Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.3


Игра №14 "Разборки под водой" ч.3

Сообщений 31 страница 60 из 887

1

Разборки под водой.

Вид: Ранги,Открытые(Экспериментальная роль)

Численность:14 игроков

Расклад:
Мафия: Босс,2ранг,3ранг,Алкоголик(4)

Маф.роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Алкоголик
Играет за мафию

Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)

не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечания:
Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Нейтрал:(1)

Маньяк

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Город: (9)
Ясновидящий,Девочка,Доктор,Шериф,Божий одуванчик (5)

Гор.роли

Ясновидящий
город:

Проверяет двух игроков. В виде результата приходят три роли, из которых 1-2 правильные. Зависит от монетки 50%.

Примечание: при попадание на маньяка(который уже бил кровавым), начинают приходить страшные видения, из-за чего он лишается голоса на голосование и не получает результат проверки.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

Божий одуванчик.
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, отмазывание и т.п.).

Мирных (4)

Сюжет:

Вы все рыбки в океане...Черепахи,морские коньки и крабы и просто обыкновенные рыбки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif.
И как во всяком нормальном царстве есть президент океана, им является сам Посейдон, который мужественно кличет себя царем. Но некоторым это не понравилось, мол он даже не король, а когда мчится по встречной по течению, и при этом орет что он Бог водных потоков, это уже как то через чур, при этом его никто не штрафует за нарушения правил движения в течение и в общем это часть активистов решили остановить самого Посейдона, и свергнуть его с трона, убив главных патриотов Посейдона в том числе и советчиков, которые имеют вес, и обладают свои возможностями в поиске таких не верных бунтарей так сказать. Даже правая рука, которая предсказала победу Посейдона на выборах, Ясновидящая Креветка включилась в поиске заговорщиков. Но не забываем что есть и тот кандидат который проиграл выборы с Посейдоном, это Планктон, и он нанял опасную черепаху- акулоедку чтоб та уничтожила всех кто как то замешан в политических историях и как то пытается их изменить.

Удастся ли Посейдону остаться на своем троне? Или эту корону примерит кто то другой? Это нам предстоит увидеть. http://www.unserplauderstuebchen.de/images/smilies/krone.gif

Расписания:

Голосование до 21.30 (29мин считается, в 30мин уже нет), Ночные действия (НД) до 22:00(Аналогично, в 59 - да, 00 - уже не приму ) по Москве.

Игра с ночи, первые НД 16го числа.

Игроки:
1. Маска
2.Ногуд
3. Калачиха
4.Мария
5.ДНК
6.Sergey Ace однозначно
7.ПетруХХа Логаш
8.Sirinity
9.Red_Diamond
10.Виктория
11. Ариэль
12. Duos
13. Люсиль Пакость-несусветная Fox
14. Тори

ночь 1

Убита Мария(Мирный житель) и Тори(Босс мафии)

ночь 2

Итоги:  Убита ДНК Ясновидящая и убита Фокс  Калачиха призналась мирной, Сиринити спалилась доктором

Мой скайп: Cahek__saf

0

31

Ок. Завтра послушаю Рэд-Дуос-Викторию.

0

32

Одуванчик не хочет признаться и таким образом сократить нам круг подозреваемых? Ведь кроме него остальные мафы.

0

33

я тоже ушла, голову проветривать, до завтра всем.

0

34

Sirinity написал(а):

Шериф тоже не вскрылся.

Так шериф не вскрылся, потому что мог(ла) в любой момент добить.
Девочке, особенно вчера, не было смысла скрываться до последнего. Вскрылась бы, подвис я, "реальную" девочку могли бы полечить.

Maska написал(а):

просто интересно стало, почему вдруг, так как многие не верили в твое вскрытие.

шериф вскрылся в первый день, от нечего делать. Вывод? Он привлекает на себя выстрел мафии или он сам мафия и хочет чтобы "реальный" шериф по нему не стрелял думая, что он его прикрывает. Либо реальный шериф, который открыто сказал, чтобы мафия подумала, что он не шериф а простой мирный который прикрывает шерифа, и не стала бы в него палить.
Но в любом случае наиболее вероятно - тупомир прикрывающий шерифа. ЛИБО Одуванчик который помимо этого надеется на то, что его не заблочит блокер мирных.
Эйс сказал что он мирный. Я это допускаю, но он может быть и мафией.

0

35

Sergey Ace написал(а):

Одуванчик не хочет признаться и таким образом сократить нам круг подозреваемых? Ведь кроме него остальные мафы.

кстати да, одувану можно было бы вскрыться.

0

36

Sergey Ace написал(а):

Ноугуд, тут вот какое дело. Я то могу конечно с Маской в паре быть, но я Тори слил. Да и третьим у нас никто не получается, все успели против Маски поголосовать.

Маска - Сергей - Дуос.

НЕ Связки.
Рэддеймон - Маска.
Ногуд - Маска.

Вика - Маска.(??)

Отредактировано Логаш (17-09-2013 23:09:16)

0

37

У нас хорошие перспективы кстати. У Логаша очень хороший шанс угадать одного из убийц, а доктор может спокойненько получить себя и потом еще сыворотку бросить либо выбрать для лечения одного из троих известных мирных.
Всё-таки я бы записал Логаша в девочки. Фокс конечно могла быть девочкой, но это крайне маловероятно.

0

38

Маска получается не мафом, я и говорю. Но может быть маньяком.

0

39

Ты еще учти, что я готов был вслед за тобой Маску вешать.

0

40

Достали. Я одуван. Как вы собрались меня прикрывать?

0

41

Sergey Ace написал(а):

Маска - МЖ
Ногуд - Маф
Калачиха - МЖ
Sergey Ace - МЖ
Логаш - Девочка
Sirinity - Док
Red_Diamond Маф
Duos Маф

У меня так получается
Причем маньяком могут быть как Ноугуд-Рэд-Дуос, так и Маска.
Собственно Маску я бы пока не голосовал, а вот любого из троицы Ноугуд-Рэд-Дуос готов голосовать.

p.s. Викторию забыли.

Значит тогда из Ноугуд-Рэд-Дуос-Виктория - трое мафов.
Собственно мафы то вычисляются довольно просто...

Если я маф, то почему ко мне в пару именно Ногуд и Дуос?? И почему Маска МЖ?? Она и Тори как мне кажется в связке были.
На счёт Виктории согласна, она вполне может быть мафом, по крайней мере её поведение и путанье в показаниях на мирность не слишком сильно тянут.

0

42

Отлично, один одуванчик есть. А зачем тебя прикрывать? Они с тебя пылинки сдувать будут теперь, ты им живой нужен.
Еще одуванчики есть?

0

43

Рэд, кто у тебя мафы?

0

44

Зачем я им живой?

0

45

А зачем мертвый? Есть вскрытые доктор, девочка, точномир один. Какой им смысл тебя валить? Мы тебя еще параноить будем. Ну а даже если убьют тебя - кто останется мафом, как думаешь?

0

46

Sergey Ace написал(а):

Рэд, кто у тебя мафы?

Мафы Маска, Виктория. Пусть еще одной девочки и не объявилось, но Логашу всё таки не очень верю. Он очень сильно настаивал на повесе Ариэли. И тебе тоже не верю. Вскрыться шерифом можешь при любой роли, хотя отсутствие роли я тоже не исключаю.
Ногуд и Дуос пока вроде нравятся.

0

47

Рэд, я тебя понял. У тебя мафы Я+Маска+Вика.

0

48

Вику и Дуоса наверное всем интересно будет послушать.
Кстати можете голосовать, да.

0

49

Повторюсь!!!!

Мое мнение пока таково:

Sergey Ace-маф(подробности выше)

Ногуд - Маф (хорошая актерская работа,трогает,но и заставляет задуматься)

Калачиха - МЖ(хоть кому то теперь можно верить)

Маска-маф(ее явно хорошо отмазали ...)

Логаш - Девочка

Sirinity - Док(надеюсь след ночью тебя не убьют,но врятли:-( ,Печалька что ты раскрылась)

Red_Diamond мж (пока так,завтра увидим как ты проявишь себя)

Duos Маф (сидит молчит,потом делает какие то "умные"выводы не о чем...вода!хотел голосовать против меня,говорил не верю,проголосовал в конце и против Ариэль,думаю стоит задуматься!!!!!)

Виктория -МЖ( все ясно)

Получается не верю :Сергею ,ногуд,маске,duos, мафы и кто то из ним маньяк.

Отредактировано Виктория (18-09-2013 00:01:39)

0

50

Red_Diamond написал(а):

На счёт Виктории согласна, она вполне может быть мафом, по крайней мере её поведение и путанье в показаниях на мирность не слишком сильно тянут.

Какое путанье,в каких показаниях?!

0

51

Red_Diamond написал(а):

Мафы Маска, Виктория. Пусть еще одной девочки и не объявилось, но Логашу всё таки не очень верю. Он очень сильно настаивал на повесе Ариэли. И тебе тоже не верю. Вскрыться шерифом можешь при любой роли, хотя отсутствие роли я тоже не исключаю.
Ногуд и Дуос пока вроде нравятся.


Логашу тоже не особо верю,запудрил вчера всем мозг,какой то каламбур получился!бред и еще раз бред!!!!

0

52

В общем, не знаю, кому дам ЛИ, но точно знаю, кому не дам.

0

53

Sergey Ace написал(а):

Ок. Завтра послушаю Рэд-Дуос-Викторию.

Что слушать,ты реально маф!!!прикрывался шерифом...подбивал голосовать против меня,по 100раз у логаша переспрашивал,а в итоге проголосовал против Ариэль,хотя не высказался против нее,не объяснил почему...досидел до последнего и сделал выбор!странно это все мой друг,странно!!!лично после этого ты у меня в списке на 1месте,ты маф!

0

54

В общем зла не хватает как сегодня мы лоханулись http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

55

Виктория
1) почему активизировалась, когда в теме стало пусто?
2) мафов у тебя не очень много?
3) как Серж может быть мафом, если он просил стрелять в Тори? а для мафа не очень опасно вскрываться шерифом?
4) кто меня отмазал?

0

56

Maska написал(а):

Виктория
1) почему активизировалась, когда в теме стало пусто?
2) мафов у тебя не очень много?
3) как Серж может быть мафом, если он просил стрелять в Тори? а для мафа не очень опасно вскрываться шерифом?
4) кто меня отмазал?


1)ребенка уложила спать и пришла почитать что тут происходит.
2)много...это список моих подозрений,завтра в процессе почищу,ну и кто. Ман там явно.
3)стрелять в тори могло быть отмазкой,чтобы потом в процессе игры говорить всем"а я вот тори предложил"!не плохой вариант.
4)Логаш начал,кто то подхватил

0

57

Все, спокойной ночи!я спать!надеюсь завтра сделаем правильный выбор! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

58

Виктория написал(а):

Ногуд - Маф (хорошая актерская работа,трогает,но и заставляет задуматься)

Ты тему-то читаешь?

0

59

Маска.
РэдДэймон
Вика
Эйс
Ногуд
Дуос.

Итак. Пары.
Маска - Ногуд. Особые комментарии не нужны. Ногуд слюной исходился мечтая её повесить.
Маска - РэдДЭймон Первая голосовала в Маску. И собственно с неё не съезжала. Даже сейчас продолжает указывать, что маска - мафия.
Маска-Вика. В начале игры видел сообщение, что Вика мол пыталась залезть в Аккаунт маски, или как-то так. Ей смысл так делать елси они сокланы? Но поступок крайне низкий.
Маска - Эйс Эйс вот не продавливал Маску, но и не пытался её спасти. Якобы был готов сменить голос с Ариэли на неё. Вчера его особо к ней в пару никто не ставил. Сейчас это выглядит теоретически вероятным.
Маска - Дуос. Самая махровая связка. Но с оговорками. Дуос к концу дня вышел так, и говорит "Не не верю, что Маска - мафия", до этого он её всегда "умеренно подозревал" со словами "не думаю что мафы будут столь палевно поступать".

Вика - Эйс К Концу дня Эйс ну ОЧЕНЬ сильно хотел повесить Вику. Для разбежки излишне много.
Вика-Ногуд. Опять же, вчера к концу дня Ногуд даваясь убеждал меня, и не только, что Вика - мафло надо от неё избавляться. Не катит одна связка.
Вика - РэдДеймон. Если ничего не путаю, РэдДэймон писал её в связку к Маске. Поправте если ошибаюсь. И вроде был не против повесить.
Вика-Дуос. Пролистывая тему не столкнулся с тем, чтобы он как-либо выражал к ней отношение.

Ногуд - Дуос. Как я замечал, Ногуд с одной стороны довольно неплохо продавливал Маску, с другой Дуоса к ней в группу не сказать чтобы сильно писал. Меня, Сиринити, Вику, да. Дуоса - нет. Но Дуос довольно неплохо загонял на Ногуда, правда не пытаясь повесить.
Ногуд - Эйс. Может да, а может и нет. Такая связка, которая может и быть, а может и не быть.
Ногуд - Рэддеймон. КОнтактов не видел. Хотя вроде оба вешали Маску.

РэдДеймон - Эйс. Взаимодействий не наблюдал.
РэдДэймон - Дуос. Аналогично, не видно было взаимодействий.

Дуос-Эйс. Самая махровая связка на данный момент. Дуос очень сильно давил на то, что "Эйс указывал Шерифу кого стрелять". Не подумав про то, что Эйс мог нарочно указать своего, чтобы шериф не стал в того стрелять, "доказывая что эйс не Шериф". Для Дуоса это "сильное обеление". НО Помимо этого. Вчера, когда я предлагал набрать голоса на Дуоса, Эйс дал категоричное нет и предложил мне вешать Вику.

Подводя итог.
Возможные тройки мафов.
Маска-Эйс-Дуос - сильная тройка. Все в принципе вероятно.
Маска-Дуос-Вика. - слабая тройка. Маска плохо идёт в пару к Вике, Дуос особо не контактировал с Викой.
Вика-Дуос-Реддеймон. - Не лучшая тройка. Тут все между собой не пересекались.
Ногуд-Дуос-Эйс - Ногуд как-то выпадает.
Ногуд-Эйс-Рэддэймон. Плюс тут только в том, что это не невероятно. Аргументов за тройку нет.
Ногуд-Дуос-Рэддэймон. Аналогично. Нету информации, что этого бытьне может.
Дуос-Эйс-Рэддеймон. Очень сильная пара Дуос-Эйс и одиночный Рэддэймон. Первые двое стараются управлять темой прикрывая друг друга, третий на резерве.

В принципе (!) есть вероятность что одна из мафии была Фокс. Тогда нам легче, ибо не так много надо переловить.
Далее. Я подумал, и вычёркиваю связки с Ногудом. Он, по-моему, не играл свои эмоции. если сыграл - молодец, но больше так не делай. Плюс, он пока единственный кто вскрылся одуванчиком. Так что, вычёркиваем.
Кто остаётся?
Расставлю в порядке возростания вероятностей.
Маска-Дуос-Вика.
Вика-Дуос-Реддеймон
Дуос-Эйс-Рэддеймон.
Маска-Эйс-Дуос

Как бы то ни было, во ВСЕХ четырёх связках есть Дуос. С ним очень сильная связка-Эйс.
Посему, я в этот ход вешаю Дуоса. И всем советую.

0

60

Ок, хотя я бы с Вики начал. Но и Дуос почти точно маф.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC