебя всегда возвращается кто-то другой… В ходу фраза «грешные Магистры!» вместо ругательства и «Дырку над тобой в небе!» в  качестве  восхищенного удивления чьим-то поступком или решением.
Здесь вымощенные булыжником мостовые и нет многоэтажек, дома принято строить просторными и без лишних перегородок в комнатах.
Привычной одеждой является лоохи — наряд наподобие японского кимоно, под которое надевают скабу (нижнюю сорочку).
Еще здесь варят камру — напиток, похожий на кофе, для приготовления которого используется черная магия 3ей ступени.
И еще — здесь есть место любым чудесам.

Роли в игре

Состав:
Мафия: 3 ранга + шантажист и адвокат
Город: ком, сержант, доктор, мент и прокурор, 5 мирных
Одиночка: маньяк

Город
Комиссар (Лонли-Локли) Мастер Пресекающий ненужные жизни
Носит белые перчатки с руническими знаками. Сняв их, может справится с любой нечистью. С помощью магии может проверить и узнать сторону любого игрока.
Работает в паре с сержантом (Сэром Максом).
НД1: может проверить статус любого жителя города.
НД2: может убить игрока
Особенность. Имеет 1 НД за ночь.

Сержант (Сэр Макс) Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыска.
Пришелец из другого мира, обладающий способностями к истиной магии. Помощник комиссара.
Особенность. Знает проверки кома и может с ним общаться. После смерти кома, берет на себя его функции (убивать не может).

Доктор (Леди Сотофа Ханемер) Самая могущественная женщина из Ордена Семилистника. Может вылечить от чего угодно, даже снять заклятие Некроманта. Может поколдовать и раскрыть личность одно из игроков, не чаще чем один раз в два дня. Как одна из сильнейших ведьм может на несколько дней вывесте из строя даже Великого Магистра.
НД1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
НД2. Колдует и открывает роль одного из игроков (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если Не может использовать сыворотку два дня подряд.
НД3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
НД4. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока.

Мент (Бубута Бох) Генерал полиции Ехо. Удостоился должности за героизм, проявленный в ходе войны за Кодекс. В частности Бох во время одного из сражений спас жизнь королю Гуригу VII.
Может запереть в камере любого игрока, что бы не позволить ему колдовать ночью. Так же защищает игрока от внешнего колдовства.
НД1 Блокирует игрока и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Плюс спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, отравление), кроме лечения и всех видов проверки.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечания. Мент не может придти сам к себе. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд.

Прокурор (Джуффин Холли) Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо. Один из сильнейших магов в Ехо, имеет непререкаемый авторитет поэтому его голос считается за 2. Может снимать отмаз с игроков
НД Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Особенности Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

5 мирных жителей ЕХО

Мафия
3 ранговых мафа
(Босс Великий Магистр Лойсо Пондохва, 2 ранг младший магистр Махлилгл Аннох, 3 ранг бывший послушник Бакки Бугвин )

Босс мафии может:
НД1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
НД2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист. (Угурбадо) был одним из старших магистров ордена Водяной Вороны, более того, он — единственный член ордена, кроме Лойсо Пондохвы, оставшийся в живых.
НД Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса. При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат (Гленке Тавал) Гленке Тавал бывший великий магистр ордена Спящей Бабочки. После окончания Смутных времён он отправился в изгнание в провинцию Ландаланд. С помощью одиноких теней может защитить человека на голосовании.
НД Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.

Одиночка

Маньяк (Нанко Ёк)
Великий магистр ордена долгого пути Нанко Ёк. Древний Магистр который получил бессмертие, и теперь стремится уничтожить жителей ЕХО.
НД1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.) При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокер, погибают и жертва и блокер.
НД2. Убить быстро, не оставляя улик.
НД3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Игра проводится согласно общих правил ранговой мафии.
Роли раскрываются до того момента, пока в игре не останется 10 или менее участников.

Участники

1. Изнанка
2. Алеко
3. Коко
4. Пунечка/Тигра
5. EcitoN
6. ЭкСтАзИ
7. Чеширский кот
8. Соня
9. Фокс
10. Drakkar
11. Nejka/Веста
12. Нагайна
13. Баба Яга
14. Йа
15. vais
16. Люсиль

Ход игры:

Игра начинается с голосования, которое продлится до 21.00 вторника (по Московскому времени). Далее ночь полчаса, до 21.30 (по Московскому времени).  НД можно присылать заранее. Далее так каждый день. Пропуск одного голосования – 2 голоса против себя. Пропуск двух голосований – модкилл. Голосуем в отдельной теме Лабиринты Ехо Голосование красным (за повес) и синим (против повеса). Красный голос прокурора считается за два, синий доктора - за три. Переголосовывать можно сколько угодно, засчитан будет последний голос.

Итоги:

1 день
Повешен Vais прокурор
1 ночь
Убит Чеширский кот мирный
2 день
никто не повешен
2 ночь
Убит Драккар Босс  (Лойсо Пондохва)
Убит Eciton Мирный житель
Убита Изнанка Комиссар (Лонли Локли)
Убита ЭкСтАзИ 3 ранг (Бакки Бугвин)

Сыворотка правды в Фокс (мирная)

Контакт с ведущим: Скайп moon_knight777

Создал отдельную тему для голосования просьба голосовать там Лабиринты Ехо Голосование

+1

151

Люсиль написал(а):

ты не поняла. Меня напрягло что у него в его ватном списке Йа - именно ман. а все остальные под вопросом. Понимаешь, именно она и именно ман. одна.
и к этому все его остальное поведение.
Веста, давай уже без увиливаний - ты считаешь меня мафом?

Она одна? А тебя не было в списке манов?
Йа так играет, что кроме тебя на роль мана нет другой альтернативы.
Ну хорошо, а по твоему кто ман?

0

152

Люсиль написал(а):

ты не поняла. Меня напрягло что у него в его ватном списке Йа - именно ман. а все остальные под вопросом. Понимаешь, именно она и именно ман. одна.
и к этому все его остальное поведение.
Веста, давай уже без увиливаний - ты считаешь меня мафом?

Нет, не считаю. Про Соню и ее комство - параноя, из-за того, что не могу понять твоей логики. Но раз она есть, то все ок. После игры объясни) Я вообще второй раз на форуме играю, вернее, в третий - но в одной игре убили в первую же ночь. Поэтому могу чего-то не догонять, если сейчас не стоит объяснять, то все потом, как закончим.

0

153

Веста написал(а):

Ок, я тоже перечитаю. Коко, скажи, ты видишь игру Люсиль нормальной? Я не говорю о мирности. А о том, логична ли ее игра сержем? Или я настолько не понимаю сути и заблуждаюсь - в таком случае мои искренние извинения, или Люсиль тупо взбаламутила город, преподнесла на блюдечке себя мафам, а все как было так и осталось.

Веста, давай так. Мы имеем вскрытого Сержанта и нам от этого плясать. Про нормальность лучше говорить после игры. Пока нет второго, она Сержант. Почитала я Изнанку, нет не была Соня сержантом. Она ее в мафы писала почти во всех постах. А Люсиль писала в желтые.

0

154

Коко написал(а):

Веста, давай так. Мы имеем вскрытого Сержанта и нам от этого плясать. Про нормальность лучше говорить после игры. Пока нет второго, она Сержант. Почитала я Изнанку, нет не была Соня сержантом. Она ее в мафы писала почти во всех постах. А Люсиль писала в желтые.

Ок, играем дальше.

0

155

Коко написал(а):

Веста, давай так. Мы имеем вскрытого Сержанта и нам от этого плясать. Про нормальность лучше говорить после игры. Пока нет второго, она Сержант. Почитала я Изнанку, нет не была Соня сержантом. Она ее в мафы писала почти во всех постах. А Люсиль писала в желтые.

В желтые что бы не палить ее?

0

156

aleko написал(а):

В желтые что бы не палить ее?

скорее всего да, чтоб не было вопросов почему Люсиль в зеленых.

0

157

Вообще, я не понимаю, о чем базар? Амазонка выдала нам Тигру на подвес, чего зря воду в ступе толочь?

0

158

Ладно, всем пока, завтра на работу.

http://www.supertosty.ru/images/other/spok_nochi.jpg

0

159

aleko написал(а):

Вообще, я не понимаю, о чем базар? Амазонка выдала нам Тигру на подвес, чего зря воду в ступе толочь?

Я не против ее вешать, но даю 90%, что она отмазана. Честно говоря, меня вот эти отмазы ваще бесят. Ее и не убить никак без помощи мана. Так еще и отмазывать можно одного и того же.

0

160

надо вешать адвоката. Тигра не адвокат точно, так она стрелок. Маленькая надежда, что Соня была адвокатом.

0

161

Коко написал(а):

Я не против ее вешать, но даю 90%, что она отмазана. Честно говоря, меня вот эти отмазы ваще бесят. Ее и не убить никак без помощи мана. Так еще и отмазывать можно одного и того же.


С этим согласна хотя бы через суд, так можно долго играть.

0

162

aleko написал(а):

Она одна? А тебя не было в списке манов?
Йа так играет, что кроме тебя на роль мана нет другой альтернативы.
Ну хорошо, а по твоему кто ман?

я не говорю что Йа не ман. она "не мафия". На мана у меня БЯ или Коко. Йа в последнюю очередь.

Веста написал(а):

Нет, не считаю. Про Соню и ее комство - параноя, из-за того, что не могу понять твоей логики. Но раз она есть, то все ок. После игры объясни) Я вообще второй раз на форуме играю, вернее, в третий - но в одной игре убили в первую же ночь. Поэтому могу чего-то не догонять, если сейчас не стоит объяснять, то все потом, как закончим.

хорошо. после игры поговорим. вскроется второй сержант - будем разбираться. а пока какой есть.

Коко написал(а):

скорее всего да, чтоб не было вопросов почему Люсиль в зеленых.

ну вообще да. связку палить открыто было глупо.

0

163

aleko написал(а):

Вообще, я не понимаю, о чем базар? Амазонка выдала нам Тигру на подвес, чего зря воду в ступе толочь?

потому что лично я хочу время на обсуждение. ты нет?

0

164

Коко написал(а):

надо вешать адвоката. Тигра не адвокат точно, так она стрелок. Маленькая надежда, что Соня была адвокатом.


Соня шантажист скорее всего, так бы Люсиль блочили если только они дока не пытались блочить

0

165

Коко написал(а):

надо вешать адвоката. Тигра не адвокат точно, так она стрелок. Маленькая надежда, что Соня была адвокатом.

Знать бы кто он. БЯ, Олег - все, вариантов больше нет?

0

166

Коко написал(а):

Я не против ее вешать, но даю 90%, что она отмазана. Честно говоря, меня вот эти отмазы ваще бесят. Ее и не убить никак без помощи мана. Так еще и отмазывать можно одного и того же.

Значит, с маном нужно договариваться.
С флажком, если кто меня не понял, голос сони дал мне вероятность того,что Тигра отмазана. Вместе отсутствием Тигры на флажке.

0

167

Это если только рискнуть и голосить в надежде что Соня адвокатом была

0

168

AmaZzZonka написал(а):

Соня шантажист скорее всего, так бы Люсиль блочили если только они дока не пытались блочить

ну раз ночь без трупов - ни мента, ни дока не блочили.
только если мана.

0

169

AmaZzZonka написал(а):

Соня шантажист скорее всего, так бы Люсиль блочили если только они дока не пытались блочить


Ну да, согласна. Тогда можно рискнуть и не вешать Тигру, а вешать все же Олега  или Бабу Ягу. Иначе мы с этими отмазами до посинения будем играть, если конечно ман нам не поможет)

0

170

Люсиль написал(а):

ну раз ночь без трупов - ни мента, ни дока не блочили.
только если мана.


Да кстати могли и мана блокнуть

0

171

Коко написал(а):

Ну да, согласна. Тогда можно рискнуть и не вешать Тигру, а вешать все же Олега  или Бабу Ягу. Иначе мы с этими отмазами до посинения будем играть, если конечно ман нам не поможет)


А если все таки Яга ман?

0

172

Экстази же маньяк убил?

0

173

Давайте уже Олега повесим.

0

174

Веста написал(а):

Экстази же маньяк убил?


Да

0

175

AmaZzZonka написал(а):

А если все таки Яга ман?

Она может быть маном да,
Я с телефона сижу, мне очень неудобно с него искать. Можете скопировать список кто в живых остался.

0

176

Люсиль

Я Тигру больше заблочить не смогу, пальнет кого нибудь

0

177

Коко написал(а):

Она может быть маном да,
Я с телефона сижу, мне очень неудобно с него искать. Можете скопировать список кто в живых остался.

Веста
Люсиль
Фокс
Коко
Олег
БЯ
Амазонка
Тигра
Йа

0

178

AmaZzZonka написал(а):

Люсиль

Я Тигру больше заблочить не смогу, пальнет кого нибудь

я понимаю. Но вопрос - отмазывали ее второй раз или нет? и мы этого не узнаем, пока не попробуем.
я бы вешала алеко,как предполагаемого мафа - вдруг адвокат? и потом Тигру.

0

179

спасибо, Веста.

Веста-
Люсиль-сержант
Фокс- простой мир
Коко
Олег
БЯ
Амазонка-мент
Тигра-маф
Йа-точно не маф

свою роль я знаю. Остаются ВЕста, Олег, Баба Яга-это претенденты на мафию. И еще Йа может быть маном.
Скажите мне, кто как кого видит?Меня, естественно тоже рассмотрите. Вот кто из тройки наилучший претендент.?

0

180

Люсиль написал(а):

я понимаю. Но вопрос - отмазывали ее второй раз или нет? и мы этого не узнаем, пока не попробуем.
я бы вешала алеко,как предполагаемого мафа - вдруг адвокат? и потом Тигру.

Роли не раскрываются фиг знает вдруг и правда мж. Ну придётся в любом случае его или Тигру или БЯ.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №7 "Лабиринты Ехо" Часть 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC