Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Игра "Колизей Хаоса"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Антураж

Полуденное солнце раскаляло песок под ногами. Тёплый ветер гонял мусор и сухую траву. Высокие барханы заслоняли горизонт, и лишь одна фраза раз за разом повторялась в голове и заставляла двигаться вперёд…
«Иди, гладиатор! Пески Колизея ждут тебя!» 

http://sd.uploads.ru/t/iT8Z0.jpg

http://sf.uploads.ru/t/LBjcs.jpg

Узкая река, спускающаяся с видневшихся вдали гор, разделяла бескрайнюю пустыню надвое. В низине среди барханов вода собралась в кристально чистое озеро, и пальмы вокруг него образовывали небольшой оазис. Река же текла дальше, петляя между деревьев на берегах.
С песчаных холмов под укрытие тени пальм с разных сторон спускались люди. Мужчины и женщины разного возраста и по-разному одетые смывали с себя пот и грязь после многочасовой прогулки по пустыне и разглядывали в воде свое отражение и дно озера. Несмотря на жару и усталость, никто не спешил пить, а друг друга они разглядывали молча с удивлением и опаской.
Когда на разных берегах собралось 11 человек, по всем окрестностям разнёсся громогласный голос:
- Добро пожаловать, гладиаторы! Вы пришли из разных миров и эпох… И погибли в них.
Ветер шевелил пальмовые листья, но голос, от которого по воде шла мелкая рябь, продолжал говорить, заглушая все звуки:
- Смерть – не последнее пристанище для ваших душ. Но это не рай, не ад, не Вальхалла. Это – Колизей, и я – ваш Император. Моей властью вам была дана новая жизнь, но лишь с одной целью: устроить великую битву! Сразитесь друг с другом и покажите, кто из вас лучший боец! Лишь один останется в живых и получит приз. Какой? Что ж, вам придётся победить, чтобы узнать об этом!
Люди оглядывались в поисках источника таинственного голоса, но не видели ничего кроме бескрайних песчаных пустошей.
- Ничего не запрещено! Сражайтесь доблестно либо стройте интриги – неважно, главное победа! У каждого из вас имеется десять золотых монет. Позовите Императора, и я обменяю их на оружие и броню. Окрасьте пески в кровь врагов, развлеките меня и тысячи глаз, наблюдающих за поединком – и получите больше монет! Хотите отказаться от битвы? Что ж, тогда я просто заберу жизнь, которая была вам дарована. Не волнуйтесь о пище и воде: мертвецам они не нужны! Однако боль от ранений вы испытаете в полной мере.
Да начнётся битва!

Отыгрыши

Отыгрыш – это литературный отыгрыш роли. Придумайте себе персонажа и красиво описывайте его действия и мысли. В награду за это по окончании дня вы можете получить 1 золота и более, чтобы использовать его на следующий ход для покупки лучшего снаряжения или зелий. Я единолично решаю кого наградить и в каком размере.
Универсального рецепта хорошего отыгрыша не существует, но я советую:
День 0 и день 1 – придумать персонажа и описать его предысторию
День 2 и далее – описывать произошедшее во время НД с вашей точки зрения: почему вы атаковали Васю, как вы отреагировали на то, что 5 человек одновременно атаковали Петю и тд.
Если сомневаетесь по поводу вашего отыгрыша – можете перед постингом прислать его мне в ЛС.

В общих чертах сюжет в нынешней игре такой:
1. Колизей – лишь бескрайняя пустыня, где есть оазис, река, горы.
2. Игроки попали в Колизей после смерти
3. Игроки пришли из разных миров и эпох, так что могут быть вообще кем угодно: римлянином-гладиатором, солдатом второй мировой, эльфом, орком, Юлием Цезарем, самим собой…
4. Особо игроки по пустыне не разбредаются, тк им надо поубивать друг друга

Правилами и ограничениями отыгрыша пока грузить не буду, посмотрю как пойдёт.

Правила

Колизей Хаоса - это фэнтезийная психологическая пошаговая форумная игра со сложными правилами. В двух словах: всё, что от вас требуется, это совершать два действия каждый ход (день): атаковать и/или защищать себя/других игроков. Цель игры: убить всех и остаться последним выжившим. В это время вы можете секретно общаться с людьми, отыгрывать роль на форуме и делать ставки, кто сегодня умрёт, дабы зарабатывать игровое золото. За золото вы сможете купить лучшую амуницию, чтобы наносить больше урона или лучше защищаться, покупать зелья, зарабатывать Ярость, чтобы использовать особые умения...

Игра похожа на мафию: игровой ход длится сутки (в основном), каждый игрок действует тайно. Вот только тут каждый сам за себя. У вас, как и у всех остальных, имеется 10 очков здоровья, потеряв которые вы умрёте и вылетите из игры. Помимо этого имеется ряд других простых характеристик: очки действия, атака, защита, броня, ярость. В отличие от мафии в этой игре нет ограничений: вы можете общаться с кем угодно, заключать союзы, врать, предавать... По сути вы вообще не обязаны ничего писать в игровой теме, главное отправляйте действия мне в ЛС. Хотя, конечно, оскорблять других игроков нельзя; также общими правилами форума наверняка запрещено материться (хотя я к этому отношусь лояльно). А так... В Колизее Хаоса вы вольны делать всё, что вам вздумается ;)

Как поучаствовать?

Чтобы принять участие вы должны:
1. Оставить заявку в этой теме

О заявках

Просто напишите "Заявка" или "Участвую" прям тут. В будущем (если у игры будет будущее) мб вынесу заявки, правила и прочее в отдельные темы

2. Убедитесь, что вы можете открывать Google таблицы. Там содержатся все основные правила и будут выкладываться результаты ходов.
3. Приготовьтесь заходить в игру каждый день на протяжении последующих 2-3 недель

Вся основная информация в гугл таблице: правила здесь, список предметов здесь, список умений здесь, результаты ходов будут здесь. Не переживайте, если какая-то часть правил вам непонятна: я буду давать более подробные пояснения по ходу игры. Также я отвечу на любые вопросы.

Приз и необходимое количество игроков

Текущая игра носит пробный характер. Каждый сам за себя, в игре только один класс: Воин. Последний выживший получает приз:
500 баллов!
Поблагодарим нашего спонсора King EcitoN за это ;)
Если же в конце игры никто не выживет - объявляется ничья и приза не получает никтоhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/rabbi.gif

Идеальный баланс игры: 12 игроков. Минимально - 5-6 игроков. В этой первой игре я могу принять до 21 участника: чем больше игроков, тем больше Хаоса ;)

Немного о прошлом и будущем Колизея Хаоса

Эту игру я придумал как эксперименталку для мафии ещё в 2010 году, но она изначально вышла самостоятельной игрой. Я тогда провёл игры 3-4 в разных местах, и проект зачах. В этом моя вина: я не знал, как грамотно проводить игру, толковать правила и подсчитывать результаты, поэтому игроки быстро теряли интерес.

Пару лет назад я вспомнил о Колизее и предложил людям сыграть в неё на англоязычном форуме браузерки die2nite.com. Внезапно игра очень сильно понравилась людям, я неплохо её развил, проведя там 8 игр, в каждой последующей добавляя новые фишки и корректируя баланс. Вот, теперь я перевёл Колизей обратно на русский и предлагаю вам сыграть для расширения аудитории.
Точнее, в этой игре вы увидите лишь малую часть Колизея Хаоса. Помимо Воинов в игре есть Маги, которые могут колдовать, призывать существ и превращаться в элементалей; имеется командный расклад с особыми умениями помимо стандартного "каждый сам за себя"; в скором времени появится третий класс (пока думаю). Из-за этого в таблице вы можете увидеть странные пустые ячейки, строки и столбцы. Сходу вникнуть во все аспекты игры сложно, поэтому для начала я предлагаю вам упрощённую версию, а там посмотрим как пойдёт. С английскими правилами вы можете ознакомиться здесь, архив игр здесь.

Если игра вам понравится (а мне понравятся игроки ;) ) то я проведу ещё не одну игру здесь, добавляя новые элементы.

Контакты

Вопросы можете задавать в теме игры или спрашивать в ЛС, скайпе, вк.
Для действий: ЛС (предпочтительно), скайп noylll, Вконтакте, мыло noyl3773@gmail.com. Убедитесь, что я принял ваши действия и ответил «Ок».

Список игроков

1 Игрок
2 Tristam
3 Nejka
4 Alex306

5 Masini
6 Зайя
7 trium
8 Сальвия
9 King EcitoN
10 BuglerV
11 Ромашка
12 Uranium235
13 friend

Таблица (список игроков, ход игры)

Игра закончилась.
Начало
День 0
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7 (итоги)

График

Начало - пятница, 17 марта.
Выходные 18-19 марта - нуль-день (покупка стартовых предметов)
День 1 - до 22-00 МСК, понедельник 20 марта
День 2 - до 22-00 МСК, вторник 21 марта
И т.д., каждый день заканчивается в 22-00 по Москве, ставки в Тотализаторе Смерти - до 21-00 МСК

Итог игры

Ничья

+4

691

Проверю шаманке Ромашка

0

692

Алекс Мугену не везло на ставки, ему не стоило быть азартным, но он решил попробовать поставить и в этот раз

0

693

#p394152,Nejka написал(а):

и тебе спасибо, милая девушка))) А вы вам сколько лет в скольких?

Думала в одном. Оказалось так себе союз ) И не союз вовсе

0

694

Алекс

0

695

#p394160,Masini написал(а):

Думала в одном. Оказалось так себе союз ) И не союз вовсе

а с кем союз то был? http://www.torrentsmd.com/pic/smilies/popcorn.gif

0

696

Опомнились.)

0

697

#p394162,King EcitoN написал(а):

а с кем союз то был?

Нежка Баглер

0

698

#p394161,Ромашка написал(а):

Алекс

Позна )

0

699

#p394160,Masini написал(а):

Думала в одном. Оказалось так себе союз ) И не союз вовсе

тут тебе виднее *со спокойным лицом молвила Спартанка*

0

700

Я неуязвим – чокнутый псих!
Можешь угнать мой стиль, но не скопируешь skillz.
Они пишут дисс, но я не слышу дисс.
Я слышу респект, ведь я тебя зацепил!

0

701

На всю страну монаршим криком грянет: «Пощады нет! » — и спустит псов войны.

0

702

Уже долетают брызги кровищи ) Кого-то мочат )

0

703

Призрак "Ипполита" снова возник в воздухе.
Краем воздуха уловив доносившиеся колебания, которые превращались в звуки, исходящие от персонажа с надписью "Кинг Эцитон" в современном мире, Ипполит бы ответил "Йоу, чувак, да это рэпчик"
Иногда наблюдая сверху за гладиаторами призрак отчетливо рисовал картинку боя.
Две колесницы против 10 лучников со стрелами и гарматами противника.
Бой неравен, из разных эпох, пелены тьмы и воспоминаний.
Чем все закончиться? Кто победит и кто уйдет побежденным с поля брани. Это разрешится уже скоро. Скоро. Осталось только внести финальный штрих и картинка маслом "Приплыли" будет очерчена все яснее и яснее.

Призрак снова исчез незаметно, но обещал вернуться.

0

704

Безупречный вид, совершенный skillz.
Я – уличный принц, я точу свой skillz.
Не ношу колец – у меня изумрудный skillz.

0

705

Сафиус ел грибы Шаманки. Детектед

0

706

День 3

Солнце пряталось за барханами, и невыносимая дневная жара сменялась прохладой сумерек. Четыре гладиатора в открытую разбили лагерь на берегу реки и, разложив костёр, попарно несли вахту. Сейчас была очередь Сафиуса (King EcitoN) и Зибора (Tristam) дежурить, в то время как эльфийка (Ромашка) и Спартанка (Nejka) собирались вздремнуть. Однако враги не стали дожидаться темноты.

Сафиус проверял периметр, когда с боевым кличем на него набросился самурай Мугэн (trium). Он беспорядочно размахивал катаной, нанося колющие и рубящие удары, но благодаря защите вовремя подоспевшего Зибора Сафиусу удалось отделаться малой кровью и отступить к лагерю.

По тревоге девушки поднялись, схватили оружие и щиты, и остальные враги не заставили себя долго ждать. Первой в бой пошла Амазонка (Masini), но Сафиус с эльфийкой, стоя спиной к спине, смогли её отбросить. Однако ещё трое врагов - Сальвия, Алекс306 и Зайя надвигались на эльфийку слаженным строем.

- Бей рыжую! - скомандовал Сафиус... И вечерняя тишина огласилась лязгом металла и болезненными воплями.

Когда всё утихло и враги отступили, на земле лежало два бездыханных тела: рыжая девушка Сальвия и непредсказуемая пепельноволосая эльфийка с неровной короткой стрижкой.

Итоги дня 3:
Мертвы Ромашка и Сальвия
Результаты в таблице

День 4 заканчивается завтра в 22-00 МСК, Тотализатор в 21-00.

0

707

#p394174,Noyl написал(а):

Мертвы Ромашка

Ахахахаха. Я отомщен!!! Предателей на рею!!!

0

708

Нойл, дай побольше денюшек. Чтоб быстрее эту вакханалию закончить

0

709

"Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе. Если они у вас конечно есть"

0

710

#p394176,BuglerV написал(а):

Ахахахаха. Я отомщен!!! Предателей на рею!!!

Когда предатель говорит о предательстве.   http://hs-mak.do.am/memes/12.png

0

711

Дух эльфийки поднялся и закружился над мертвым телом, заклубился вокруг, и отлетел прочь, к небу, где сверкали и переливались звезды.

0

712

Звенит паразитирующий звон,
Звенят мои монеты в голове,
Безбожно нанося урон
И я во снах, и сны во мне


Я каждый день слышу звон, не зная, где он
Какое к трём чертям колесница? Хватило б на жетон.
Мои хоромы - нора, но дышит стен бетон,
А мне бы денег уж пора.
Где ж ты мой миллион?
Я каждый день слышу звон, не зная, где он
Какое к трём чертям такси? Хватило б на жетон.
Мои хоромы - нора, но дышит стен бетон,
А мне бы денег уж пора.

Я наивен, да, но давно не жду погоды у моря
Это не самоцель, как бы, но проценты не капают

Вот так и передайте своим звёздам и звездам
Что они в центре, а то, что мы, это то, что по краям
Звенит паразитирующий звон, по краям звенят мои монеты в голове
Звенит безбожно нанося урон звенят я во снах и сны во мне
Звенит паразитирующий звон,звенят мои монеты в голове,
Звенит безбожно нанося урон звенят я во снах и сны во мне

0

713

Императоооор, а тебе ваще нравится?

0

714

#p394187,Masini написал(а):

Императоооор, а тебе ваще нравится?

Оставлю оценочные суждения на конец игры =)
Пара твистов очень неплохие.

0

715

#p394188,Noyl написал(а):

Оставлю оценочные суждения на конец игры =)
Пара твистов очень неплохие.

Извращенюга )))

0

716

#p394188,Noyl написал(а):

Пара твистов очень неплохие.

ты еще не все видел просто )

0

717

#p394190,trium написал(а):

ты еще не все видел просто )

Я думаю его везде добавили. И он тупо ржет )

0

718

Трансформация сознания закончена. Я привык ко времени и его реалиям, студенты вообще приспосебливаются ко всему. Предательство хуже смерти. Только открытые бои. Идущий на смерть приветствует вас!

Не дано мне быть актером однако.

0

719

#p394193,Masini написал(а):

Я думаю его везде добавили. И он тупо ржет )

Эту фразу я сказал, когда баглер добавил его к нашей конфре. Наверное конвейром.

0

720

Зайц кинул хмурый взгляд на окоченелое тело прекрасной Сальвии и подумал, что надо бы её похоронить по человечески или как там люди хоронят мёртвых мертвецов.

Подойдя к любимому метеориту Сальвии, Зайц  с грустью вспомнил как она перебирала травки и бубнила тут совсем недавно...

"Война забирает лучших"- подумал печальный зайц и принялся копать могилку прямо под метеоритом.

Взяв обмякшее тельце шаманки на руки, Зайц чуть не упал, спотыкнувшись о другое, Эльфийское тело..
"Враг даже не чтит своих мёртвых"- разочаровано подумал Зайц и понёс Сальвию в последний путь...

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC