Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Игра "Колизей Хаоса"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Антураж

Полуденное солнце раскаляло песок под ногами. Тёплый ветер гонял мусор и сухую траву. Высокие барханы заслоняли горизонт, и лишь одна фраза раз за разом повторялась в голове и заставляла двигаться вперёд…
«Иди, гладиатор! Пески Колизея ждут тебя!» 

http://sd.uploads.ru/t/iT8Z0.jpg

http://sf.uploads.ru/t/LBjcs.jpg

Узкая река, спускающаяся с видневшихся вдали гор, разделяла бескрайнюю пустыню надвое. В низине среди барханов вода собралась в кристально чистое озеро, и пальмы вокруг него образовывали небольшой оазис. Река же текла дальше, петляя между деревьев на берегах.
С песчаных холмов под укрытие тени пальм с разных сторон спускались люди. Мужчины и женщины разного возраста и по-разному одетые смывали с себя пот и грязь после многочасовой прогулки по пустыне и разглядывали в воде свое отражение и дно озера. Несмотря на жару и усталость, никто не спешил пить, а друг друга они разглядывали молча с удивлением и опаской.
Когда на разных берегах собралось 11 человек, по всем окрестностям разнёсся громогласный голос:
- Добро пожаловать, гладиаторы! Вы пришли из разных миров и эпох… И погибли в них.
Ветер шевелил пальмовые листья, но голос, от которого по воде шла мелкая рябь, продолжал говорить, заглушая все звуки:
- Смерть – не последнее пристанище для ваших душ. Но это не рай, не ад, не Вальхалла. Это – Колизей, и я – ваш Император. Моей властью вам была дана новая жизнь, но лишь с одной целью: устроить великую битву! Сразитесь друг с другом и покажите, кто из вас лучший боец! Лишь один останется в живых и получит приз. Какой? Что ж, вам придётся победить, чтобы узнать об этом!
Люди оглядывались в поисках источника таинственного голоса, но не видели ничего кроме бескрайних песчаных пустошей.
- Ничего не запрещено! Сражайтесь доблестно либо стройте интриги – неважно, главное победа! У каждого из вас имеется десять золотых монет. Позовите Императора, и я обменяю их на оружие и броню. Окрасьте пески в кровь врагов, развлеките меня и тысячи глаз, наблюдающих за поединком – и получите больше монет! Хотите отказаться от битвы? Что ж, тогда я просто заберу жизнь, которая была вам дарована. Не волнуйтесь о пище и воде: мертвецам они не нужны! Однако боль от ранений вы испытаете в полной мере.
Да начнётся битва!

Отыгрыши

Отыгрыш – это литературный отыгрыш роли. Придумайте себе персонажа и красиво описывайте его действия и мысли. В награду за это по окончании дня вы можете получить 1 золота и более, чтобы использовать его на следующий ход для покупки лучшего снаряжения или зелий. Я единолично решаю кого наградить и в каком размере.
Универсального рецепта хорошего отыгрыша не существует, но я советую:
День 0 и день 1 – придумать персонажа и описать его предысторию
День 2 и далее – описывать произошедшее во время НД с вашей точки зрения: почему вы атаковали Васю, как вы отреагировали на то, что 5 человек одновременно атаковали Петю и тд.
Если сомневаетесь по поводу вашего отыгрыша – можете перед постингом прислать его мне в ЛС.

В общих чертах сюжет в нынешней игре такой:
1. Колизей – лишь бескрайняя пустыня, где есть оазис, река, горы.
2. Игроки попали в Колизей после смерти
3. Игроки пришли из разных миров и эпох, так что могут быть вообще кем угодно: римлянином-гладиатором, солдатом второй мировой, эльфом, орком, Юлием Цезарем, самим собой…
4. Особо игроки по пустыне не разбредаются, тк им надо поубивать друг друга

Правилами и ограничениями отыгрыша пока грузить не буду, посмотрю как пойдёт.

Правила

Колизей Хаоса - это фэнтезийная психологическая пошаговая форумная игра со сложными правилами. В двух словах: всё, что от вас требуется, это совершать два действия каждый ход (день): атаковать и/или защищать себя/других игроков. Цель игры: убить всех и остаться последним выжившим. В это время вы можете секретно общаться с людьми, отыгрывать роль на форуме и делать ставки, кто сегодня умрёт, дабы зарабатывать игровое золото. За золото вы сможете купить лучшую амуницию, чтобы наносить больше урона или лучше защищаться, покупать зелья, зарабатывать Ярость, чтобы использовать особые умения...

Игра похожа на мафию: игровой ход длится сутки (в основном), каждый игрок действует тайно. Вот только тут каждый сам за себя. У вас, как и у всех остальных, имеется 10 очков здоровья, потеряв которые вы умрёте и вылетите из игры. Помимо этого имеется ряд других простых характеристик: очки действия, атака, защита, броня, ярость. В отличие от мафии в этой игре нет ограничений: вы можете общаться с кем угодно, заключать союзы, врать, предавать... По сути вы вообще не обязаны ничего писать в игровой теме, главное отправляйте действия мне в ЛС. Хотя, конечно, оскорблять других игроков нельзя; также общими правилами форума наверняка запрещено материться (хотя я к этому отношусь лояльно). А так... В Колизее Хаоса вы вольны делать всё, что вам вздумается ;)

Как поучаствовать?

Чтобы принять участие вы должны:
1. Оставить заявку в этой теме

О заявках

Просто напишите "Заявка" или "Участвую" прям тут. В будущем (если у игры будет будущее) мб вынесу заявки, правила и прочее в отдельные темы

2. Убедитесь, что вы можете открывать Google таблицы. Там содержатся все основные правила и будут выкладываться результаты ходов.
3. Приготовьтесь заходить в игру каждый день на протяжении последующих 2-3 недель

Вся основная информация в гугл таблице: правила здесь, список предметов здесь, список умений здесь, результаты ходов будут здесь. Не переживайте, если какая-то часть правил вам непонятна: я буду давать более подробные пояснения по ходу игры. Также я отвечу на любые вопросы.

Приз и необходимое количество игроков

Текущая игра носит пробный характер. Каждый сам за себя, в игре только один класс: Воин. Последний выживший получает приз:
500 баллов!
Поблагодарим нашего спонсора King EcitoN за это ;)
Если же в конце игры никто не выживет - объявляется ничья и приза не получает никтоhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/rabbi.gif

Идеальный баланс игры: 12 игроков. Минимально - 5-6 игроков. В этой первой игре я могу принять до 21 участника: чем больше игроков, тем больше Хаоса ;)

Немного о прошлом и будущем Колизея Хаоса

Эту игру я придумал как эксперименталку для мафии ещё в 2010 году, но она изначально вышла самостоятельной игрой. Я тогда провёл игры 3-4 в разных местах, и проект зачах. В этом моя вина: я не знал, как грамотно проводить игру, толковать правила и подсчитывать результаты, поэтому игроки быстро теряли интерес.

Пару лет назад я вспомнил о Колизее и предложил людям сыграть в неё на англоязычном форуме браузерки die2nite.com. Внезапно игра очень сильно понравилась людям, я неплохо её развил, проведя там 8 игр, в каждой последующей добавляя новые фишки и корректируя баланс. Вот, теперь я перевёл Колизей обратно на русский и предлагаю вам сыграть для расширения аудитории.
Точнее, в этой игре вы увидите лишь малую часть Колизея Хаоса. Помимо Воинов в игре есть Маги, которые могут колдовать, призывать существ и превращаться в элементалей; имеется командный расклад с особыми умениями помимо стандартного "каждый сам за себя"; в скором времени появится третий класс (пока думаю). Из-за этого в таблице вы можете увидеть странные пустые ячейки, строки и столбцы. Сходу вникнуть во все аспекты игры сложно, поэтому для начала я предлагаю вам упрощённую версию, а там посмотрим как пойдёт. С английскими правилами вы можете ознакомиться здесь, архив игр здесь.

Если игра вам понравится (а мне понравятся игроки ;) ) то я проведу ещё не одну игру здесь, добавляя новые элементы.

Контакты

Вопросы можете задавать в теме игры или спрашивать в ЛС, скайпе, вк.
Для действий: ЛС (предпочтительно), скайп noylll, Вконтакте, мыло noyl3773@gmail.com. Убедитесь, что я принял ваши действия и ответил «Ок».

Список игроков

1 Игрок
2 Tristam
3 Nejka
4 Alex306

5 Masini
6 Зайя
7 trium
8 Сальвия
9 King EcitoN
10 BuglerV
11 Ромашка
12 Uranium235
13 friend

Таблица (список игроков, ход игры)

Игра закончилась.
Начало
День 0
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7 (итоги)

График

Начало - пятница, 17 марта.
Выходные 18-19 марта - нуль-день (покупка стартовых предметов)
День 1 - до 22-00 МСК, понедельник 20 марта
День 2 - до 22-00 МСК, вторник 21 марта
И т.д., каждый день заканчивается в 22-00 по Москве, ставки в Тотализаторе Смерти - до 21-00 МСК

Итог игры

Ничья

+4

631

Снег валит целую неделю -
Черное небо, белые метели.
В хлам завалило целые проспекты -
Белая пустыня от центра и до гетто.

Но когда реально ты в петлю залез -
Ты не скажешь даже никому в семье,
И начинаешь врать самому себе,
С каждым днем это чувство чуть сильней.

0

632

#p394088,BuglerV написал(а):

Позвольте вам помочь, миледи! Сегодня убийцы Генерала вас не тронут.

Эльфийка, услыхав эти слова, подняла голову и посмотрела на него.
- Буду премного благодарна, - певуче произнесла она.

0

633

*Наплававшись, Сальвия села на берег, опустила руку в вязкий песок, набрала его в свои ладоши и начала медленно пропускать каждую крупинку через пальцы, девушка вспомнила как раньше они каждое лето устраивали праздник "воды и песка", как бросали веночки в воду и потом долго-долго бежали вдоль реки, чтобы посмотреть где остановился венок каждой, по поверию, чей венок доплывал до водопада и падал, той девушке была уготованна счастливая жизнь..венок Сальвии всегда останавливался самым первым, цепляясь за веточку одного и того же дерева у которого росли дурманящие травы*
-Надо поискать здесь тоже интересных растений, резко подумала девушка, выскользнув из своих воспоминаний и ушла в неизвестном направлении

0

634

Эльфийка одела одежды, накинула кольчугу, и тщательно застегнула ее. Поправила на боку кинжал. Потушила костер, засыпала песком. Оглянулась вокруг. Кругом были пески. Солнце заходило и протянулись зловещие черные тени от барханов. Потянуло холодком. Эльфийка зябко повела плечами.
Краем длинного уха слышала, как со скрипом крутится и трещит тотализатор.
Masini если умрет этим ходом, то будут слагаться легенды о любви гладиатора и амазонки.

0

635

помятуя о том, как вчера Мугэн опоздал и пришел когда все уже разбежались, в этот раз он решил сразу сделать ставку. Изучив внимательно объявления и таблички с именем он определилсят и посмотрел хмуро подписал рядом
Масини

0

636

#p394096,trium написал(а):

помятуя о том, как вчера Мугэн опоздал и пришел когда все уже разбежались, в этот раз он решил сразу сделать ставку. Изучив внимательно объявления и таблички с именем он определилсят и посмотрел хмуро подписал рядом
Масини

Здоров самурай. Красивая амазонка, не жаль?

0

637

#p394097,Alex306 написал(а):

Здоров самурай. Красивая амазонка, не жаль?

Муген подошел поближе, и внимательно рассмотрел своего собеседника. Немного вытягивая слова он произнес
Не мы такие - жизнь такая - она конечно красивая - но тем не менее

0

638

ну попробуем так..за Шалфей
Ураниум

0

639

Уран (ставка)

0

640

шаманка умеет гадать *подумала*

Уран

0

641

Уран.

0

642

#p394098,trium написал(а):

Муген подошел поближе, и внимательно рассмотрел своего собеседника. Немного вытягивая слова он произнес
Не мы такие - жизнь такая - она конечно красивая - но тем не менее

жизнь такая какую мы сделаем.

0

643

Что то тихо в колизее хаоса. Доблестные рыцари сменили ринг на темные кельи.

0

644

От черных теней барханов пополз ледяной холод. Эльфийка глубоко вздохнула и выдохнула, у ее потрескавшихся губ заклубился белый пар. По ее телу прошла сильная дрожь - скоро бой. Скоро кровь прольется. Скоро.
Темные глаза эльфийки сузились, и она стиснула зубы.
Закрыла глаза на минуту. Затем открыла их и посмотрела на бездонное, черное небо. Звезд не было видно.

0

645

Когда погода хмурит,
Когда серым-серо,
Дымок девчушка курит
Подкинув вверх перо.

Закусит мухомором,
Камлание начнет,
И ветер перебором
Струну души качнет(с)

0

646

И чего я боюсь так, чего я боюсь так?
Ведь это то, чего я хотел!
И чего я боюсь так, чего я боюсь так?
Вот какой на вкус страх. Я один, и я
Заблудился на арене, в кровавом поле!

И мы продолжаем -
Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше!
Больше, больше, больше, больше, больше!
Глубже, глубже, глубже, глубже, глубже!
Через "не могу" я продолжаю свой бой!

Дальше, дальше, дальше, дальше, дальше!
Больше, больше, больше, больше, больше!
Глубже, глубже, глубже, глубже, глубже!
Через "не хочу" я продолжаю свой бой.

Но я приму удачу за обман,
Ведь иногда движуха
Сверкает ярче, чем бриллиант!

0

647

Ёу! Я не Ванга, но я знаю лишь одно:
Ведь ты сделал своё имя после того,
Как произнес моё – Сафиус!
WINS! Тысячи убийств.
Небо почернело от летящих брызгов крови.
Сговоры – я их ем, как Wagon Wheels.
Я их убивал, и это мой, skillz.

0

648

В пустыне всегда безумно холодно по ночам. Песок так же быстро остывает как и накаляется. Че то сегодня особенго холодно. И толсовочку не захватил с собой.

0

649

Однажды Зибор удостоился чести принимать участие в одной дворянской забаве, псовой охоте, когда один шляхтич и его свита, вместе с псарями и их питомцами охотились на зайцев. В то время он не понимал, как такое занятие может доставить удовольствие и он считал его глупым и бессмысленным, ведь как может такое сравниться с настоящим сражением один на один против опасного противника.
Теперь же он лишь горько улыбнулся, когда вспомнил об этом эпизоде своей жизни, и лишь молча достал свой клинок из ножен. Хоть его мнение и не слишком изменилось, но теперь он наконец осознал в чем был смысл той охоты.

0

650

Че его так прет. Верблюжьи колючки что курит

0

651

#p394110,Tristam написал(а):

, но теперь он наконец осознал в чем был смысл той охоты.

Может и мне поведаешь? Гринписа на вас нет

0

652

#p394112,Alex306 написал(а):

Может и мне поведаешь? Гринписа на вас нет

Терпенье мой друг, всему свое время.

0

653

#p394113,Tristam написал(а):

Терпенье мой друг, всему свое время.

Скучно и холодно мне сейчас, и вискарь заканчивается. В твое ремя вискарь уже производили?

0

654

Выложил сперва результаты в таблице, тк припозднился.
Отыгрыш сделаю минут через 40-50.

0

655

День 2

Таракан (Uranium235) медитировал на берегу озера, когда обнаружил шестерых воинов, приближающихся к нему в полной боевой готовности. Он только и успел поднять щит и выкрикнуть:

- Опять толпой на одного? В этот раз на меня? Трусы!

Амазонка (Masini) не стала его выслушивать и первой бросилась в атаку. Несколько ударов были встречены щитом, и пока девушка искала брешь в защите, самурай Мугэн (trium) принялся размахивать мечом как попало. Его удары перерубили шлейки ремня на щите, оставив Таракана беззащитным, а также зацепили Амазонку.

Алекс306 оттолкнул Мугэна с криками: "Что ты творишь, сумасшедший! Мы же заодно!" Зайя и Сальвия воспользовались моментом: мечи девушек проткнули живот и спину Таракана. От таких ран не оправляются...

Зибор (Tristam), увидев, что с Тараканом уже покончено, пихнул Зайю в бок и указал на Амазонку. Однако это не осталось незамеченным: Алекс оставил свой спор с самураем и обернулся навстречу новой угрозе. Его щитом были встречены клинки Зайи и Зибора, и Амазонке удалось сбежать.

Белый Рыцарь (BuglerV) и Сафиус (King_EcitoN) решили помочь раненой эльфийке (Ромашка). Всё золото было потрачено на целебные зелья, отданные ей, но это помогло: раны волшебным образом начали затягиваться. Девушка благодарила воинов, Белый Рыцарь что-то говорил про доблесть и помощь прелестным дамам... Как вдруг Сафиус ударил его топором сзади. От удара щит, висевший на спине, упал на землю. Топор рыцаря лежал в нескольких шагах поодаль.

- Что ты творишь? - взревел он и бросился на Сафиуса с кулаками.

Тот лишь крикнул:

- Вперёд!

И эльфийка, выкопав из песка припрятанный новый меч, рубанула рыцаря лезвием по ногам, заставив упасть на колени. Сафиус врезал ему ногой по лицу, не дав ничего сказать, а клинок эльфийки одним чётким движением ударил по шее.

Голова рыцаря отделилась от тела и упала на песок. На лице не было гримасы боли или страдания, лишь печаль и недоумение...

Результат дня 2:
Убиты BuglerV и Uranium235

Таблица

День 3 заканчивается завтра в 22-00 МСК, Тотализатор в 21-00.

0

656

Эльфийка, совершив сие вопиющее злодейство над Белым рыцарем, подняла меч к небу. На нем начали проклевываться одна за другой звезды.

Белый рыцарь. Спасибо за зелье. Я этого не забуду.
Сафиус. Спасибо за зелье. Я этого тоже не забуду.

Эльфийка повернулась и шагнула прочь, с обагренных кровью песков пустыни.

0

657

#p394119,Ромашка написал(а):

Белый рыцарь. Спасибо за зелье. Я этого не забуду.

Ну. Он ее лечит. А она его лупит тройным. Спасибо за зелье, говорит ) Доблесть! Честь! Отвага! Браво )

0

658

#p394119,Ромашка написал(а):

Эльфийка, совершив сие вопиющее злодейство над Белым рыцарем, подняла меч к небу. На нем начали проклевываться одна за другой звезды.

Белый рыцарь. Спасибо за зелье. Я этого не забуду.
Сафиус. Спасибо за зелье. Я этого тоже не забуду.

Эльфийка повернулась и шагнула прочь, с обагренных кровью песков пустыни.

Муген довольно почесал лицо ножнами катаны, а я тебя явно недооценил Эльфийка

0

659

#p394120,Masini написал(а):

Ну. Он ее лечит. А она его лупит тройным. Спасибо за зелье, говорит ) Доблесть! Честь! Отвага! Браво )

а может зелье не то было - мало ли что там намешал этот понимаешь Баглер!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Отредактировано trium (22-03-2017 00:40:10)

0

660

#p394122,trium написал(а):

а может зелье не то было - макло ли что там намешал этот понимаешь Баглер!

Ай короч. Мне не понять таких игр

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC