Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Love. Запись на игру № 126 "Вы все меня бесите!" (маски)


Love. Запись на игру № 126 "Вы все меня бесите!" (маски)

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://s6.uploads.ru/gZqDP.jpg

Игра начинает с ночи. Полусветлая, вскрытия/лжевкрытия разрешены.
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).

Расклад на 10 игроков
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру,
комиссар (ком или проверяет,или стреляет,
доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд),
5 мирных жителей.

========================================================================================================
Расклад на 12 игроков
1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.
=========================================================================================================
========================================================================================================
Расклад на 13 игроков
1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Маньяк - Выстрел.
3. Комиссар - проверка или убийство.
4. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
5. 6 мирных жителей.
=========================================================================================================
Расклад на 15 игроков
Игра начинает с ночи. Полусветлая, вскрытия/лжевскрытия разрешены.
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк отображается как мир.
Город:
Ком (НД кил) + Серж (НД проверка, ответ приходит мир/маф/ман) - связка, могу использовать за ночь 1 НД (кил или проверка)
При смерти одного из мирной связки НД остается только той роли, которая осталась в игре, т.е. если из связки остался только Ком - НД кил, если Серж - только проверка.
док - лечение точечное, себя лечить может. За игру одного и того же 2 раза лечить не может. От доп удара не лечит.
7 МЖ
4 мафа Мафия имеет ночной выстрел + доп. удар. (1 раз за игру мафия может выстрелить по роли (ком, серж, док). Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет доп потрачен, никто не умирает.). Побеждает перебив всех мирных и маньяка или же если в городе остается равное количество мафии и мирных.
Маньяк: спятивший с ума мирный житель, убивающий каждую ночь 1 игрока. Его задача перебить всех и остаться одному.

1. Соня - бронь

http://s3.uploads.ru/t/ejVUq.jpg

Соня Багрецова — ресторанный обозреватель в известном журнале NOWADAYS города Екатеринбурга. Мизантроп, ей не знакома ни крепкая дружба, ни настоящая любовь. Соня ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, она превращается в компанейского человека. Это раздвоение личности и резкие перемены в настроении приходится терпеть ее друзьям, коллегам и соседям.
Однажды побывав на открытии ресторана и угостившись алкогольным напитком, личная жизнь Сони меняется кардинальным образом: у журналистки появляется любовник и двое друзей.

2. Кирилл - бронь

http://s9.uploads.ru/t/flQpe.jpg

Кирилл Витальевич - амбициозный редактор городского журнала NOWADAYS, стильный и красивый молодой человек, который привык быть в центре женского внимания. Соня — единственная девушка, которая не разделяет всеобщего восхищения, чем и покоряет Кирилла. Правда, после бокала спиртного даже она сдается под натиском самовлюбленного красавца.Кирилл терпит все её капризы и пытается раскрыть её истинную натуру, в которой нету места одиночеству и ненависти к окружающим.

3. Неля - бронь

http://sg.uploads.ru/t/Acwk3.jpg

Неля - единственная подруга Сони, мастер ногтевого сервиса, милая, очень добрая
и обаятельная девушка. Слегка наивная маникюрша привыкла постоянно опекать кого-то, и теперь ее главная забота — Соня. Конечно, порой Неля бывает слишком общительной и навязчивой, но зато вкусно готовит, за что Багрецова готова многое ей простить. Неуверенная в себе Неля постоянно нуждается в советах и подбадривании, и в качестве главного сочувствующего выбирает именно Соню, что совсем не радует последнюю.

4. Вова - бронь

http://s5.uploads.ru/t/THiDo.jpg

Вова - парень 27 лет, сосед и друг Сони, тайно влюблён в Нелю, работает таксистом. Вова уважает Соню за прямоту и терпит ее недружелюбие по двум причинам: во-первых, с соседями все равно нужно дружить, а, во-вторых, у Сони есть холодильник, полный еды, а это — главный аргумент. Кроме того, жизнерадостный таксист постоянно ищет свое призвание, поэтому пробует себя в качестве фокусника, писателя и даже детектива.

5. Борис - бронь

http://sf.uploads.ru/t/xC7NH.jpg

Борис Дмитриевич - психиатр психоневрологического диспансера, врач Сони. Единственный человек, с которым Соня может хоть немного расслабиться и позволить себе быть откровенной. Борис пытается научить Багрецову снисходительности и терпимости к людям и относится к ней не как к пациентке, а, скорее, по-отечески. А она, в свою очередь, даже готова терпеть его странные галстуки, потому что после десятка других специалистов, наконец, нашла того, кто ее не бесит.

6. Андрей - бронь

http://s8.uploads.ru/t/BVvRS.jpg

Андрей Петрович - отец Сони, бросил семью, когда Соне было всего семь лет, с тех пор она ненавидит его и не отвечает на звонки. Спустя много лет Багрецов объявляется на пороге редакции, но девушка не собирается пускать нерадивого папашу в свою и без того не простую жизнь.

7. Галя - бронь

http://s1.uploads.ru/t/8BoYk.jpg

Галя - подруга Нели, жена Арсения, как и Неля, очень любит поныть и пожаловаться на жизнь. Замужняя приятельница хоть и выглядит шикарно, но периодически пытается подловить своего мужа на измене.

8. Арсений - бронь

http://s2.uploads.ru/t/6DZit.jpg

Арсений - муж Гали, менеджер среднего звена, которому после работы хочется одного — доползти до дивана и выпить кружку пива. Такое желание не разделяет надоедливая жена, которая постоянно пилит его по поводу и без.

9. Кристина - бронь

http://sd.uploads.ru/t/xzkcA.jpg

Кристина - адвокат по гражданским делам, самоуверенная, циничная девушка воспринимает женщин только как соперниц. Кристина случайно становится свидетельницей того, как Кирилл пытается ухаживать за Соней, и принимает это за домогательство начальника к подчиненной.

10. Карина - бронь

http://sa.uploads.ru/t/VLakX.jpg

Карина - менеджер по продажам, шустрая и беспринципная соперница Нели на тренинге по технологии продаж, куда маникюрша пришла в поисках новой работы. На пути к заветному месту Карина готова отбивать клиентов, «впаривать» товар каждому прохожему и устранять всех соперников, в том числе и Нели.

11. Артем - бронь

http://s8.uploads.ru/t/YLAx8.jpg

Артем - бывший парень Сони и одна из основных причин, по которой она невзлюбила человечество. Артем — эгоист и умелый манипулятор, который не знает, что такое совесть и чувство вины. В институте он разбил сердце Сони, изменив ей с ее же подругой.

12. Диана - бронь

http://s9.uploads.ru/t/YcFif.jpg

Диана - новый главный редактор городского журнала NOWADAYS, жесткая, расчетливая женщина, которая совсем не разбирается в людях. Она не в восторге от прямолинейной Сони, поэтому хочет ее уволить. Чтобы любимую девушку не выкинули на улицу, Кирилл пытается найти общий язык с начальницей.

13. Саша - бронь

http://se.uploads.ru/t/lpj3J.jpg

Саша - работает менеджером в компании по продаже мехов. Чтобы продвинуть свой товар, он заказывает рекламную статью у Сони. По характеру парень похож на нее как две капли воды — такой же прямолинейный до грубости, желчный и язвительный.

14. Валера - бронь

http://s2.uploads.ru/t/mXjrC.jpg
Валера - единственный и любимый сын крестной Сони, который с детства был влюблен в Соню. Наглый парень привык жить за чужой счет и прятаться за юбкой матери.

15. Алена - бронь

http://sa.uploads.ru/t/nCOfL.jpg

Алена - в институте девушки были не разлей вода, пока Соне не пришла идея проверить любимого человека на прочность. В итоге, проверку не прошла сама Алена, которая и вышла замуж за парня Сониной мечты.

Выбираем себе перса и отписываемся мне в ЛС или скайп (mad.kitten2), WhatsApp +79891962279.

Теги: мафия, игра

0

31

Алёна - я жду тебя!  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/901449760.png

0

32

Это что? Завтра сдавать в печать журнал, а никого на работе нет! У всех все статьи сданы? Я не умею считывать намеки - это забастовка??

0

33

#p406904,Nejka написал(а):

Алёна - я жду тебя!

Дождалась  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/445240371.png

Все 15 масочки забронированы!

Прошу игроков регистрировать маски и отписаться в теме набора с масок, старт завтра (7 мая) в течении дня.

0

34

http://sd.uploads.ru/N5ieM.gif

0

35

Привет

0

36

Всех рада видеть

0

37

Я здесь ! Всем привет !

0

38

Где моя аватарка и муж ?

0

39

Добрый день. - поправил очки и наставительно сказал, - Главное ничего не забыть.

0

40

#p406924,Алёна написал(а):

Где моя аватарка и муж ?

Авка на месте, а вот мужа твоего пока не видела))) ждем-с  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/98189869.gif

0

41

Всем привет, где Неля и холодильник?

0

42

Игра началась! :)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Love. Запись на игру № 126 "Вы все меня бесите!" (маски)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC