Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Ранговые игры » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона


Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона

Сообщений 421 страница 450 из 808

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg


Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Skype: annoyshka
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

421

#p446580,Krassa написал(а):

почитай Редиску после итогов разве мог реальный блок такое писать

да ну я читал и щас перечитываю
Редиска по теме гораздо лучше идет

0

422

#p446529,Сальвия написал(а):

блин, ну я итак отравленна, меня еще и вешают за то что мне было лень читать

тебе было лень читать при том что твоя роль девочка и нужно искать Босса для блока? а ты не искала, потому что тебе было лень?

0

423

Блин, Пельмень, пни там Ириску где-нить, что ли :crazyfun:
он так и будет нас завтраками кормить с 14 страницы?

0

424

#p446588,Serp написал(а):

тебе было лень читать при том что твоя роль девочка и нужно искать Босса для блока? а ты не искала, потому что тебе было лень?

Так тоже бывает. Иногда играешь левой пяткой по разным причинам. Дело не в этом. Дело в том, что сейчас, вот сейчас, когда очень важно заиграть в полную силу и показать, что редиска лжёт, Колбаса отказывается идти на диалог и только со всех требует напарников для себя. Я в лёгком шоке, потому что мне непонятно, как это должно доказать нам её мирность.

0

425

#p446576,Serp написал(а):

ну я насколько понял она в правилах не съориентировалась и планировала еще разок блокать, да вот низя

перечитай пишет

Если девочка, то мб стоить оставить? что б потом опять блочить смогла? Хотя тогда они двойным стрельнуть....
Если Босс в лечение, то док знает мира (ну или там еще путана может быть)
Если Путана лишила голоса, то тоже как я понимаю нет смысла сажать. Она и так умрет

не  сориентировалась а пишет что двойным стрельнут + роль не знать что не может нд блок одного игрока два раза подряд мне не верится как-то

0

426

#p446591,Krassa написал(а):

не  сориентировалась а пишет что двойным стрельнут + роль не знать что не может нд блок одного игрока два раза подряд мне не верится как-то

давай попросим Редиску это все объяснить)

Редиска, твой выход

0

427

#p446558,KatDemonsha написал(а):

она не ищет моих напов, потому что, своих замазать боится - это первое. Второе, если начнет писать в мафы остаток миров, которые еще толком не высказались...это может помешать им, поверить ей. В общем то она сейчас в безысходном положении. Ей тяжело развернуться с моими якобы напами. А мир не боится, мир ищет.

KatDemonsha
ответь почему ты увидев итоги не хотела сразу идти голосовать Сальвию

0

428

#p446591,Krassa написал(а):

перечитай пишет
Если девочка, то мб стоить оставить? что б потом опять блочить смогла? Хотя тогда они двойным стрельнуть....
Если Босс в лечение, то док знает мира (ну или там еще путана может быть)
Если Путана лишила голоса, то тоже как я понимаю нет смысла сажать. Она и так умрет
не  сориентировалась а пишет что двойным стрельнут + роль не знать что не может нд блок одного игрока два раза подряд мне не верится как-то

я видел, как док забыл свои действия и написал в теме, что щас сходит посмотрит в отдельной теме :rofl:
я вон тоже вчера забыл, что приоритета нету))
но пусть Редиска сама объяснит

0

429

#p446593,Krassa написал(а):

ответь почему ты увидев итоги не хотела сразу идти голосовать Сальвию

ну типа до вскрышки Колбасы Редиска же рассматривала и возможное лишение голоса на Колбасе от путаны
и только после вскрышки пошла голосить

0

430

#p446594,Portulak написал(а):

я видел, как док забыл свои действия и написал в теме, что щас сходит посмотрит в отдельной теме 
я вон тоже вчера забыл, что приоритета нету))
но пусть Редиска сама объяснит

то, что среди Сальвия и Кет один лжек нет сомнения как разобрать я не знаю

0

431

#p446178,Tali'Zorah nar Rayya написал(а):

и да, для недалекого, Сальвия это..?)

ну и Ириска, наверно, отпадает из вероятных напов Колбасы

0

432

#p446596,Krassa написал(а):

то, что среди Сальвия и Кет один лжек нет сомнения как разобрать я не знаю

Пельменю очередной рубль!!!!

0

433

#p446596,Krassa написал(а):

то, что среди Сальвия и Кет один лжек нет сомнения как разобрать я не знаю

повесом

0

434

#p446595,Portulak написал(а):

ну типа до вскрышки Колбасы Редиска же рассматривала и возможное лишение голоса на Колбасе от путаны
и только после вскрышки пошла голосить

у Сальвии была крутая вечеринка так выходит Сальвия  реально деловая колбаса ))
кто верит что у босса могли сойтись  дева с путаной

0

435

#p446599,Serp написал(а):

повесом

это ясно но кого

0

436

статус-то мы узнаем днем и второй уходит ночью
со светлым повесом остаецца два статуса, вероятных трупов три, один будет уже скрытый
а еще мы остались без Нелепости при любом его статусе
что за холодильник, е-маё)

0

437

#p446600,Krassa написал(а):

у Сальвии была крутая вечеринка так выходит Сальвия  реально деловая колбаса ))
кто верит что у босса могли сойтись  дева с путаной

я думал о том, что и девочка, и путана могли пойти к одному)

0

438

#p446602,Portulak написал(а):

статус-то мы узнаем днем и второй уходит ночью
со светлым повесом остаецца два статуса, вероятных трупов три, один будет уже скрытый
а еще мы остались без Нелепости при любом его статусе
что за холодильник, е-маё)

узнаем да,а если ошибемся то двойного не избежать

0

439

Томатик, ты что то предлагаешь? у тебя есть решение как выходить из этой ситуации?

0

440

#p446604,Krassa написал(а):

узнаем да,а если ошибемся то двойного не избежать

щас еще три кома вскроюцца и будет совсем весело :D
давайте думать, что можно сделать

0

441

#p446605,Serp написал(а):

Томатик, ты что то предлагаешь? у тебя есть решение как выходить из этой ситуации?

выяснить кто реальная девочка среди Сальвия и Кет второго на повес,девочку лечить доку

0

442

#p446607,Krassa написал(а):

выяснить кто реальная девочка среди Сальвия и Кет

#p446605,Serp написал(а):

Томатик, ты что то предлагаешь? у тебя есть решение как выходить из этой ситуации?

0

443

#p446570,Krassa написал(а):

Редиска если ты девочка ты ее блочила ночь без трупов так должна была считаю быть за повес колбасы тут же ты пишешь свои выводы что могло от  путаны лишение у тебя сомнения ее блоке именно девочкой
я так это вижу кто что думает по Редиске после итогов до вскрытия Сальвии могла ли тру девочка так рассуждать

плохой пост от тебя Помидорка.
1. я не собиралась вскрываться. Из моей же цитаты

KatDemonsha написал(а):
Если девочка, то мб стоить оставить? что б потом опять блочить смогла? Хотя тогда они двойным стрельнуть....
Если Босс в лечение, то док знает мира (ну или там еще путана может быть)
Если Путана лишила голоса, то тоже как я понимаю нет смысла сажать. Она и так умрет.


я знаю что я ее блочила, прямо говорить об этом не намерена была. И пишу, что мб и надо бы ее оставить, что б я ее еще раз блокнула. Но потом размышляю, и понимаю, что не резонно....ибо двойной выстрел будет

Дальше, я оставляю возможным, что ходила к рядовому, или миру, или путане, т.к. мафы могли попасть в дока или лечение.

Вооще этот пост был ответом на пост Пельменя, по трем вопросам. Третий пункт, это чисто ответ на его  вопрос по Путане. Я ж не буду говорить после итогов, "неее то не путана" Что за наезд на меня? Смахивает как на попытку подкопа.

#p446574,Dakra написал(а):

Если горроль рассуждает о своём действии, она просто обязана рассматривать все варианты, потому что иначе спалится. Нельзя девочке с пеной у рта пихать на повес того, кого она подозревает боссом. Она хотела оставить Сальвию в игре. По каким соображениям - это к ней вопрос.

+ Водке.

#p446576,Serp написал(а):

ну я насколько понял она в правилах не съориентировалась и планировала еще разок блокать, да вот низя

я знаю что к одному и тому же нельзя. Я думала так:
- Нашла скорее всего Босса. Если его посадим, будет новый Босс, и придеться его искать и блочить. А так можно оставить этого, постараться найти напов и засадить, а через ночь опять ее блок.

позже я подумала и начала продвигать повес:
- Если ее оставить, она стрельнет двойным, ибо ей терять уже нечего, и не страшно 70% быть спаленой, ей и так и так придеть конец. А вот новый Босс может побояться запалиться, поэтому резонно разменяться.

#p446580,Krassa написал(а):

почитай Редиску после итогов разве мог реальный блок такое писат

Да мог. Именно по той простой причине, что я играю за мир, и рассуждаю как обычный мирный игрок. Зная всего лишь свое НД, которое не собиралась палить, до лжека. И ты как мир должна это понимать, а как маф...да ты выгораживаешь своего напа. Минус Помидорке.

0

444

#p446607,Krassa написал(а):

девочку лечить доку

вот и фиг-то
а если девочку повесим, сыр в Дакру :rofl:

0

445

#p446606,Portulak написал(а):

щас еще три кома вскроюцца и будет совсем весело 
давайте думать, что можно сделать

во первых нужен ответ от редиски
колбаса тоже пассивна и не особо то зашищается странно для труроли

0

446

#p446593,Krassa написал(а):

KatDemonsha
ответь почему ты увидев итоги не хотела сразу идти голосовать Сальвию

Ответ очень прос. Разве я не могла заблочить чижа и лешить ее ДН. А при этом мафия попала на лечение? Естественно могла. Вот и все. Бежать галопом и голосовать ее, это по меньшей мере тупость.

0

447

на счет Нелепости....
Думаю там Чиж, ибо если б маф, то в конфе его б просто попросили быть спуном или чет то такое. А он пришел в тему, и отказался от игры.

0

448

#p446609,KatDemonsha написал(а):

да ты выгораживаешь своего напа. Минус Помидорке

ну начинаецца)

#p446609,KatDemonsha написал(а):

я знаю что к одному и тому же нельзя. Я думала так:
- Нашла скорее всего Босса. Если его посадим, будет новый Босс, и придеться его искать и блочить. А так можно оставить этого, постараться найти напов и засадить, а через ночь опять ее блок.
позже я подумала и начала продвигать повес:
- Если ее оставить, она стрельнет двойным, ибо ей терять уже нечего, и не страшно 70% быть спаленой, ей и так и так придеть конец. А вот новый Босс может побояться запалиться, поэтому резонно разменяться.

как ты такое думать-то могла, если попала на босса? он же после этого как раз должен двойным стрелять, а ты его оставлять собиралась. Просто поздно вспомнила?

0

449

вешаем Сальвию, если там маф то чек кома в Желе/РСК/Молоко/Водку, док к девочке, девочка блок одного из этой четверки
вешаем Сальвию и там девочка, ком пуляет в Редиску, док по своему усмотрению хилл

правьте

0

450

#p446611,Krassa написал(а):

колбаса тоже пассивна и не особо то зашищается странно для труроли

мне это странно больше всего потому, что мне знаком характер данного продукта

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Ранговые игры » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC