Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4


Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Сообщений 541 страница 566 из 566

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки бесчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
    ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
    Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
    Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
    Маньяк НД – 1 убийство за ночь
    7  Мирных жителей без НД

   В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

    Порядок НД
    проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
    выстрелы идут одновременно

    Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
   Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
    Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы

1 ночь Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония мафия
1 суд Повешен Аид Мир
2 ночь Убита Зена- мир
2 суд Повешен Аутоликус - мафия
3 ночь Убиты Калисто мир, Арес мир
3 суд Повешена Габриэль Мафия
4 ночь Убиты Афина мир Посейдон мир
4 суд Повешен Геракл мафия
5 ночь убиты Артемида мир Афродита маньяк
Победа МАФИИ

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

Голосование может быть закрыто досрочно при согласии ВСЕХ игроков.

+1

541

Да Серж и я проиграла с тобой и там и там(
Упертость других погубила и там и там...

0

542

Зевс написал(а):

Я тебя понимаю. Но видишь как оно вышло в итоге? Вновь вошедшая играла против собственной роли и против собственной бывшей роли. Ну не пипец ли?

Зевс написал(а):

Мне тут написали "фи", дескать я угрожал кому-то.

Зевс написал(а):

Ведущая провела хорошо, единственная ошибка: нельзя вводить на замену убитых, смотри к чему это привело.
Ну и мафы победу не заслужили, им её маньяк сделал полностью. Без маньяка мафия ничего не сделала бы.

Sergey Ace написал(а):

После скандала в последней игре - вёл себя максимально корректно.


Может я там не правильное слово применила. Ээээ мммм. Об игре.
О заслуженности победы мафии. Мафия вычислила кома, пусть тот чуть наверно и попалился, судя по комментам, я лично не заметила, но они, в любом случае, были очень внимательны. Если бы вы собственными руками не повесили бы мир,  вопрос бы решился сам собой. Выбрать мира, когда из оставшихся на тот момент игрокой мафов примерно половина, тоже наверное минус вам в очках. Если мы говорим о спортивном принципе.
О игре маньяка. Мне вообще странно, когда мир предъявляет претензии маньяку за то, что он убил много мирных, а потом еще и предъявляет их маньяку, что ман недостаточно выиграть хотел)))) Претензии за убийство мирных вы и первой предъявляли. Вместо просьб о сотрудничестве. Помогать Вам я не могла из за стратегии первой Афродиты, ничью и помощб потом предложила, вы сами  отказались. Более того, и первая Афра для вас просто так мафов не убивала и убивать вряд ли бы стала. Как я поняла, она действовала так, чтобы вас было равное количество в конце. Может ошиблась я в выполнении стратегии, но я честно пыталась вжиться в перса, что от меня и требовалось, а не нравиться мирам. Поэтому в первую ночь после замены я и не стреляла, я тогда вообще не всю расстановку сил поняла, но баланс количества старалась соблюсти. Выиграть да, или не сумела, или мотивации не хватило. Не знаю. Но ничью потом предложила в продолжение стратегии Афры, но вы же не захотели. А о какой чистой победе мира может идти речь, если она зависит от мафов и маньяка. А по очкам, если считать как в боксе, с этой точки зрения мафия имела право победить. Мне так показалось правильнее. ИМХО

А интригу я создала))) О личном и что меня в действительности задело в ваших словах. Простите, но слышать ваши именно безъапеляционные нелестные оценки моей игры мне не хочется. Свои какие то функции я худо бедно старалась выполнять. Мирам помогать не должна была по предыдущей стратегии. Даже если я ошиблась в выполнении стратегии перса-замены, обвинения в моем сволочизме и мочения бедных мирных странны для меня. Надо конечно постараться не пересекаться. Благо Инет большой.  На каком сайте вы рулите я теперь тоже знаю.

Зайя написал(а):

дай угадаю, маньячка номер 2?)) думаю она не может простить тебе Владимира

Я его не узнала.

Мирняшки-новички вы просто простите. Ну все равно кто нибудь бы да обиделся. Вы можете считать меня гадинкой, которая забрала у вас заслуженную победу.

Я понимаю, что все миры равно в какой то мере обиделись, так как естественно предполагали, что и мафия и ман отдаст победу вам. Дружба, знакомые, играете вместе достаточно долго, мирных естественно больше, а я одиночка и все такое. Ну извините, если сделала  не так, как вы предполагали. Не верю, что вы считаете, что мафия не заслужила победы, мафы играли достойно. Вначале действительно долго колебалась потому что помогать ни одним, ни другим я не могла, так как первая Афра, судя  по ее ходам хотела выиграть. Как только заменилась уточнила, что она делала. Выиграть шансов у меня было слишком мало, или просто не смогла, я хоть и влилась наверное немного нить потеряла. Можно было наверное ночь не пропускать и выбрать более оптимальный вариант. С другой стороны, если Афра блюла за балансом, чтобы и мафов, и миров было одинаковое количество, то эту ее стратегию более или менее соблюла.  А разобралась по хорошему только к следующей ночи. Ничью потом мирам предлагала. А вы хотели маньяка использовать не предлагая ничего взамен. И все равно в конце хотела сначала отдать победу мирным. Потом НД поменяла, посчитав, что это правильнее.

Мафия на мой взгляд действительно победы заслужила немного больше. Ну хотя бы так сказать по очкам.  По крайней мере все фанаты командных видов спорта мягко говоря не в восторге от того,  когда нашей сборной приходится ждать итогов перекрестных матчей других команд. А миры в конце по сути пришли к этому.

Отредактировано Матилька (08-09-2013 06:19:47)

0

543

AmaZzZonka написал(а):

Афродита первая неожидано но Экс умничка, по другому ману ничего и говорить не буду...


Прости. Я долго колебалась в принятии решений. Просто играть за мир не могла именно из за стратегии первой Афродиты, потом ничью предложила, ты сама  отказалась. Я конечно может и налажала с выполнением стратегии, но интригу сохраняла, стратегию пыталась сохранять. За итог прости, мне показался тот итог уместнее.

Отредактировано Матилька (08-09-2013 06:12:49)

0

544

Вряд ли это кто то прочитает, так как все все обсудили, но попытаюсь объяснить. Я честно колебалась. Отправляла 2 НД:первое НД за победу мирных, и второе за победу мафии.   Не знаю, я и хотела победы мира, а значит и себя в достаточно большой мере.  Да, я злилась конечно на Зевса. Но сколько таких траблов я наслушалась. Против моей команды даже правила нарушали, вскрывая роли моей команды. Обиды на Зевса объективно не могли быть уж основной причиной моего решения точно. Отправила НД в пользу мира, а все равно какое то недовольство собой было. Причем отправила сообщение, а как только отправила, поняла, что это сделка с самой собой. Сразу же написала и отправила новое, буквально через секунды. Прошло мало времени, так как я даже из сообщений не вышла. Наверно как спортивный фанат я не могла отдать победу миру. Или я так чувствовала перса. Уже не скажу, но как поменяла НД, так успокоилась.
А уж фигней, которую я писала, я пар потом только и спускала. Все, звиняйте. Зараза конечно, но какая уж есть.

Отредактировано Матилька (08-09-2013 06:12:07)

0

545

AmaZzZonka написал(а):

Машуль ну тебе я уже сказала все))

Габи а Габи)) в побеге хорошо сыграла) а тут читальница прям))) пиши сочингение на тему богов))))

Отыгрыша у меня не было. А Я вся в нем)) да и Афина сразу в бой пошла, маф не маф)) Так что, молодец!

0

546

Ага да сразу с ходу))) но Габи меня игнорила))) а мафа нет ))) это мне странно потом стало)))

0

547

AmaZzZonka написал(а):

Ага да сразу с ходу))) но Габи меня игнорила))) а мафа нет ))) это мне странно потом стало)))

Ну маф вопросы задавал соответствующие)) Так удобнее было, не читав ничего, хоть видимость создать  :longtongue:

+1

548

Хосе написал(а):

Ну маф вопросы задавал соответствующие)) Так удобнее было, не читав ничего, хоть видимость создать


нифига я такие же http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

549

О и да кстати что касаемо подмасок хотела сказать, Сереж ну я честно не специально, просто ты очень узнаваем, даже если не вскрываешься ))) И это не плохо, маски они в игре я считаю нужны для антуража, а не для того чтоб тебя не узнавали)). Так что не обижайся что я лезла под маску, я старалась это по минимуму делать)).

0

550

AmaZzZonka написал(а):

нифига я такие же

Ага, прям такие же "Ты маф? Признавайся!")))

0

551

Матилька написал(а):

Прости. Я долго колебалась в принятии решений. Просто играть за мир не могла именно из за стратегии первой Афродиты, потом ничью предложила, ты сама  отказалась. Я конечно может и налажала с выполнением стратегии, но интригу сохраняла, стратегию пыталась сохранять. За итог прости, мне показался тот итог уместнее.


Знаешь я тебе скажу так, вышла на замену играй своим умом, Экс вначале просто баланс соблюдала, а дальше игра мана была просто игрой 6-го мафа и всего лишь, при учете что мир без кила остался, это проигрыш мира заведома, тут только ман мог помочь, но он обидки включил какие то, да я не согласилась, ну и чо, ты сама себе не дала шанса выиграть, а могла воть)

За Геру я тебе скажу вот она молодец, а вот игра мана это ужас... но это мое мнение.

0

552

Хосе написал(а):

Ага, прям такие же "Ты маф? Признавайся!")))

ну типо того ага))) все рано я тебе в репутацию ЛИ как лучший читаль от себя дала)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

553

AmaZzZonka написал(а):

ну типо того ага))) все рано я тебе в репутацию ЛИ как лучший читаль от себя дала))))

Да видела)) спасибо ;) Мы обменялись любезностями))

0

554

Хосе написал(а):

Да видела)) спасибо ;) Мы обменялись любезностями))

хах точно увидела спасибки))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

555

AmaZzZonka написал(а):

хах точно увидела спасибки))

;) Заслуженно))
http://s001.radikal.ru/i195/1309/ae/d2cd05ff1709.jpg

0

556

И да Матилька ну не могу я остановиться и еще раз тебе на твою ошибку тут укажу

Умерла и никто не вспомнил, что говорила)))  говорила мутный Джоксер и красный Зевс. и больше никого слушать не буду. интуиция великая вещь. Все, я проголосовала, пойду я.

Я типа устала. И обиделась, от несправедливости, что Афина верила, и Джоксеру, и Зевсу. Зачем я таблицу составляла мучалась. Если на нее никто не глядел.


да нет получается выстрела. Иначе 3 проверка получается подряд. такого быть не может. вспомни, Афина думала, что ман убил Калисту, как мафа. А я первую ночь вышла на замену и не стреляла. По миру не хотела, а в мафах сомневалась. Значит Калисту комы не убивали. Ком мертв, жив только сержант. и скорее всего комом была Ева. иначе мафы раньше начали бы умирать. ман убил меня в первую ночь.


Вот скажи что это такое????

Ты на замене и выносить кем ты там была и что делал ман тобиш ты сказала что он тебя убил и ты ему отомстила, совсем не комильфо..

И почему мы должны были прям взять и расматривать чо именло ты думала то ??? Скажи а? мучилась ты говоришь, а мы играли воть, и у меня свои мозги есть чтоб там по табличкам шастать тем более у тебя Зевс в красных у меня нет, и что в итоге кто он??

Отредактировано AmaZzZonka (08-09-2013 09:57:12)

0

557

Матилька написал(а):

О игре маньяка. Мне вообще странно, когда мир предъявляет претензии маньяку за то, что он убил много мирных, а потом еще и предъявляет их маньяку, что ман недостаточно выиграть хотел))))

Моё вечное ФИ будет игроку, который играет против своей команды!
Не хочешь играть- не играй, но играть против своей команды, это гнусно и отвратительно.
А Маньяк последним действием сыграл заведомо против своей команды.
Ведь маньяк не знал, кого будет убивать мафия и выстрелом в город заведомо отдал победу мафии.

Отредактировано Sergey Ace (08-09-2013 11:18:54)

0

558

А вот еще чего. Хотел я подставиться вместо Афины.

http://s16.radikal.ru/i191/1309/ac/874658f94a28.gif

Не вышло

0

559

Sergey Ace написал(а):

А вот еще чего. Хотел я подставиться вместо Афины.

Не вышло

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

560

Sergey Ace написал(а):

А вот еще чего. Хотел я подставиться вместо Афины.

Не вышло

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

561

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

562

AmaZzZonka написал(а):

И да Матилька ну не могу я остановиться и еще раз тебе на твою ошибку тут укажу

Вот скажи что это такое????

Ты на замене и выносить кем ты там была и что делал ман тобиш ты сказала что он тебя убил и ты ему отомстила, совсем не комильфо..

И почему мы должны были прям взять и расматривать чо именло ты думала то ??? Скажи а? мучилась ты говоришь, а мы играли воть, и у меня свои мозги есть чтоб там по табличкам шастать тем более у тебя Зевс в красных у меня нет, и что в итоге кто он??

Отредактировано AmaZzZonka (Вчера 09:57:12)

ну мало ли что я сказала))) Высокомерие чье то никто не отменял. Я переживу это точно)))

Про таблицу это тоже было одному игроку сказано. И то, Джоксер в первой маф, я вам доказывала что маф, когда вы его отодвигали.)))  И я ж тоже первая Геракла заподозревала. Но на тот момент против Ау пойтить не могла. Ты б и меня повесила бы))) Но вспомнить кого ау защищал можно было. В общем попыталась объяснить. Когда я считаю, что лажалась, я это признаю. А в этой все сопрно. Я так не чувствую. Извините.

Для меня Зевс кстати оказался действительно бякой. Мне интуиция  опасность и неприятности показавыет.

На счет Зевса скажу, у нас вроде не конец игры был, чтобы я половину игры гнидой бы себя чувствовала))) И то как то дотерпела до конца практически. ничего не отвечала. В общем мое мнение, останусь при нем. Уж извините.

Sergey Ace написал(а):

Моё вечное ФИ будет игроку, который играет против своей команды!
Не хочешь играть- не играй, но играть против своей команды, это гнусно и отвратительно.
А Маньяк последним действием сыграл заведомо против своей команды.
Ведь маньяк не знал, кого будет убивать мафия и выстрелом в город заведомо отдал победу мафии.

Отредактировано Sergey Ace (Вчера 11:18:54)

А маньяк был в команде? Он вроде одиночка? ))) Спасибо, что просветили, что в конце соизволили в команду взять))) остальные аргументы про спортивный принцип плюсы и минусы пропустили))) Впрочем, как я и предполагала)))

-1

563

Матилька написал(а):

Про таблицу это тоже было одному игроку сказано. И то, Джоксер в первой маф, я вам доказывала что маф, когда вы его отодвигали.)))  И я ж тоже первая Геракла заподозревала. Но на тот момент против Ау пойтить не могла. Ты б и меня повесила бы))) Но вспомнить кого ау защищал можно было. В общем попыталась объяснить. Когда я считаю, что лажалась, я это признаю. А в этой все сопрно. Я так не чувствую. Извините.


ты даже не поняла что я до тебя донести пыталась, нельзя так выйти на замену, и вскрыться кем ты была до замены, честно за такое я б вообще модкильнула.
Раз написала, два, три...
Первая не первая ты его западозрила, мы ж не в детском садике.
И почему такая уверность что я б тебя повесила, чо за бред..

0

564

В общем считал после итогов.

Ли Афина Амазонка
Ло Посейдон  King EcitoN

Закрыто

0

565

AmaZzZonka написал(а):

ты даже не поняла что я до тебя донести пыталась, нельзя так выйти на замену, и вскрыться кем ты была до замены, честно за такое я б вообще модкильнула.
Раз написала, два, три...
Первая не первая ты его западозрила, мы ж не в детском садике.
И почему такая уверность что я б тебя повесила, чо за бред..

Я вроде уже в конце сказала. Вопрос Зевса вроде спецом пропустила.  Если раньше, каюсь. Хотя наверное нарушила, конец игры не говорили. Каюсь и посыпаю голову пеплом. Ладно,  лю, даже если это не взаимно. В других местах мне новичку проще, если честно. Я в течении игры не должна слышать, как меня оценивают)) В конце если только. С такими как Зевс я вообще еще не сталкивалась. Наверное все таки эмоции зашкалили, лоханулась, раз нарушила. Все, я ушла. Еще раз прости, если обидела.

0

566

В общем Go в заявки на игру)))

Закрыта)))

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC