Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №138 "Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов"


Запись на игру №138 "Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://i.imgur.com/J8brvw8.png

https://i.imgur.com/plTIbmN.jpg

Джедай не должен знать ни гнева. Ни ненависти. Ни любви.

В Галактическом Сенате неспокойно. Несколько тысяч звёздных систем объявили о намерении выйти из состава Республики.
Галактическая Республика всё глубже погружается в кризис. Миру в галактике угрожает сепаратистское движение, возглавляемое джедаем-отступником графом Дуку, оно предоставляет всё необходимое для развития капитализма и гарантирует полное невмешательство государства во внутренние дела планет. Сенатор Падме Амидала, бывшая королева Набу, возвращается в Галактический Сенат, чтобы проголосовать против создания Великой Армии Республики, которая нацелена на помощь Ордену Джедаев, чья численность и моральные принципы не позволяют превращаться из миротворцев в солдат.
После покушения на сенатора Амидалу, 19-летний падаван Энакин Скайуокер назначается для её охраны, пока его учитель Оби-Ван Кеноби пытается разгадать, кто является заказчиком убийства.
Задача игроков — найти того, кто стоит за покушением на Амидалу, а также разыскать графа Дуку и положить конец сепаратистским движениям.


От ведущего

Я уже давно задумывал серию ранговых игр с разными раскладами для фана и задействования тех ролей, которые играются не так часто, как основные (ком, док и иже с ними). Вселенная Звёздных Войн подходит для этой цели как нельзя лучше — количество фильмов позволяет сделает минимум 8 игр с разными рольками.
Первая игра проводилась на ТМ и была в самом что ни на есть классическом раскладе. Эта и все последующие пройдут здесь, если зайдёт.

Приятной игры!

Правила

Общие:
  *  ГМ всегда прав.
  *  Если ГМ не прав — смотри пункт 1.
  *  ГМ вправе не брать игрока в Игру без объяснения причин. Более того, проигнорировать данного игрока.
  *  Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
  *  После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
  *  В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМу в скайпе. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках. Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
  *  Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
  *  Запрещены оскорбления игроков. Антуражные обсценные слова допустимы.

Игровые:
  *  Правила ранговой мафии описаны здесь.
  *  Категорически запрещено заглядывать под маски, вскрывать маски, использовать фразы вроде: "я знаю, кто под маской, но не скажу"; "под маской знакомый, он так играет мирным" и прочая неигровуха. Нарушители будут неистово наказаны карающей дланью меня.

Расписание

*  Старт в воскресенье, 18.03.2018.
*  Игра с ночи понедельника, первые НД до 22.00 Мск 19.03.18. Далее:
*  Повес до 21.30 Мск.
*  НД до 22.00 Мск.
*  Итоги в 23.00 Мск.

Расклад на 12 человек

Мафия:

Босс

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью (Один раз за игру).
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

2-й ранг

В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист; если нет и журналиста - то адвокат. Журналист (адвокат) теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.

Журналист (мафский)

Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

Одиночка:

Путана

Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Город:

Шериф

Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.

Доктор

Играет за город.
Может:
1. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
2. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Журналист (городской)

Играет за город.
Ночью выбирает двух игроков, а ведущий говорит ему, они оба за одну сторону играют или нет. Не имеет право сравнивать себя с кем-либо или выбывшего игрока. Может каждую ночь сравнивать одного и того же человека. Если он сравнивает Васю и Петю и Васю убиваю, то проверка проходит.
В городе три стороны: мафия, город, одиночки
Пример:
Сережа – маф
Вася – маф
Маша – мир
Даша – маньяк
Петя - Мент
Если журналист укажет Сережу и Васю, или Машу и Петю, то журналист будет знать, что они за одну сторону (или город-город или мафия-мафия) Если укажет Васю и Машу, или Васю и Дашу, или Дашу и Петю и т.д., то ведущий скажет, что за разные стороны. А это означает, что они играют за разные стороны: мафия-город, город-маньяк, маньяк-мафия.

5 мирных жителей без НД, но с возможностью голосовать.


Доступные маски

1. Энакин Скайуокер — ученик Оби-Вана Кеноби. Ряд джедаев считает, что Энакин — «Избранный» и должен «принести в Силу баланс».
2. Оби-Ван Кеноби — рыцарь-джедай и учитель Энакина Скайуокера.
3. Сенатор Амидала — бывшая королева Набу, ставшая членом Галактического сената от этой планеты.
4. Канцлер Палпатин — бывший сенатор Набу, оптимистично смотрит в будущее Республики и верит в победу над Сепаратистами, даже ценой войны.
5. Мейс Винду — магистр-джедай, заседающий в совете джедаев и внимательно наблюдающий за политическими изменениями в Республике.
6. Граф Дуку — бывший магистр-джедай, ныне лорд ситхов, глава Сепаратистов.
7. Йода — один из старейших и наиболее уважаемых членов Совета джедаев, один из лучших во владении световым мечом. Йода также обучает молодых джедаев.
8. Джанго Фетт — бывший охотник за головами, отдавший свою ДНК для создания армии его клонов. Он попросил сделать ему особого клона, чтобы взять его в сыновья — Боба Фетта.
9. Боба Фетт — особенный клон Джанго Фетта, который взял его в сыновья.
10. C-3PO протокольный дроид, андроид, разработанный специально для взаимодействия с органикой. Никогда не устает напоминать, что он «свободно владеет шестью миллионами форм коммуникации».
11. R2-D2 — астродроид, неотрывно следующий за Энакином.
12. Джа-Джа Бинкс — гунган с планеты Набу, который становится сенатором от Набу после отъезда Амидалы.
13. Бейл Органа — сенатор планеты Набу, был знаменитым героем Войн клонов.
14. Зам Уэссел — женщина, клоудитка, наёмная охотница за головами, служившая Джанго Фетту. В своей истинной форме Уэселл была рептилией-гуманоидом, но часто приобретала облик человеческой женщины с белыми или бронзовыми волосами.
15. Генерал Гривус — Верховный главнокомандующий Армией дроидов Конфедерации независимых систем во времена Войн клонов.

Допускаются и другие маски, если указанный персонаж был во втором фильме саги.

Играют

1. Шаак Ти.
2. Энакин Скайуокер.
3. R2-D2.
4. Оби-Ван Кеноби.
5. С-ЗРО.
6. Сенатор Амидала.
7. Джа-Джа Бинкс.
8. Джанго Фетт.
9. Зам Уэссел.
10. Йода.
11. Бейл Органа.
12. Боба Фетт.


Скайп ведущего — nogood.od
Игра ведётся только с масок.
Если желающих набирается более 12-ти человек, расклад будет изменён.
Маска не будет забронирована, пока её хозяин не напишет ГМу в скайп.

0

2

Обращаю ваше внимание на то, что в данном раскладе у мафии один двойной выстрел на всю игру, а доктор играет без сыворотки.

Сейчас буду заполнять доступные маски, да пребудет со мной Сила.

0

3

Всё, масочки есть, пишемся  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/936974221.png

0

4

Забронирована Шаак Ти — женщина, тогрута, уважаемый мастер-джедай, один из членов Высшего совета джедаев и генерал Великой армии Республики во времена Войн клонов.

0

5

Хай

0

6

Забронирован R2-D2.

0

7

Забронирован Оби-Ван Кеноби.

0

8

Забронирован С-ЗРО.
Забронирована Сенатор Амидала.

0

9

Забронирован Джа-Джа Бинкс.

0

10

Нам нужно больше рыцарей.

0

11

Забронирован Джанго Фетт.
Забронирована Зам Уэссел.

Если всем подходит, то игра стартует в следующее воскресенье.

0

12

#p438187,Шаак Ти написал(а):

Нам нужно больше рыцарей.

Во-первых, рыцарей, а во-вторых никто не взял эпичного Графа Дуку :(

0

13

Йода забронирован.

0

14

Забронирован Бейл Органа.

0

15

Мы никогда не предадим наследие джедаев. Мы никогда не отдадим Республику ситхам

0

16

К бою готов. R2Д2 к бою готов. Джедаи-отступники должны быть уничтожены!

0

17

Забронирован Боба Фетт.

0

18

Зам Уэссел уходит, Мейс Винду приходит.

0

19

http://sd.uploads.ru/N5ieM.gif

0

20

Оби угроза, ня. http://hs-mak.do.am/memes/ewbte.png

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №138 "Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC