Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2


Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 915

1

Побег из Тюрьмы:

Вид: Ранги,Маски(Экспериментальная роль)

Численность: 13 игроков

Расклад:
Мафия:
Босс,2ранг,3ранг,адвокат (4)

Свернутый текст

Босс Мафии-Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкуп Совета
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать,например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

Нейтрал:(1)
Паразит

Свернутый текст

Паразит
Играет сам за себя.

НД: Называет имя игрока, к которому хочет применить НД. Если игрок, на которого направлено действие, является любой ролью (вне зависимости от стороны), то его НД заменяется на блок. Т.е. любая роль, обладающая ночным действием, вместо своего действия блокирует цель, с лишением голоса 50% (Но не спасая от выстрела)
Пример: украдено НД комиссара. Комиссар отправлял проверку Васи. Результат проверки не получает, в итогах отображается "Вася лишен голоса".
Примечание: нельзя ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
Примечание: При взаимном блоке, имеет самый низкий приоритет, то есть Девочка,мент,шантажист его заблокируют.

При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль

НД: приходит Либо Удачно, либо не удачно.

Условия победы:
Если кроме него нету активных ролей(В том числе и босса мафии)

Город:
Комиссар,мент,доктор,прокурор (4)

Свернутый текст

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
Мент
Функции и особенности, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание), кроме лечения и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Исключение - кровавое убийство цели мента; в этом случае, умирает вместе с ней.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Мент не может приходить сам к себе.
Примечание. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Мирных (4)


Сюжет:
Майкла ударяет током, подумав что он умер, он резко просыпается. Оказываясь в камере. Понимает что прошлое было его сном. Он не может понять где он находится сейчас, но тюрьма была очень похожа на Сону, точнее она и была, только все не так... не так как было во сне... Оглядевшись он ничего не может спомнить. Только по своим татуировкам он с поминает план, что он задумал побег. Но теперь ему предстоит понять кто есть кто, и какие у него соседи по камерам. Ведь есть которые хотят воспользоваться Майклом, подставив всех, и сбежать с Тюрьмы воспользовавшись Майклом. Но есть и те кто готов помочь Майклу и в дальнейшем. Так же есть и засланик, у которого цель остановить Майкла, и убить всех свидетелей.

Получится ли раскусить тех кто в сговоре и разоблачить того у кого в планах помешать каждому и сбежать с этой чертовой тюрьмы...

http://img238.imageshack.us/img238/9692/220pxmichaelscofieldprisonbreaktvhj0.jpg

Ну чуть инфы так по маскам.

http://prisonbreakon.ru/personazhi/
http://www.gamer.ru/cinema/geroi-serial … -iz-tyurmy
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E1% … B,_2005%29


Расписания:
Первые действия 8го. Голосование до 21:30. НД до 22:00 (Соответственно 21:29 и 21:59 принимается, на минуту позже уже нет)

Начало с ночи!

Игроки:
1.Чарльз Патошик
2.Ти-Бэг
3.Гретхен Морган
4.Сара Танкреди
5.Генерал Кранц
6.Вероника Донован
7.Джон Амбруцци
8.Дэвид Аполскис
9.Фернандо Сукре
10.C-Note (Ben Miles)
11Александр Махоуни.
12.Брэд Беллик
13.Линкольн Барроуз

0

211

Вероника Донован написал(а):

хочешь сказать что он должен был намекнуть на это?


он это предположил, у него есть эта фраза

0

212

Джон Амбруццо написал(а):

предположил же

я скорее поверю, что комиссар ходил проверять Синота. Тогда он ТОЧНО знал что его НД украдено и потом решил рискнуть и выстрелить, думая, что возможно заблочил измненным НД босса.
Но тогда получается, что во вторую ночь паразит не стрелял??? Почему???

0

213

Джон Амбруццо написал(а):

я жду его ооочень жду

Я тоже жду второго мента. Так было бы проще. Только его не будет, мафы понимают, что супротив меня им хана.

0

214

Генерал Кранц написал(а):

Ты имеешь в виду зачем я вскрылся доктором? Так я чаще всего вскрываюсь именно доктором. Расчет был на то, что меня не пойдут убивать
Так и вышло, заметь.

А сейчас вскрываясь ментом, надеетесь, что трудок лечить будет? После того, как вы роли поменяли как перчатки?я понимаю, что это ваш стиль игры такой), но вы меня им напрягаете. С одной стороны нагло для мафии, с другой может это и расчет.

0

215

Генерал Кранц написал(а):

я скорее поверю, что комиссар ходил проверять Синота. Тогда он ТОЧНО знал что его НД украдено и потом решил рискнуть и выстрелить, думая, что возможно заблочил измненным НД босса.
Но тогда получается, что во вторую ночь паразит не стрелял??? Почему???


ну ок может он ходил его проверять, ну как тогда не стрелял? Он же и кил направил на Линки, а ком на Синота, вот поэтому мне не понятны блоки, и требую я МЕНТА!

0

216

Генерал Кранц написал(а):

Я тоже жду второго мента. Так было бы проще. Только его не будет, мафы понимают, что супротив меня им хана


уверен?

0

217

Ти-Бэг написал(а):

А сейчас вскрываясь ментом, надеетесь, что трудок лечить будет? После того, как вы роли поменяли как перчатки?я понимаю, что это ваш стиль игры такой), но вы меня им напрягаете. С одной стороны нагло для мафии, с другой может это и расчет.

Доктор меня вылечит, даже не сомневайтесь. Доктора они умные.

0

218

Джон Амбруццо написал(а):

ну ок может он ходил его проверять, ну как тогда не стрелял? Он же и кил направил на Линки, а ком на Синота, вот поэтому мне не понятны блоки, и требую я МЕНТА!

Ты в это веришь? Тогда как ты объяснишь что во вторую ночь было два лишенных голоса?
И не кричи так громко, я тебя отлично слышу :)

Отредактировано Генерал Кранц (10-08-2013 09:53:55)

0

219

Джон Амбруццо написал(а):

уверен?

Инфа соточка.

0

220

Генерал Кранц написал(а):

Ты в это веришь? Тогда как ты объяснишь что во вторую ночь было два лишенных голоса?


я жду еще одного мента, потом будем разгребатьт эти 2 блока

0

221

Генерал Кранц написал(а):

Инфа соточка.


хм... вот ну никак ты ментом не ложишься ни в бок ни в кривь, хотя есть идея, ну ждем еще вскрытий

0

222

Генерал Кранц написал(а):

Доктор меня вылечит, даже не сомневайтесь. Доктора они умные.

я надеюсь, если вы действительно он. Вы уже прибыли из командировки? Готовы список озвучить?

0

223

Ну жди, жди.
Один блок точно от мента, второй от кого? Травление дока или запугивание мафии?
Или всё же как я думаю: Смена НД Паразитом?
Почему ты сомневаешься в том, что мафия могла убить комиссара?

0

224

Генерал Кранц написал(а):

Ну жди, жди.
Один блок точно от мента, второй от кого? Травление дока или запугивание мафии?
Или всё же как я думаю: Смена НД Паразитом?
Почему ты сомневаешься в том, что мафия могла убить комиссара?


давай подождем мента ок?

0

225

Ти-Бэг
ты мент?

0

226

Ти-Бэг написал(а):

я надеюсь, если вы действительно он. Вы уже прибыли из командировки? Готовы список озвучить?

Генерал списки не пишет, пора бы привыкнуть. Генерал выше ваших светофоров, раньше писал, да и то за мафию.
Из командировки приехал, не боись, сегодня я тут.

0

227

Сара и Девид вы случаем не менты? остальным просто не поверю

0

228

Стой стой. Ты чего ограничиваешь круг то? Не мешай людям вскрываться :)

0

229

Генерал Кранц написал(а):

Стой стой. Ты чего ограничиваешь круг то? Не мешай людям вскрываться


нудо тоже верно) вдруг красиво сочинят

0

230

Джон Амбруццо написал(а):

Ти-Бэг
ты мент?

Нет.

0

231

Тибег может быть и мафией и паразитом.

0

232

особенно мне интерессна Сара, милая ты мент??

0

233

Генерал Кранц написал(а):

Генерал списки не пишет, пора бы привыкнуть. Генерал выше ваших светофоров, раньше писал, да и то за мафию.
Из командировки приехал, не боись, сегодня я тут.

Генерал вызывает у меня паронойю). И это кажется знакомым.

0

234

Генерал Кранц написал(а):

Тибег может быть и мафией и паразитом.

Почему?

0

235

Ти-Бэг написал(а):

Генерал вызывает у меня паронойю). И это кажется знакомым.

Это замечательно!

0

236

Ти-Бэг написал(а):

Почему?

Я тебя блочил в первую ночь.
Выстрела мафии не было, Паразит не нашел роль.
Так что ты можешь быть кем угодно, кроме босса пожалуй.

Отредактировано Генерал Кранц (10-08-2013 10:06:30)

0

237

Ти-Бэг написал(а):

Почему?

Я так не думаю. В прошлый раз паранойя вас, вы меня убили).

0

238

Я такой, да.
Люблю убивать, но в этот раз я на страже закона.

0

239

Генерал Кранц написал(а):

Я тоже жду второго мента. Так было бы проще. Только его не будет, мафы понимают, что супротив меня им хана.

Генерал Кранц написал(а):

Я тебя блочил в первую ночь.
Выстрела мафии не было, Паразит не нашел роль.
Так что ты можешь быть кем угодно, кроме босса пожалуй.

Отредактировано Генерал Кранц (Сегодня 10:06:30)

Генерал Кранц написал(а):

Почему у тебя Тибег в мирных? Почему Джон мирный? Почему Сара?

хочется вешать, честное слово.

0

240

Генерал Кранц написал(а):

Я тебя блочил в первую ночь.
Выстрела мафии не было, Паразит не нашел роль.
Так что ты можешь быть кем угодно, кроме босса пожалуй.

Отредактировано Генерал Кранц (Сегодня 10:06:30)

я могу быть кем угодно, по этому аргументу.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC