Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Ранговые игры » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона


Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона

Сообщений 391 страница 420 из 808

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg


Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Skype: annoyshka
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

391

#p446547,Dakra написал(а):

Какие вопросы??? Какие?! Тебя уже спросили, почему родиска, а не сосиска. Ты ответила. Что ещё спросить? И почему подбор напов твоему ЖЕЛЕЗНОМУ мафу такая проблема? Почему нет, если город, за который ты как бы играешь, хором просит у тебя именно это.

Назвали. Выводы?

3 человека назвали с оинаковым списком почти
этого мало и пока вообще ничего не говорит,
ну что хотитет спрашивайте,

я чуть позже буду

вот у тебя я с молоком и желе почему?это я с ними или они со мной/или они сами по себе?

0

392

#p446554,Portulak написал(а):

а я и говорю - унылая четверка

Твои варианты? или ты только ныть собираешься?

0

393

она не ищет моих напов, потому что, своих замазать боится - это первое. Второе, если начнет писать в мафы остаток миров, которые еще толком не высказались...это может помешать им, поверить ей. В общем то она сейчас в безысходном положении. Ей тяжело развернуться с моими якобы напами. А мир не боится, мир ищет.

0

394

#p446500,Portulak написал(а):

короче, разводим по двум разным сторонам Горох-Молоко и Колбаса-Редиска
и напишите мне, плиз, у кого Горох-Молоко могут быть просто непарой, не разноцветом.

Я допускаю в них двух мирных. Почему нет?

0

395

#p446557,Dakra написал(а):

Твои варианты? или ты только ныть собираешься?

а ты собираешься только орать, размахивая флагом, что Редиска - тру и что не надо смотреть тот варик, который я написал, потому что это бесполезно? Ну ори. Точняк мафа повесишь.

0

396

#p446559,formula написал(а):

Я допускаю в них двух мирных. Почему нет?

ок

0

397

#p446556,Сальвия написал(а):

вот у тебя я с молоком и желе почему?

Ты занимаешься фигнёй. Потому что с этого боку твоя мирность не доказывается никак. Горроль, если и требует с других найти ей напов с аргументами, ищет ещё и сама. Ты ничего не ищешь и даже не собираешься. Более того, ты требуешь, что тебе сказали почему да (из моих постов, кстати, ясно, почему). А почему нет? Есть у тебя аргументы?

0

398

Выписываюсь.

0

399

#p446563,Нелепость написал(а):

Выписываюсь.

как так то?

0

400

#p446563,Нелепость написал(а):

Выписываюсь.

ну е-мае
вы все издеваетесь, что ли?

0

401

Котяра, мяукни, что ли))))

0

402

#p446560,Portulak написал(а):

а ты собираешься только орать, размахивая флагом, что Редиска - тру и что не надо смотреть тот варик, который я написал, потому что это бесполезно?

Ты здорова ли, солнце моё? Не я ли первая начала рассматривать Редиску, как возможного мафа, а? А потом написала, где и почему редиска лучше колбасы. Ты же только подвываешь на тему теорий. И тут четверка унылая, и там искать не буду. А что ты собираешься делать тогда?! Посраться со мной? Легко. В 5 сек. Со взрывами и землетрясением.

0

403

#p446567,Dakra написал(а):

А что ты собираешься делать тогда?! Посраться со мной? Легко. В 5 сек. Со взрывами и землетрясением.

*хавает приготовленный ранее попкорн, хрум, хрум* ща буит мясоооо))

0

404

#p446566,Portulak написал(а):

Котяра, мяукни, что ли))))

Хрю

0

405

так пробежалась как ушла не все
у нас 2 вскрытия, колбаса с лишением вскрывается блоком сразу пишет свое нд блок на редиску
видя вскрытие редиска с контр вскрытием,  она дева и блочила колбаску
интрига просто супер

Сальвию помню особо нет мирной игры,но сразу пишет, что блочила редиску и голос в нее
Редиска была после итогов писала тут я перечитала ее зацепил этот пост

#p446159,KatDemonsha написал(а):

Если девочка, то мб стоить оставить? что б потом опять блочить смогла? Хотя тогда они двойным стрельнуть....
Если Босс в лечение, то док знает мира (ну или там еще путана может быть)
Если Путана лишила голоса, то тоже как я понимаю нет смысла сажать. Она и так умрет.

Редиска если ты девочка ты ее блочила ночь без трупов так должна была считаю быть за повес колбасы тут же ты пишешь свои выводы что могло от  путаны лишение у тебя сомнения ее блоке именно девочкой
я так это вижу кто что думает по Редиске после итогов до вскрытия Сальвии могла ли тру девочка так рассуждать

0

406

#p446567,Dakra написал(а):

А что ты собираешься делать тогда?! Посраться со мной? Легко. В 5 сек. Со взрывами и землетрясением.

начинай, я тут)
могу написать, что паранойи с тебя не снимаю, с Редиской мог быть вчера легонький разбег
то, что Редиска по теме лучше Колбасы - это и так понятно
и то, что роль может выпасть и игроку послабее - это тоже далеко не новость. Хотя слабым игроком Сальвия не была никогда и я не понимаю, что с ней на этот раз творицца.
исходя из этого, и Горох мафом мог на мутную Сальвию гнать вчера.
а с такой мафией - Дакра, Уран и Кэт плюс еще некто - вы влегкую пропихнете на повес Сальвию

давай, взрывайся

0

407

#p446568,Serp написал(а):

ща буит мясоооо))

буит, буит)))
все попкорн берите)

0

408

я тут набегами

0

409

#p446570,Krassa написал(а):

Редиска если ты девочка ты ее блочила ночь без трупов так должна была считаю быть за повес колбасы тут же ты пишешь свои выводы что могло от  путаны лишение у тебя сомнения ее блоке именно девочкой

Если горроль рассуждает о своём действии, она просто обязана рассматривать все варианты, потому что иначе спалится. Нельзя девочке с пеной у рта пихать на повес того, кого она подозревает боссом. Она хотела оставить Сальвию в игре. По каким соображениям - это к ней вопрос.

0

410

#p446504,Portulak написал(а):

нет, я же сто раз написал, что мне очень странно, что именно обе девки вскрылись с блоком друг друга

2х врачей я повидала, двух комов - на постоянной основе. Такое представление - впервые.  :rofl:
Причем мысль, что это именно представление у меня все еще бродит где-то рядом.

0

411

#p446570,Krassa написал(а):

Редиска если ты девочка ты ее блочила ночь без трупов так должна была считаю быть за повес колбасы тут же ты пишешь свои выводы что могло от  путаны лишение у тебя сомнения ее блоке именно девочкой
я так это вижу кто что думает по Редиске после итогов до вскрытия Сальвии могла ли тру девочка так рассуждать

ну я насколько понял она в правилах не съориентировалась и планировала еще разок блокать, да вот низя

0

412

#p446575,formula написал(а):

Причем мысль, что это именно представление у меня все еще бродит где-то рядом.

Думаешь, что они обе - мафия?))

0

413

#p446571,Portulak написал(а):

могу написать, что паранойи с тебя не снимаю, с Редиской мог быть вчера легонький разбег

Я не делаю лёгких разбегов.
Пить H2O удел не наш!
Мы пьем C2H5OH!

0

414

#p446571,Portulak написал(а):

начинай, я тут)
могу написать, что паранойи с тебя не снимаю, с Редиской мог быть вчера легонький разбег
то, что Редиска по теме лучше Колбасы - это и так понятно
и то, что роль может выпасть и игроку послабее - это тоже далеко не новость. Хотя слабым игроком Сальвия не была никогда и я не понимаю, что с ней на этот раз творицца.
исходя из этого, и Горох мафом мог на мутную Сальвию гнать вчера.
а с такой мафией - Дакра, Уран и Кэт плюс еще некто - вы влегкую пропихнете на повес Сальвию

давай, взрывайся

то что Сальвия не слабый игрок это факт и видя ее вскрытие понятно
что она не отступит тут вполне могло быть лже вскрытие блокнутого босса
почитай Редиску после итогов разве мог реальный блок такое писать

0

415

#p446578,Dakra написал(а):

Я не делаю лёгких разбегов.
Пить H2O удел не наш!
Мы пьем C2H5OH!

я знаю :crazyfun:
дай беломорину покурить :crazyfun:

0

416

#p446581,Portulak написал(а):

дай беломорину покурить

Там не табак... Выдержишь?

0

417

#p446529,Сальвия написал(а):

точных нет, откуда, нужны же все реакции на мою вскрышку, и хочу всех напов, правда смотрю все одних и тех же пишут, удобно

блин, ну я итак отравленна, меня еще и вешают за то что мне было лень читать

По реакциям на твою вскрышку впору урожай собирать.) Давай хоть неточных.

0

418

#p446575,formula написал(а):

2х врачей я повидала, двух комов - на постоянной основе. Такое представление - впервые.  
Причем мысль, что это именно представление у меня все еще бродит где-то рядом

ага, реально впервые)))
ну не могут же они быть обе мафами
у Колбасы голоса нет, Редиску она, канеш, не повесит, но тогда третья девочка выпрыгнула бы ващет)

0

419

#p446582,Dakra написал(а):

Там не табак... Выдержишь?

пффф
я рапу сколько лет курю уже с твоей легкой руки?)

0

420

#p446580,Krassa написал(а):

то что Сальвия не слабый игрок это факт и видя ее вскрытие понятно
что она не отступит тут вполне могло быть лже вскрытие блокнутого босса
почитай Редиску после итогов разве мог реальный блок такое писать

почему не слабая Сальвия не идет перечитывать Редиску в поисках мафских ляпов чтоб показать всем что маф это именно она?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Ранговые игры » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC