Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Игра "Колизей Хаоса"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Антураж

Полуденное солнце раскаляло песок под ногами. Тёплый ветер гонял мусор и сухую траву. Высокие барханы заслоняли горизонт, и лишь одна фраза раз за разом повторялась в голове и заставляла двигаться вперёд…
«Иди, гладиатор! Пески Колизея ждут тебя!» 

http://sd.uploads.ru/t/iT8Z0.jpg

http://sf.uploads.ru/t/LBjcs.jpg

Узкая река, спускающаяся с видневшихся вдали гор, разделяла бескрайнюю пустыню надвое. В низине среди барханов вода собралась в кристально чистое озеро, и пальмы вокруг него образовывали небольшой оазис. Река же текла дальше, петляя между деревьев на берегах.
С песчаных холмов под укрытие тени пальм с разных сторон спускались люди. Мужчины и женщины разного возраста и по-разному одетые смывали с себя пот и грязь после многочасовой прогулки по пустыне и разглядывали в воде свое отражение и дно озера. Несмотря на жару и усталость, никто не спешил пить, а друг друга они разглядывали молча с удивлением и опаской.
Когда на разных берегах собралось 11 человек, по всем окрестностям разнёсся громогласный голос:
- Добро пожаловать, гладиаторы! Вы пришли из разных миров и эпох… И погибли в них.
Ветер шевелил пальмовые листья, но голос, от которого по воде шла мелкая рябь, продолжал говорить, заглушая все звуки:
- Смерть – не последнее пристанище для ваших душ. Но это не рай, не ад, не Вальхалла. Это – Колизей, и я – ваш Император. Моей властью вам была дана новая жизнь, но лишь с одной целью: устроить великую битву! Сразитесь друг с другом и покажите, кто из вас лучший боец! Лишь один останется в живых и получит приз. Какой? Что ж, вам придётся победить, чтобы узнать об этом!
Люди оглядывались в поисках источника таинственного голоса, но не видели ничего кроме бескрайних песчаных пустошей.
- Ничего не запрещено! Сражайтесь доблестно либо стройте интриги – неважно, главное победа! У каждого из вас имеется десять золотых монет. Позовите Императора, и я обменяю их на оружие и броню. Окрасьте пески в кровь врагов, развлеките меня и тысячи глаз, наблюдающих за поединком – и получите больше монет! Хотите отказаться от битвы? Что ж, тогда я просто заберу жизнь, которая была вам дарована. Не волнуйтесь о пище и воде: мертвецам они не нужны! Однако боль от ранений вы испытаете в полной мере.
Да начнётся битва!

Отыгрыши

Отыгрыш – это литературный отыгрыш роли. Придумайте себе персонажа и красиво описывайте его действия и мысли. В награду за это по окончании дня вы можете получить 1 золота и более, чтобы использовать его на следующий ход для покупки лучшего снаряжения или зелий. Я единолично решаю кого наградить и в каком размере.
Универсального рецепта хорошего отыгрыша не существует, но я советую:
День 0 и день 1 – придумать персонажа и описать его предысторию
День 2 и далее – описывать произошедшее во время НД с вашей точки зрения: почему вы атаковали Васю, как вы отреагировали на то, что 5 человек одновременно атаковали Петю и тд.
Если сомневаетесь по поводу вашего отыгрыша – можете перед постингом прислать его мне в ЛС.

В общих чертах сюжет в нынешней игре такой:
1. Колизей – лишь бескрайняя пустыня, где есть оазис, река, горы.
2. Игроки попали в Колизей после смерти
3. Игроки пришли из разных миров и эпох, так что могут быть вообще кем угодно: римлянином-гладиатором, солдатом второй мировой, эльфом, орком, Юлием Цезарем, самим собой…
4. Особо игроки по пустыне не разбредаются, тк им надо поубивать друг друга

Правилами и ограничениями отыгрыша пока грузить не буду, посмотрю как пойдёт.

Правила

Колизей Хаоса - это фэнтезийная психологическая пошаговая форумная игра со сложными правилами. В двух словах: всё, что от вас требуется, это совершать два действия каждый ход (день): атаковать и/или защищать себя/других игроков. Цель игры: убить всех и остаться последним выжившим. В это время вы можете секретно общаться с людьми, отыгрывать роль на форуме и делать ставки, кто сегодня умрёт, дабы зарабатывать игровое золото. За золото вы сможете купить лучшую амуницию, чтобы наносить больше урона или лучше защищаться, покупать зелья, зарабатывать Ярость, чтобы использовать особые умения...

Игра похожа на мафию: игровой ход длится сутки (в основном), каждый игрок действует тайно. Вот только тут каждый сам за себя. У вас, как и у всех остальных, имеется 10 очков здоровья, потеряв которые вы умрёте и вылетите из игры. Помимо этого имеется ряд других простых характеристик: очки действия, атака, защита, броня, ярость. В отличие от мафии в этой игре нет ограничений: вы можете общаться с кем угодно, заключать союзы, врать, предавать... По сути вы вообще не обязаны ничего писать в игровой теме, главное отправляйте действия мне в ЛС. Хотя, конечно, оскорблять других игроков нельзя; также общими правилами форума наверняка запрещено материться (хотя я к этому отношусь лояльно). А так... В Колизее Хаоса вы вольны делать всё, что вам вздумается ;)

Как поучаствовать?

Чтобы принять участие вы должны:
1. Оставить заявку в этой теме

О заявках

Просто напишите "Заявка" или "Участвую" прям тут. В будущем (если у игры будет будущее) мб вынесу заявки, правила и прочее в отдельные темы

2. Убедитесь, что вы можете открывать Google таблицы. Там содержатся все основные правила и будут выкладываться результаты ходов.
3. Приготовьтесь заходить в игру каждый день на протяжении последующих 2-3 недель

Вся основная информация в гугл таблице: правила здесь, список предметов здесь, список умений здесь, результаты ходов будут здесь. Не переживайте, если какая-то часть правил вам непонятна: я буду давать более подробные пояснения по ходу игры. Также я отвечу на любые вопросы.

Приз и необходимое количество игроков

Текущая игра носит пробный характер. Каждый сам за себя, в игре только один класс: Воин. Последний выживший получает приз:
500 баллов!
Поблагодарим нашего спонсора King EcitoN за это ;)
Если же в конце игры никто не выживет - объявляется ничья и приза не получает никтоhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/rabbi.gif

Идеальный баланс игры: 12 игроков. Минимально - 5-6 игроков. В этой первой игре я могу принять до 21 участника: чем больше игроков, тем больше Хаоса ;)

Немного о прошлом и будущем Колизея Хаоса

Эту игру я придумал как эксперименталку для мафии ещё в 2010 году, но она изначально вышла самостоятельной игрой. Я тогда провёл игры 3-4 в разных местах, и проект зачах. В этом моя вина: я не знал, как грамотно проводить игру, толковать правила и подсчитывать результаты, поэтому игроки быстро теряли интерес.

Пару лет назад я вспомнил о Колизее и предложил людям сыграть в неё на англоязычном форуме браузерки die2nite.com. Внезапно игра очень сильно понравилась людям, я неплохо её развил, проведя там 8 игр, в каждой последующей добавляя новые фишки и корректируя баланс. Вот, теперь я перевёл Колизей обратно на русский и предлагаю вам сыграть для расширения аудитории.
Точнее, в этой игре вы увидите лишь малую часть Колизея Хаоса. Помимо Воинов в игре есть Маги, которые могут колдовать, призывать существ и превращаться в элементалей; имеется командный расклад с особыми умениями помимо стандартного "каждый сам за себя"; в скором времени появится третий класс (пока думаю). Из-за этого в таблице вы можете увидеть странные пустые ячейки, строки и столбцы. Сходу вникнуть во все аспекты игры сложно, поэтому для начала я предлагаю вам упрощённую версию, а там посмотрим как пойдёт. С английскими правилами вы можете ознакомиться здесь, архив игр здесь.

Если игра вам понравится (а мне понравятся игроки ;) ) то я проведу ещё не одну игру здесь, добавляя новые элементы.

Контакты

Вопросы можете задавать в теме игры или спрашивать в ЛС, скайпе, вк.
Для действий: ЛС (предпочтительно), скайп noylll, Вконтакте, мыло noyl3773@gmail.com. Убедитесь, что я принял ваши действия и ответил «Ок».

Список игроков

1 Игрок
2 Tristam
3 Nejka
4 Alex306

5 Masini
6 Зайя
7 trium
8 Сальвия
9 King EcitoN
10 BuglerV
11 Ромашка
12 Uranium235
13 friend

Таблица (список игроков, ход игры)

Игра закончилась.
Начало
День 0
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7 (итоги)

График

Начало - пятница, 17 марта.
Выходные 18-19 марта - нуль-день (покупка стартовых предметов)
День 1 - до 22-00 МСК, понедельник 20 марта
День 2 - до 22-00 МСК, вторник 21 марта
И т.д., каждый день заканчивается в 22-00 по Москве, ставки в Тотализаторе Смерти - до 21-00 МСК

Итог игры

Ничья

+4

391

Я белый медведь в этой пустыне,
Приготовил сотню стрел в колчане,
Кто не тянул мне руку, протянули ноги.
В Питере дожди, в небе тучи,
Видно, огонь в моих глазах не потушат ливни.
И кто сказал мне, что он лучший в мире,
Теперь отдыхает в лучшем мире.

0

392

Предательства, заговоры, договоры, нажми на "Стоп",
Люди вокруг меня крутятся, как калейдоскоп.
Те, кто говорил на зло тысячи обидных слов,
Прячут лица, но я и так не помню их в лицо.
"Русская рулетка", спасет ли панацея?
Путёвка в один конец без обратного билета.
Я целюсь в своё лицо, я целюсь в своё лицо,
И, кажется, я попадаю. Да, я попадаю в рай, рай, рай

0

393

Они говорят человек - это нераскрытая книга.
Я читаю их, как журнал - и я вырываю страницы.
Со мной те же самые люди, с моей первой работы.
Моя футболка дороже, но под ней сердце всё то же.

Они говорят изменился. Они это серьёзно?
Детка, это новая школа! Перемены здесь - это норма.

Я вчера вернулся из бара. К-к-каждый тянет мне руку.
Каждый так рад за меня. Верил в меня с первой минуты.
А где были все эти люди, когда я уходил туда?

Я шёл сюда через драки. Шёл сюда через подпольные битвы.
Я шёл сюда через турниры Шёл через тренировки.
И если ты меня спросишь: зачем я делаю это?
Ради денег, женщин или фейма? Честно, я сам не знаю ответа

0

394

Снова эти видения...
Как только я закрываю глаза мне видится башня десницы. Картина настолько реальна, что иногда я резко вскакиваю и начинаю оглядываться. Это навеки останется со мной, таково мое проклятье.

Сейчас Белый рыцарь сидел на песке на ближайшей возвышенности и смотрел за общую группу. Его шлем лежал рядом. Редкие порывы ветра били в лицо, иногда бросая песок в глаза, но это ему только нравилось. Нравилось ощущать себя живым... Как же давно он не снимал с головы шлема... Как давно....

Скоро будет первый бой. Он ждал этого...
Его стальной щит, как всегда, был готов защитить угнетенных, а любимый Мьельн (так назывался его родовой молот) в любой момент готов покарать неверных. Так было и так будет всегда...

0

395

Говорят, что хлеба и зрелищ не хватает или не хватало.. или.. он задумался.
Как скучно мы живем, в наше время мужчины перестали делать большие, хорошие глупости,
подумал он словами персонажа известного фильма, и улыбнулся. Пора зажечь! И в том числе танцами.
А там.. будь что будет.
Ипплолит Петрович, к вашим услугам, господа. :)

0

396

#p393795,Masini написал(а):

Без колец. Я против

Такая ты значит, да?  Нас разлучила смерть, так что я ни в чем не виноват.

0

397

#p393835,friend написал(а):

Ипплолит Петрович, к вашим услугам, господа.

Ну хоть кто то из моего времени и измерения. Как помер?

0

398

#p393837,Alex306 написал(а):

Ну хоть кто то из моего времени и измерения. Как помер?

да как как.. от любви, голубчик, от любви. пошел 31 декабря в баню... выпил там с друзьями и не только... вечером пришел домой а  там.. любимая с другим.. я под воду и на улицу .. на мороз.. ну и .. не заметил как окоченел.
а ты?

0

399

#p393838,friend написал(а):

да как как.. от любви, голубчик, от любви. пошел 31 декабря в баню... выпил там с друзьями и не только... вечером пришел домой а  там.. любимая с другим.. я под воду и на улицу .. на мороз.. ну и .. не заметил как окоченел.
а ты?

К соседке надо было идти, какой то ты несобразительный. А меня декорацией на реконструкции пришибло.

0

400

#p393839,Alex306 написал(а):

К соседке надо было идти, какой то ты несобразительный. А меня декорацией на реконструкции пришибло.

да я просто влюбился.. какая уж тут сообразительность. женщины всякую сообразительность напрочь отшибают. например вот ты не знаешь чтоли?

0

401

#p393840,friend написал(а):

да я просто влюбился.. какая уж тут сообразительность. женщины всякую сообразительность напрочь отшибают. например вот ты не знаешь чтоли?

Кольца требую это знаю точно : ))) да и соседка она тоже того женщина.

0

402

friend как выживать планируешь? Кругом одни воины и убийцы, у меня из оружия одна розочка от бутылки вискаря. Надо б защитой озаботится и подождать пока они друг друга перебьют, ну а там споим императора и свалим потихоньку. Как тебе план?

0

403

#p393842,Alex306 написал(а):

friend как выживать планируешь? Кругом одни воины и убийцы, у меня из оружия одна розочка от бутылки вискаря. Надо б защитой озаботится и подождать пока они друг друга перебьют, ну а там споим императора и свалим потихоньку. Как тебе план?

я планирую завязать со спиртным.. и найти себе подходящую пару. пару нормальную всмысле. а насчет плана, пускай перебьют. мне не к спеху идти драться. Дипломатия на первых порах может очень пригодиться.

0

404

#p393843,friend написал(а):

я планирую завязать со спиртным.. и найти себе подходящую пару. пару нормальную всмысле. а насчет плана, пускай перебьют. мне не к спеху идти драться. Дипломатия на первых порах может очень пригодиться.

Ты это не забыл что труп? Дипломатия да, может: ))

0

405

#p393844,Alex306 написал(а):

Ты это не забыл что труп? Дипломатия да, может: ))

трупам можно все) и даже больше))

0

406

#p393845,friend написал(а):

трупам можно все) и даже больше))

Дык девушки они не некрофилки как бе, с парой могут быть сложности : ))

0

407

#p393846,Alex306 написал(а):

Дык девушки они не некрофилки как бе, с парой могут быть сложности : ))

на том свете всем пофигу будет)

0

408

Оо новые фэйсы.
*потыкал Ипполита*

0

409

#p393848,Зайя написал(а):

Оо новые фэйсы.
*потыкал Ипполита*

гражданочка... что вы Ипполит, Ипполит.. чего тыкать, ясное дело, что труп. А, может, вы оживить хотите? М?

0

410

Не только я значит защищаться буду.
Ну ок, посмотрим сколько заявляющих об обороне сделает так на самом деле.

0

411

#p393849,friend написал(а):

гражданочка... что вы Ипполит, Ипполит.. чего тыкать, ясное дело, что труп. А, может, вы оживить хотите? М?

Искусственным дыханием?) Я могу. Только перед этим мне надо подкрепиться.

0

412

BuglerV
Белый Рыцарь?Я не ослышался?Неужели предо мной сам генерал Янош, воевода Трансильванский ?Если я не ошибаюсь, то это большая честь для меня, даже если нам придется скрестить клинки.

0

413

Выложил результаты дня 0 в таблице (кто что купил). Никто не проспал, что несказанно радует Императора ;)

Теперь наступает день 1. Новые покупки до конца дня невозможны, от вас требуется только отправить свои действия.
Каждый игрок имеет 2 Очка Действия (ОД), которые можно потратить на атаку, защиту или использование зелья (если было куплено). Каждое действие можно направить на себя либо на любого другого игрока. Не потраченные ОД на следующий день не переносятся.
Вы можете атаковать и защитить, либо дважды атаковать, либо дважды защитить. Урон, который вы нанесёте атакой или заблокируете защитой будет равен характеристике вашего оружия/щита. Без оружия урон будет равен 1, без щита защита будет равна 1.

До 22-00 МСК завтра, понедельник 20 марта, я жду от вас сообщение в духе:
«Атакую Васю дважды», «Защищаю себя, атакую Васю», «Атакую Васю и Петю», «Кидаю яд в Васю, атакую Петю» и т.д. Более ничего делать от вас не требуется.

В это время можно продолжать общаться на форуме и вне его.
Продолжайте отыгрывать роль в теме, я уже отметил ряд людей, которых награжу по окончании дня 1; вы можете увеличить эту награду. Заработанным золотом можно будет воспользоваться во второй день.
Делайте ставки в Тотализаторе Смерти: напишите ник игрока красным в теме, и если он умрёт по итогу дня 1 вы получите 1 золота. Вы ничего не теряете, если «ставка не сыграет». Ставки принимаются до 21-00 МСК, за час до конца дня.

Императорская просьба:
Если вы заключили союз и создали конфу в скайпе/вк/где-нибудь, по возможности пригласите туда меня. Я не раскрою ваших секретов, просто наблюдение за подобного рода обсуждениями позволяет мне видеть игру изнутри.

Начиная со дня 2 игра будет идти по графику «1 ход = 1 день», за время которого вы будете делать всё сразу: голосовать, отыгрывать, докупать предметы и совершать действия. Ждать опоздунов не буду, разве что график может немного растянуться на выходные (если ещё останутся выжившие к тому времени..)

Итак:
Ставки в Тотализаторе смерти принимаются до 21-00 МСК завтра, понедельник 20 марта.
День 1 заканчивается в 22-00 МСК завтра, понедельник 20 марта. После этого мне понадобится около часа на подсчёт результатов и отыгрыш.
Далее каждый день будет заканчиваться в 22-00 МСК, а тотализатор – в 21-00.

0

414

#p393851,Зайя написал(а):

Искусственным дыханием?) Я могу. Только перед этим мне надо подкрепиться.

подкрепитесь) только чур не моей кровушкой! могу предложить хребет! мясной

0

415

Так, четыре умных человека не купили щиты вообще.
Я вас обрадую, вам триндец, если вы не договоритесь с кем то о защите.
Кольчуга дает всего две защиты, удар стальным мечом уже прольет вашу кровь, если вы не готовы два раза защищаться руками

0

416

#p393855,Uranium235 написал(а):

Так, четыре умных человека не купили щиты вообще.
Я вас обрадую, вам триндец, если вы не договоритесь с кем то о защите.

Ну тот и получит яд. Если решит пробить меня.  http://hs-mak.do.am/memes/12.png

0

417

Их будет много, а порция яда всего одна.
И деньги тебе потребуются на зелье.

0

418

#p393855,Uranium235 написал(а):

Я вас обрадую, вам триндец, если вы не договоритесь с кем то о защите.

Ну я же мгу на тебя рассчитывать http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

419

#p393857,Uranium235 написал(а):

Их будет много, а порция яда всего одна.
И деньги тебе потребуются на зелье.

Да не, я отравлю тех кто будет бить. И нет, мне будет пофиг на зелье, если будет много я обкидаю как минимум почти всех.)
Не говоря о том что вероятно буду знать кто эти будут люди.
А щитов вполне много что можно договориться о выгодных условиях.
Ну или спалятся еще те которые будут отсиживаться с защитой и как раз которых нужно пробивать.)

0

420

Само собой. Щит я купил чтобы защищать других, а не себя.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC