Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Игра "Колизей Хаоса"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Антураж

Полуденное солнце раскаляло песок под ногами. Тёплый ветер гонял мусор и сухую траву. Высокие барханы заслоняли горизонт, и лишь одна фраза раз за разом повторялась в голове и заставляла двигаться вперёд…
«Иди, гладиатор! Пески Колизея ждут тебя!» 

http://sd.uploads.ru/t/iT8Z0.jpg

http://sf.uploads.ru/t/LBjcs.jpg

Узкая река, спускающаяся с видневшихся вдали гор, разделяла бескрайнюю пустыню надвое. В низине среди барханов вода собралась в кристально чистое озеро, и пальмы вокруг него образовывали небольшой оазис. Река же текла дальше, петляя между деревьев на берегах.
С песчаных холмов под укрытие тени пальм с разных сторон спускались люди. Мужчины и женщины разного возраста и по-разному одетые смывали с себя пот и грязь после многочасовой прогулки по пустыне и разглядывали в воде свое отражение и дно озера. Несмотря на жару и усталость, никто не спешил пить, а друг друга они разглядывали молча с удивлением и опаской.
Когда на разных берегах собралось 11 человек, по всем окрестностям разнёсся громогласный голос:
- Добро пожаловать, гладиаторы! Вы пришли из разных миров и эпох… И погибли в них.
Ветер шевелил пальмовые листья, но голос, от которого по воде шла мелкая рябь, продолжал говорить, заглушая все звуки:
- Смерть – не последнее пристанище для ваших душ. Но это не рай, не ад, не Вальхалла. Это – Колизей, и я – ваш Император. Моей властью вам была дана новая жизнь, но лишь с одной целью: устроить великую битву! Сразитесь друг с другом и покажите, кто из вас лучший боец! Лишь один останется в живых и получит приз. Какой? Что ж, вам придётся победить, чтобы узнать об этом!
Люди оглядывались в поисках источника таинственного голоса, но не видели ничего кроме бескрайних песчаных пустошей.
- Ничего не запрещено! Сражайтесь доблестно либо стройте интриги – неважно, главное победа! У каждого из вас имеется десять золотых монет. Позовите Императора, и я обменяю их на оружие и броню. Окрасьте пески в кровь врагов, развлеките меня и тысячи глаз, наблюдающих за поединком – и получите больше монет! Хотите отказаться от битвы? Что ж, тогда я просто заберу жизнь, которая была вам дарована. Не волнуйтесь о пище и воде: мертвецам они не нужны! Однако боль от ранений вы испытаете в полной мере.
Да начнётся битва!

Отыгрыши

Отыгрыш – это литературный отыгрыш роли. Придумайте себе персонажа и красиво описывайте его действия и мысли. В награду за это по окончании дня вы можете получить 1 золота и более, чтобы использовать его на следующий ход для покупки лучшего снаряжения или зелий. Я единолично решаю кого наградить и в каком размере.
Универсального рецепта хорошего отыгрыша не существует, но я советую:
День 0 и день 1 – придумать персонажа и описать его предысторию
День 2 и далее – описывать произошедшее во время НД с вашей точки зрения: почему вы атаковали Васю, как вы отреагировали на то, что 5 человек одновременно атаковали Петю и тд.
Если сомневаетесь по поводу вашего отыгрыша – можете перед постингом прислать его мне в ЛС.

В общих чертах сюжет в нынешней игре такой:
1. Колизей – лишь бескрайняя пустыня, где есть оазис, река, горы.
2. Игроки попали в Колизей после смерти
3. Игроки пришли из разных миров и эпох, так что могут быть вообще кем угодно: римлянином-гладиатором, солдатом второй мировой, эльфом, орком, Юлием Цезарем, самим собой…
4. Особо игроки по пустыне не разбредаются, тк им надо поубивать друг друга

Правилами и ограничениями отыгрыша пока грузить не буду, посмотрю как пойдёт.

Правила

Колизей Хаоса - это фэнтезийная психологическая пошаговая форумная игра со сложными правилами. В двух словах: всё, что от вас требуется, это совершать два действия каждый ход (день): атаковать и/или защищать себя/других игроков. Цель игры: убить всех и остаться последним выжившим. В это время вы можете секретно общаться с людьми, отыгрывать роль на форуме и делать ставки, кто сегодня умрёт, дабы зарабатывать игровое золото. За золото вы сможете купить лучшую амуницию, чтобы наносить больше урона или лучше защищаться, покупать зелья, зарабатывать Ярость, чтобы использовать особые умения...

Игра похожа на мафию: игровой ход длится сутки (в основном), каждый игрок действует тайно. Вот только тут каждый сам за себя. У вас, как и у всех остальных, имеется 10 очков здоровья, потеряв которые вы умрёте и вылетите из игры. Помимо этого имеется ряд других простых характеристик: очки действия, атака, защита, броня, ярость. В отличие от мафии в этой игре нет ограничений: вы можете общаться с кем угодно, заключать союзы, врать, предавать... По сути вы вообще не обязаны ничего писать в игровой теме, главное отправляйте действия мне в ЛС. Хотя, конечно, оскорблять других игроков нельзя; также общими правилами форума наверняка запрещено материться (хотя я к этому отношусь лояльно). А так... В Колизее Хаоса вы вольны делать всё, что вам вздумается ;)

Как поучаствовать?

Чтобы принять участие вы должны:
1. Оставить заявку в этой теме

О заявках

Просто напишите "Заявка" или "Участвую" прям тут. В будущем (если у игры будет будущее) мб вынесу заявки, правила и прочее в отдельные темы

2. Убедитесь, что вы можете открывать Google таблицы. Там содержатся все основные правила и будут выкладываться результаты ходов.
3. Приготовьтесь заходить в игру каждый день на протяжении последующих 2-3 недель

Вся основная информация в гугл таблице: правила здесь, список предметов здесь, список умений здесь, результаты ходов будут здесь. Не переживайте, если какая-то часть правил вам непонятна: я буду давать более подробные пояснения по ходу игры. Также я отвечу на любые вопросы.

Приз и необходимое количество игроков

Текущая игра носит пробный характер. Каждый сам за себя, в игре только один класс: Воин. Последний выживший получает приз:
500 баллов!
Поблагодарим нашего спонсора King EcitoN за это ;)
Если же в конце игры никто не выживет - объявляется ничья и приза не получает никтоhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/rabbi.gif

Идеальный баланс игры: 12 игроков. Минимально - 5-6 игроков. В этой первой игре я могу принять до 21 участника: чем больше игроков, тем больше Хаоса ;)

Немного о прошлом и будущем Колизея Хаоса

Эту игру я придумал как эксперименталку для мафии ещё в 2010 году, но она изначально вышла самостоятельной игрой. Я тогда провёл игры 3-4 в разных местах, и проект зачах. В этом моя вина: я не знал, как грамотно проводить игру, толковать правила и подсчитывать результаты, поэтому игроки быстро теряли интерес.

Пару лет назад я вспомнил о Колизее и предложил людям сыграть в неё на англоязычном форуме браузерки die2nite.com. Внезапно игра очень сильно понравилась людям, я неплохо её развил, проведя там 8 игр, в каждой последующей добавляя новые фишки и корректируя баланс. Вот, теперь я перевёл Колизей обратно на русский и предлагаю вам сыграть для расширения аудитории.
Точнее, в этой игре вы увидите лишь малую часть Колизея Хаоса. Помимо Воинов в игре есть Маги, которые могут колдовать, призывать существ и превращаться в элементалей; имеется командный расклад с особыми умениями помимо стандартного "каждый сам за себя"; в скором времени появится третий класс (пока думаю). Из-за этого в таблице вы можете увидеть странные пустые ячейки, строки и столбцы. Сходу вникнуть во все аспекты игры сложно, поэтому для начала я предлагаю вам упрощённую версию, а там посмотрим как пойдёт. С английскими правилами вы можете ознакомиться здесь, архив игр здесь.

Если игра вам понравится (а мне понравятся игроки ;) ) то я проведу ещё не одну игру здесь, добавляя новые элементы.

Контакты

Вопросы можете задавать в теме игры или спрашивать в ЛС, скайпе, вк.
Для действий: ЛС (предпочтительно), скайп noylll, Вконтакте, мыло noyl3773@gmail.com. Убедитесь, что я принял ваши действия и ответил «Ок».

Список игроков

1 Игрок
2 Tristam
3 Nejka
4 Alex306

5 Masini
6 Зайя
7 trium
8 Сальвия
9 King EcitoN
10 BuglerV
11 Ромашка
12 Uranium235
13 friend

Таблица (список игроков, ход игры)

Игра закончилась.
Начало
День 0
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7 (итоги)

График

Начало - пятница, 17 марта.
Выходные 18-19 марта - нуль-день (покупка стартовых предметов)
День 1 - до 22-00 МСК, понедельник 20 марта
День 2 - до 22-00 МСК, вторник 21 марта
И т.д., каждый день заканчивается в 22-00 по Москве, ставки в Тотализаторе Смерти - до 21-00 МСК

Итог игры

Ничья

+4

871

Точно надо запрещать скидывать переписки, то есть быквально копирование. А только на словах разрешать. Ну и все беседы например правило то надо добавлять Веда, и ему интересно и отслеживать может не сливают ли нагло переписки. Понятно что их можно подделать, но это уже морока не нужная.)

0

872

#p394350,King EcitoN написал(а):

Масини и Триум вы очень плохо сыграли судя по последнему действиям.) Скучно.

Да лан. Разрыв шаблона не бывает скучным. Я предлагал насыщенный финал, но же сам не подписался : )

0

873

#p394390,Masini написал(а):

Пообкидывал и теперь решил оставить? Умный ход )))

я никогда никого не обкидываю. И не обкидывал в данной игре, так что не надо тут. А то, что считал то и сказал, без обид. Я же не буду, как некоторые, плеваться в разные стороны, как дети.

0

874

#p394397,friend написал(а):

я никогда никого не обкидываю. И не обкидывал в данной игре, так что не надо тут. А то, что считал то и сказал, без обид. Я же не буду, как некоторые, плеваться в разные стороны, как дети.

Ой, я забыла, тебе же ничо не докажешь ) Джаст фо фан )

0

875

#p394396,Alex306 написал(а):

Да лан. Разрыв шаблона не бывает скучным. Я предлагал насыщенный финал, но же сам не подписался : )

Ну я высказал уже все что думал.)

0

876

#p394397,friend написал(а):

я никогда никого не обкидываю. И не обкидывал в данной игре

вот ведь ))а кто в начале лепил горбатого про личные обиды- а потом фи высказывал, а теперь строит из себя тут плюшевого мишку http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

877

#p394386,trium написал(а):

я в такой формат больше не хочу играть

Согласен. В игре практически ничего нет, только массовые убийства и кидалово. Если б нд были закрыты, то была б интрига и игра на поле.

0

878

#p394381,trium написал(а):

не было личного отношения, я просто верен был своим союзам и мстил тем кто предавал
когда Масини сказал что она будет поддаваться для того чтоб я победил, мне такая победа не нужна, лучше мк чем побеждать та, ты переметнулся за Сафа,поэтому у меня был приоритет выпилить тебя - а не Масини

Я изначально был с сафом, и ваш союз тоже был не без греха, играй вы полностью честно я мог бы занять и вашу сторону.

0

879

День 7

Солнце заходило за горизонт, погружая пустыню во мрак. Стервятники затихали, дабы найти укрытие на ночь и продолжить трапезу на следующий день. В тишине, надвигающейся на пустыню, были слышны лишь завывания ветра и шум реки.

Амазонка (Masini) и Мугэн (trium) молча стояли над телом последнего убитого врага. Оба понимали, что все противники уничтожены, но победитель может быть только один. А значит, настало время разрушить союз и атаковать друг друга.

- Я недостойна победы!
- Я недостоин победы!

Сказали они хором. Некоторое время ушло на то, чтобы понять сказанное, а после начали спорить, что-то доказывая один одному и моля императора отдать победу другому.

- Я Вас услышал, - прогремел голос с небес. - Никто из вас не хочет предавать союзника, и вы готовы отдать жизнь за другого. Что ж, будь по-вашему.

Мугэн и Амазонка упали на колени, не в состоянии пошевелиться. В сумерках вокруг них появились прозрачные фигуры.

- Десятки неупокоенных душ сражались в Колизее во славу Императора, даровавшего им новую жизнь, - продолжал говорить голос. - Вы же добровольно отказываетесь от моего дара.

Среди фигур можно было различить знакомые лица: Белый Рыцарь, Сафиус, Зибор, Спартанка... Многие из тех, кто погиб в проклятой пустыне витали вокруг парализованных воинов, а вместе с ними ещё многие, кого им не доводилось встретить ранее.

- Вы говорите о чести и достоинстве, но это лишь пустой звук. Правила Колизея Хаоса однозначны: победить может только один. А если вы просите Императора отдать победу другому, то никто из вас недостоин!

Почти материализованные призраки окружили Амазонку и Мугэна. В руках у каждого из них были вполне реальные кинжалы, топоры и мечи.

- Заберите то, чего вы лишились по воле таких, как они! Заберите их жизнь! - скомандовал Император.

Оружие засвистело, прокалывая и разрезая незащищённую плоть. Воины кричали, но ничего не могли поделать против воли Императора, и когда призраки насытились их кровью, голос пророкотал:

- В этой игре нет победителя!

Итог игры:
Ничья.
Побеждает Император!

+1

880

Мы вообще надеялись, что тристам кого-нибудь завалит из нас. А тристам блин спустился в бункер. А потом в теме пошли обвинения, что Масини слабая, Масини недостойна, Масини вела двойную игру. И мне это стало настолько обидненько, что побеждать перехотелось и вовсе.

0

881

#p394404,Noyl написал(а):

Ничья.

вот это точно непредсказуемая финалка  :rofl: А как же "победит один"? ))))

0

882

#p394406,Masini написал(а):

Мы вообще надеялись, что тристам кого-нибудь завалит из нас. А тристам блин спустился в бункер. А потом в теме пошли обвинения, что Масини слабая, Масини недостойна, Масини вела двойную игру. И мне это стало настолько обидненько, что побеждать перехотелось и вовсе.

Я лишь провоцировал вас, чтобы вы атаковали друг друга. Мне была нужна только моя победа, и отдавать его кому-то из вас мне совсем не хотелось.

0

883

#p394404,Noyl написал(а):

Побеждает Император!

Уран, зацени финальчик! Как ты и хотел )))

0

884

#p394406,Masini написал(а):

Мы вообще надеялись, что тристам кого-нибудь завалит из нас. А тристам блин спустился в бункер. А потом в теме пошли обвинения, что Масини слабая, Масини недостойна, Масини вела двойную игру. И мне это стало настолько обидненько, что побеждать перехотелось и вовсе.

Вчера на тебя у мну, сегодня на Триума у мну.)
Просто чтобы победить - надо предать.)

Например проатачив ты бы Триума, я бы захлопал в ладоши.)

0

885

#p394406,Masini написал(а):

Мы вообще надеялись, что тристам кого-нибудь завалит из нас. А тристам блин спустился в бункер. А потом в теме пошли обвинения, что Масини слабая, Масини недостойна, Масини вела двойную игру. И мне это стало настолько обидненько, что побеждать перехотелось и вовсе.

меня это во первых тоже задело, во вторых мне такая победа чести не сделает, а Масини сдавалась потому что ее затиранили уже по сути
у меня свой кодекс есть, можете его не принимать или не понимать, но обсирать его я никому не позволю
и мой выбор - это мой выбор, лучше не победить вовсе - чем так подло

0

886

#p394410,King EcitoN написал(а):

Просто чтобы победить - надо предать.)

ты опять не прав, Масини отдавала мне победу - без предательства, вот такэ

0

887

В общем спасибо Нойлу за игру. Она наверное прикольная, но не для таких, как я.
Участникам тоже спасибо, извините, есличо не так.

Алексу большие обнимашки. А группе поддержки последних дней целовашки )

0

888

#p394410,King EcitoN написал(а):

Просто чтобы победить - надо предать.)

Можно изначально не вступать в союзы. Мне впринципе норм все, кроме конфры с баглером и неж, тут меня колбасило.

0

889

#p394410,King EcitoN написал(а):

Например проатачив ты бы Триума, я бы захлопал в ладоши.)

А я бы потом три дня рыдала и просила у него в личке прощения. На кой черт мне этот нервный срыв? Ради тебя и твоих оваций? Увольте http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

890

#p394408,Tristam написал(а):

Мне была нужна только моя победа, и отдавать его кому-то из вас мне совсем не хотелось.

http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif я очень на это надеялась, ых.

0

891

#p394412,trium написал(а):

ты опять не прав, Масини отдавала мне победу - без предательства, вот такэ

Ну это и не есть хорошо. Значит я был прав.

0

892

#p394400,trium написал(а):

вот ведь ))а кто в начале лепил горбатого про личные обиды- а потом фи высказывал, а теперь строит из себя тут плюшевого мишку

Триум, ты бы постыдился так себя вести. Правда. Как малолетнее дите, которому любимую игрушку купили. Я намеренно не реагирую на твои провокации и написания в личку. Успокойся и выдохни.

0

893

#p394414,Alex306 написал(а):

Можно изначально не вступать в союзы. Мне впринципе норм все, кроме конфры с баглером и неж, тут меня колбасило.

Плюсую. Именно это меня окончательно выбило из колеи

0

894

#p394413,Masini написал(а):

Алексу большие обнимашки. А группе поддержки последних дней целовашки )

Ты прелесть амазонка: )

0

895

#p394414,Alex306 написал(а):

Можно изначально не вступать в союзы. Мне впринципе норм все, кроме конфры с баглером и неж, тут меня колбасило.

Тогда ты тоже думаю не выиграешь ибо потом тебя добьют группы или группа.

0

896

#p394418,friend написал(а):

Триум, ты бы постыдился так себя вести. Правда. Как малолетнее дите, которому любимую игрушку купили. Я намеренно не реагирую на твои провокации и написания в личку. Успокойся и выдохни.

а не шел бы ты знаешь куда ?

0

897

Мне в целом то игра такая нравится. Но нужно чтобы и игроки были готовы играть.

Но корректировки нужны. Я даже в голове прикручивал варианты на вскидку. Но забыл походу.)

0

898

#p394411,trium написал(а):

а Масини сдавалась потому что ее затиранили уже по сути

Божэээээ... ну что ж такое!! Миша, я на старте писала суть этой игры и в правилах есть. Тут все с крыльями что ли? я не пойму?

0

899

#p394421,King EcitoN написал(а):

Тогда ты тоже думаю не выиграешь ибо потом тебя добьют группы или группа.

Я вообще так и не понял как тут можно выиграть, при открытых ночах. Группы могут добить сразу, потом они будут бить друг друга, ибо группы опасней одиночек.

0

900

#p394422,trium написал(а):

а не шел бы ты знаешь куда ?

Тиш тиш

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Игра "Колизей Хаоса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC