Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.1


Игра №14 "Разборки под водой" ч.1

Сообщений 781 страница 810 из 867

1

Разборки под водой.

Вид: Ранги,Открытые(Экспериментальная роль)

Численность:14 игроков

Расклад:
Мафия: Босс,2ранг,3ранг,Алкоголик(4)

Маф.роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Алкоголик
Играет за мафию

Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)

не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечания:
Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Нейтрал:(1)

Маньяк

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Город: (9)
Ясновидящий,Девочка,Доктор,Шериф,Божий одуванчик (5)

Гор.роли

Ясновидящий
город:

Проверяет двух игроков. В виде результата приходят три роли, из которых 1-2 правильные. Зависит от монетки 50%.

Примечание: при попадание на маньяка(который уже бил кровавым), начинают приходить страшные видения, из-за чего он лишается голоса на голосование и не получает результат проверки.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

Божий одуванчик.
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, отмазывание и т.п.).

Мирных (4)

Сюжет:

Вы все рыбки в океане...Черепахи,морские коньки и крабы и просто обыкновенные рыбки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif.
И как во всяком нормальном царстве есть президент океана, им является сам Посейдон, который мужественно кличет себя царем. Но некоторым это не понравилось, мол он даже не король, а когда мчится по встречной по течению, и при этом орет что он Бог водных потоков, это уже как то через чур, при этом его никто не штрафует за нарушения правил движения в течение и в общем это часть активистов решили остановить самого Посейдона, и свергнуть его с трона, убив главных патриотов Посейдона в том числе и советчиков, которые имеют вес, и обладают свои возможностями в поиске таких не верных бунтарей так сказать. Даже правая рука, которая предсказала победу Посейдона на выборах, Ясновидящая Креветка включилась в поиске заговорщиков. Но не забываем что есть и тот кандидат который проиграл выборы с Посейдоном, это Планктон, и он нанял опасную черепаху- акулоедку чтоб та уничтожила всех кто как то замешан в политических историях и как то пытается их изменить.

Удастся ли Посейдону остаться на своем троне? Или эту корону примерит кто то другой? Это нам предстоит увидеть. http://www.unserplauderstuebchen.de/images/smilies/krone.gif

Расписания:

Голосование до 21.30 (29мин считается, в 30мин уже нет), Ночные действия (НД) до 22:00(Аналогично, в 59 - да, 00 - уже не приму ) по Москве.

Игра с ночи, первые НД 16го числа.

Игроки:
1. Маска
2.Ногуд
3. Калачиха
4.Мария
5.ДНК
6.Sergey Ace однозначно
7.ПетруХХа Логаш
8.Sirinity
9.Red_Diamond
10.Виктория
11. Ариэль
12. Duos
13. Люсиль Пакость-несусветная
14. Тори

Мой скайп: Cahek__saf

0

781

Вот и итоги. Шериф молодец, убил босса мафии. А маньяк мира замочил. Видимо решил подсакратить ряды. От мафии скорей всего док таки лечил. А девочка сходила не удачно.
Значит теперь нужно найти связки с Тори.

0

782

Калачиха написал(а):

Ну писала же уже
Маска изменила свое мнение ко мне как только меня Гуд начал танковать,для меня это выглядело как слив.
Сиринити отказывается выссказываться и ссылается на то что мы все глупые и пока не пройдет ночь ничего не будет понятно.
Виктория вошла весело и мирно, после вопросов перешла на эмо и ссылается на новичковость, мне это не нравится. в мафы меня записала только потому что я ее расспрашивала.
Таже история с Тори,типа новичек,не трогайте меня,но в комментах проскакивают отнюдь не новичковые фразы,думаю это прикрытие.
Ах да,еще Гуд выбрала его как возможного активного мафа,буду присматриваться

1) Маска? Ну хз, я ничего чёткого не заметил. Но твоё утверждение "если поменяла мнение - мафия" мне не очень понятно.
2) Сиринити. С её подходом я решительно не согласен. Но и записывать в мафию потому что она "ждёт инфу по ночи" тоже несколько опрометчиво. Стоит вначале поговорить после ночи.
3) Виктория. По моим впечатлениям - новичок, либо мастерски скрывающийся мафиози. Почему мирная? Да потому что новичкам не интересно играть тупомирным без роли. И они всячески стремятся получить роль, и мало дают конструктивного.
5) Тори я особо не заметил в обсуждении. Либо не запомнилась она мне чем-то. Хотя постов вроде не мало.
6) МОгу лишь сказать что ногуд активнее танкует не мирным.

0

783

Логаш написал(а):

Виктория. По моим впечатлениям - новичок, либо мастерски скрывающийся мафиози. Почему мирная? Да потому что новичкам не интересно играть тупомирным без роли. И они всячески стремятся получить роль, и мало дают конструктивного.

не согласна тупомиром можно играть весьма активно и вообще если скучно играть,то смысл записываться?

Логаш написал(а):

Маска? Ну хз, я ничего чёткого не заметил. Но твоё утверждение "если поменяла мнение - мафия" мне не очень понятно.

она была комне благосклонна а тут бах и сразу я ей не нравлюсь как только гуд пошел в атаку

Логаш написал(а):

Сиринити. С её подходом я решительно не согласен. Но и записывать в мафию потому что она "ждёт инфу по ночи" тоже несколько опрометчиво. Стоит вначале поговорить после ночи.

согласна,жду ее

Логаш написал(а):

МОгу лишь сказать что ногуд активнее танкует не мирным.

в игре его только со стороны видела

0

784

Red_Diamond написал(а):

Вот и итоги. Шериф молодец, убил босса мафии. А маньяк мира замочил. Видимо решил подсакратить ряды. От мафии скорей всего док таки лечил. А девочка сходила не удачно.
Значит теперь нужно найти связки с Тори.

Думаешь вскрытие было правдивым?
и почему так уверена что док лечил?

0

785

Калачиха написал(а):

она была комне благосклонна а тут бах и сразу я ей не нравлюсь как только гуд пошел в атаку

пздц упрямая, ты.

0

786

В общем перечитала Тори,есть намек на разбежку с Маской

0

787

Maska написал(а):

пздц упрямая, ты.

параноя такая параноя

0

788

Калачиха написал(а):

параноя такая параноя

параной

0

789

Maska написал(а):

параной

запросто

0

790

Калачиха написал(а):

В общем перечитала Тори,есть намек на разбежку с Маской

покажи. вот заколебала. честно. давай цитаты, покажи разбежку.

0

791

Maska написал(а):

покажи. вот заколебала. честно. давай цитаты, покажи разбежку.

щас минуточку

0

792

Калачиха написал(а):

не согласна тупомиром можно играть весьма активно и вообще если скучно играть,то смысл записываться?

Ключевое слово - новичок.
Я больше люблю играть именно тупомиром, потому что можно не опасаться что твоя смерть принесёт поражение команде. Но вот люди которые не очень опытны, любят роли и без ролей просто идут за толпой.

Я не говорю, что "Виктория точно Мирная не вешать её!111". Более того, если сегодня днём не найдём хорошего кандидата на кань я буду ЗА её подвес, ибо она точно не гор.роль.

0

793

Калачиха написал(а):

щас минуточку

жду

0

794

Калачиха написал(а):

Думаешь вскрытие было правдивым?
и почему так уверена что док лечил?

Не знаю, может Серж и вправду шериф. Ну по крайней мере он говорил что будет Тори стрелять. Её и застрелили.
А по доку, думаю логичней всего было лечить, лечить от роли. Скорей всего от мафии. Хотя от маньяка тоже мог. Но сейчас думаю что мафия всё таки поопаснее была бы. И от неё лечение более актуально. Конечно можно было предположить что он травил, но голоса никто не лишён, значит всё таки лечил.

0

795

Red_Diamond написал(а):

Не знаю, может Серж и вправду шериф. Ну по крайней мере он говорил что будет Тори стрелять. Её и застрелили.
А по доку, думаю логичней всего было лечить, лечить от роли. Скорей всего от мафии. Хотя от маньяка тоже мог. Но сейчас думаю что мафия всё таки поопаснее была бы. И от неё лечение более актуально. Конечно можно было предположить что он травил, но голоса никто не лишён, значит всё таки лечил.

если вскрытие было вправду, то Серж этой ночью умрет,док мог его лечить. и че тогда? мир без выстрела. бред.

Отредактировано Maska (16-09-2013 22:23:48)

0

796

Почему тогда маньяк бил не кровавым?

0

797

Maska написал(а):

если вскрытие было вправду, то Серж этой ночью умрет,док мог его лечить.

Если Серж шериф, то вероятно этой ночью он не умрёт. Если док сочтёт что он не лжевскрылся, то вполне может и полечить его.

0

798

Торичка написал(а):

вы не боитесь шерифа? почему?
Мне жаль покинуть игру так рано,к тому же и роль у меня совсем не та,про которую он думает. Но как убедить человека,если он что-то решил? Убьет,потом поймет,что ошибся. А сейчас доказательств у меня никаких. Могу только сказать,что я не маф и не ман. А верить или нет,он сам должен решить.

Торичка написал(а):

опустивший руки мир, хуже спуна)
Я никогда не опускаю руки! Я хорошая! И,думаю,шериф это поймет во время

Торичка написал(а):

Начну с того,что я можно сказать в первый раз играю здесь. Один раз был очень давно. Поэтому напишу,как могу.
Давай с тебя и начну,
1.Maska-чувствуется,что опытный игрок,а опытные игроки могут скрыть любую роль. Пока интуитивно зачисляю в миры.
2.Ногуд - слишком напористый человек,возможно это линия поведения такая,но мне она пока не понятна. Подозреваю ли ее? Подозреваю. 50\50
3. Калачиха -про нее мне сложно что-то решить,игрок хороший,вед отличный,поэтому может водить за нос. Но хочу ей верить!
4.Мария - не общалась,ничего не могу сказать.
5.ДНК -верю ей,интуитивно зачисляю ее в миры. 
6.Sergey Ace -чем-то напрягает меня,сама не знаю почему. Подозреваю.
7.ПетруХХа-не видела особо,хотелось бы пообщаться.
8.Sirinity-не видно и не слышно.
9.Red_Diamond -пока не знаю,немного странен для меня,но пока не подозреваю.
10.Виктория-не видела.
11. Ариэль -читает,что-то говорит,но не совсем внятно.
12. Duos -вникает в игру,причисляю его пока в миры.
13. Пакость-недавно пришла на замену,пока трудно что-то сказать.

0

799

Red_Diamond написал(а):

Если Серж шериф, то вероятно этой ночью он не умрёт. Если док сочтёт что он не лжевскрылся, то вполне может и полечить его.

смотри, если док лечил от мафии, а мафы тож могла поверить что Серж шериф, то уже этой ночь док его лечить не сможет.

0

800

пока так,могу еще нарыть
Также пока рыла еще больше стала подозревать Сиринити
Видится мне тройка,но думаю это фантастика, не могли мафы так запалиться сходу

0

801

В общем я готова вешать Маску пока,жду что скажут остальные

0

802

Калачиха написал(а):

пока так,могу еще нарыть
Также пока рыла еще больше стала подозревать Сиринити
Видится мне тройка,но думаю это фантастика, не могли мафы так запалиться сходу

ага, заметила. только разбежку не увидела. наверное, не зря я тебя паранойю.

0

803

Maska написал(а):

ага, заметила. только разбежку не увидела. наверное, не зря я тебя паранойю.

ну я вообще то написала, что увидела что то похожее на разбежку, непонятно что, но связь между вами точно есть

0

804

Тоже готов.

0

805

Maska написал(а):

смотри, если док лечил от мафии, а мафы тож могла поверить что Серж шериф, то уже этой ночь док его лечить не сможет.

Если док лечил от мафии, а мафы стреляли Сержа, то этой ночью док может прийти лечить конкретно его. Хотя не думаю что мафы снова его стрелять смогут. Два раза подряд к одному и тому же вроде нельзя. Так что если Серж и вправду шериф, то у него будет еще как минимум три выстрела.

0

806

Калачиха написал(а):

В общем я готова вешать Маску пока,жду что скажут остальные

тебе меня очень слить хочется. только понять не могу почему. хотя. понятно.

0

807

Maska написал(а):

тебе меня очень слить хочется. только понять не могу почему. хотя. понятно.

никакого слива,только игра, ничего личного

0

808

Калачиха написал(а):

никакого слива,только игра, ничего личного

я так и поняла, что ни чего личного

0

809

подошла..

и ушла читать Тори, параллельно жду Сиринити, которая упорно не отвечала чего ждёт после ночи, но обязательно что-то нам расскажет.

0

810

Ариэль написал(а):

подошла..

и ушла читать Тори, параллельно жду Сиринити, которая упорно не отвечала чего ждёт после ночи, но обязательно что-то нам расскажет.

жду, а то скоро уходить

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC