Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона


Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона

Сообщений 121 страница 150 из 808

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg


Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Skype: annoyshka
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

121

#p446267,Portulak написал(а):

любой босс спалицца с 70% вероятностью))

тебе говорят что если Сальвия Босс и мы каким то чудом решаем ее не вешать то ее двойной не остановит ни девочка ни возможность палива Боссом ибо она и так спалена практически
а если вешаем и там Босс, двойной переходит к рангу и он палит двойным то он палится с большой вероятностью и мы знаем еще одного мафа

0

122

#p446266,Serp написал(а):

если она спаленный маф, то что ты от нее надеешься завтра найти вообще?
если она мир, то о каких связках речь вообще?

если спаленный маф - хоть левеллинг, тоже будет полезно
если мир - тем более надо выслушать

0

123

#p446270,Krassa написал(а):

вот по твоему она будучи боссом так себя бы вела

вполне

а как бы ты себя вела будучи боссом?

0

124

#p446266,Serp написал(а):

если она спаленный маф, то что ты от нее надеешься завтра найти вообще?
если она мир, то о каких связках речь вообще?

ну вот Сальвия прийдет и скажет вот Вася мне маф, а Петя мне мир допустим и чо? какие ты выводы сделаешь по этому?

Если она мир, можно и послушать.) Некоторых перед смертью озарение накрывает.

0

125

#p446271,Serp написал(а):

тебе говорят что если Сальвия Босс и мы каким то чудом решаем ее не вешать то ее двойной не остановит ни девочка ни возможность палива Боссом ибо она и так спалена практически
а если вешаем и там Босс, двойной переходит к рангу и он палит двойным то он палится с большой вероятностью и мы знаем еще одного мафа

так это я и так знаю

0

126

#p446269,Portulak написал(а):

ой, да ну вас)
моих тараканов никто не распугает))
*захлопнул полку, ушел спать*))))

18 часов 7 минут

0

127

#p446274,formula написал(а):

Если она мир, можно и послушать.) Некоторых перед смертью озарение накрывает.

ну послушаем конечно, ток мне не ясно че там По из ее разговоров найти намерен

0

128

о, Желе пришел, а я отползаю
кто тут еще жив на полках - потрясите Желе

0

129

#p446275,Portulak написал(а):

так это я и так знаю

не похоже

0

130

#p446276,formula написал(а):

18 часов 7 минут

все, меня нет :crazyfun:

0

131

#p446268,Serp написал(а):

а как она по твоему сильно палилась?

цитату не обрезай прочти полностью у меня палилась = напрашивалась на блок

#p446270,Krassa написал(а):

Serp написал(а):
да, но в треде была подозрительная Сальвия которую какбэ можно было б попробывать блокнуть, так что шансы может чутка и повыше были девочке попасть в Босса

вот по твоему она будучи боссом так себя бы вела

0

132

#p446279,Serp написал(а):

не похоже

черт, Пельмень! Любой босс палицца 70% с двойным, какая разница, старый, новый! Неважно, кого мы при этом вешаем. Опять разговоры, как сегодня с Горохом.
*захлопнул миску с пельменями крышкой*

0

133

Томат, я тебя не понимаю
мое мнение таково: она играла как могла за Босса, но вот ее нашли подозрительной, вот и прилетел блок

что ты пытаешься мне сказать? что она сильный игрок и Боссом играла бы по другому как то? как именно по твоему она б играла Боссом чтоб не вызывать подозрения?

0

134

#p446273,Serp написал(а):

вполне

а как бы ты себя вела будучи боссом?

я не босс и не зачем мне думать как бы вела, а будь я боссом в подозрении то палила б нафиг двойным и усе

0

135

#p446283,Portulak написал(а):

черт, Пельмень! Любой босс палицца 70% с двойным, какая разница, старый, новый! Неважно, кого мы при этом вешаем. Опять разговоры, как сегодня с Горохом.
*захлопнул миску с пельменями крышкой*

огромная разница блин, ты или издеваешься или иди реально поспи
Сальвию надо вешать без вариантов

0

136

#p446285,Krassa написал(а):

я не босс и не зачем мне думать как бы вела, а будь я боссом в подозрении то палила б нафиг двойным и усе

ну может она и палила двойным

0

137

#p446278,Portulak написал(а):

о, Желе пришел, а я отползаю
кто тут еще жив на полках - потрясите Желе

уползай уже))

0

138

#p446278,Portulak написал(а):

о, Желе пришел, а я отползаю
кто тут еще жив на полках - потрясите Желе

мне давно спать пора
ушла до завтра

0

139

#p446287,Serp написал(а):

ну может она и палила двойным

возможно

0

140

Трупов нет-отлично, дальше ..... меня отравили(, молчать смысла нет, сегодня блочила редиску, не понравилась мне и интуитивно после бп своего, и на чем ее в миры писали не поняла и тем что минус мне влепила на том же на чем и уран писал. Я даже не знаю как теперь лучше, конечно хочу лечение. Редиска выходит босс как минимум 50%не считая нд лишений и вопросов, что тупо по мне. оставлять ее на 3 ночь имеет смылс при лечении дока меня?!тогда завтра двойной и потом снова в блок, только при лечении меня, но доктор при этом не юзает сыр и может попасть под пулю, зато у нас будет еще ночь без трупов, не считая травления путаны, вообще то на то и выходит и тогда еще и блок пустышкой будет завтра, если был не хилл..а вообще я хочу ее вешать

0

141

#p446292,Сальвия написал(а):

Трупов нет-отлично, дальше ..... меня отравили(, молчать смысла нет, сегодня блочила редиску, не понравилась мне и интуитивно после бп своего, и на чем ее в миры писали не поняла и тем что минус мне влепила на том же на чем и уран писал. Я даже не знаю как теперь лучше, конечно хочу лечение. Редиска выходит босс как минимум 50%не считая нд лишений и вопросов, что тупо по мне. оставлять ее на 3 ночь имеет смылс при лечении дока меня?!тогда завтра двойной и потом снова в блок, только при лечении меня, но доктор при этом не юзает сыр и может попасть под пулю, зато у нас будет еще ночь без трупов, не считая травления путаны, вообще то на то и выходит и тогда еще и блок пустышкой будет завтра, если был не хилл..а вообще я хочу ее вешать

Серпа пойдёшь вешать?

0

142

#p446293,Нелепость написал(а):

Серпа пойдёшь вешать?

нет

0

143

блин, и че никого нету-то?

0

144

Ушла колбаситься

0

145

Первая девочка пошла,
Скорее, путана травила. Вчера Колбасу никто в миры не писал, вроде. Путане надо избавляться от мафов, слишком много их, а отравленному мафу лжекать.
Колбаса, если Редиска босс, то кто с ней?

0

146

#p445736,Сальвия написал(а):

ну кто тут самый спун?я тему не читала
так понимаю Бес? значит он

Ну вот вам и ответ, зачем мне было нужно снимать реакции.
Кто-нибудь всерьез считает, что колбасе, которая вы понимаете что вероятнее всего маф-босс, разбегаться с вероятной жертвой модкилла?
Дакра не плесневая.
И-зи.

0

147

#p446292,Сальвия написал(а):

сегодня блочила редиску

понятненько
первая девка пошла с не прокнувшеими 50%
а наш маньяк, значит, покусал Колбасу и умудрился попасть именно на девку

утро перестает быть томным)

0

148

Зачем мне нужен был именно такой вопрос причина №2.
Статистика гласит, что мафия против выстрелов комиссара практически всегда, так как боится попадания в своих.
Ну а мирные чаще сторонники стрельбы, потому что не считают себя вероятной целью выстрела и не имеют напарников, за которых стоило бы боятся.

Собственно, мнение колбасы - резко против выстрела. Что и требовалось доказать.

Сообразно этому, явные сторонники выстрела редиска и пельмешка набирают плюсов. Не сильных плюсов, так как кандидат на выстрел все же куда скорее не маф, но уже что-то.
Коньяк - ну ты понял. Я делаю скидку на то, что не стрелять у тебя часть личностной деформации, но это таки косяк.

Ну и разумеется, главные минус имеют даже не те, кто против выстрела. А те, кто уклоняется от обсуждения этого момента вообще.
Желешка, иРиСКа, томатко - вы за отказ обсуждать столь волнующую тему под большим подозрением.
Особенно желешка, на фоне чего можно и с компотом кружочек сыграть.

0

149

#p446301,Uranium235 написал(а):

Кто-нибудь всерьез считает, что колбасе, которая вы понимаете что вероятнее всего маф-босс, разбегаться с вероятной жертвой модкилла?
Дакра не плесневая.

а я чот не помню, она за отстрел была? ну и ты тоже давал аффка на отстрел в таком случае)))

0

150

#p446300,Gem написал(а):

Колбаса, если Редиска босс, то кто с ней?

да, мне тоже очень интересно

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC