Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 1. Продолжение.


Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 1. Продолжение.

Сообщений 301 страница 314 из 314

1

http://s018.radikal.ru/i524/1705/1e/e40acdb5c39c.jpg

Я - Червонная Королева. Вот уж где нет никаких вариантов там, где королевский пурпур. Всегда в красном, всегда с червами, всегда карты, всегда «голову с плеч!».
На красном троне в кроваво-красном зале в пурпурном платье в окружении красных червовых карт . Нет, в самом деле: чрезмерное количества красного вокруг может пагубно сказаться на психике, только не королевской, естественно.
Я раскрыла наугад гадальную книгу, совсем не нужно угадывать, что она в красном переплете.
- Что готовит мне новый день ? Любит ли меня мой Червовый Валет?
-
«От карт всех проку ровно ноль. Ну как тут удержать контроль? Чтоб досчитать до десяти, им незачем иметь мозги.»
Ничего не поняла, что хотела сказать мне Книга Судьбы.
Так или иначе, Червонная Королева начинает королевское чаепитие. Ведь иначе никак, и если в нашем мире здравый смысл - вполне логичное явление, то в Стране Чудес здравый смысл - безумие, но безумие в нем - здравый смысл, а потому Королева должна начать игру.
Но дорога до Червонного чаепития - вне зависимости, в чью пользу разрешится спор в этот раз - будет занимать некоторое время Всегда одна и та же, но каждый раз новая дорога поведет гостей по Стране Чудес - той же самой, что и всегда была и будет. Лес, заброшенная деревня, планета, королевство. Фламинго, волшебные пирожные, шляпы. Карты, люди, существа. Тропинка, дорога, река, парковая аллея. Единственно возможный путь. Одна неизменная промежуточная остановка - смерть или тюрьма. Или напор гостя спасет его от промежуточной остановки? На этот вопрос не даст ответа даже Гадальная книга.
Гости будет пить чай. Кто же они такие без чая? И неважно, что он может быть и вовсе не в чайнике - вовсе и не чай! - но обязательно будет чай. И разговоры - о днях недели, о неправильном, об «опаздываю», о глупости потраченного времени и необходимости в первую очередь найти часы - Червонная Королева ненавидит опаздывающих.
Гости могут подружиться сразу. Или возненавидеть друг друга, враждовать и в первую же минуту знакомства обменяться кинутыми в противника чашками. Или приглашенные выльют друг на друга все содержимое чайника. Так или иначе, но те гости, которым суждено, все равно окажутся по одну сторону. В первый же момент, чуть позже или под самый конец.
Еще одно предсказание от гадальной книги, я же королева и имею право на два гадания в день - я яростно захлопнула книгу и тут же нежно её опять раскрыла её потрепанные старые страницы , прикрыв на секунду глаза .
«Чем старше - тем монарше, чем больше голова - тем она умней!»
Хорошее предсказание для первого дня Королевского чаепития, меня все равно никто терпеть не может, потому что я для всех кровавая ведьма, что головы с плеч секла ради забавы, чей цвет был алый, почти как кровь, хотя я совсем не сумасшедшая, просто не хватает любви, дурацкий валет говорит, что любит, а сам убегает с ложа двойной игры, еще младшая сестра, которую так любила вся семья, которая вечно врала и строила милые глазки, а еще эти злые слуги, что считают меня тираном, что так хотят моего сверженья, которые совсем ничего не понимают в силе власти, еще и враги, что хотят убить моего зайку бармаглотика и убежать от последующих забот из королевства Чудес.
Ладно, витрина Лавки Чудес блестит, товар разложен, на все определена цена, драгоценный красный чай налит в чайнички, высятся горы пирожных, печенюшек и тортов.
Пора начинать!

Правила игры

1. Участники:
1.1. Черные гости (мафия) – 4 гостя, задача уничтожить белых гостей (мирных). Убивают каждую ночь. Для убийства назначается исполнитель на усмотрение черных.
1.2. Белые гости (мирные) – 11 гостей, задача вычислить черных гостей (мафию).
2. Организация игры.
2.1. ГМ открывает тему регистрации, где предварительно оговаривает время для заявки на игру. Все зарегистрированные в соответствии с антуражем должны быть персонажами "Алисы в стране чудес" Тима Бертона (фильм 2010 г.) либо "Алиса в Зазеркалье" (книга Льюиса Кэрролла)
2.2. Открывается так же тема с указанием графика игры и технических вопросов. График стабильный, исключение – выходные дни. При острой необходимости по просьбе всех игроков по возможности ГМ могут быть корректировки.
2.3. ГМ открывает тему игры и тему голосования.

3. Ход игры.
3.1. Дневные действия: игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к черным. Игроки стараются поддерживать заданный антураж.
Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом). При автокилле статус игрока сообщается сразу по завершении игровой фазы, в которую игрок выбывает.
3.2. Голосование проходит в течение дня. Голосовать против себя можно. Голоса отданные ровно с окончанием дня принимаются, голоса отданные минутой позже – уже нет. (Пример: голосование до 24:00. Голос отданный в 24:00 принимается, в 00:01 – нет. По времени форума.). За редактирование поста с голосованием автокилл. Редактированный голос не принимается. Переголосовываний нет. В исключительных случаях голос может быть принят по телефону/скайпу. Статус выбывшего на голосовании объявляется сразу. При равенстве голосов не выбывает никто.
3.3. Ночные действия. Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Черные «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых белого, указывая на него ведущему. Ночной ход темных может присылать кто-то один из них по согласованию группы и извещению об этом ГМ.
Каждый живой игрок в течение ночи должен прислать ход, за кого он голосует как претендента на получение бонуса, а также о покупке статуса и его использовании. О бонусах смотрим следующий пост.
Каждый игрок имеет право только в первую ночь написать завещание с именем того, кому завещает свои бонусы, ограничений для выбора наследника нет.
Игрок может в первую ночь отказаться от передачи своих бонусов при его посадке/смерти, тогда бонусы такого игрока пропадают.
Наследник бонусов получает их в следующем игровом периоде, при повешении завещателя - ночью, при убийстве - днем
Ночь закрытая.
3.4. ГМ обсчитывает итоги ночи в порядке:
Бледная поганка (отравитель,посадка) - Мухомор (девочка) - Pishsolver (доктор) - Розовое фламинго (комиссар) - Шляпа (чекер) -Upelkuchen (дневной громила) - убийство вострым мечом - убийство черным мечом мафии - Бледная поганка (отравитель,убийство) - Спасительное печенько
3.5. Последнее слово допустимо только в рамках антуража.
3.6. При объявлении результатов ночи не уточняется, кем была убита жертва: черными или белыми, причины отсутствия ночного убийства не сообщаются.
3.7. При возможных коллизиях ГМ принимает решения самостоятельно с помощью ГСЧ
4. Все остальное подчиняется базовым правилам ресурса и кодексу игрока

Как заработать бонусы?

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.
Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.
Как заработать бонусы?
1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.
2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.
3. Каждый черный, проголосовавший и тем посадивший днем белого, получает по 1 бонусу.

Использование бонусов

1. Для всех:
1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)
Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом
http://s008.radikal.ru/i306/1504/d1/4a3a0530e363.jpg

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)
Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f9/1e02f03826b8.jpg

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)
Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.
http://s014.radikal.ru/i328/1504/f1/c478fc214783.jpg

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).
Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем
http://i003.radikal.ru/1504/fe/e8894276cb0c.jpg

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.http://s018.radikal.ru/i524/1504/ba/25d08affa7f7.jpg

2. Для белых:
2.1. Вострый меч (2 шт.) – стоимость 4 бонуса
Вострый меч из стали и серебра. Убивает с первого раза, если убиваемый не защищен уменьшающим зельем (не лечен доктором) - одноразовый
http://s019.radikal.ru/i613/1504/7b/5051912c1c77.jpg

2.2. Розовое фламинго(проверка КП) (1 шт.) – стоимость 4 бонуса на 2 ночи
Розовое фламинго - на чужих, клюшка для игры в королевский крокет, усиливает ментальную силу владельца.
Приложив розовое фламинго к какому то игроку можно узнать цвет (белый или черный) любого гостя.http://s017.radikal.ru/i407/1504/22/2b93e9846cf8.jpg

2.3. Мухомор (Девочка, тот, к кому она пришла не может совершать своих действий: исполнитель от мафии не убивает, мирный не сможет купить артефакт (о неудачной покупке и возврате бонусов игроку будет сообщено)) (1 шт.) – стоимость 3 бонуса на 2 ночи
Мухомор - на чужих, волшебный гриб.
Обладает совершенно природной способностью блокировать воздействия любой силы любого цвета.
http://s017.radikal.ru/i412/1504/d7/baf1046f91d2.jpg

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии товаров в магазине дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается с началом дня. Информация о поступлении бонусов от завещателя наследнику рассылается с наступлением следующего игрового периода - начало ночи при повесе завещателя (можно использовать в ту же ночь), при убийстве завещателя - утром.
Мафия может объединять бонусы, пересылать их. Передача бонусов осуществляется только ночью и передающий темный должен сообщить ведущей кому и сколько он передает.
Мирные объединять бонусы не могут.
При выбытии игрока бонусы пропадают, если такой игрок в первую ночь не указал имя своего наследника.

Витрина чайной лавки

http://s017.radikal.ru/i433/1504/a4/3384a8f2d426.jpg

Участники чаепития

1. Cheshire Cat
2. Шляпник
3. Мартовский заяц
4. Додо
5. Траляля и Труляля
6. Алиса
7. Синяя гусеница Абсолем замена на Грифон
8. Белая королева
9. Баярд
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня
12. Контролер
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь
15. Белый кролик

График

1 день - 20.00 5 июня, понедельник - 21.30 6 июня, вторник
1 ночь 21.30 - 23.30 6 июня, вторник
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.
Внимание!
НД отправляется в виде
Бонус Васе
Наследник Коля

в с 21.30 до 22.30 ночи
в следующий период ночи с 22.30 до 23.30
те, кому позволяет состояние счета совершают покупки в магазине и активируют их

2 день - 23.45 6 июня, вторник - 21.30 7 июня, среда
2 ночь - 21.30 - 23.30 7 июня, среда
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.

0

301

#p415511,Мартовский_заяц написал(а):

Контролер написал(а):
Извините, я не успеваю прочитать, что у вас случилось и почему Королева. Проголосовал
- Ну так-то интересно, писал что рыцарь черный, а голосует вместе с ним

а некуда уже Шляпник метнул очередную чашку в ЗайцаСоню и Алису смотреть надо
вот Шляпнику что интересно - Шляпник записал в белые Кроля и Соню, на что они не отреагировали. Но Заяц возмутился, что он не там. Дюже загадочно - Кроль и Соня это приняли, как должное, или обрадовались, что их не подозревают? Задумчиво сгрыз блюдце

0

302

#p415501,Aлисa написал(а):

Я задала контректный вопрос.

Брандашмыг писал еще днем, почему он хочет Алису и это никак не мешает, что Королева уже в кандидатах. Или надо было Брандашмыгу упереться в одного и сидеть чаек пить. Увольте. Брандашмыг зверь. И он ищет.

#p415501,Aлисa написал(а):

Теперь цепочка: ты сам признаёшь что агитировал в меня, когда твой чёрный кандидат уже на повесе, но ТЫ в меня голос так и не кинул (т.е ты ждал когда это будут делать другие), а в итоге, когда встал вопрос что снимаешь Королеву - поторопился кинуть его туда.
Вуаля. Маф.

Брандашмыг понимал, что Алисе больше нечего делать как писать подобные вещи. А разжевывать по кругу одно и тоже Брандашмыг не собирался.
Брандашмыг отдал в Королеву по другим причинам, которые прорычал. Алисе их видеть очевидно невыгодно. Что неудивительно для Брандашмыга.

0

303

#p415509,Мартовский_заяц написал(а):

Даже не сомневаюсь, увидеть такие правила уже в игре, не зная куда подписался. Действительно каждый растеряется.

Я играл с предметами, но с баллами нет, тут много считать надо.

#p415518,Мартовский_заяц написал(а):

А как узнать что именно черные потратили баллы?

В начале дня будет написано что куплено, понятно что если повис мир, то купить могли только мафы, дальше тоже можно вычислить, белые предметы могут быть куплены только городом, на крайняк городские могут и сказать, что купили.

0

304

#p415527,Шляпник написал(а):

Шляпник записал в белые Кроля и Соню, на что они не отреагировали.

А надо было? А как?

0

305

#p415491,Шляпник написал(а):

что Трушки спалились на нежелании голосить Королеву, например

На черные Трушки давить бы не пришлось

0

306

#p415517,БелаяКоролева написал(а):

Что вы делаете, голосуете все вместе в одного? Хоть бы разбросали голоса. Черные соберут максимум бонусов и вычислить их будет сложно((

- Ну что есть то есть уже

#p415530,Грифон написал(а):

Я играл с предметами, но с баллами нет, тут много считать надо.

В начале дня будет написано что куплено, понятно что если повис мир, то купить могли только мафы, дальше тоже можно вычислить, белые предметы могут быть куплены только городом, на крайняк городские могут и сказать, что купили.

- Ну вот, а зашел с сожалением что записался. А сам во всем разбираешься.

0

307

#p415527,Шляпник написал(а):

Шляпник записал в белые Кроля и Соню, на что они не отреагировали.

Я не видел, а ты какой реакции ждал?

#p415528,Брандашмыг написал(а):

пить. Увольте. Брандашмыг зверь. И он ищет.

Ищет это хорошо, а про расчет так и не отве ил

0

308

#p415531,Супермыш Соня написал(а):

А надо было? А как?

Сонь, я не знаю, это размышлизмы.

#p415534,Белый кролик_ написал(а):

а ты какой реакции ждал?

см. выше

Отредактировано Шляпник (06-06-2017 21:29:02)

0

309

#p415520,Aлисa написал(а):

Брандышмыг сам себе противоречит.
Ему всё равно кого вешать из своих чёрных, но он агитирует с одного на другого.
Реакцией теперь уже не отмазаться, я тебе (как и Соне, кстати, Соооооонечкаааа, так где я вру-то?) задала вопрос, ты не можешь дать ответ, говоря что это ИБД.
Ну так пошли, поИБДшим.. покажешь собравшимся что у меня нет ни логических цепочек, ни выводов.

Вопрос остался в силе. Жду ответ.

Брандашмыг разрешает Алисе изворачивать его слова как ей угодно. Это видимо не лечится.
Как "реакция" считается отмазкой, когда я еще одному из ушастых писал, зачем агитирую в Алису и что хочу добиться этим. Ни грамма противоречия.
Ответы даны. Желание говорить с Алисой Брандашмыг больше не имеет.

#p415521,Белый Рыцарь написал(а):

Замыкающий маф тебя не смущает?

Брандашмыг интересуется о ком говорит Рыцарь

0

310

#p415506,Супермыш Соня написал(а):

теперь даже не буду, пусть даже  и стану черным для всех
ты все равно все изворачиваешь, как тебе надо
так что дальше я с тобой беседы вести не намерен

Ты сказала:
- Алиса врёт.

я спрашиваю:
- где?

Ответ выше.
Феерия. (Алиса поняла что такое эстаз)
И Это мир? ПХАХАХА.

0

311

#p415530,Грифон написал(а):

на крайняк городские могут и сказать, что купили.

Не все логично озвучивать.

0

312

Внимание!
Жду в лс ночные голоса
Калька ваших нд такая

Наследник Петя или отказываюсь от наследника
Бонус Васе

Голосование по бонусам до 22.30
Затем рассылка вам счетов с бонусами
С 22.30 до 23.30  покупки в магазине

0

313

Не забываем про завещания

0

314

#p415528,Брандашмыг написал(а):

Брандашмыг писал еще днем, почему он хочет Алису и это никак не мешает, что Королева уже в кандидатах. Или надо было Брандашмыгу упереться в одного и сидеть чаек пить. Увольте. Брандашмыг зверь. И он ищет.

Брандашмыг понимал, что Алисе больше нечего делать как писать подобные вещи. А разжевывать по кругу одно и тоже Брандашмыг не собирался.
Брандашмыг отдал в Королеву по другим причинам, которые прорычал. Алисе их видеть очевидно невыгодно. Что неудивительно для Брандашмыга.

Алиса махнула рукой.
Итак всё ясно.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 1. Продолжение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC