Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1


Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Итак, вы все стоите в очереди на обмен\получение паспорта.
Узкий коридор, одинаковые двери и ожидание... Такое ощущение,что сотрудников просто НЕТ на местах! Ожидание растягивается на часы,а некоторые дажде не первый день стоят в очереди. Сотрудники не хотят работать,снуют между кабинетами, и даже стоят в очереди со знакомыми. Ваша задача их вычислить и заставить работать!

Общие правила

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.

Расклад

2 ранга + шант+адвокат+мафжурналист/ комиссар, доктор,девочка, 5 мирных/ маньяк

Участники

1.Амазаонка
2.Нина
3.Честер
4.Мария (Северодвинск)
5.Соня.
6.Татьяна (Чимкент) убита в первую ночь.мирная
7.Svetlana♠BlinD
8.Маф-финка убита в первую ночь.маф-адвокат
9.Дина.
10.Лагата. убита в первую ночь.сержант.
11.Нло
12.Наталочка.
13.Ыыы
14.ДНК

Роли с описанием

Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист- мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить(либо убийство либо блок). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства.

Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адковат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса   на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Сержант
Играет за город.
Сотрудничает с комиссаром. При проверке комиссаром человека, узнает о результате проверки вместе с ним. Если комиссара убивают, сержант занимает его место.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%.
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Порядок НД:
Блоки\проверки\лечение\убийства"

Расписание.

Игра начинается с нулевого дня,который заканчивается ночью, 15.04. Ночь с 21:00 до 21:30
Голосование начинается в 9:00, 16.04 и длится до 20:30. голос в 20:29 принимается, в 20:30 - нет.
далее циклично.
для голосования будет отдельная тема.

Итог первой ночи

Мафжурналист беседовал с мирным жителем.
Ыыы лишена голоса
Убиты:
Лагата (сержант)
Татьяна (мирный житель)
Маффинка (адвокат мафии)

0

691

ясно))

0

692

Нло написал(а):

ЛаГата - я теперь не думаю что она маф, т.к., она мафит по-тихому, а тут слишком много танка, была бы она мафом, то не стала бы спорить со мной что я маф. Но думаю что она может оказаться и маньяком))

Кстати, а разве ты знаешь как я мафлю?  :) Мы ж вроде в играх не пересекались.

0

693

Ыыы написал(а):

ясно))

это кому?

0

694

НаниНана написал(а):

ДНК написал(а):

Дины нет вообще сегодня или ты ее где то видела?

А чем она проявила себя в качестве мафа?

Почему Мария красная? Она что то сказала/сделала?

меня тоже интересует чем я себя как маф проявила?

Твоя фраза что я буду коричневой на вашем празднике говорит сама за себя!!)))

0

695

Давай Лагата поговориммм, я не против)

0

696

НаниНана написал(а):

Вот теперь я нашла одного кандидата в мафы)

кого в кондитаты нашла?

0

697

ДНК написал(а):

Нло написал(а):

Дина - её мало, но я знаю что её всегда мало, поэтому нетрал.

Дины нет вообще сегодня или ты ее где то видела?

А я что на Дину бочку качу??? Я написала что её нет и всё!.

Пусть спрашивает, то в чьей адрес я написала маф, думаю у Марии есть свой голос и она спросит сама.

0

698

Всем привет!
Я великий опоздун. Перечитать все не в силах. Читаю последние несколько страниц

0

699

LaGata написал(а):

В целом список не плохой, только не соглашусь с тобой по поводу Блинд и Амазонки. Для меня Блинд по прежнему красная, кричит много, а по делу не видела пока ничего, только на всех огрызается. Амазонка не понятно, вроде под успокоилась, но особого поиска у нее все равно не вижу, только один список и всею. Ну и ДНК, все же в желтый бы записала, у нее тактика чем-то на мою похожа, только не столь агрессивная.


Да что толку дальше воду лить))) итоги нужны, а так уже все обмуслявили сто раз! А ты точно паранойк :D ))) прям как Дина)))

0

700

Ыыы написал(а):

НаниНана написал(а):

Вот теперь я нашла одного кандидата в мафы)

кого в кондитаты нашла?

Меня конечно - все кого я в красный внесла против меня, тут одни мафы против меня, так я слишком много пишу, и  им лучше избавиться от такого игрока)))
Я сама уйду, всем пока!

0

701

Все более менее становится на свои места.

Почитав, думаю, что ночью можно было бы пойти следующим образом:

Комиссар проверяет НЛО, к тому же она сама этого так жаждет.

Девочка блокирует НЛО, Лагату или Марию.

Доктор лечит жертву мафии.

Маньяк - если играет за город (а на начальном этапе ему так же желательно избавиться от мафии), то лучше бы стрелял в Честера. Доктор, не блокируй маньяка, так как это сейчас дополнительный городской стрелок. В игре всего 14 человек (без мана 13-ть человек), т.е. 8 миров и 5 мафов, это хороший шанс ему попасть в мафа.

У кого какие мысли?

0

702

AmaZzZonka написал(а):

А ты точно паранойк  ))) прям как Дина)))

а че сразу Дина?)) Дина самый адекват)))))))))))))

0

703

Нло написал(а):

Меня конечно - все кого я в красный внесла против меня, тут одни мафы против меня, так я слишком много пишу, и  им лучше избавиться от такого игрока)))
Я сама уйду, всем пока!


Ты выбрала коричневый цвет. я об этом пошутила.))) и ты к этому приципилась и ещё ЫЫЫЫ. думаю это заметила не только я. И вы себя этим палите. Сливая меня за шутку, даже не дождавшись суда или ночи :crazyfun 

и твоя тактика быть активной, а потом убегать. Не прокатывает. как показали уже несколько игр. н убегай. обсуждай.

0

704

Блин, девочки, Нина мир мне кажется)) Я ее чую)))

0

705

НаниНана написал(а):

меня тоже интересует чем я себя как маф проявила?

Отсутствующие ты и Дина вызвали непреодолимое желание выставить вас мафами, видимо.

0

706

Нло написал(а):

Меня конечно - все кого я в красный внесла против меня, тут одни мафы против меня, так я слишком много пишу, и  им лучше избавиться от такого игрока)))
Я сама уйду, всем пока!

аа ну ясно)))

0

707

ДНК написал(а):

Все более менее становится на свои места.

Почитав, думаю, что ночью можно было бы пойти следующим образом:

Комиссар проверяет НЛО, к тому же она сама этого так жаждет.

Девочка блокирует НЛО, Лагату или Марию.

Доктор лечит жертву мафии.

Маньяк - если играет за город (а на начальном этапе ему так же желательно избавиться от мафии), то лучше бы стрелял в Честера. Доктор, не блокируй маньяка, так как это сейчас дополнительный городской стрелок. В игре всего 14 человек (без мана 13-ть человек), т.е. 8 миров и 5 мафов, это хороший шанс ему попасть в мафа.

У кого какие мысли?


ДНК, за роспись не килнут я боюсь как всегда)))))

0

708

Надеюсь кто ещё не написал свой вариант, напишет, многие только ещё сейчас придут.
Я приду теперь только после итогов, надоел флуд. Я и так поняла что я Маф, это очень мило)

0

709

Нло написал(а):

:

    Меня конечно - все кого я в красный внесла против меня, тут одни мафы против меня, так я слишком много пишу, и  им лучше избавиться от такого игрока)))
    Я сама уйду, всем пока!

Ты чего!!! Договорились же вроде без нервов! Давайте нафиг все разбежимся, че играть, раз все друг друга подозревают!
А ты не насовсем уходишь?))) я уж думала, все)))

Отредактировано Наталочка (15-04-2013 20:12:02)

0

710

ДНК для меня тоже мир.
Девочки, всех люблю :) И называть вас мафами без масок сложно :D

0

711

Дина написал(а):

а че сразу Дина?)) Дина самый адекват)))))))))))))


Я не спорю)) но бывает иногда))) А так пока ты для меня нейтрал)))

0

712

AmaZzZonka
бывает-бывает.
Для меня чет вы все миры((

0

713

НаниНана написал(а):

ДНК, за роспись не килнут я боюсь как всегда)))))

Не, тут это не просто разрешается, а даже поощрается  :jumping:

0

714

ДНК написал(а):

Все более менее становится на свои места.

Почитав, думаю, что ночью можно было бы пойти следующим образом:

Комиссар проверяет НЛО, к тому же она сама этого так жаждет.

Девочка блокирует НЛО, Лагату или Марию.

Доктор лечит жертву мафии.

Маньяк - если играет за город (а на начальном этапе ему так же желательно избавиться от мафии), то лучше бы стрелял в Честера. Доктор, не блокируй маньяка, так как это сейчас дополнительный городской стрелок. В игре всего 14 человек (без мана 13-ть человек), т.е. 8 миров и 5 мафов, это хороший шанс ему попасть в мафа.

.

Во-о-о-от, тут с тобой полностью соглашусь, это единственное верное решение от тебя!!!

0

715

Дина написал(а):

Блин, девочки, Нина мир мне кажется)) Я ее чую)))

Дин, это не игровой аргумент. Да и не защищай меня лучше, а то тебя за это привяжут ко мне мафом))

0

716

Нло написал(а):

ДНК написал(а):

    Нло написал(а):

    Дина - её мало, но я знаю что её всегда мало, поэтому нетрал.

    Дины нет вообще сегодня или ты ее где то видела?

    А я что на Дину бочку качу??? Я написала что её нет и всё!.

Пусть спрашивает, то в чьей адрес я написала маф, думаю у Марии есть свой голос и она спросит сама.

Т.е. мне ты не ответишь на мой вопрос? А почему?

0

717

ДНК написал(а):

Отсутствующие ты и Дина вызвали непреодолимое желание выставить вас мафами, видимо.


По мне это как-то слишком примитивно)))

Я подожду итогов ночи. потом уже можно и тыкать. а так зря воду лить.

0

718

НаниНана
ну ок. Пусть это будет не аргумент, а жопная чуйка

0

719

Дина написал(а):

ДНК для меня тоже мир.
Девочки, всех люблю :) И называть вас мафами без масок сложно :D

вот согласна без масок сложно, хотя меня и без них узнают)))) :D  Как ДНК сказала со своими скобочками)))))

0

720

Нло написал(а):

Во-о-о-от, тут с тобой полностью соглашусь, это единственное верное решение от тебя!!!

От меня? Ага, это ж мое решение! :crazyfun:

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC