Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.1


Игра №14 "Разборки под водой" ч.1

Сообщений 811 страница 840 из 867

1

Разборки под водой.

Вид: Ранги,Открытые(Экспериментальная роль)

Численность:14 игроков

Расклад:
Мафия: Босс,2ранг,3ранг,Алкоголик(4)

Маф.роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Алкоголик
Играет за мафию

Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)

не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечания:
Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Нейтрал:(1)

Маньяк

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Город: (9)
Ясновидящий,Девочка,Доктор,Шериф,Божий одуванчик (5)

Гор.роли

Ясновидящий
город:

Проверяет двух игроков. В виде результата приходят три роли, из которых 1-2 правильные. Зависит от монетки 50%.

Примечание: при попадание на маньяка(который уже бил кровавым), начинают приходить страшные видения, из-за чего он лишается голоса на голосование и не получает результат проверки.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

Божий одуванчик.
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, отмазывание и т.п.).

Мирных (4)

Сюжет:

Вы все рыбки в океане...Черепахи,морские коньки и крабы и просто обыкновенные рыбки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif.
И как во всяком нормальном царстве есть президент океана, им является сам Посейдон, который мужественно кличет себя царем. Но некоторым это не понравилось, мол он даже не король, а когда мчится по встречной по течению, и при этом орет что он Бог водных потоков, это уже как то через чур, при этом его никто не штрафует за нарушения правил движения в течение и в общем это часть активистов решили остановить самого Посейдона, и свергнуть его с трона, убив главных патриотов Посейдона в том числе и советчиков, которые имеют вес, и обладают свои возможностями в поиске таких не верных бунтарей так сказать. Даже правая рука, которая предсказала победу Посейдона на выборах, Ясновидящая Креветка включилась в поиске заговорщиков. Но не забываем что есть и тот кандидат который проиграл выборы с Посейдоном, это Планктон, и он нанял опасную черепаху- акулоедку чтоб та уничтожила всех кто как то замешан в политических историях и как то пытается их изменить.

Удастся ли Посейдону остаться на своем троне? Или эту корону примерит кто то другой? Это нам предстоит увидеть. http://www.unserplauderstuebchen.de/images/smilies/krone.gif

Расписания:

Голосование до 21.30 (29мин считается, в 30мин уже нет), Ночные действия (НД) до 22:00(Аналогично, в 59 - да, 00 - уже не приму ) по Москве.

Игра с ночи, первые НД 16го числа.

Игроки:
1. Маска
2.Ногуд
3. Калачиха
4.Мария
5.ДНК
6.Sergey Ace однозначно
7.ПетруХХа Логаш
8.Sirinity
9.Red_Diamond
10.Виктория
11. Ариэль
12. Duos
13. Люсиль Пакость-несусветная
14. Тори

Мой скайп: Cahek__saf

0

811

Перечитала Тори. Всё таки с Маской у них что то да есть. Связь какая то. В общем я за повес Маски.

0

812

Логаш написал(а):

Сиринити. С её подходом я решительно не согласен. Но и записывать в мафию потому что она "ждёт инфу по ночи" тоже несколько опрометчиво. Стоит вначале поговорить после ночи.

Ну вообще-то я не знала, что игра начинается с поисков мафии, с этим я впервые столкнулась.
А так да, давайте поговорим. Завтра я с вами с утра и до вечера.

0

813

Red_Diamond написал(а):

Перечитала Тори. Всё таки с Маской у них что то да есть. Связь какая то. В общем я за повес Маски.

интересно что? скажешь?

0

814

Голосую Маску,ибо время мое за компом подходит к концу. Завтра утром еще почитаю кто что думает.

0

815

Sirinity написал(а):

Ну вообще-то я не знала, что игра начинается с поисков мафии, с этим я впервые столкнулась.

Чегой? Играя в мафию ты впервые столкнулась с тем, что в игре, внезапно, ищут мафию?

По поводу Маски. Ну что же, аргументы более-менее понятны. Но я против неё пока не голосую.

0

816

Maska написал(а):

интересно что? скажешь?

Ну хотя бы тем что после предложения пообщаться она тут же записала тебя в миры. Это при том что вы и не общались в теме. И главное её светофор тебе понравился, всё понятно, всё норм, а вот ранний светофор Ариэль тебя как то насторожил.

0

817

Red_Diamond написал(а):

Ну хотя бы тем что после предложения пообщаться она тут же записала тебя в миры. Это при том что вы и не общались в теме. И главное её светофор тебе понравился, всё понятно, всё норм, а вот ранний светофор Ариэль тебя как то насторожил.

воть те на, Ногуд, мне говорит что за хрень почему светофор Ариэль тебе нравится больше чем Тори, а теперь оказывается, мне светофор Ариэль не нравился. Читать хоть иногда надо, что пишут.

0

818

почитала, мда.. не густо..
из всего её общения, процентов 70 - Калачиха
ну и цитаты, тут больше для себя выделяю

Торичка написал(а):

Я вообще не пойму  какие можно сделать выводы без каких-либо аргументов. Только интуитивно и по поведению людей. Я подозревала тебя,Сержа .Серж вскрылся,может,и лжевскрылся,но это неизвестно. В любом случае его надо оставить пока. Далее было 3 неактива,они появились . Более из них подозрителен Sirinity. Фунтику почему-то верю. Вика 50\50

слив на неактивов на тот момент, почему-то Фунтик и Вика получились двумя разными людьми.. причём первому верит, а второй 50на50

Торичка написал(а):

Сергей-так же интуитивно. Аргументов никаких.
Ну смотри,Sirinity,Мария,Виктория-вообще не видела. Кто-то из них может быть мафом.
Также в подозрении у меня Ногуд,Сергей.
Для начала,по-моему,не мало.

добавилась Мария, которая теперь стала трупом

Торичка написал(а):

Ногуд,прошу прощения,не знала что,ты м. А пары у меня нет

скорее всё же, действительно, отмечаю как непару

0

819

Логаш написал(а):

Но я против неё пока не голосую.

Ну, конечно. Ты ведь не будешь так прямо сразу свою сливать.

0

820

Maska написал(а):

воть те на, Ногуд, мне говорит что за хрень почему светофор Ариэль тебе нравится больше чем Тори, а теперь оказывается, мне светофор Ариэль не нравился. Читать хоть иногда надо, что пишут.

Твоя фраза по поводу того что Ариэль ушла рано писать про свой светофор:

Maska написал(а):

вот меня это тоже насторожила, наверное там есть четкое понятие хорошек и нехорошек.

0

821

Red_Diamond написал(а):

Твоя фраза по поводу того что Ариэль ушла рано писать про свой светофор:

так ты за мной тоже самое написала, а потом посмотри, я написала, что ее светофор мне нравится. нет сил оправдываться.

0

822

No Good написал(а):

Ну, конечно. Ты ведь не будешь так прямо сразу свою сливать.

Почему бы нет? Роль вскроется, и я обелюсь.
Меня смущает то, что её никто не защищает. Либо вся мафия пассивы, либо она не мафия. Потому я подожду, и завтра в середине дня скажу своё окончательное мнение. Либо на казнь, либо она не мафия.

0

823

голосовать Маску, в принципе, готова. Но мне настораживает что общение у Тори шло с 2мя, Калачиха и Маска.
Обеих очень параною

0

824

Maska написал(а):

так ты за мной тоже самое написала, а потом посмотри, я написала, что ее светофор мне нравится. нет сил оправдываться.

Перед тобой. Это был ответ на мою цитату к Ариэль.

0

825

Выходит я жив. Пойду читать значит.

0

826

Red_Diamond написал(а):

Перед тобой. Это был ответ на мою цитату к Ариэль.

ну возможно, смысл не в этом, меня удивило написание светофора, но то что она написала мне понравилось.

0

827

Ариэль написал(а):

голосовать Маску, в принципе, готова. Но мне настораживает что общение у Тори шло с 2мя, Калачиха и Маска.
Обеих очень параною

Ну Калачиха и Маска явно не пара. Может конечно и разбег, но не думаю что так.
И значит если мы завтра вешаем Маску и она оказывается мафом, то Калачиха мир, и наоборот.

0

828

ДНК написал(а):

Предполагаю, что Торичка и Ногуд - непара. Первая поименовала второго в своём БП в женском роде. 

Интересное наблюдение. Ноугуд мне понравился в целом.

0

829

Red_Diamond написал(а):

И значит если мы завтра вешаем Маску и она оказывается мафом, то Калачиха мир, и наоборот.

скорее всего да, но, я к тому, что по сути, готова поддержать любую ветку, исходя из Тори, шансы мафить у обеих высоки, почитаю отельно ещё каждую, но это уже скорее всего завтра

0

830

Sirinity написал(а):

Ну вообще-то я не знала, что игра начинается с поисков мафии, с этим я впервые столкнулась.
А так да, давайте поговорим. Завтра я с вами с утра и до вечера.

Сиринити, мы от тебя хоть что-то дождёмся? а то: после ночи, завтра.. потом что? после суда? завтра если не проявишься, пойду голосить тебя, как показала практика, после этого активируются сразу.

0

831

Логаш написал(а):

Ключевое слово - новичок.
Я больше люблю играть именно тупомиром, потому что можно не опасаться что твоя смерть принесёт поражение команде. Но вот люди которые не очень опытны, любят роли и без ролей просто идут за толпой.

Я не говорю, что "Виктория точно Мирная не вешать её!111". Более того, если сегодня днём не найдём хорошего кандидата на кань я буду ЗА её подвес, ибо она точно не гор.роль.

Ну уж спасибо!!!!!Логаш ты чегоооо?!открой глаза?!взгляни на макску или....еще кой кто в голове есть кроме калачихе..думаю

0

832

В общем, пока по памяти.
Уже отмечала, что НуГад и Торичка - непара, вкупе с тем, что делал Гадя в теме, пишу его в мирные.
Далее, у Торички в БП была интересная фраза по поводу Петрухи, что-то типа "его почти не было" при том, что его вообще не было. Это заметила наша Красная Алмазина, за что я ей даю виртуальный плюс, а вот Логашу, заменившему Петруху, увы, виртуальный минус.

Мне не совсем понятно, почему маньяк убивал (если убивал) простым, а не кровавым, тем более ведущий подправил правила в той части, что маньяк может одним кровавым, при определенной доле везения, убить сразу двух. Более того, убивая кровавым, он мог лишить хода и голоса ясновидящую. В общем, тут вопрос открытый.

0

833

Sergey Ace написал(а):

Интересное наблюдение. Ноугуд мне понравился в целом.

У Тори с определением рода вообще проблемка была) Ногуд в женском, меня в мужской записала))

0

834

Виктория написал(а):

Ну уж спасибо!!!!!Логаш ты чегоооо?!открой глаза?!взгляни на макску или....еще кой кто в голове есть кроме калачихе..думаю

Не очень понял, что ты хочешь сказать.
Давай разложи свой тезис по полочкам. Где я прав, где нет. Твои подозрения, список вероятных мафов, те кто честными выходят.

0

835

Логаш написал(а):

Не очень понял, что ты хочешь сказать.

не ты первый... интересно, тут хоть кто-то понимает что она сказать хочет? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

836

Торичка написал(а):

Начну с того,что я можно сказать в первый раз играю здесь. Один раз был очень давно. Поэтому напишу,как могу.
Давай с тебя и начну,
1.Maska-чувствуется,что опытный игрок,а опытные игроки могут скрыть любую роль. Пока интуитивно зачисляю в миры.
2.Ногуд - слишком напористый человек,возможно это линия поведения такая,но мне она пока не понятна. Подозреваю ли ее? Подозреваю. 50\50
3. Калачиха -про нее мне сложно что-то решить,игрок хороший,вед отличный,поэтому может водить за нос. Но хочу ей верить!
4.Мария - не общалась,ничего не могу сказать.
5.ДНК -верю ей,интуитивно зачисляю ее в миры.
6.Sergey Ace -чем-то напрягает меня,сама не знаю почему. Подозреваю.
7.ПетруХХа-не видела особо,хотелось бы пообщаться.
8.Sirinity-не видно и не слышно.
9.Red_Diamond -пока не знаю,немного странен для меня,но пока не подозреваю.
10.Виктория-не видела.
11. Ариэль -читает,что-то говорит,но не совсем внятно.
12. Duos -вникает в игру,причисляю его пока в миры.
13. Пакость-недавно пришла на замену,пока трудно что-то сказать.

Стопэ. А Дуос - мужчина?

0

837

Логаш мафит увы. Очень обидно, ведь давно с ним не играл.
Но мирный Логаш рулит сразу же, раздавая команды ролям, а тут ничего подобного.
Ноугуд мирный, почти уверен. Калачиха скорее мирная и наверное Рэд Даймонд тоже.
В ДНК боюсь ошибиться, но вешать её не готов, идеальный вариант её проверять надо.
А вот остальных готов пробовать вешать.
С кого начать?

0

838

Sergey Ace написал(а):

С кого начать?

я начну завтра с утра Сиринити, Виктория ещё взрывает мозг

0

839

Sergey Ace написал(а):

С кого начать?

Есть предложение повешать Маску как наиболее явного кандидата.
С Тори у неё какая то связь проскальзывает. И в начале она явно зацепилась за Калачиху, когда её Ногуд распрашивать стал.

0

840

Sergey Ace написал(а):

Логаш мафит увы. Очень обидно, ведь давно с ним не играл.
Но мирный Логаш рулит сразу же, раздавая команды ролям, а тут ничего подобного.
Ноугуд мирный, почти уверен. Калачиха скорее мирная и наверное Рэд Даймонд тоже.
В ДНК боюсь ошибиться, но вешать её не готов, идеальный вариант её проверять надо.
А вот остальных готов пробовать вешать.
С кого начать?


Идентичные выводы, акромя Калачихи, т.к. её мне сложно прочитать из-за эмоций.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC