Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей


Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей

Сообщений 571 страница 600 из 830

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg


Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Skype: annoyshka
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

571

#p445840,Uranium235 написал(а):

Что интересно, если молоко испорченное (а на то вполне похоже), то пожалуй кот все же не тухлый.
То есть молоко присосалось с мнением к коту (обычно бывает наоборот, но мы имеем что имеем) сейчас.

А ты уже какой раз искажаешь инфу.

То мне какую хрень про "уклонение" пытаешься накинуть.
То сейчас говоришь что я кому то присосался, хотя я тебя начал тебе давать минусы и объяснять за что. Когда с Ивом я только согласился и его на основе его мыслей дал ему мирность.
И еще ты банально не хочешь понимать почему это минусово, трындя свое и игнорируя очевидные минусы рассказывая о каких то там тебе "профитов" которых и нету.

0

572

#p445887,Uranium235 написал(а):

Uranium235 написал(а):
Активен 5 часов 52 минуты

#p445888,Portulak написал(а):

Активен 11 часов 19 минут

:crazyfun:

#p445887,Uranium235 написал(а):

Дайте мне томатку, я за полчаса общения ее вычислю с 80%+.

так она спать укатилась, залезла ко мне на мирную полку и уснула

0

573

#p445889,Gem написал(а):

Играю с Джеком, Компотом, Молоком. Параною Горошек пока нет профита от "всего этого"

а с Редиской?
Молоко тебе миром видится? Я чет тоже пока не вижу, за что ему минусов надавать(((
чот весь холодильник мирный такой(((

0

574

#p445842,Uranium235 написал(а):

ну так ты же благородно предупредил о недопущении. Как после этого можно паниковать?

Легко. Проходили, знаем. Миром ты как минимум должен понимать это, то тыканье вызывает нервы, особенно критичные.

0

575

#p445863,Gem написал(а):

твои последователи по выстрелу? как им быть?

Если ты читала внимательно, то видела, что я говорила за бес)  выстрел, гуд.  Хороший чек другого,  особенно мафа,  тоже гуд.

0

576

#p445866,King EcitoN написал(а):

Да вполне хорошо он все подмечал.

"Он" - это кто?

0

577

#p445850,Uranium235 написал(а):

Терять повес не хочу.
Это как раз выстрелы делаются в тех, кто всем мутный. А днем все же лучше делать человеческие две ветки.

Проще забить уже и не трогать, пусть мирно умирает с мк.
А теперь, для особо тугих, в чем был план - я собрал достаточно реакций других игроков о стороне беса. При полном его отсутствии и даже отсутствии вероятного будущего присутствия.
В дальнейшем про него можно будет сделать выводы, используя эту информацию.
Именно это было задачей №1 моего предложения, изменить систему, при которой о спуне информации в принципе нет.

От спуна на самом деле всегда обычно есть инфа, даже при повесе.
Но это вода.

0

578

#p445896,formula написал(а):

"Он" - это кто?

Ив, там имелось ввиду.

0

579

#p445872,Portulak написал(а):

да черт с ним, у нас и без Беза полон холодильник продуктов

Я об этом говорил еще утром.  :dontcare:

0

580

#p445893,Portulak написал(а):

а с Редиской?
Молоко тебе миром видится? Я чет тоже пока не вижу, за что ему минусов надавать(((
чот весь холодильник мирный такой(((

Редиска за отстрел. Тратить выстрел на фрукт, ктр. скорее, не появится расточительно. Негом пока не вижу, но тут не сходимся

0

581

#p445899,formula написал(а):

Я об этом говорил еще утром

и весь день потратили на споры с Горохом именно про Беза

0

582

#p445900,Gem написал(а):

Редиска за отстрел. Тратить выстрел на фрукт, ктр. скорее, не появится расточительно. Негом пока не вижу, но тут не сходимся

выстрел или чек туда вообще не надо
но Горох вон уже сказал, что стрелять Беза и не собирался, а только реакции снимал)
а у Редиски фобия спунов, и я ее понимаю :crazyfun:

черт, второй замены не дождемся(((

0

583

Кот, а кот! А кого ты там жрать надумал в первую очередь?) Гороха или Беза? Или передумал уже?

0

584

#p445902,Portulak написал(а):

выстрел или чек туда вообще не надо
но Горох вон уже сказал, что стрелять Беза и не собирался, а только реакции снимал)
а у Редиски фобия спунов, и я ее понимаю 

черт, второй замены не дождемся(((

Аха, а к флажку он ещё чё-нить придумает))) а выводы послезавтра

0

585

#p445874,Uranium235 написал(а):

Единственный продукт, который вообще задумался над вопросом.
Поздновато конечно, я уже раскрыл "Секрет", но и так сойдет.
Что у тебя есть за мирность молока?

В споре с тобой молоко утром понравился больше. (Ты тем временем был занят пунктами с Вискариком, которого я взял мирным. И как не называй ваш спор "докапыванием до истины" или "флудом" - он был неочемным, особенно под конец, когда нить диалога окончательно была потеряна.) В общем молоко стал островком благоразумия на фоне деструктива, который нес ваш с Вискарем спор (нет, я не хочу спорить о том что ваш спор был жизненно важнен - я говорю как зритель этого действия).

Плюс Молоко попинал Серпа за то, что тот непонятно на чем взял в плохиши кота. Плюс вроде молоку тоже не нравится Колбаса. Плюс мне не нравится сам Серп, который притопил молоко.

0

586

Так.... Чет Колбаса и Кот,  прошли мимо меня, хотя все внимательно читала(
Пойду перечитаю,  чем вам они не зашли

0

587

#p445904,Gem написал(а):

Аха, а к флажку он ещё чё-нить придумает))) а выводы послезавтра

ну, если по чесноку, то это всегда так - Горох с суперпланами по спасению мира, при том за абсолютно любую его сторону)
Молоко всегда не дает толком ничего до первых итогов и тоже за любую сторону, правда, щас достаточно агрессивен, что мне в мирную сторону перевешивает
а кота я просто не пойму еще с утра(

0

588

#p445883,Portulak написал(а):

блин, да вытащите вы уже лиса из холодильника! Мало того, что кот все полки шерстью засыпал

Что-то в этом есть.  ^^

0

589

#p445905,formula написал(а):

Плюс мне не нравится сам Серп, который притопил молоко

о-хо-хонюшки
и мирный Горох прям со входа в холодильник...
почем таблеточки от паранойи?
Окорочек-то мне пошла за первоначальную мирность, что сама в мирный кулак ко мне попросилась

#p445906,KatDemonsha написал(а):

Чет Колбаса и Кот,  прошли мимо меня, хотя все внимательно читала(
Пойду перечитаю,  чем вам они не зашли

ну Колбасы так просто не было почти. Она дала вероятно мирного Гороха и пока все.

0

590

#p445854,Portulak написал(а):

а это почему? мафу МК дать не могут?

Потому что замена многовероятннее в разы чем за время не найдется замена которая приведет к МК. Сторона значение не имеет.

0

591

ладно
играем пока Вискарик, Джем, Редиска, Компот
Молоко пусть на средней полке постоит
по остальным смотрим дальше

0

592

#p445892,Portulak написал(а):

Portulak написал(а):
Активен 11 часов 19 минут

Кошмар.  :crazyfun:

0

593

Напишу итог своих мыслей:

Бесу - модкилл без замены до ночи с открытием роли.
Урану - минус за то что предложил стрелять Беса слишком рано.
Серпу - проверку за никакой вход в игру и полное непонимание происходящего.
Джеку - проверку по скрытым причинам.
Плюс всем кто пытается разбираться.
Остальным ничего.

0

594

#p445856,KatDemonsha написал(а):

Почему?

Потому что баланс считается из худшего варианта, считать что ушел маф глупо.

Собственно от чего и считаю что вообще это ибд по поводу Беса и его МК в целом то.

0

595

#p445901,Portulak написал(а):

и весь день потратили на споры с Горохом именно про Беза

Даа, это трудно забыть. Тому кто вас читал.  :dontcare:

0

596

#p445910,King EcitoN написал(а):

Потому что замена многовероятннее в разы чем за время не найдется замена которая приведет к МК

ладно, нет смысла все равно это все обсуждать
мк, так мк

0

597

#p445911,Portulak написал(а):

ладно
играем пока Вискарик, Джем, Редиска, Компот
Молоко пусть на средней полке постоит
по остальным смотрим дальше

а горох?

0

598

#p445859,Uranium235 написал(а):

Именно так все и есть.
Кот несет адовую дичь, но это хоть какая-то оригинальная позиция. Личная, и до него не высказанная.
Молоко - позиция уровня все как у того парня (в смысле кота). Оригинальных мыслей нет, а желание понравится ему есть.

Компот сложнее. Пока только скажу, что непары молоко-компот ну совсем не имеется, и попыток тоже нет.

Что первое по сути не аргументированная фигня.
Что второе выдуманная фигня.

Вот кстати кого бы я стрельнут, то вполне бы мог застрелить сегодня тебя, заместо проверки.

0

599

#p445862,Portulak написал(а):

сколько у вас шикарных гипотез за мафство Гороха и Беза)
зря вы это все берете так рано
не думаю, чтоб Горох понесся бы напа сдавать
ну, хз

Да там ибд по сути.

0

600

#p445913,Ив написал(а):

Бесу - модкилл без замены до ночи с открытием роли

поговори с заведующей холодильником? :crazyfun:

#p445913,Ив написал(а):

Серпу - проверку за никакой вход в игру и полное непонимание происходящего.
Джеку - проверку по скрытым причинам.

не, не с Серпом понятно, там всегда надо чекать)))
а меня чекать на мафость или мирность?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC