Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №146 "Последний полет"


Игра №146 "Последний полет"

Сообщений 241 страница 270 из 890

1

http://forumfiles.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif http://s9.uploads.ru/t/WDyOu.jpg http://forumfiles.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif

Последний полет

Затравка

Прошло почти 60 лет с момента первого полета человека в космос. Ушли времена "холодной войны", и вместо соперничества между странами, пусть и огрехами, по крайней мере в космической сфере наступило сотрудничество. Международная космическая станция запущена уже больше 20 лет, 14 стран-участниц проекта, совместная научная работа, бюджет проекта в миллиарды долларов.
Но не всем на земле по нраву такое положение вещей. Starliner CST-100, корабль компании Боинг, должен доставить 8 новых космонавтов на МКС для продолжения работы на станции. Но организация "Свет истины" уверена, что огромные затраты на станцию неоправданны, и эти средства можно было бы пустить на благо людей, живущих на земле. Организация долго готовилась к осуществлению теракта, и вот в составе новой экспедиции аж трое космонавтов поддерживают идею того, что вместо благополучной стыковки шаттл должен протаранить МКС. Критические повреждения станции вынудят свернуть проект, и США, а следом и другие страны, признают что бюджет расходуется неэффективно. Следом наступит всеобщее благо.
Как только Старлайнер выйдет на первую космическую скорость, а значит, вернуть его на землю станет невозможно, по всем возможным каналам будет сообщение "Света истины", дабы неизбежное деяние не было названо "трагической случайностью", и мировым лидерам пришлось признать, что станция лишняя. Все равно максимум, что сможет сделать любая антитеррористическая группа это радиосвязь с капитаном, который, увы, не поддерживает правильные идеи. На этот случай у террористов есть свои люди и в центре управления полетами Линдана Джонсона, так что едва ли капитан сможет поручится за истинность информации с Земли.

Правила (основное)

8 игроков.
Темная.
Без ночи (действия отправляются в течение дня).
Ограничений по вскрытиям и лжевскрытиям нет.
С основных аккаунтов.
Во всех случаях, которые отдельно не прописаны, действуют правила форума гипермафия

Мафия - террористы "Света Истины" (3 игрока).
Каждый день имеет возможность жертвенного убийства - маф исполнитель убивает цель (в том числе мафию, в том числе себя) и умирает сам. Убитые направляются прямиком в открытый космос.
В случае, если дневное голосование закончилось ничьей, мафия получает заряд обычного убийства цели вместо жертвенного до конца игры, но разумеется применить его ранее следующего дня не выйдет, исполнитель - вся команда.
Также каждый день мафия имеет возможность общекомандного действия, которое выводит результат аналогичный информации от капитана в итоги. Сам результат выбирает мафия в меру своей хитрости.

Город - обычные космонавты (5 игроков).
Капитан + 4 мирных жителя.
Капитан. Каждый день имеет возможность запросить информацию из центра управления об уровне связей с террористами двух членов экипажа (сравнение) или узнать, был ли членом организации выкинутый в космос (некролог).
Сравнение - сравнивает стороны двух живых на момент сравнения игроков, результат сравнения вместе с их никами публикуется в итогах. Нельзя сравнивать с собой или сравнивать одного игрока два раза за игру.
Некролог - раскрывает в газете сторону любого умершего к моменту написания некролога.
Отдельно отмечу еще раз, результат капитана - в итогах, а не в личке.

Завещание.
Завещание в течение дня имеет право написать любой игрок и передать ведущему. В случае смерти игрока текст его завещания будет содержаться в итогах. Считается, что игрок записал последние слова на диктофон.
Завещание рекомендуется написать и прислать заранее, независимо от того, собираетесь вы умирать сегодня или нет. При необходимости его текст можно корректировать с момента публикации газеты и до момента окончания голосования, в те несколько минут, когда подводятся итоги дня, корректировка завещания невозможна.

Приоритет действий:
1. Сравнение (некролог) капитана и подложное сравнение (некролог) мафии.
2. Дневной повес
3. Жертвенный или обычный выстрел мафии.
Другими словами, капитан успевает сделать ход перед своим повесом или смертью от выстрела.  Заголосованный маф НЕ успевает выстрелить перед своим повесом.

Условия победы:
Мафии - сравнятся числом с городом, городу - вывести всю мафию.

Технические нюансы (можно не читать, ничего не потеряете)

Газета.
Выходит через несколько минут после окончания дня.
В газете в алфавитном порядке перечисляются все трупы прошлого дня без разделения их на трупы голосования и мафии (жирным шрифтом).
В газете в алфавитном порядке упоминающихся в них ников игроков приводятся сравнения и/или некрологи капитана и мафии. Стандартные формулировки сравнения “Вася и Петя одинаковые/разные”, некролога - “Вася - город/мафия” (жирным цветным шрифтом).
В газете в алфавитном порядке ников убитых приводятся присланные этими игроками завещания, если таковые были (ник игрока жирным шрифтом, текст завещания курсивом, в случае большого объема спойлер).
Может быть указан временной интервал, в течение которого принимается досрочное окончание дня (жирным цветным шрифтом).
Также в газете допускается некоторое количество антуражного текста, не имеющего прямого отношения к ситуации (обычным шрифтом).

Правила голосования.
Голосование в отдельной теме.
Голосовать настоятельно рекомендуется, все-таки каждый голос важен для команды на 5-3. Потому штрафа за пропуск не требуется.
Голос должен содержать ник живого к моменту подачи голоса игрока. В свободной форме, но не допускающей двойного толкования. Для верности можно скопировать ник из списка игроков.
Голос против себя либо против умершего игрока, либо имеющий двойное толкование приравнивается к пропуску голосования.
Голосование до 23-59-59 мск включительно, с условиями как обычно у меня (см ниже)
Любое количество смен голоса с момента выхода газеты и до 23-54-59 включительно.
Антиштурм. Флажок продлевается на 5-00 минут после каждого голоса, сделанного в 23-55-00 и позднее. То есть если игрок проголосовал в 23-58-04, то день автоматически продлен до 00-03-03 включительно.
Любой голос может иметь приписку окончательно /окончательным/ окончательный. Она означает добровольный отказ игрока от возможности в дальнейшем изменять свой голос, то есть все его прочие сообщения в теме голосования (кроме досрочно/досрочное) в этот день перестают влиять на итог.
Любой голос начиная с 00-00-00 автоматически имеет приписку окончательно, так что не смотря на нежесткий флажок затягивать день бесконечными сменами невозможно.
Голосование может быть окончено досрочно, в случае упоминания такой возможности в газете. Также для этого необходимы приписки либо отдельные сообщения в теме голосования с текстом досрочно/досрочное от каждого живого игрока. Даже если итог ввиду окончательных голосов абсолютно ясен, игрок не написавший досрочно имеет право потратить время до конца дня на написание завещания/отправку НД.
Слово досрочно в теме голосования означает, что ваше завещание (либо его отсутствие) и ваше действие (либо его отсутствие) уже отправлены (если не отправлены, то принят пропуск). После полного набора досрочных голосов возможно не более пяти минут на то чтобы изменить завещание или действие (зависит от моего онлайна). Всем от кого я могу ожидать смену завещания/действия я о конце дня напишу, но затягивать с концом дня ожидая ответа не буду.

Конфа в скайпе (вероятно, обсуждаемо с мафами)
Пропускать ходы само собой можно.

Расписание:
Старт полета 16.04.2019 (вечер вторника)
Конец первого дня 18.04.2019 в 00-00-00 мск (ночь со среды на четверг)
Конец второго дня по умолчанию в полночь с четверга на пятницу, 19 апреля, возможно сокращение, если все живые игроки голосуют за досрочное окончание периода.
Конец третьего дня по умолчанию в 21-00 в пятницу, 19 апреля, если не будет сокращения ранее.
конец третьего дня в 22-00 в субботу, 20 апреля.
Четвертый и пятый день в блиц режиме после конца третьего дня, если они понадобятся.

Связь с ведущим: личные сообщения на форуме, скайп nwcwhatisthematrixiseedeadpeople, ватсап и вайбер (если сообщите номер)

Летят (в алфавитном порядке ников):
1. Анноушка (Аля)
2. Сальвия
3. Akjen (Джестер)
4. Alex306
5. Brenda
6. King EcitoN (Саф)
7. Messor
8. Nejka

История полета:
Конец первого дня
Конец второго дня
Конец третьего дня
Итоги четвертого дня

Роли и походовка

Рандом.
Alex306, Messor, King EcitoN - мафия
Brenda - капитан
Akjen, Nejka, Анноушка, Сальвия - мж

Первый день
Голосование: Brenda
Мафия выстрел: King EcitoN суицид в Nejka
Мафия лжеход: Akjen и King Eciton разные
Капитан ход: Сальвия и Alex306 разные

Второй день
Голосование: никто не выбывает
Мафия выстрел: пропуск
Мафия лжеход: Анноушка и Сальвия разные

Третий день
Голосование: Мессор
Мафия выстрел: Akjen с тратой заряда
Мафия лжеход: нет

Четвертый день
Голосование: Алекс
http://s5.uploads.ru/t/y1a7n.jpg

Теги: Игра

+1

241

#p458519,Сальвия написал(а):

смотрим на ее завещание, если оно будет

А что там впринципе можно увидеть? Трупов надо полагать не будет.

0

242

По бренде я ждала уговоров что она мир

0

243

#p458520,Alex306 написал(а):

А что там впринципе можно увидеть? Трупов надо полагать не будет.

мысли, которых не было в теме например, если она мир

0

244

#p458521,Анноушка написал(а):

По бренде я ждала уговоров что она мир

я хоть что-то ждала в стиле, "очнитесь, вы вешаете не того"

0

245

Очень не очень голосование, в любом раскладе странно, что она не меняла голос, единственное, если не хотели с Сафом палиться.

Такая хрень, я предупреждаю:
Я опоздала с завещанием на минуту бльо!
Это не критично, есичо

0

246

#p458523,Сальвия написал(а):

я хоть что-то ждала в стиле, "очнитесь, вы вешаете не того"

Поэтому я на Нежку и не меняла

0

247

#p458525,Анноушка написал(а):

Поэтому я на Нежку и не меняла


и ни одного укора что я подозревала алекса а вещала с ним бренду :sceptic:

0

248

#p458526,Сальвия написал(а):

и ни одного укора что я подозревала алекса а вещала с ним бренду

А надо укорять?
Почему ты подозревала Алекса и вешала с ним Бренду?  :sceptic:

0

249

Короче уход Бренды странный..
могла бы голоснуть в Сафа со словами что будет спасать себя и она мир и мои проблемы, что мне это не нра

0

250

#p458527,Анноушка написал(а):

А надо укорять?
Почему ты подозревала Алекса и вешала с ним Бренду?

ну с ее стороны я такое ожидала точно

0

251

#p458528,Анноушка написал(а):

Короче уход Бренды странный..
могла бы голоснуть в Сафа со словами что будет спасать себя и она мир и мои проблемы, что мне это не нра

или маф или обиделась

0

252

#p458529,Сальвия написал(а):

ну с ее стороны я такое ожидала точно

Я бы на Мессоре заравняла такое, но не с Сафом в компании, меня больше это парило

0

253

#p458530,Сальвия написал(а):

или маф или обиделась

Это мафия, на чтоооооууу?)

0

254

#p458528,Анноушка написал(а):

Короче уход Бренды странный..
могла бы голоснуть в Сафа со словами что будет спасать себя и она мир и мои проблемы, что мне это не нра

А мысль интересная к слову. Хотя тут двояко в темной инфа может быть важнее.

0

255

#p458533,Alex306 написал(а):

А мысль интересная к слову. Хотя тут двояко в темной инфа может быть важнее.

разверни

0

256

#p458529,Сальвия написал(а):

ну с ее стороны я такое ожидала точно

Кстати да, а ты почему меня не вешала?

0

257

#p458532,Анноушка написал(а):

Это мафия, на чтоооооууу?)

ну на повес

0

258

#p458535,Alex306 написал(а):

Кстати да, а ты почему меня не вешала?

потому что Гладиолус!

0

259

#p458533,Alex306 написал(а):

А мысль интересная к слову. Хотя тут двояко в темной инфа может быть важнее.

Я больше скажу, я бы скорее всего не стала ее после такого добивать

0

260

я даже в подпись поставила))

0

261

#p458534,Сальвия написал(а):

разверни

Равняет на сафа на флажке, спасает жизнь, но палится стопудовым мафом. Что выгоднее?

0

262

Точнее не так: если бы она сразу за мной это сделала - не стала бы, если бы под лимит - сменила б в неё, вот.
Короче, ей просто надо было начать говорить..

0

263

http://s7.uploads.ru/t/8YLTQ.jpg

Сегодня в помещении EX-13, оно же кают-компания, я наблюдал прекрасный образец явления, отмеченного в базе данных по психологии как коллективное помешательство.
После чего пришел приказ открыть дальний шлюз, тот что предназначен для выхода в открытый космос.
Почему-то, игнорируя требования техники безопасности, Brenda вышла без скафандра и без троса. Кажется, мое наставление, что жизнедеятельность биологического образца хомо сапиенс прекращается в разреженной атмосфере в кратчайшие сроки было проигнорировано. Следуя инструкции, я задраил шлюзы 1 и 2, чтобы избежать несанкционированного командным центром выхода, но камера в аварийный шлюз 3 открывается только вручную, на это я не могу повлиять.
Самым странным было то, что не мог двигаться самостоятельно, к третьему шлюзу его притащили King EcitoN и Nejka, игнорируя мое предупреждение, что медотсек расположен в другой части шаттла.
Но не успели они покинуть камеру, так как для этого требуется сначала задраить внешнюю дверь, только тогда откроется вннутренняя, как кто-то из них, прокричав что-то про истину, толкнул в космос другого. У меня нет камер внутри аварийного шлюза, только снаружи шаттла, я лишь экстраполировал данные инфракрасного датчика. Так вот, то ли один из них толкнул другого, а слабая графитация понесла его следом, то ли они прыгнули вместе, а как итог оба с непристегнутыми тросами оказались за пределами моего влияния. Они могли бы еще вернутся. Наверное. Если бы не стремились помешать друг другу. Запрос базы данных по психологии не может дать мне ответ на вопрос почему, даже если они считали себя врагами, нельзя было вернутся вдвоем до того момента, как иссякнет запас надпероксида в маске скафандра.
Все что мне осталось, это выполнить инструкцию на случай смерти или увечья члена экипажа, которая предписывает огласить фразы, с которой этот член обращался ко мне, ИИ корабля, за последние сутки.
К компьютеру обращалась только Nejka:
Так выглядело мое первое завещание чисто интуитивно: "Если Сальвия не труп, значит маф. А если я труп, то Саф маф"
Далее, я поиграв немного решила внести поправки:
Сафа сравнить с Анно или Сальвией.
Сальвия если не труп, то маф.
Я ес-но не капитан.
Сальвия - Бренда могут мафить.
Nejka ©

Также сегодня поступило два ответа на радиозапрос о земных связях экипажа.
Из одного следовало, что убежденная вегетарианка Сальвия весьма резко высказывалась о недавнем праздновании юбилея главы научной группы Эда Крикстона (явка по приглашеню обязательна), которое организовал Alex306 в формате загородного барбекю, не озаботившись ничем кроме мяса, специй и алкоголя. Известный балагур под всеобщий ржач предложил провести день голодной или все-таки навернуть красного вина с мясом. Сальвия-Alex306 разные
Другой утверждал, что в тот момент, когда Akjen задавил любимого таракана King EcitoN, последний подал прошение в организацию по защите прав животных, и по сформированному ей иску все еще тянутся судебные разбирательства, серьезные адвокаты решают вопрос считать ли таракана животным, которое попадает под прецедент постановление об аналогичном случае с крысой, со штрафом в несколько тысяч, или же верным следует признать случай с истребление техасским фермером саранчи соседа, в котором обвиняемый был полностью оправдан. Akjen-King EcitoN разные

Итоги кратко:
убиты Brenda, King Eciton, Nejka.
Сальвия-Алех306 разные
Akjen-King EcitoN разные

Досрочные если все их сделают, ограничений по времени нет.

0

264

#p458540,Alex306 написал(а):

Равняет на сафа на флажке, спасает жизнь, но палится стопудовым мафом. Что выгоднее?

Ты учитывай, что я писала, что при смене и я сменю

0

265

Гы, ребят, да вы тут все мафло  http://hs-mak.do.am/memes/11.png
Так... ща я попробую разных вчехлить..

0

266

#p458537,Сальвия написал(а):

потому что Гладиолус!

Так себе аргумент

#p458541,Анноушка написал(а):

Точнее не так: если бы она сразу за мной это сделала - не стала бы, если бы под лимит - сменила б в неё, вот.
Короче, ей просто надо было начать говорить..

Если бы успела сменить.

0

267

Сальвия и Алекс, давайте вы просто подеретесь?  http://hs-mak.do.am/memes/ewbte.png
А я пока с Акженом и Сафом попробую разобраться...
Как вам?

0

268

#p458542,Uranium235 написал(а):

убиты Brenda, King Eciton, Nejka.
Сальвия-Алех306 разные
Akjen-King EcitoN разные

Это было очень неожиданно.

0

269

#p458545,Alex306 написал(а):

Так себе аргумент

Если бы успела сменить.

Я за этим следила..
даже завещание проспала

0

270

#p458546,Анноушка написал(а):

Сальвия и Алекс, давайте вы просто подеретесь?

я не буду
знаешь почему?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №146 "Последний полет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC