Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей


Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей

Сообщений 631 страница 660 из 830

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg


Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Skype: annoyshka
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

631

#p445947,Ив написал(а):

Portulak, нас восемь комиссаров, как нибудь без твоих негских мыслей справимся.

момент, тебе горох кто?

0

632

#p445913,Ив написал(а):

Напишу итог своих мыслей:

Бесу - модкилл без замены до ночи с открытием роли.
Урану - минус за то что предложил стрелять Беса слишком рано.
Серпу - проверку за никакой вход в игру и полное непонимание происходящего.
Джеку - проверку по скрытым причинам.
Плюс всем кто пытается разбираться.
Остальным ничего.

Зачем вы шьете модкилл если он крайне маловероятен. От того Уран и запутал уже народ то уже от этого только и обсуждают. Ну и модкилл тёмный.

ну это слишком субъективно, может хоть имена напишешь кто по твоему разбирается?

0

633

Portulak, я же не в отстрел тебя предлагаю. Ща просто паспорт посмотрим, может ты иммигрант немытый.

0

634

Сальвия, читай, все написано же, вон у молока репост даже есть ниже.

0

635

#p445952,King EcitoN написал(а):

Зачем вы шьете модкилл если он крайне маловероятен. От того Уран и запутал уже народ то уже от этого только и обсуждают. Ну и модкилл тёмный.

Я как человек осознаю это. Как игрок пишу свое мнение на происходящее.

#p445952,King EcitoN написал(а):

ну это слишком субъективно, может хоть имена напишешь кто по твоему разбирается?

KatDemonsha
King EcitoN
Формула.
Gem

0

636

#p445954,Ив написал(а):

Сальвия, читай, все написано же, вон у молока репост даже есть ниже.

я уточняю, а почему не его проверять тогда?
может ли у тебя быть горох вместе с вискарем если они оба под минусами/проверкой?что ты получишь с проверки вискаря?

0

637

#p445945,King EcitoN написал(а):

Серпу не нравится Колбаса.
То что он начал высказываться и что то даже говорить против мну, это не говорит в минус, тут он за то начал активно давать позицию и высказывать свое виденье без стеснение и медленного входа.

У тебя Колбаса в подозреваемых получается? Это дает плюс Серпу, ведь как помню первый на ней внимание и заострил?

:crazyfun:
Я не беру Серпа плохим за то, что ему не нравишься ты. Я отвечала Гороху, что у меня на тебя есть положительного. Серп, который мне не нравится, подтопил тебя. Тебе это плюс.

Не дает.

0

638

#p445953,Ив написал(а):

я же не в отстрел тебя предлагаю. Ща просто паспорт посмотрим, может ты иммигрант немытый.

ну, предложи только)
щас я опять напишу свою коронную фразу, и Серп опять ржать будет :crazyfun:

я у тебя еще раз спрашиваю - на что ты расчитываешь, вскрываясь на нуле? Док лечит себя, мафы в такого кома не поверят)
и ткни мне наконец аргументы за мое мафство)
кто там у тебя были те, кто пытаецца разобраться? имена напиши, чтоля))

0

639

#p445955,Ив написал(а):

KatDemonsha
King EcitoN
Формула.
Gem

а, увидел
ну вот ты перечислил сейчас практически всю мою мирную команду
и я там у тебя, выходит, лишний? :crazyfun:

0

640

#p445958,Portulak написал(а):

ну, предложи только)
щас я опять напишу свою коронную фразу, и Серп опять ржать будет 

я у тебя еще раз спрашиваю - на что ты расчитываешь, вскрываясь на нуле? Док лечит себя, мафы в такого кома не поверят)
и ткни мне наконец аргументы за мое мафство)
кто там у тебя были те, кто пытаецца разобраться? имена напиши, чтоля))

мало того, он вскрыл еще остальных семерых.... http://hs-mak.do.am/memes/71.png

0

641

Portulak, с чего ты взяла что я хочу тебя на мафство проверить?

Сальвия, а че его проверять, пускай сидит. Мафия не убьет - уже будет больше вопрос. В любом случае нам выгода.

0

642

#p445956,Сальвия написал(а):

я уточняю, а почему не его проверять тогда?
может ли у тебя быть горох вместе с вискарем если они оба под минусами/проверкой?что ты получишь с проверки вискаря?


Горох с.. с Ви.. Вискарем? Тебя тоже водкой накалывают?  :crazyfun:

тем временем

Активен 12 часов 32 минуты

0

643

#p445961,Ив написал(а):

Portulak, с чего ты взяла что я хочу тебя на мафство проверить?

Сальвия, а че его проверять, пускай сидит. Мафия не убьет - уже будет больше вопрос. В любом случае нам выгода.

не поняла, так он мир али как?куда ближе?Т/е если он жив то он чего?
можешь расписать более понятную позицию по нему и вискарю

0

644

Я ВСКРЫЛ ВСЕХ!

Это в моих силах, сдавайтесь мафиози! У нас восемь пушек, у вас одна.

0

645

#p445962,formula написал(а):

Горох с.. с Ви.. Вискарем? Тебя тоже водкой накалывают?

это был вопрос коту, водка тут не виновата

что за таймер?

0

646

#p445964,Ив написал(а):

Я ВСКРЫЛ ВСЕХ!

Это в моих силах, сдавайтесь мафиози! У нас восемь пушек, у вас одна.

самый прикол что в такой партии мафия победит скорее всего

0

647

#p445965,Сальвия написал(а):

это был вопрос коту, водка тут не виновата

что за таймер?

Отсчет до конца света разморозки холодильника.

0

648

Сальвия, слушай, твое поведение неадекватное. Не нужно делать вид что производишь расспросы. Все уже обсуждалось. Минус.

Но я отвечу. Для меня он 50/50. Уран - полезный игрок, если его при такой активности не выносят - много вопросов должно быть у города, во второй, третий, четвертый день.
Вискарь на завтра оставим.

0

649

Сальвия, есть интересный формат, весь город из стрелков городских и в нем есть одна ведьма (нд простое- контроль игрока).

Ах да, о чем я.

0

650

#p445960,Сальвия написал(а):

мало того, он вскрыл еще остальных семерых...

тогда просрочке просто времени не хватит всех загасить :crazyfun:

#p445961,Ив написал(а):

с чего ты взял что я хочу тебя на мафство проверить?

так я и спросил - на что? ты не ответил

#p445962,formula написал(а):

Горох с.. с Ви.. Вискарем? Тебя тоже водкой накалывают?

я не знаю, с кем там Горох, а Вискарь - только с лимончиком :crazyfun:

0

651

#p445968,Ив написал(а):

Сальвия, слушай, твое поведение неадекватное. Не нужно делать вид что производишь расспросы. Все уже обсуждалось. Минус.

Но я отвечу. Для меня он 50/50. Уран - полезный игрок, если его при такой активности не выносят - много вопросов должно быть у города, во второй, третий, четвертый день.
Вискарь на завтра оставим.

читан тему записи, я предупреждала http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

ну и раз спрашиваю, значит надо, ответить не т рудно думаю

меня и нтересует именно уран-вискарь, у тебя один с минусом, второй на проверке, у тебя они могут быть вместе или как?

0

652

#p445930,KatDemonsha написал(а):

Так то да. Сама всегда так делаю.

Почитала Кота и Колбаску. 
Колбаске было скучно,  но читать и разбираться не хотела.  Минус.
У Кота не увидела "адовой дичи" про которую сказал
Горох.

Вот и я уже отмечал, что не сравнимое.

Колбаса кстати вполне себе кандидат общий на отстрел тоже вырисовывается. Я не против буду.

0

653

#p445966,Сальвия написал(а):

самый прикол что в такой партии мафия победит скорее всего

угу, при 8 мирных - пять негов
тут вообще ни одного права на ошибку быть не должно, а у нас еще и Без непонятный по мк уйдет

0

654

[ex]замена!
ВеS не играет.
Приветствуем Dakr’y *фанфары*[/ex]

0

655

#p445968,Ив написал(а):

Уран - полезный игрок, если его при такой активности не выносят - много вопросов должно быть у города, во второй, третий, четвертый день.
Вискарь на завтра оставим.

мы у тебя в паре, что ли? :crazyfun:

0

656

сколько страниц протраченных зря, бес вам в ребро)

0

657

#p445974,Анноушка написал(а):

Приветствуем Dakr’y

Дакра!!!!!!!
*радостно скачет по холодильнику*

0

658

#p445970,Portulak написал(а):

так я и спросил - на что? ты не ответил

нравишься ты мне, нужен предлог чтобы ночью к тебе в гости прийти.

#p445971,Сальвия написал(а):

они могут быть вместе или как?

true

0

659

#p445976,Сальвия написал(а):

сколько страниц протраченных зря, бес вам в ребро)

зато Горох реакции собрал :crazyfun:

0

660

Круто)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC