Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Ранговые игры » Игра #142 «Холодильник» Тема 3: магнитики на холодильник


Игра #142 «Холодильник» Тема 3: магнитики на холодильник

Сообщений 841 страница 870 из 943

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg


Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Skype: annoyshka
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

841

#p447851,Portulak написал(а):

поистерю

Нет. 

Сек,  я сейчас постараюсь объяснить свою мысль

0

842

#p447851,Portulak написал(а):

я щас пытаюсь все-таки позавчерашний флажок прочитать, на 12 странице
я ничего не вижу за не путан и Компота, и Гороха( Компот очень мирный, плавный, не скандальный. Горох не мафский, со своими всегдашними планами. Не вижу я их мафами. Путанами. Я не знаю, как мне в них разобрацца(
Если один из них маф - какие у нас шансы при посадке любого?
если все-таки маф Горох, а Компот ман - садится Горох, наутро нас трое, твоего трупа нет (Компот в блоке был). Игра не заканчивается.
если все-таки ман Горох, а Компот маф - садится Горох, от мафии два выстрела (Компот ты уже блочить не можешь). Мафия вин.

можно, я поистерю?

Вот же параноик.)

0

843

#p447850,formula написал(а):

Вариант, что в первую ночь Уран травил раечку, а во вторую Помидорку мб реален

за второго травленного, который затерялся в трупах - я реально хз. Но я говорил, что маньяк у нас правильный - избавляется от аффков. Мафии аввков стрелять невыгодно, их на повес можно пропихнуть. А вот для маньяка - самое то.

0

844

#p447854,formula написал(а):

Вот же параноик.)

Куплю таблетки от паранойи! Дорого!

0

845

#p447856,Portulak написал(а):

Куплю таблетки от паранойи! Дорого!

На вот держи клубничку из моего компота.) Сладкая.

0

846

#p447857,formula написал(а):

На вот держи клубничку из моего компота.) Сладкая.

пакууупачка!!! Мафлоо!!! :rofl:

0

847

#p447852,Portulak написал(а):

дай цитаты, плиз. У меня глаз и мозги замылились(

Я закрыла уже все вкладки.  Своими словами скажу.

1. Серп входит толкая ногой дверь и орет "Колбаса  маф! " через пару постов "Кот тоже маф,  вот те крест на пузе!"

Компоту не нравится такая выходка Серпа.  Он его на этом подозревает,  и дает разноцвет между Серп - Молоко - Горох.  Но при этом,  Молоко ему мирнее,  а пару мафов между Серп - Горох он не видет,  поэтому  дает Серпа мафом. 

2. Второй день,  трупов  нет. Колбаса  палиться.  На этом можно было слезть с Серпа?  Да.  Однако  Компот продолжает говорить,  что Серп его чем то напрягает,  но  аргументы подходящие найти не может.  Поэтому Серпа подозревает  да и только.  Ну и протис разобраться между Молоко - Горох. 

3. День и труп Серпа. 
Мне логично, что Серпа убила иманно мафия.  Так как он мало того,  что босса нашел... Так еще из за этого они поймали блок.  Тобишь мстя так сказать. 
Даже если Путана решила убрать Серпа,  как самого мирного на тот момент (меня то могли  лечить) 
Зачем Компоту подозревать  свою цель? 
Т. Е.  У него подозреваемый на ноль дне есть,  если они там решили его килл, куда логичнее  просто замять тему с Серпом.... И искать себе другую цель для очирнения и закидонов.  Но он не до конца с Серпа слазит, а потом еще и убивает?  Мне  Компот  показался  разумной жидкостью,  которая так "подставляться" не будет.  Обычно так мафы мирных подставляют. 

Ну,  скажи  мне,  что это все фигня...и маф/ман бы стал убивать своего подозреваемого? Просто ему ж потом сложнее  разворачиваться. Не так ли?

0

848

#p447859,KatDemonsha написал(а):

Ну,  скажи  мне,  что это все фигня...и маф/ман бы стал убивать своего подозреваемого? Просто ему ж потом сложнее  разворачиваться. Не так ли?

нет, конечно, своих подозреваемых не убивают. Но почему у тебя там ман Серпа-то мог отравить?

0

849

Далее,  я жива и это чудо  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/428124042.gif
С Компотом я вроде так что б прям очень сильно,  не играла.... Да и блок в него был.  Следовательно ему б по хорошему меня убирать.  Водка против него,  тож не шибко была настроена.  А из девочка/ком. Лучше убить меня,  а Водку попросить убить Урана.  Она ж так этого хотела! 

Значит,  тот с кем я поиграла,  нег. 
Ты знаешь что я игрок который легко разворачивается.  И думаю меня б убрала еще в первых рядах,  так как я б тебя  негом нашла инфа соточкв. Следовательно,  оставить меня мог Уран.  Всю игру я с ним играла,  а он как то  стороной меня  обходил.  Я это давно заметила.... Что ему интереснее доказывать "негам" что они  неги.  Чем пытаться доказать это мне.  Т. Е.  Он со мной как с мирной,  толком то и не общался.  Сначала  я решила,  что мб ему Редиски то не оч нравятся.  Хотя я вполне  себе ничего!!!!  *засмотрелась  в зеркало * А теперь  думаю,  что просто не хотел заострять  на себе  мое внимание. 
Как то так. 
Он один раз только мне сделал замечание,  что я мол его не так как то поняла,  и впредь должна  с цитатами что то говорить.  Я на этого  между прочим обиделась,  и сейчас  готова мстить!
Мухахахаха *злобный смех* http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/343789436.png

Отредактировано KatDemonsha (13-07-2018 12:05:31)

0

850

#p447860,Portulak написал(а):

нет, конечно, своих подозреваемых не убивают. Но почему у тебя там ман Серпа-то мог отравить?

Это предположение.  Так то я думаю мафы его убили.  А Компота мы рассматриваем именно  как на мафа.  Ведь Путане ннв не выгодно.

0

851

Глюк

Отредактировано KatDemonsha (13-07-2018 12:04:00)

0

852

#p447861,KatDemonsha написал(а):

И думаю меня б убрала еще в первых рядах,  так как я б тебя  негом нашла инфа соточкв

я тебя бы убрал, будь я маном, что ли? Это имеется в виду?

#p447861,KatDemonsha написал(а):

Всю игру я с ним играла,  а он как то  старой  меня  обходил.  Я это давно заметила....

а что ему с тобой делать-то, ты и так вскрытая была с первого дня.

#p447861,KatDemonsha написал(а):

ему интереснее доказывать "негам" что они  неги

ну... сначала он брал кота мирным. Потом маном. Джем сначала любым негом и звал стрелять в нее. Потом, когда кот трансформировался в мана, Компот стал мафом и Джем, соот-но - мирной.
а я что-то вообще не помню, что у Гороха было по Компоту до предпоследнего дня?

0

853

#p447862,KatDemonsha написал(а):

А Компота мы рассматриваем именно  как на мафа.  Ведь Путане ннв не выгодно

ну при Компоте мафе мы проиграем. Даже если в голосилку, а на Гороха блок, там 50 %. И вообще, он мне нравицца(((

0

854

#p447864,Portulak написал(а):

а я что-то вообще не помню, что у Гороха было по Компоту до предпоследнего дня?

Вчера я у Гороха травила Молоко.

0

855

#p447866,formula написал(а):

Вчера я у Гороха травила Молоко

а до этого? Что у вас с ним вообще было? Я помню, ты его давала мирным. А он тебя?

0

856

#p447864,Portulak написал(а):

я тебя бы убрал, будь я маном, что ли? Это имеется в виду?

Угу

#p447864,Portulak написал(а):

а что ему с тобой делать-то, ты и так вскрытая была с первого дня

играть и искать негов. 

#p447864,Portulak написал(а):

что-то вообще не помню, что у Гороха было по Компоту до предпоследнего дня?

Не помню. Сначала мир,  потом ман,  теперь маф.

#p447865,Portulak написал(а):

ну при Компоте мафе мы проиграем. Даже если в голосилку, а на Гороха блок, там 50 %. И вообще, он мне нравицца(((

Тогда голосим и блок Урана

0

857

#p447868,KatDemonsha написал(а):

Тогда голосим и блок Урана

Компота? Погоди ты. Давайте Гороха подождем. Если Компот вообще мир, а Гороху лишение голоса не выпадет???

0

858

#p447867,Portulak написал(а):

а до этого? Что у вас с ним вообще было? Я помню, ты его давала мирным. А он тебя?

"Я даю Компоту 10%" и в таком духе.

0

859

Компот, ну подай ты признаки жизни!!!! Чо мы тут с Редиской вас с Горохом перетираем, нам больше всех надо, что ли?((

0

860

#p447868,KatDemonsha написал(а):

Тогда голосим и блок Урана

*где-то тут завалялся смайлик фейспалм или какой-то похожий*

0

861

#p447871,Portulak написал(а):

Компот, ну подай ты признаки жизни!!!! Чо мы тут с Редиской вас с Горохом перетираем, нам больше всех надо, что ли?((

Я вчера до часу ночи пахал - Урана перечитывал. Одни лишь редкие любопытные зрители поглядывали да глаз радовали, что не в полном одиночистве торчу.)

0

862

ладно
сидим ждем  Гороха

0

863

Понимаешь, Компот, вот щас Горох придет и будет нас с Редиской настраивать против тебя. На меня уже бесполезно потому что. А голоса у тебя нет. А мы такие с ней с панике и в паранойе по самые уши. Вот что нам делать тогда?

0

864

#p447856,Portulak написал(а):

Куплю таблетки от паранойи! Дорого!

Насколько дорого?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

865

#p447876,Анноушка написал(а):

Насколько дорого?

300 баксов :rofl:

0

866

#p447877,Portulak написал(а):

300 баксов

В личку!  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

867

Пы.Сы. Безнал не принимаю!  http://web-dialog.com/images/smilies/ag.gif

0

868

#p447879,Анноушка написал(а):

Безнал не принимаю!

а как я тебе в личку наличку пропихну? :rofl:

0

869

#p447875,Portulak написал(а):

Понимаешь, Компот, вот щас Горох придет и будет нас с Редиской настраивать против тебя. На меня уже бесполезно потому что. А голоса у тебя нет. А мы такие с ней с панике и в паранойе по самые уши. Вот что нам делать тогда?

Постараюсь быть тут и отбивать от вас аттаку. Вчера же защищал.)

0

870

#p447881,formula написал(а):

Постараюсь быть тут и отбивать от вас аттаку

да ты б лучше заранее начал... а то создается впечатление, что ты нас уже ни в чем убеждать не хочешь((
а вдруг Джем ушла... путаной??? и у нас маф остался

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Ранговые игры » Игра #142 «Холодильник» Тема 3: магнитики на холодильник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC