Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.3


Игра №14 "Разборки под водой" ч.3

Сообщений 151 страница 180 из 887

1

Разборки под водой.

Вид: Ранги,Открытые(Экспериментальная роль)

Численность:14 игроков

Расклад:
Мафия: Босс,2ранг,3ранг,Алкоголик(4)

Маф.роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Алкоголик
Играет за мафию

Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)

не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечания:
Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Нейтрал:(1)

Маньяк

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Город: (9)
Ясновидящий,Девочка,Доктор,Шериф,Божий одуванчик (5)

Гор.роли

Ясновидящий
город:

Проверяет двух игроков. В виде результата приходят три роли, из которых 1-2 правильные. Зависит от монетки 50%.

Примечание: при попадание на маньяка(который уже бил кровавым), начинают приходить страшные видения, из-за чего он лишается голоса на голосование и не получает результат проверки.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

Божий одуванчик.
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, отмазывание и т.п.).

Мирных (4)

Сюжет:

Вы все рыбки в океане...Черепахи,морские коньки и крабы и просто обыкновенные рыбки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif.
И как во всяком нормальном царстве есть президент океана, им является сам Посейдон, который мужественно кличет себя царем. Но некоторым это не понравилось, мол он даже не король, а когда мчится по встречной по течению, и при этом орет что он Бог водных потоков, это уже как то через чур, при этом его никто не штрафует за нарушения правил движения в течение и в общем это часть активистов решили остановить самого Посейдона, и свергнуть его с трона, убив главных патриотов Посейдона в том числе и советчиков, которые имеют вес, и обладают свои возможностями в поиске таких не верных бунтарей так сказать. Даже правая рука, которая предсказала победу Посейдона на выборах, Ясновидящая Креветка включилась в поиске заговорщиков. Но не забываем что есть и тот кандидат который проиграл выборы с Посейдоном, это Планктон, и он нанял опасную черепаху- акулоедку чтоб та уничтожила всех кто как то замешан в политических историях и как то пытается их изменить.

Удастся ли Посейдону остаться на своем троне? Или эту корону примерит кто то другой? Это нам предстоит увидеть. http://www.unserplauderstuebchen.de/images/smilies/krone.gif

Расписания:

Голосование до 21.30 (29мин считается, в 30мин уже нет), Ночные действия (НД) до 22:00(Аналогично, в 59 - да, 00 - уже не приму ) по Москве.

Игра с ночи, первые НД 16го числа.

Игроки:
1. Маска
2.Ногуд
3. Калачиха
4.Мария
5.ДНК
6.Sergey Ace однозначно
7.ПетруХХа Логаш
8.Sirinity
9.Red_Diamond
10.Виктория
11. Ариэль
12. Duos
13. Люсиль Пакость-несусветная Fox
14. Тори

ночь 1

Убита Мария(Мирный житель) и Тори(Босс мафии)

ночь 2

Итоги:  Убита ДНК Ясновидящая и убита Фокс  Калачиха призналась мирной, Сиринити спалилась доктором

Мой скайп: Cahek__saf

0

151

Duos написал(а):

Потому что тогда ночью три трупа будет.

и? я тебя не понимаю
три трупа, нас 9 -1 (на повес) нас 8 -3, нас 5.

0

152

Maska написал(а):

а что, разве маньяк не может играть за город?

ну все это капец млин

0

153

Maska написал(а):

Duos написал(а):
Маньяк играет за город?

а что, разве маньяк не может играть за город?


Ну, ты - играешь за город?

0

154

Duos написал(а):

Ну, ты - играешь за город?

я играю за город.

0

155

Калачиха написал(а):

ну все это капец млин

что ни так?

0

156

Maska написал(а):

Duos написал(а):
Потому что тогда ночью три трупа будет.

и? я тебя не понимаю
три трупа, нас 9 -1 (на повес) нас 8 -3, нас 5.


5.
Из них 2 мафа и маньяк?

0

157

Калачиха написал(а):

как раз вслед за ДНК так как был уверен что довесят Ариель

Они оба раза почти синхронно голосовали в одного и того же. Думаешь просто примазался к ней?? Раз так, тогда нужно вешать. Всё равно чужой ролью он зачем то вскрылся.

0

158

Maska написал(а):

я играю за город.

Тогда ищи мафов и ночью отстреливай их.
Думаю, что тебе стоить застрелить Викторию или Рэд.

0

159

Duos написал(а):

5.
Из них 2 мафа и маньяк?

надеюсь, мафа повесим, 1 маф, 1 ман и мир 3

0

160

Duos написал(а):

Тогда ищи мафов и ночью отстреливай их.
Думаю, что тебе стоить застрелить Викторию или Рэд.

думаю, но еще ногуд есть, который как ты говоришь вскрылся твоей ролью.

0

161

Maska написал(а):

думаю, но еще ногуд есть, который как ты говоришь вскрылся твоей ролью.

Его надо просто посадить.

0

162

Maska написал(а):

надеюсь, мафа повесим, 1 маф, 1 ман и мир 3

Сейчас мафов может быть трое. :(
Значит, выходим на двоих.

0

163

Duos написал(а):

Его надо просто посадить.

как вариант, девочка его блочит. кто у нас остается, Вика и Рэд, кого то из них вешаем и в кого то я стреляю.

0

164

Маска, ты маньяк?

0

165

Sergey Ace написал(а):

Маска, ты маньяк?

да, я вскрылась. меньше паранойи

0

166

Отлично. Тогда мафы Виктория+Рэд точно и один из пары Дуос/Ноугуд.

0

167

Маска, а свои НД укажи.

0

168

Maska
Мочи Викторию или  Ди
сейчас Гуда весим

0

169

Sergey Ace написал(а):

Отлично. Тогда мафы Виктория+Рэд точно и один из пары Дуос/Ноугуд.

незнаю на счет отлично. надеюсь это поможет.

0

170

Значит не зря я Маску параноила....

0

171

Sergey Ace написал(а):

Маска, а свои НД укажи.

первая ночь Мария, вторая Фокс. с Марией ошибочка вышла, Фокс считаю что один из мафов.

0

172

Калачиха написал(а):

Значит не зря я Маску параноила....

паранойла не зря, но не надо так зацикливаться, кроме мафов и мира есть еще нейтралы.

0

173

А почему не кровавыми била?

0

174

Sergey Ace написал(а):

А почему не кровавыми била?

Сереж, поняла не так, подумала спалиться могу.

0

175

Ок, принимается. Фокс кстати могла быть мафом, но пока отложим её в сторонку.

0

176

Ну раз маньяк решил играть за город,это хорошо, но одно но, его кокнут в эту ночь и все....даже если в одного мафа попадет, как минимум 2 останется

Отредактировано Калачиха (18-09-2013 10:32:13)

0

177

Maska написал(а):

Сереж, поняла не так, подумала спалиться могу.

там же написано что ман не палится

0

178

Калачиха написал(а):

Ну раз маньяк решил играть за город,это хорошо, но одно но, его кокнут в эту ночь и все....даже если в одного мафа попадет, как минимум 2 останется

будем надеяться на лучшее, что их все таки 2 осталось, но все может быть.

0

179

Его могут и кокнуть и заблокировать. Но алкоголика (если он жив еще) мы можем как повесить сегодня, так и заблочить Логаш может если попадет. Если не его, то босса может попасть.
Вообщем ситуация не плохая.

0

180

Калачиха написал(а):

там же написано что ман не палится

Маш, я уже потом внимательно прочла, когда в теме Сережа стал писать, что ман не палиться кровавым.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC