Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №146 "Последний полет"


Игра №146 "Последний полет"

Сообщений 421 страница 450 из 890

1

http://forumfiles.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif http://s9.uploads.ru/t/WDyOu.jpg http://forumfiles.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif

Последний полет

Затравка

Прошло почти 60 лет с момента первого полета человека в космос. Ушли времена "холодной войны", и вместо соперничества между странами, пусть и огрехами, по крайней мере в космической сфере наступило сотрудничество. Международная космическая станция запущена уже больше 20 лет, 14 стран-участниц проекта, совместная научная работа, бюджет проекта в миллиарды долларов.
Но не всем на земле по нраву такое положение вещей. Starliner CST-100, корабль компании Боинг, должен доставить 8 новых космонавтов на МКС для продолжения работы на станции. Но организация "Свет истины" уверена, что огромные затраты на станцию неоправданны, и эти средства можно было бы пустить на благо людей, живущих на земле. Организация долго готовилась к осуществлению теракта, и вот в составе новой экспедиции аж трое космонавтов поддерживают идею того, что вместо благополучной стыковки шаттл должен протаранить МКС. Критические повреждения станции вынудят свернуть проект, и США, а следом и другие страны, признают что бюджет расходуется неэффективно. Следом наступит всеобщее благо.
Как только Старлайнер выйдет на первую космическую скорость, а значит, вернуть его на землю станет невозможно, по всем возможным каналам будет сообщение "Света истины", дабы неизбежное деяние не было названо "трагической случайностью", и мировым лидерам пришлось признать, что станция лишняя. Все равно максимум, что сможет сделать любая антитеррористическая группа это радиосвязь с капитаном, который, увы, не поддерживает правильные идеи. На этот случай у террористов есть свои люди и в центре управления полетами Линдана Джонсона, так что едва ли капитан сможет поручится за истинность информации с Земли.

Правила (основное)

8 игроков.
Темная.
Без ночи (действия отправляются в течение дня).
Ограничений по вскрытиям и лжевскрытиям нет.
С основных аккаунтов.
Во всех случаях, которые отдельно не прописаны, действуют правила форума гипермафия

Мафия - террористы "Света Истины" (3 игрока).
Каждый день имеет возможность жертвенного убийства - маф исполнитель убивает цель (в том числе мафию, в том числе себя) и умирает сам. Убитые направляются прямиком в открытый космос.
В случае, если дневное голосование закончилось ничьей, мафия получает заряд обычного убийства цели вместо жертвенного до конца игры, но разумеется применить его ранее следующего дня не выйдет, исполнитель - вся команда.
Также каждый день мафия имеет возможность общекомандного действия, которое выводит результат аналогичный информации от капитана в итоги. Сам результат выбирает мафия в меру своей хитрости.

Город - обычные космонавты (5 игроков).
Капитан + 4 мирных жителя.
Капитан. Каждый день имеет возможность запросить информацию из центра управления об уровне связей с террористами двух членов экипажа (сравнение) или узнать, был ли членом организации выкинутый в космос (некролог).
Сравнение - сравнивает стороны двух живых на момент сравнения игроков, результат сравнения вместе с их никами публикуется в итогах. Нельзя сравнивать с собой или сравнивать одного игрока два раза за игру.
Некролог - раскрывает в газете сторону любого умершего к моменту написания некролога.
Отдельно отмечу еще раз, результат капитана - в итогах, а не в личке.

Завещание.
Завещание в течение дня имеет право написать любой игрок и передать ведущему. В случае смерти игрока текст его завещания будет содержаться в итогах. Считается, что игрок записал последние слова на диктофон.
Завещание рекомендуется написать и прислать заранее, независимо от того, собираетесь вы умирать сегодня или нет. При необходимости его текст можно корректировать с момента публикации газеты и до момента окончания голосования, в те несколько минут, когда подводятся итоги дня, корректировка завещания невозможна.

Приоритет действий:
1. Сравнение (некролог) капитана и подложное сравнение (некролог) мафии.
2. Дневной повес
3. Жертвенный или обычный выстрел мафии.
Другими словами, капитан успевает сделать ход перед своим повесом или смертью от выстрела.  Заголосованный маф НЕ успевает выстрелить перед своим повесом.

Условия победы:
Мафии - сравнятся числом с городом, городу - вывести всю мафию.

Технические нюансы (можно не читать, ничего не потеряете)

Газета.
Выходит через несколько минут после окончания дня.
В газете в алфавитном порядке перечисляются все трупы прошлого дня без разделения их на трупы голосования и мафии (жирным шрифтом).
В газете в алфавитном порядке упоминающихся в них ников игроков приводятся сравнения и/или некрологи капитана и мафии. Стандартные формулировки сравнения “Вася и Петя одинаковые/разные”, некролога - “Вася - город/мафия” (жирным цветным шрифтом).
В газете в алфавитном порядке ников убитых приводятся присланные этими игроками завещания, если таковые были (ник игрока жирным шрифтом, текст завещания курсивом, в случае большого объема спойлер).
Может быть указан временной интервал, в течение которого принимается досрочное окончание дня (жирным цветным шрифтом).
Также в газете допускается некоторое количество антуражного текста, не имеющего прямого отношения к ситуации (обычным шрифтом).

Правила голосования.
Голосование в отдельной теме.
Голосовать настоятельно рекомендуется, все-таки каждый голос важен для команды на 5-3. Потому штрафа за пропуск не требуется.
Голос должен содержать ник живого к моменту подачи голоса игрока. В свободной форме, но не допускающей двойного толкования. Для верности можно скопировать ник из списка игроков.
Голос против себя либо против умершего игрока, либо имеющий двойное толкование приравнивается к пропуску голосования.
Голосование до 23-59-59 мск включительно, с условиями как обычно у меня (см ниже)
Любое количество смен голоса с момента выхода газеты и до 23-54-59 включительно.
Антиштурм. Флажок продлевается на 5-00 минут после каждого голоса, сделанного в 23-55-00 и позднее. То есть если игрок проголосовал в 23-58-04, то день автоматически продлен до 00-03-03 включительно.
Любой голос может иметь приписку окончательно /окончательным/ окончательный. Она означает добровольный отказ игрока от возможности в дальнейшем изменять свой голос, то есть все его прочие сообщения в теме голосования (кроме досрочно/досрочное) в этот день перестают влиять на итог.
Любой голос начиная с 00-00-00 автоматически имеет приписку окончательно, так что не смотря на нежесткий флажок затягивать день бесконечными сменами невозможно.
Голосование может быть окончено досрочно, в случае упоминания такой возможности в газете. Также для этого необходимы приписки либо отдельные сообщения в теме голосования с текстом досрочно/досрочное от каждого живого игрока. Даже если итог ввиду окончательных голосов абсолютно ясен, игрок не написавший досрочно имеет право потратить время до конца дня на написание завещания/отправку НД.
Слово досрочно в теме голосования означает, что ваше завещание (либо его отсутствие) и ваше действие (либо его отсутствие) уже отправлены (если не отправлены, то принят пропуск). После полного набора досрочных голосов возможно не более пяти минут на то чтобы изменить завещание или действие (зависит от моего онлайна). Всем от кого я могу ожидать смену завещания/действия я о конце дня напишу, но затягивать с концом дня ожидая ответа не буду.

Конфа в скайпе (вероятно, обсуждаемо с мафами)
Пропускать ходы само собой можно.

Расписание:
Старт полета 16.04.2019 (вечер вторника)
Конец первого дня 18.04.2019 в 00-00-00 мск (ночь со среды на четверг)
Конец второго дня по умолчанию в полночь с четверга на пятницу, 19 апреля, возможно сокращение, если все живые игроки голосуют за досрочное окончание периода.
Конец третьего дня по умолчанию в 21-00 в пятницу, 19 апреля, если не будет сокращения ранее.
конец третьего дня в 22-00 в субботу, 20 апреля.
Четвертый и пятый день в блиц режиме после конца третьего дня, если они понадобятся.

Связь с ведущим: личные сообщения на форуме, скайп nwcwhatisthematrixiseedeadpeople, ватсап и вайбер (если сообщите номер)

Летят (в алфавитном порядке ников):
1. Анноушка (Аля)
2. Сальвия
3. Akjen (Джестер)
4. Alex306
5. Brenda
6. King EcitoN (Саф)
7. Messor
8. Nejka

История полета:
Конец первого дня
Конец второго дня
Конец третьего дня
Итоги четвертого дня

Роли и походовка

Рандом.
Alex306, Messor, King EcitoN - мафия
Brenda - капитан
Akjen, Nejka, Анноушка, Сальвия - мж

Первый день
Голосование: Brenda
Мафия выстрел: King EcitoN суицид в Nejka
Мафия лжеход: Akjen и King Eciton разные
Капитан ход: Сальвия и Alex306 разные

Второй день
Голосование: никто не выбывает
Мафия выстрел: пропуск
Мафия лжеход: Анноушка и Сальвия разные

Третий день
Голосование: Мессор
Мафия выстрел: Akjen с тратой заряда
Мафия лжеход: нет

Четвертый день
Голосование: Алекс
http://s5.uploads.ru/t/y1a7n.jpg

Теги: Игра

+1

421

ок...я не рассматриваю вариант что бренда кеп-это аллес просто тогда, и провал игры на старте(элементарно вскрываешься и тебя не вешают!)

0

422

#p458697,Анноушка написал(а):

Какой шанс что бренда реально кэп?

Нулевой. Ну ладно психанула не захотела защищаться боясь свести к ничьей, но завещание то? У нее было полно времени.

0

423

но Если нежка маф, то бренда не маф или они камикадзе там решили на авось подумают хорошо пошла??

Джестер, выдай мыли, не хватает тебя

0

424

#p458700,Сальвия написал(а):

скорее саф кеп чем бренда, я в такое больше поверю
как можно кепом не написать записку и не вскрытся??

Я хз, Бренда могла на зло кондуктору, но Надеюсь, что нет
Саф мог просто не заморочиться
Если Акжен маф, смысл ему давать Сафа мирным, зная где их фейк?

Очевидно одно: вы не 2 мафа с Алексом

0

425

#p458706,Анноушка написал(а):

Очевидно одно: вы не 2 мафа с Алексом

неужели, это итак понятно было что мы не вместе никак
НО
если он маф, зачем писать тру записку и не убивать меня?хотя при нежке маф возможно и я запуталась, джестер тогда 3 или ты(но я не верю в это по твоим постам)
а джестер тоже дичь..блин, короче, пойду чай попью

0

426

#p458706,Анноушка написал(а):

Саф мог просто не заморочиться

Теоритически мог, но роль вроде как обязывает.

0

427

Джестер если маф мог кричать что записка фейк, выдавая сафа мирным зна]я только что он мир
это если он маф

0

428

Так, считаем:
(Я от себя, яснопонятно что меня там не будет)

Нас 5
Вешаем Акжена и он мир
2:2 - проиграли

Всё, дальше считать не буду дальше, если взять худший вариант и мафа 2, то у нас критика сейчас

Думала проку посмотреть, в игре кэп или нет

0

429

#p458708,Alex306 написал(а):

Теоритически мог, но роль вроде как обязывает.

потом придет и скажет
я чет уснул и забыл написать :sceptic: и вообще не думал что меня убьют :sceptic:

0

430

Сальвия, Алекс, кто вам Саф?

Сейчас от его статуса танцы

0

431

Мессор красавчик, я балдю  http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

432

#p458706,Анноушка написал(а):

Если Акжен маф, смысл ему давать Сафа мирным, зная где их фейк?

Читанул джеса, он переводит как раз внимание на записку я- салвия.

0

433

Почему он сбежал после того как я сказала что упрусь и голос оставлю?  http://hs-mak.do.am/memes/71.png
Лишнего не наговорить?

Остановите мою параною....

0

434

#p458711,Сальвия написал(а):

потом придет и скажет
я чет уснул и забыл написать  и вообще не думал что меня убьют

Ну тут согдасен. Саф мог.

#p458712,Анноушка написал(а):

Сальвия, Алекс, кто вам Саф?

Сейчас от его статуса танцы

Мне больше мир.

0

435

#p458715,Анноушка написал(а):

Почему он сбежал после того как я сказала что упрусь и голос оставлю?  
Лишнего не наговорить?

Остановите мою параною....

Мессор? Боясь наговорить лишнего)))  хз чего он молчит

0

436

Джес поговори со мной, а

0

437

Так, объективно:
Сальвия могла перелжекать Мессора на раз сейчас и это вин мафии

Я туплю: Бренда точно не кэп, она уже улетела в космос к ночи

0

438

Итого: кэп либо Мессор, либо Саф.
Если Саф это жопЭ

Если Мессор, то Акжена надо трясти

0

439

Ну ребят, чисто по наименьшему сопротивлению, выходит Джестер, я не вижу смысла писать фейк на своего в разноцвете, это алогично

0

440

А Мессору лжекать было выгоднее с инфой что вы тру проверка

0

441

Короче, у меня в сухом остатке, принимая во внимание все «алогично» (под дикий смех Урана, где я и где логика) остаётся Акжена  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/426520818.gif

0

442

Глянул сафа, он пришел к тому, что прова д.б. среди двух потенциально выживших. А у салвии с этим проблемы.

0

443

#p458723,Анноушка написал(а):

Короче, у меня в сухом остатке, принимая во внимание все «алогично» (под дикий смех Урана, где я и где логика) остаётся Акжена

а 3 кто тогда?или Бренду повесили случайно не думая что ее повесят а подумают что "хорошо пошла"?

0

444

#p458723,Анноушка написал(а):

Короче, у меня в сухом остатке, принимая во внимание все «алогично» (под дикий смех Урана, где я и где логика) остаётся Акжена

Хотелось бы его услышать вообще то

0

445

#p458724,Alex306 написал(а):

Глянул сафа, он пришел к тому, что прова д.б. среди двух потенциально выживших. А у салвии с этим проблемы.

я предлагала сравнение с вешаемым, забраковали, нет проблем

0

446

#p458725,Сальвия написал(а):

а 3 кто тогда?или Бренду повесили случайно не думая что ее повесят а подумают что "хорошо пошла"?

Хз, просто смысл Алексу писать разноцвет на тебя мафом?
Тогда наоборот одинаковым, лишнее внимание нафига?

Мессору мафом выгоднее столкнуть вас

Тебя можно по принципу Алекса минимум

Ну по себе мне яснопонятно

Не алогичен только Акжен, другого я вывести не могу

0

447

Итак, если поверить Мессору и решить, что Бренда мир, тогда остается 2 мафии среди троих: Анноушка, Сальвия и Алекс.
Лжековую записку при таком количестве, к слову, писать одинаковыми...ну такое. Особенно с учетом того, что в теории, Капитан мог лишится проверок уже после второго дня.

И я уже писал, почему подумал на первую записку, и почему считал Сафа мирным. Мой косяк - не совсем верно прочитал правила игры.

Тут важно, чтобы Мессор написал завещание, на всякий, и там озвучил подлинную проверку. Себя он сверять не может, со мной тоже. Среди вас полюбому два мафа. Удачно будет, если попадет на статус: "Одинаковые". Это сразу снимет паранойю.
Зная не слабый опыт Сальвии и Алекса, я бы предположил, что могут мафить оба, поэтому и дали такую записку. Сафа сливали стрелком из-за малого количества времени, али еще чего...

Но сейчас самое простое наехать на Джестера:)
А, хотя стоп...нас же 5, казним мира - и проиграли (если Бренда мирная).

Тогда, пожалуй, я бы склонялся к Алексу (больше интуитивно). И, вроде, они с Сафом в первом дне вообще не пересекались в диалогах...

0

448

алекс анноушка, вы точно не вместе?хотя если вы вместе мы проиграли, тк голос мессора на джестере и он же кеп
так что ..
Джестер, ты скажешь хоть чего-нить?

0

449

#p458729,Akjen написал(а):

Итак, если поверить Мессору и решить, что Бренда мир, тогда остается 2 мафии среди троих: Анноушка, Сальвия и Алекс.
Лжековую записку при таком количестве, к слову, писать одинаковыми...ну такое. Особенно с учетом того, что в теории, Капитан мог лишится проверок уже после второго дня.

И я уже писал, почему подумал на первую записку, и почему считал Сафа мирным. Мой косяк - не совсем верно прочитал правила игры.

Тут важно, чтобы Мессор написал завещание, на всякий, и там озвучил подлинную проверку. Себя он сверять не может, со мной тоже. Среди вас полюбому два мафа. Удачно будет, если попадет на статус: "Одинаковые". Это сразу снимет паранойю.
Зная не слабый опыт Сальвии и Алекса, я бы предположил, что могут мафить оба, поэтому и дали такую записку. Сафа сливали стрелком из-за малого количества времени, али еще чего...

Но сейчас самое простое наехать на Джестера:)
А, хотя стоп...нас же 5, казним мира - и проиграли (если Бренда мирная).

Тогда, пожалуй, я бы склонялся к Алексу (больше интуитивно). И, вроде, они с Сафом в первом дне вообще не пересекались в диалогах...

Почему не меня? Ведь по логике: Сальвии и Плекс не вместе и если 2 мафа, один из них со мной

0

450

Хотя нет. Анноушка и Алекс. Не Сальвия. Анноушка, по моей памяти, очень любит упираться в своих "кандидатов", а здесь как-то все осторожно, аккуратно...) ПОДОЗРЕВАЮ!

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №146 "Последний полет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC