Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Важно. Игра №131 "A Band Apart": Bloody Hell


Важно. Игра №131 "A Band Apart": Bloody Hell

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

ИГРА №131
"Bloody Hell ": ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/4e522fa08a0211c46650991b72354d5c.png

Квентин спешил оказаться ближе к событиям, сердце бешено колотилось, в длинном коридоре, по которому он направлялся твёрдым шагом, оказалось несколько дверей. Одна из них оказалась приоткрыта, играла нагнетающая музыка, но голосов не было слышно. Заглянув, он зажмурился и поспешил захлопнуть дверь. То что он успел увидеть вызывало самые гадкие ощущения, на которые может быть способен человек, там явно кого-то четвертовали и не потрудились за собой убрать..

1. голосование до 23:00 каждого дня по Мск.
Это значит что голос в 22:59:59 засчитываем, а в 23:00:00 уже нет.
2. голосовать обязан каждый игрок.
Пропуск голосования: 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл.
3. при равенстве голосов день объявляется мирным и никто не выбывает из игры
4. менять голос можно любое количество раз, но отдельным сообщением
5. редактировать голос запрещено (голос не будет учтён и будет засчитан пропуск голосования)
6. Открывается роль выбывшего до момента пока в игре не останется 10 игроков. После тёмная.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/55c1cb92c78da677c27b87b8f5649f5d.png
не забывайте голосовать цветом!
красным или синим
без цвета голос не будет учтён

0

2

Бутч

0

3

Беатрис Киддо

0

4

Беатрис Киддо

0

5

Беатрис

0

6

Мистер Розовый

0

7

Ава Лорд

0

8

Ава Лорд

0

9

Джулс

0

10

Джулс Уиннфилд

0

11

Ава Лорд

0

12

Юбари

0

13

Розовый красным.

0

14

Юбари

0

15

Юбари

0

16

Ава Лорд

0

17

Юбари красным (Забыл упомнять в прошлый раз)

0

18

Квентин проснулся в холодном поту под какой-то скамейкой в парке. Напомнив себе события прошлой ночи, он ещё раз ужаснулся и его едва не стошнило. В голове пульсировала только одна мысль – как он выбрался из того злополучного переулка живым? Но память упорно стирала всё, что произошло после того, как его мозг осознал увиденное...
Внимание Тарантино отвлекли два дюжих молодчика быстро протопавших мимо. На ходу они оживлённо переговаривались, а один сжимал в руках кусок металлической трубы. Поскольку Квентин совершенно не представлял, что ему дальше делать, он медленно пошёл в ту же сторону. Дорога привела его к небольшой баскетбольной площадке в центре парка, однако люди, собравшиеся там, играли отнюдь не в баскетбол: к одному из столбов была привязана женщина. Её обнажённое тело представляло собой вереницу кровоподтёков и гематом, а изо рта вязко текла струйка крови. Время от времени, кто-то из "игроков" делал шаг вперёд и швырял в беднягу камнем, причём каждое удачное попадание сопровождалось рёвом толпы и аплодисментами. Женщина уже была на грани смерти, но каким-то чудом ей удавалось оставаться в сознании.
Квентину стало дурно. О том, чтобы поесть не могло быть и речи, но ему требовалось срочно промочить горло. Не успел он развернуться и уйти, как какой-то метко брошенный камень с характерным хрустом угодил привязанной прямо в висок – та обмякла на верёвках, а её тело забилось в конвульсиях. Через несколько мгновений всё было кончено.

выбывает Ава Лорд - маньяк

0

19

Джуллс

0

20

Билл Красным.

0

21

Джулс

0

22

Джулс

0

23

Джулс

0

24

Джулс Уиннфилд

0

25

Джулс красным

0

26

Джулс

0

27

Джулс

0

28

https://pp.userapi.com/c841625/v841625320/ec6c/92yqkRMvlfQ.jpg

Квентин проснулся в том же баре и уже по какому-то наитию понимал, что должно произойти сегодня. Каким-то образом, люди выбирали жертву для дневного убийства вместе. Причём, зачастую, жертва сама не подозревала о своей участи до самого момента казни. Тарантино решил, что во что бы-то ни стало, он должен присутствовать на месте события. Почему-то это казалось ему важным. Не став мучительно размышлять, он просто спросил об этом у бармена. Тот, по-прежнему не говоря ни слова, кивком указал ему на проход за барной стойкой. Квентин взял недопитую бутылку виски и проследовал туда.
Помещение за кухней бара было оборудовано под кладовую. Однако сейчас там стоял лишь один стул, на котором сидел Сэмюэль Л. Джексон. Вернее… Это был один из его персонажей… Из фильма Тарантино. Конечно, Джулс Уиннфилд, один из любимых и самых запоминающихся героев. Сейчас он явно пребывал не в лучшем расположении духа, поскольку его руки и ноги были прострелены в нескольких местах, половины зубов не хватало, а на том месте, где должен был быть левый глаз, зияла страшная дыра. Джулс с трудом разлепил оставшийся глаз и, кажется, узнал Квентина… “А, это ты. Скажи ЧТО ещё раз, сукин ты сы…” — договорить Уиннфилду не дала пуля, со смачным звуком влетевшая ему в голову. Стреляли через окно с матовым стеклом. Квентин, преодолевая страх и сомнения, бросился во двор…

ИТОГИ 2 КАЗНИ:
Выбывает Джулс Уиннфилд - Босс мафии

0

29

Беатрисс

0

30

Беатрис

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Важно. Игра №131 "A Band Apart": Bloody Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC