Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1


Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Итак, вы все стоите в очереди на обмен\получение паспорта.
Узкий коридор, одинаковые двери и ожидание... Такое ощущение,что сотрудников просто НЕТ на местах! Ожидание растягивается на часы,а некоторые дажде не первый день стоят в очереди. Сотрудники не хотят работать,снуют между кабинетами, и даже стоят в очереди со знакомыми. Ваша задача их вычислить и заставить работать!

Общие правила

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.

Расклад

2 ранга + шант+адвокат+мафжурналист/ комиссар, доктор,девочка, 5 мирных/ маньяк

Участники

1.Амазаонка
2.Нина
3.Честер
4.Мария (Северодвинск)
5.Соня.
6.Татьяна (Чимкент) убита в первую ночь.мирная
7.Svetlana♠BlinD
8.Маф-финка убита в первую ночь.маф-адвокат
9.Дина.
10.Лагата. убита в первую ночь.сержант.
11.Нло
12.Наталочка.
13.Ыыы
14.ДНК

Роли с описанием

Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист- мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить(либо убийство либо блок). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства.

Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адковат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса   на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Сержант
Играет за город.
Сотрудничает с комиссаром. При проверке комиссаром человека, узнает о результате проверки вместе с ним. Если комиссара убивают, сержант занимает его место.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%.
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Порядок НД:
Блоки\проверки\лечение\убийства"

Расписание.

Игра начинается с нулевого дня,который заканчивается ночью, 15.04. Ночь с 21:00 до 21:30
Голосование начинается в 9:00, 16.04 и длится до 20:30. голос в 20:29 принимается, в 20:30 - нет.
далее циклично.
для голосования будет отдельная тема.

Итог первой ночи

Мафжурналист беседовал с мирным жителем.
Ыыы лишена голоса
Убиты:
Лагата (сержант)
Татьяна (мирный житель)
Маффинка (адвокат мафии)

0

991

давайте подумаем чем нам грозит отмена суда и чем потеря мирного(это как самый печальный вариант)

0

992

AmaZzZonka написал(а):

приветик, выздоравливай конечно

спасибо)

0

993

Соня написал(а):

давайте подумаем чем нам грозит отмена суда и чем потеря мирного(это как самый печальный вариант)

Потеря 11-го человека грозит тем, что в эту ночь док не сможет лечить от роли. И вообще может быть они дока блочили и могут убить, но всё-равно его лечение пройдёт, хотя могу ошибаться.

0

994

Нло написал(а):

Потеря 11-го человека грозит тем, что в эту ночь док не сможет лечить от роли. И вообще может быть они дока блочили и могут убить, но всё-равно его лечение пройдёт, хотя могу ошибаться.

я в любом случае за НЕ голование

0

995

Blind_mf написал(а):

Из зеленых цветом у Мафинки в живых осталась только Амазонка. И чисто логически,она с легкостью могла ее прикрывать. Ведь никто на мафинку и не думал. Она почти у всех в желтом цвете.
Честер вообще такое чувство будто из крайности в крайность кидается.
А Ы - или правда не понимает че происходит или это ловкий трюк.
Дина.. кроме как все вы для меня мир ничего не прозвучало. Но судя из одного коммента я думаю,что Дина скорее всего добро. А из этого добра следует что и Ы добро. но это лишь,как вариант.
Мария (Северодвинск) замена Олеся. и опять два коммента и привет. может выйдешь на связь?а?
Нина - мир. Размышляет, думает, хочет пару бумажек искрении подписать)))
НЛО - за то, что предложила тактику, все ее решили сразу повесить. Называется не будь активным и никто на тебя не подумает. а по сути. не отмазывается, говорит по делу. никаких лишних слов.
до вечера еще почитаю.
особо сидеть некогда. если хотите можете заменить, как неактива.


А как же я? Неужели ты не заметила того, что я тебя подозреваю? Или у тебя нет мнения по моей персоне? Не поверю в это, т.к. замену Олеси ты заметила.

Если мы не повесим Свету на голосовании, то я бы предложила маньяку подумать насчет нее в качестве мишени.

Говорить о замене не стоит, т.к. активность вполне себе нормальная, тем более ты высказываешь свое мнение, другое дело, что это мнение мафа  :)

0

996

Blind_mf написал(а):

мое мнение надо щемить мафов.
оставить суд, потерять ход.
но опять же, можно провафлиться и потерять чела.
я б рискнула 50 на 50. и посмотрела на реакцию.


Хм, давай разберем построчно:
твое мнение щемить мафов - нужно, ага.
оставить суд, потерять ход, но мафы могут перехитрить и мы потеряем мирного человека - о каком ходе речь? о ночном убийстве мафов, от которого доктор сможет лечить в случае, если никто не виснет на голосовании, м? Или о чем ты?
ты бы рискнула раскидать голоса поровну между двумя претендентами и посмотреть на реакцию. Во-первых, кого ты предлагаешь выставить на голосование? Во-вторых, на чью реакцию ты бы посмотрела?

0

997

Соня написал(а):

давайте подумаем чем нам грозит отмена суда и чем потеря мирного(это как самый печальный вариант)

Смотря какого мирного мы потеряем, это раз. Если с НД, то считай, что победа у мафии в кармане, если без НД, то шанс побороться за победу города есть.
Плюс если мы теряем любого игрока (в т.ч. игрока мафии),то доктор не сможет лечить от мафии. Тогда пусть доктор лечит себя до конца игры, ему, видимо, очень хочется остаться одному против всей мафии.

0

998

ОМГ, у меня впечатление, что я говорю сама с собой...

Я голосую красным и теперь вернусь не раньше 7-ми вечера.

0

999

:flag:

0

1000

Соня написал(а):

Дина, Честер, Наталочка сегодня еще ничего не написали

Привет, привет. У меня сегодня много дел, сына в садик водила. Так что днем была неактив. Ведущую я предупредила, если что.
А утром я писала что я за НЕголосование, потому что без разницы кого мы повесим, мафа или нет, док больше от роли лечить не сможет. А это не очень хорошо. Так пусть хоть этой ночью меньше смертей будет.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC