Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 2


Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 2

Сообщений 931 страница 946 из 946

1

http://cs314419.vk.me/v314419074/1638/3HIgZiEvmoU.jpg

В самом загадочном месте на земле, Оуран Плэйс, городке, где все население состоит из разнообразных существ, пронеслась волна паники. Некоторые из нечисти отказалась охотиться на людей и принялась питаться только животными. В кодексе Города подобное считается преступлением  и наказуемо истреблением, что бы избежать "эпидемии".
Осталось только понять кто нарушил все законы существ и покарать. Сегодня мы все собрались в городской библиотеке, Мэр принял решение не выпускать никого, пока не найдутся нарушители.


Что такое Антимафия в этой игре

в этой игре Антимафия только в антуражном варианте, роли остаются стандартными, ранговыми. Вы все злые существа, которые должны найти тех, кто изменил злой сущности и стал совершать поступки во имя добра.

Мафия- отказавшиеся от питания людьми. Нарушители моральных устоев существ. Добрые (ужасссс!) жители Оуран Плэйс.
Комиссар- Мэр города и король всей нечисти.
Маньяк - Отбившийся от Города. Отшельник, который творит, что хочет.
Все остальные служители темной стороны (Города).
В общем ищем  нечисть с доброй сущностью.


расклад: на 15

-----------
4 мафии- 1, 2 ранг+ шантажист + журналист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
мент
хохол
божий одуванчик
5 Злых (мирных)

ОБЩИЕ ПРАВИЛА (особенно для тех, кто не играл в ранговую мафию)

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Роли:

Мафия-4

Мафия
Количество - приблизительно треть от числа участников. Мафия знакома между собой, может включать в себя: ранговую мафию, журналиста, шантажиста.
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,

В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист; если нет и журналиста - то Шантажист. Журналист (шантажист) теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии..
Босс мафии может:
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив шантажист - шантажист сохраняет способность блокировать.

Шантажист- мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Нейтрал- 1

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса   на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город- 10

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%.
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.
Примечание:
Действие хохла нельзя заблокировать, т.к. это пассивная способность роли, а не активное НД. в таком случае мафии необходимо хохла повесить на голосовании.

Божий одуванчик
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, травление\запугивание и т.п.).

5-Мирных Жителей

Ужасные обитатели Города

Полли
Фиби
Бальтазар
Demon
Рука Соэн
ИзоЛЬДА
Бетрезен
myakotka
Василиск
ВЕНДИГО-замена на Тимми
little Devil
Чужой
Банши
Белая Дама
Ламия



Расписание

Начало игры с НОЧИ. Флудодень с 10:00 утра МСК по 20:00 - 30 сентября. с 20:00 до 20:30 ночь, принимаю НД.
далее Голосование до 19:00. ночь с 19:00 до 19:30

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ

Итог Первой Ночи

Итоги первой ночи
Молчат-Demon, Белая Дама, ИзоЛЬДА
Трупы-Полли хохол, Бетрезен Маньяк, Бальтазар-Божий одуванчик

Итог первого голосования

Итог первого голосования:
Повешена Белая Дама- МЖ

Итог второй Ночи

молчит-Василиск
убита Банши-МЖ. игра переходит в темную фазу.
Demon открылся 2-ым Рангом, Фиби спалилась доктором.
Журналист брал интервью у 2-го ранга

0

931

ИзоЛЬДА написал(а):

Может 2 мент нарисуется еще кто ж знает то

все может быть. кто знает.

0

932

ИзоЛЬДА написал(а):

ох ты мне лучши скажи, кого ты считаешь мафами то?


Не Ламию точно. По Василиску согласна с твоим мнением. Нет второго мента - нечего выдумывать. Дэймон, Василиск, Мякотка, ЛитДэвил, Тимми. Тут лишнего надо искать. А на подвесе вчера двое мирных скорее всего были.

0

933

вот что чужой написал:

Маньяк я, маньяк!!!
А мафию вижу всю:
Фиби, Рука Соэн, ИзоЛЬДА, little Devil!
Иду убивать по списку!!!

Фиби - док. Соэн, Изольда, Девил, ответьте себе на вопрос, почему нет Демона? Почему тут есть вы?

Далее перед голосованием Чужой отверждал, что Ламия - точно не маф.

Чужoй написал(а):

Ламия не маф, это очевидно. Фиби, голосуй сегодня только синим!

Что это за чудесное вангование, объясните мне? У нас "мент" - ясновидящий?

Ламии, кстати, тоже нет в его списке предположений. Демон постоянно его защищал, когда я на него нападала.

ИзоЛЬДА написал(а):

пипец ты хочешь вешать безобидный 2 ранг, не пытаясь повесит шантажиста мда однако

Пипец, Изольда ))) ГДЕ доказательства того, что василиск - шантажист? То, что он молчит и чо Чужой так написал?
Ещё раз, Василиск может молчать как от шантажиста, так и от мента. К нему самому шантажист мог прийти, почему нет?

Ладно, с Изольдой бесполезно говорить, упёрлась в Чужого как в мента и все, хоть убейся. Хотя против него улик дофига.

Остальные гор. роли, предлагаю на повес или Демона, или Ламию. С Демоном все понятно, Ламия мафло, потому что в первые итоги она вообще никаких мыслей не написала, последним её постом было тоже мыло, в котором она говорила, что я и Изольда - миры, я думаю, что таким образом она хотела увести от себя подозрения, потому что мы с Изольдой одни из самых активных, потому сказать, что мы - мирные - вполне логично в такой ситуации и с виду это будет казаться "правильной" мыслью. Её непонятным образом защищал Чужой, который непонятно почему вдруг! пошел к Василиску.

0

934

ИзоЛЬДА написал(а):

ну оправдывался жи

все хорошо в меру, когда нечто доходит до маразма теряется смысл в принципе.

0

935

myakotka написал(а):

Фиби - док. Соэн, Изольда, Девил, ответьте себе на вопрос, почему нет Демона? Почему тут есть вы?


Я в то время до Оуран Плэйс даже не доехала еще.

0

936

Рука Соэн написал(а):

Всегда догадывалась, что в системе образования работают Василиски. Как глянут, всё забываешь, что учила.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif

0

937

ИзоЛЬДА написал(а):

Тогда возможно будет расмотреть вариант Чужого как шантажиста, это думаю он понимает если есть такой у нас!

Изольда, в первую ночь Чужой с пеной у рта доказывал, что Фиби - журналист. Он опровергал мои замечания по поводу того, что он не знает роли мента (резонные замечание), потом вообще съехал и начал активно искать среди нас троих доков. Теперь, будучи мафлом, он мог сам, как шантажист, пойти к Василиску. И О ЧУДО! Василиск реально замолчал! С фига ли ему не сказать о своем походе к Василиску, когда тот так удачно замолчал? Можно ещё большими лохами город выставить. Мафия ведет свою игру, а город так на неё ведётся, я просто в шоке.

0

938

Рука Соэн написал(а):

Я в то время до Оуран Плэйс даже не доехала еще.

Соэн, ты все-таки против Василиска голосуешь? Ты что, тоже веришь, что Чужой - мент? Объяснишь это тем, что второго мента нет?

0

939

myakotka написал(а):

Соэн, ты все-таки против Василиска голосуешь? Ты что, тоже веришь, что Чужой - мент? Объяснишь это тем, что второго мента нет?


Да. Скорее всего.

0

940

Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 3

0

941

Я согласна переголосовать на Ламию или Демона.

0

942

Рука Соэн написал(а):

Не Ламию точно. По Василиску согласна с твоим мнением. Нет второго мента - нечего выдумывать. Дэймон, Василиск, Мякотка, ЛитДэвил, Тимми. Тут лишнего надо искать. А на подвесе вчера двое мирных скорее всего были.

Веришь что Чужой мент? а голосовать василиска будешь?

myakotka написал(а):

Фиби, Рука Соэн, ИзоЛЬДА, little Devil!

да, фиг знает, он обычно всегда списки составляет, если подмаску не путаю.

myakotka написал(а):

Остальные гор. роли, предлагаю на повес или Демона, или Ламию.

я за любого голосую из этих двоих.

0

943

А вот что про список Чужого напомнили - это хорошо. Я вспомнила почему у меня были сомнения в его принадлежности к службам правопорядка. Он ведь вскрылся маньяком. И составил список на отстрел. При этом вероятность того, что настоящий маньяк пойдет по этому списку существовала. Зачем менту идти к вероятному трупу от маньяка?

0

944

little Devil написал(а):

Веришь что Чужой мент? а голосовать василиска будешь?

Верю, что Чужой - мент. Голосовать буду так, чтобы маф сел.

0

945

myakotka написал(а):

Изольда, в первую ночь Чужой с пеной у рта доказывал, что Фиби - журналист. Он опровергал мои замечания по поводу того, что он не знает роли мента (резонные замечание), потом вообще съехал и начал активно искать среди нас троих доков. Теперь, будучи мафлом, он мог сам, как шантажист, пойти к Василиску. И О ЧУДО! Василиск реально замолчал! С фига ли ему не сказать о своем походе к Василиску, когда тот так удачно замолчал? Можно ещё большими лохами город выставить. Мафия ведет свою игру, а город так на неё ведётся, я просто в шоке.


я еще раз повторюсь, будет 2 мент, будет другой разговор.
Пока я склонна ему верить

0

946

опять не туда )

Отредактировано Аксинья (05-10-2013 23:48:59)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC