Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №128 "1984" Глава 2. В поисках предателей


Игра №128 "1984" Глава 2. В поисках предателей

Сообщений 61 страница 90 из 718

1

http://s5.uploads.ru/t/OkEoy.png

История

Действие происходило в 1984 году в Лондоне — главном городе Военно-воздушной Зоны № 1, бывшей Великобритании, которая, в свою очередь, является третьей по населению провинцией тоталитарного государства Океания. Океания находится в состоянии перманентной войны с двумя другими тоталитарными сверхдержавами — Евразией и Остазией.
http://s7.uploads.ru/t/8t25E.png

Правящие группы посвятили себя завоеванию мира, но вместе с тем они понимают, что война должна длиться постоянно, без победы. Её главная цель — сохранить общественный строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как было ясно, что общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью, лишая тем самым власти правящие группы. Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, то она просто «выбросит» привилегированное меньшинство за ненадобностью. Война же и голод помогали держать людей, отупевших от нищеты, в повиновении.

Общество  - жестокий тоталитарный строй. Жители лишены гражданских прав и индивидуальности. В партийном обществе, помимо культа личности Большого Брата и беспрекословного подчинения властям, все обязаны придерживаться пуританских взглядов и всем молодым людям рекомендуют входить в так называемый Молодёжный Антиполовой Союз, где им внушается отвращение к половым связям и любви. Любовь является мыслепреступлением, а браки заключаются исключительно в репродуктивных целях.
В Океании действует жёсткая социальная иерархия. Парламента и правительства не существует, вся власть сосредоточена в руках партии ангсоц, которая делится на Внешнюю партию и Внутреннюю партию.
Члены Партии обязаны отдавать своих детей в скауты, военно-политическую молодёжную организацию, где детям навязывается любовь к Партии и Большому Брату. Также из детей тренируют будущих солдат, осведомителей и сотрудников полиции мысли, к примеру, учат следить за родителями.
Все находятся под круглосуточным видеонаблюдением.

Ангсоц - английский социализм возник на основе социалистической партии, но поскольку партия постоянно переписывает историю, невозможно установить точное происхождение английского социализма. Океания возникла в результате слияния американских государств с Британской империей. Большой Брат и Эммануэль Голдстейн привели партию к победе в социалистической революции, но затем стали врагами.

Вездесущий Большой брат олицетворяет партию, его портреты постоянно изображаются на плакатах и телекранах. Ангсоц требует полного подчинения народа — умственного, нравственного и физического. Для достижения этой цели партия готова отправлять жителей на пытки. Ангсоц представляет собой мастерски сложную систему психологического контроля, который заставляет признаться в мыслепреступлении и предать забвению мятежную мысль, любить только Большого брата и партию.

Новояз — особая форма языка и словарного запаса, которые распространяются в Океании. Новый язык формировался по принципу «невозможно сделать (и даже подумать) то, что нельзя выразить словами».

«Каждое сокращение было успехом,
ибо чем меньше выбор слов,
тем меньше искушение задуматься».

Двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости.

Мыслепреступление - перевоспитание/смерть.

Министерства:
- Министерство мира («минимир») отвечает за проведение военных действий и сообщает о событиях непрекращающейся войны между Океанией и другими мировыми державами.

- Министерство правды («миниправ»), занимается непрерывной фальсификацией различной исторической информации (статистических данных, исторических фактов) на всех уровнях информирования населения: СМИ, книгах, образовании, искусстве, в спорте.

…Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено?
Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак непривязанных к словам, — вроде этой стекляшки.
Ведь мы буквально ничего уже не знаем о революции и дореволюционной жизни. Документы все до одного уничтожены или подделаны,
все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены.
И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась.
Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права.
Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать — даже когда сам совершил подделку.
Как только она совершена, свидетельства исчезают.

- Министерство изобилия («минизо») нормирует и контролирует поставки еды, товаров и предметов быта. Каждый квартал Минизо публикует ложные заявления об улучшении уровня жизни, в то время как в действительности оно, как правило, сокращает и уменьшает наименования, доступность и количество товаров народного потребления.

- Министерство любви («минилюб») занимается распознаванием и перевоспитанием и уничтожением («распылением») настоящих и потенциальных мыслепреступников.

2984 год. Наши дни. Вечная война продолжалась..
Всё абсолютно осталось прежним, за исключением того, что осуществилась лишь смена поколений и некоторые внешние различия тысячелетней давности . Сама же система работала успешно и слажено.
Культ личности Старшего Брата ломал всех непокорных, уничтожал умы....уничтожал поколения.
Но вместе с тем, существовали последователи Эммануэля Голдстейна. Скрывающие свои истинные мысли от министерств.
Цель? Разрушить систему...

В министерство любви пришло письмо, где говорилось о том, что среди них есть группа людей, совершающих мыслепреступления и вербующее других в свое общество.
Было принято решение отменить перевоспитание таковых на ближайший год и казнить их путем публичного повешения.
Поиски объявлены!

Правила

- Игра с основных аккаунтов.
- Игра с ночи
- Роли после смерти\повеса раскрываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная
- Голосование в отдельной теме (правила голосования будут там же)
- Вскрытия/лжевскрытия разрешены

Расклад и описание ролей

Мафия:

Босс мафии

▶ Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих
.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
▶ Двойной отсутствует

Второй ранг

▶ После его смерти босса, им становится 2й ранг.   

Третий ранг

▶ В случае гибели 2го - 3й ранг становится боссом.

Громила

▶ Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента\девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок Мента\девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Не может ходить к себе..

Город:

Комиссар

▶ 1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Мент

▶ Играет за город
Функции, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание, лечение, ), кроме отмазы адвоката и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Исключение - кровавое убийство маньяка, в этом случае, умирает вместе с выбранным человеком. Мент, также как и девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днём.
Не может спасать себя.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
Ход блока является приоритетным. В случае прихода блока к стреляющей роли, когда стреляющая роль убивает блока, то срабатывает сначала блок, и аннулирует действие стрелка.

Доктор

▶ Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд. Один раз за игру
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайпер и т.п) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли.Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

▶ 5 мирных жителей - без Нд

В игре...

1. Игрок
2. Portulak
3. ЦарьПушка
4. Анноушка
5. Sergey Ace
6. Juka (онлайн после 19.00)
7. Trium
8. Lelyk
9. Maska (онлайн после 19.00)
10. Нелепость
11. Gem
12. Crow

Вне игры...

1 Ночь: Все живы. Анноушка лишена голоса.
1 День:
2 Ночь:
2 День:

Расписание

Время Московское
- Итоги дня в 22.00
- Итоги ночи в 22.30

Тема Казни


Не будем забывать, что это всего лишь игра. Всякого рода нарушения (на усмотрение Гм-а) будут наказываться.
Получайте удовольствие. Хорошей всем игры!



Связь с ГМ: skype - tate_mate, ЛС форума.

0

61

#p412634,Lelyk написал(а):

Судя по ее словам она не хотела играть и желала побыстрей выйти.

это не повод руинить игру всем остальным вскрытием в нуль день будучи ключевой ролью, или мы в  разные мафии играем сейчас, ну тогда ок верьте в такого дока, а я пойду лучше сериал смотреть

Отредактировано trium (29-05-2017 23:30:39)

0

62

#p412638,Игрок написал(а):

Не уверен что это оптимальный вариант на сегодня

Это тот, о ком я говорил, что смогу аргументировать, но аргументы, к сожалению, не игровые.

0

63

#p412634,Lelyk написал(а):

Судя по ее словам она не хотела играть и желала побыстрей выйти.

Доком?  ты серьезно так думаешь?

0

64

#p412637,Нелепость написал(а):

Это потеря хода.

Хочешь сказать ее опять стрелять будут? (придерживаюсь своей версии) Ну тогда она явно нашла кого-то. А это Игрок и Триум)

0

65

#p412640,Нелепость написал(а):

Это тот, о ком я говорил, что смогу аргументировать, но аргументы, к сожалению, не игровые.

100%?

0

66

#p412641,Crow написал(а):

Доком?  ты серьезно так думаешь?

Ну как вариант. Если нет то она лжек и тогда повес все решит. Надо выбрать ху из ху.

0

67

#p412643,Lelyk написал(а):

Хочешь сказать ее опять стрелять будут? (придерживаюсь своей версии) Ну тогда она явно нашла кого-то. А это Игрок и Триум)

Ой кто только Триума и меня не нашел

0

68

#p412644,Игрок написал(а):

100%?

Нет конечно.

0

69

Вобщем Нелепость, раз начал рулить давай рули. Кто чего за кем и что.

0

70

#p412647,Нелепость написал(а):

Нет конечно.

Подожди, это тот которому я писал - не симулируй ?

0

71

Ладно короче я перехожу в спящий режим  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/443093345.gif

0

72

#p412643,Lelyk написал(а):

Хочешь сказать ее опять стрелять будут? (придерживаюсь своей версии) Ну тогда она явно нашла кого-то. А это Игрок и Триум)

Хочу сказать, что если не найду на чём обелить Анно, то с болью в сердце буду вынужден её повесить. А кому нечего возиться со спаленым мафом.

0

73

#p412649,Игрок написал(а):

Подожди, это тот которому я писал - не симулируй ?

Он.

0

74

#p412654,Нелепость написал(а):

Он.

Толку как от мирного от него похоже в любом случае не будет

0

75

#p412655,Игрок написал(а):

Толку как от мирного от него похоже в любом случае не будет

Го ветку, если хочешь.

0

76

#p412654,Нелепость написал(а):

Он

Озвучь еще раз его плиз.

#p412653,Нелепость написал(а):

Хочу сказать, что если не найду на чём обелить Анно, то с болью в сердце буду вынужден её повесить. А кому нечего возиться со спаленым мафом.

Тоже вариант

0

77

#p412656,Нелепость написал(а):

Го ветку, если хочешь.

Анно Пушка?

0

78

Что озвучить? Почему ЦарьПушка маф?

0

79

#p412659,Нелепость написал(а):

Почему ЦарьПушка маф?

Да

0

80

#p412660,Lelyk написал(а):

Да

Я этого и не озвучивал ранее, там неигровуха.

Отредактировано Нелепость (29-05-2017 23:42:53)

0

81

Открыл вторую ветку короче

0

82

#p412662,Нелепость написал(а):

Я этого и озвучивал ранее, там неигровуха.

Ну окей тогда

0

83

#p412658,Игрок написал(а):

Анно Пушка?

Смотри сам.

0

84

#p412637,Нелепость написал(а):

Это потеря хода.

++
меня нет резона оставлять, объективно, сейчас просто мой статус даёт больше, в том числе по Триуму, который щупает моё докторство и другим.

Меня проще вешать, чем пытаться ловить намёки ролей, кто куда ходил. Мент пусть в тряпочку молчит у кого был.
Все те кто будет под видом "как бы с ней не ошибиться" вытягивать где чей блок и кто роль - отстрел! без суда и следствия!
А Триума просто на отстрел, бгг!

0

85

#p412666,Нелепость написал(а):

Смотри сам.

Ну просто если это обеление на дурачке, то это такое себе

Отредактировано Игрок (29-05-2017 23:46:43)

0

86

Кстати, если Анноушка такой прям тру док, которому вы верите как себе
то если перевес сделать с преимуществом в 2 голоса - то пусть синим спасется тогда

0

87

#p412667,Анноушка написал(а):

А Триума просто на отстрел, бгг!

Завтра видно будет.

0

88

#p412658,Игрок написал(а):

Анно Пушка?

ужасные ветки.
Со мной ясно, но там скорее всего тоже мир.
Мафии нет смысла даже рыпаться. просто раскинут голоса. Лучше даже в таком случае меня одну, потому что со мной статус вскроется и контактов у меня куда больше. Вопросы хоть позадавать сможете.

0

89

#p412669,trium написал(а):

Кстати, если Анноушка такой прям тру док, которому вы верите как себе
то если перевес сделать с преимуществом в 2 голоса - то пусть синим спасется тогда

ищет дока.

0

90

#p412671,Анноушка написал(а):

ужасные ветки.

Я тоже не в восторге, твои предложения?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №128 "1984" Глава 2. В поисках предателей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC