Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2


Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 915

1

Побег из Тюрьмы:

Вид: Ранги,Маски(Экспериментальная роль)

Численность: 13 игроков

Расклад:
Мафия:
Босс,2ранг,3ранг,адвокат (4)

Свернутый текст

Босс Мафии-Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкуп Совета
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать,например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

Нейтрал:(1)
Паразит

Свернутый текст

Паразит
Играет сам за себя.

НД: Называет имя игрока, к которому хочет применить НД. Если игрок, на которого направлено действие, является любой ролью (вне зависимости от стороны), то его НД заменяется на блок. Т.е. любая роль, обладающая ночным действием, вместо своего действия блокирует цель, с лишением голоса 50% (Но не спасая от выстрела)
Пример: украдено НД комиссара. Комиссар отправлял проверку Васи. Результат проверки не получает, в итогах отображается "Вася лишен голоса".
Примечание: нельзя ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
Примечание: При взаимном блоке, имеет самый низкий приоритет, то есть Девочка,мент,шантажист его заблокируют.

При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль

НД: приходит Либо Удачно, либо не удачно.

Условия победы:
Если кроме него нету активных ролей(В том числе и босса мафии)

Город:
Комиссар,мент,доктор,прокурор (4)

Свернутый текст

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
Мент
Функции и особенности, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание), кроме лечения и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Исключение - кровавое убийство цели мента; в этом случае, умирает вместе с ней.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Мент не может приходить сам к себе.
Примечание. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Мирных (4)


Сюжет:
Майкла ударяет током, подумав что он умер, он резко просыпается. Оказываясь в камере. Понимает что прошлое было его сном. Он не может понять где он находится сейчас, но тюрьма была очень похожа на Сону, точнее она и была, только все не так... не так как было во сне... Оглядевшись он ничего не может спомнить. Только по своим татуировкам он с поминает план, что он задумал побег. Но теперь ему предстоит понять кто есть кто, и какие у него соседи по камерам. Ведь есть которые хотят воспользоваться Майклом, подставив всех, и сбежать с Тюрьмы воспользовавшись Майклом. Но есть и те кто готов помочь Майклу и в дальнейшем. Так же есть и засланик, у которого цель остановить Майкла, и убить всех свидетелей.

Получится ли раскусить тех кто в сговоре и разоблачить того у кого в планах помешать каждому и сбежать с этой чертовой тюрьмы...

http://img238.imageshack.us/img238/9692/220pxmichaelscofieldprisonbreaktvhj0.jpg

Ну чуть инфы так по маскам.

http://prisonbreakon.ru/personazhi/
http://www.gamer.ru/cinema/geroi-serial … -iz-tyurmy
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E1% … B,_2005%29


Расписания:
Первые действия 8го. Голосование до 21:30. НД до 22:00 (Соответственно 21:29 и 21:59 принимается, на минуту позже уже нет)

Начало с ночи!

Игроки:
1.Чарльз Патошик
2.Ти-Бэг
3.Гретхен Морган
4.Сара Танкреди
5.Генерал Кранц
6.Вероника Донован
7.Джон Амбруцци
8.Дэвид Аполскис
9.Фернандо Сукре
10.C-Note (Ben Miles)
11Александр Махоуни.
12.Брэд Беллик
13.Линкольн Барроуз

0

481

Джон Амбруццо написал(а):

Да вот нервы генералу поклон. Если я себя лечу то убьют тебя и мента

не верю что генерал мент. Настощий мент может быть неактивом же

0

482

Мало инфы.
Боссом могут быть:
Чарльз Патошик, Ти-Бэг, Александр Махоуни, Брэд Беллик

0

483

Джон Амбруццо написал(а):

да первая ночь от роли. Вторая Гретхен сыворотка третью х.з че делать.

сам решай. тут не пиши

0

484

Джон Амбруццо написал(а):

да первая ночь от роли. Вторая Гретхен сыворотка третью х.з че делать.

лечить конечно. Но думай хорошо как лучше, я сам не знаю что бы на твоём месте сделал. Монетку бы кинул наверное.
В сыворотке дальше смысла мало.

0

485

Генерал Кранц написал(а):

Мало инфы.
Боссом могут быть:
Чарльз Патошик, Ти-Бэг, Александр Махоуни, Брэд Беллик

как я могу боссом быть если вы меня блочили? максимум ранг или адвк мог бы быть. или вы меня не блочили таки?))

0

486

кто не голосовал на суде?
Махоуни
Гретхен
Беллик
Патошик
Белик видно тупо неактив, остальные трое мафы?

0

487

Сара Танкреди написал(а):

не верю что генерал мент. Настощий мент может быть неактивом же

Белик типа? И даже моя метка на Веронику тебя не убеждает?

0

488

Ти-Бэг написал(а):

как я могу боссом быть если вы меня блочили? максимум ранг или адвк мог бы быть. или вы меня не блочили таки?))

Почему ты не можешь быть боссом, расскажи мне. Ход мафии прошел?

0

489

Сара Танкреди написал(а):

не верю что генерал мент. Настощий мент может быть неактивом же

может лечение на себя тоже перетягивает что бы убить того же дока. я вот тоже уже сомневаюсь.

0

490

Генерал Кранц написал(а):

Мало инфы.
Боссом могут быть:
Чарльз Патошик, Ти-Бэг, Александр Махоуни, Брэд Беллик

А гретхен кто по вашему?

0

491

Генерал Кранц написал(а):

Почему ты не можешь быть боссом, расскажи мне. Ход мафии прошел?

а вы уверены что блок помешал? почему не лечение?

0

492

Может и лечение. Но как это мешает тебе быть боссом?

0

493

Сара Танкреди написал(а):

А гретхен кто по вашему?

Гретхен не босс. Иначе бы комиссар был бы жив.

0

494

Ти-Бэг написал(а):

может лечение на себя тоже перетягивает что бы убить того же дока. я вот тоже уже сомневаюсь.

Ты нас вычислил. Мы с Джоном мафим оба, а настоящих дока и мента мы уже убили давно.

0

495

ТиБег, а схожу ка я к тебе опять.

0

496

Генерал Кранц написал(а):

Гретхен не босс. Иначе бы комиссар был бы жив.

теперь она в мафии или мирная?

0

497

с Вероникой я только один вариант вижу Линки убивали Веронику глушили. Но тогда у Сафа чудо монетка что босса не вскрыла

0

498

Сара Танкреди написал(а):

теперь она в мафии или мирная?

Без понятия. Я бы её отдал Дэвиду.

0

499

Джон Амбруццо написал(а):

с Вероникой я только один вариант вижу Линки убивали Веронику глушили. Но тогда у Сафа чудо монетка что босса не вскрыла

Давай не будем заниматься ненаучной фантастикой. Какой смысл глушить и убивать, если можно убивать двойным?
Чтобы типа меня обелить? Так со мной даже не спорит никто, второй мент так и не вылез.

Отредактировано Генерал Кранц (10-08-2013 17:58:04)

0

500

Генерал Кранц написал(а):

Может и лечение. Но как это мешает тебе быть боссом?

Я просто не уже не увкрен,что вы меня блочить пытались. Жду вас ночью.

0

501

Ого как ты занервничал-то.

0

502

Генерал Кранц написал(а):

Ого как ты занервничал-то.

Нет. Просто дежавю)

0

503

Ты в первую ночь ко мне ходил, да?

0

504

Генерал Кранц написал(а):

Еще не все.

а тебе надо что б все?

0

505

Чарльз Патошик написал(а):

а тебе надо что б все?

Да, обожаю стриптиз.

0

506

Чарльз Патошик написал(а):

а тебе надо что б все?

против кого голосовать будешь, Чарли?

0

507

Генерал Кранц написал(а):

Сарочка, да с удовольствием. Самый простой способ вычислить босса - по балансу.

а смысл тогда вообще играть? давайте выйдем вскроем свои роли и все. ком привет и разбежимся в этот же день. чего вот то его огород городить.

0

508

Генерал Кранц написал(а):

Ты в первую ночь ко мне ходил, да?

Было бы чем, сходил бы

0

509

Дэвид Аполскис написал(а):

против кого голосовать будешь, Чарли?

я вешу? так смысл мне голосовать?

0

510

Чарльз Патошик написал(а):

а смысл тогда вообще играть? давайте выйдем вскроем свои роли и все. ком привет и разбежимся в этот же день. чего вот то его огород городить.

Обычно так мафы и говорят.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC