Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1


Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Итак, вы все стоите в очереди на обмен\получение паспорта.
Узкий коридор, одинаковые двери и ожидание... Такое ощущение,что сотрудников просто НЕТ на местах! Ожидание растягивается на часы,а некоторые дажде не первый день стоят в очереди. Сотрудники не хотят работать,снуют между кабинетами, и даже стоят в очереди со знакомыми. Ваша задача их вычислить и заставить работать!

Общие правила

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.

Расклад

2 ранга + шант+адвокат+мафжурналист/ комиссар, доктор,девочка, 5 мирных/ маньяк

Участники

1.Амазаонка
2.Нина
3.Честер
4.Мария (Северодвинск)
5.Соня.
6.Татьяна (Чимкент) убита в первую ночь.мирная
7.Svetlana♠BlinD
8.Маф-финка убита в первую ночь.маф-адвокат
9.Дина.
10.Лагата. убита в первую ночь.сержант.
11.Нло
12.Наталочка.
13.Ыыы
14.ДНК

Роли с описанием

Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист- мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить(либо убийство либо блок). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства.

Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адковат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса   на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Сержант
Играет за город.
Сотрудничает с комиссаром. При проверке комиссаром человека, узнает о результате проверки вместе с ним. Если комиссара убивают, сержант занимает его место.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%.
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Порядок НД:
Блоки\проверки\лечение\убийства"

Расписание.

Игра начинается с нулевого дня,который заканчивается ночью, 15.04. Ночь с 21:00 до 21:30
Голосование начинается в 9:00, 16.04 и длится до 20:30. голос в 20:29 принимается, в 20:30 - нет.
далее циклично.
для голосования будет отдельная тема.

Итог первой ночи

Мафжурналист беседовал с мирным жителем.
Ыыы лишена голоса
Убиты:
Лагата (сержант)
Татьяна (мирный житель)
Маффинка (адвокат мафии)

0

181

именно что сценарий идеальный.

0

182

Нло написал(а):

Нормально будет играть, мы к тому времени перебьём больше половину мафов)))

Не надо народ расслаблять.

0

183

она в прошлой игре так и убивала всех без проверки, хотя опять же не с первой ночи

0

184

Соня написал(а):

она в прошлой игре так и убивала всех без проверки, хотя опять же не с первой ночи

ну ком мочил вообще без разбора))) Тут еще и маньяк есть, а он же сам по себе?? или какую то сторону выбирает??

0

185

Нло написал(а):

И вообще как и в прошлую игру, я призываю всех думать своей головой, и не подписываться под чьё-то мнение, лучше только соглашаться, если считаете также.
Не дайте мафам затереться к вам в доверие!!)))
Рассуждайте, пишите..
И не верьте ранним вскрытиям, да и к поздним тоже, без особого объяснения.

Да вообще, ранние вскрытия не нужны! Люди, вскрываться только в случае, если вас вешают и другого выбора нет! У мафов и так большое преимущество, они знают мирных, не знают только маньяка, не знают только роли наши. Не надо упрощать им задачу.

0

186

а хрен его знает.. вообще как мне обьясняли, маньяку лучше играть за город в ранговой.надеюсь он так и сделает

0

187

LaGata написал(а):

Нло написал(а):

    И вообще как и в прошлую игру, я призываю всех думать своей головой, и не подписываться под чьё-то мнение, лучше только соглашаться, если считаете также.
    Не дайте мафам затереться к вам в доверие!!)))
    Рассуждайте, пишите..
    И не верьте ранним вскрытиям, да и к поздним тоже, без особого объяснения.

Да вообще, ранние вскрытия не нужны! Люди, вскрываться только в случае, если вас вешают и другого выбора нет! У мафов и так большое преимущество, они знают мирных, не знают только маньяка, не знают только роли наши. Не надо упрощать им задачу.


если будут ранние вскрытия - значит ложные

0

188

Соня написал(а):

она в прошлой игре так и убивала всех без проверки, хотя опять же не с первой ночи

Я и в первую ночь убивала в прошлой игре, только я сразу в доктора попала, как и мафы, видимо мысли у нас одинаковые на тот момент были
И с первой же ночи я и мафы знали кто у нас Док, я несколько раз выдвигала городу версию что Док лечил себя, мне мало кто верил, и тут лжевскрылся обычный мир Доком и все ему поверили, и естественно он спутал мне всё...
Ещё и Док из игры ушёл, я до сих пор непонимаю её Модкилл...

0

189

Ыыы написал(а):

я не продвинутая вообще 1-ый раз в ранговую играю и на этом сайте


сайт значения не имеет, это вообще всего-лишь вторая игра на форуме. А вот то, что ты с простого подозрения начинаешь панику разводить, как будто тебя вешают, вот это наводит на определенные мысли. Пойми, игра тут как раз и заключается в подозревании всех и каждого и реакции на эти подозрения. Мне пока твоя реакция не нравится.

0

190

Соня написал(а):

если будут ранние вскрытия - значит ложные

Не факт! Некоторые по неопытности или по глупости могут роль спалить. я сама так  первой своей игре ложанулась.

0

191

Соня написал(а):

а хрен его знает.. вообще как мне обьясняли, маньяку лучше играть за город в ранговой.надеюсь он так и сделает

Маньяку, чтобы выиграть, надо объедениться с городом, уничтожить мафов, а потом выбрать свою стратегию, ну в каких-то играх так. А здесь может маньяк вообще мирный)))

0

192

Соня написал(а):

LaGata написал(а):

    Нло написал(а):

        И вообще как и в прошлую игру, я призываю всех думать своей головой, и не подписываться под чьё-то мнение, лучше только соглашаться, если считаете также.
        Не дайте мафам затереться к вам в доверие!!)))
        Рассуждайте, пишите..
        И не верьте ранним вскрытиям, да и к поздним тоже, без особого объяснения.

    Да вообще, ранние вскрытия не нужны! Люди, вскрываться только в случае, если вас вешают и другого выбора нет! У мафов и так большое преимущество, они знают мирных, не знают только маньяка, не знают только роли наши. Не надо упрощать им задачу.

если будут ранние вскрытия - значит ложные


конечно нафига без надобности вскрываться то

0

193

LaGata написал(а):

Соня написал(а):

если будут ранние вскрытия - значит ложные

Не факт! Некоторые по неопытности или по глупости могут роль спалить. я сама так  первой своей игре ложанулась.

Я тоже так однажды вскрылась))
В первую ранговую я была мафом, а чёт скучно было в игре, и я вскрылась Комом, ну тут быстро нашелся настоящий ком)))

0

194

Нло написал(а):

Соня написал(а):

    она в прошлой игре так и убивала всех без проверки, хотя опять же не с первой ночи

Я и в первую ночь убивала в прошлой игре, только я сразу в доктора попала, как и мафы, видимо мысли у нас одинаковые на тот момент были
И с первой же ночи я и мафы знали кто у нас Док, я несколько раз выдвигала городу версию что Док лечил себя, мне мало кто верил, и тут лжевскрылся обычный мир Доком и все ему поверили, и естественно он спутал мне всё...
Ещё и Док из игры ушёл, я до сих пор непонимаю её Модкилл...


аа, так вон как ты узнала дока)))))))) я думала проверяла. не, мне жалко терять докс сразу

0

195

Нло написал(а):

Соня написал(а):

    а хрен его знает.. вообще как мне обьясняли, маньяку лучше играть за город в ранговой.надеюсь он так и сделает

Маньяку, чтобы выиграть, надо объедениться с городом, уничтожить мафов, а потом выбрать свою стратегию, ну в каких-то играх так. А здесь может маньяк вообще мирный)))

Подпись автора

    На свою планету не пущу, а вашу завоюю...

ага будет всех мучить ходить)) и голоса лишать))

0

196

Ыыы написал(а):

оо начилось)))) да не маф я))я даж за него не разу не играла))

Ыыы написал(а):

Ну если хотите пусть меня Ком проверит,я буду даже оч рада!!! И спокойна что меня не подозревают уже..)

не надо так нервничать и дергаться. Это только начало дня, тебя никто не вешает, а если ты мирная, то должна понимать, что кому надо мафов искать, а не от тебя подозрения отводить.

0

197

AmaZzZonka написал(а):

Соня написал(а):

   

конечно нафига без надобности вскрываться то

Вот я о чём и говорю, что и в прошлой игре, вскрылся обычный мир Доктором, которого я знала, и из-за этого все мои мысли сбились, так как ему многие поверили... Не люблю я Комом быть, тем более одиночкой, у меня такой сумбур в голове был, я хотела себя уже застрелить..

0

198

Ыыы написал(а):

а комы тож не говорят что ли?

если ком тебе прямым текстом скажет кого проверил и кто он, то он спалится, имхо.
А вообще, в ранговой в итогах минимум инфы выдается, только убитые и не голосующие.

0

199

начались уже баталии и обсуждения? у меня пока никаких мыслей, посмотрим что ночь нам принесет

0

200

LaGata написал(а):

сайт значения не имеет, это вообще всего-лишь вторая игра на форуме. А вот то, что ты с простого подозрения начинаешь панику разводить, как будто тебя вешают, вот это наводит на определенные мысли. Пойми, игра тут как раз и заключается в подозревании всех и каждого и реакции на эти подозрения. Мне пока твоя реакция не нравится.

ну считай,я никого не буду уговаривать ит.д повесите повесите,еще ночь впереди,я знаю что игра заключается в подозрениях,а реакция моя совсем обычная!

0

201

AmaZzZonka написал(а):

ну ком мочил вообще без разбора))) Тут еще и маньяк есть, а он же сам по себе?? или какую то сторону выбирает??

он сам по себе, третья сторона. но в начале игры, как правило, вместе с городом мафов ищет. а потом уже мирных мочит. но это как правило.

0

202

LaGata написал(а):

не надо так нервничать и дергаться. Это только начало дня, тебя никто не вешает, а если ты мирная, то должна понимать, что кому надо мафов искать, а не от тебя подозрения отводить.

ну ок тогда

0

203

LaGata написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

    ну ком мочил вообще без разбора))) Тут еще и маньяк есть, а он же сам по себе?? или какую то сторону выбирает??

он сам по себе, третья сторона. но в начале игры, как правило, вместе с городом мафов ищет. а потом уже мирных мочит. но это как правило.

ну это да, а что в реале будет неизвестно, надеюсь он за мир, и будет просто пока пугать а не мочить, а то пол мира положит

0

204

Мария написал(а):

начались уже баталии и обсуждения? у меня пока никаких мыслей, посмотрим что ночь нам принесет

ночь принесет как минимум 1 мирный труп, так что думать надо начинать уже сейчас.

0

205

девочки, мне надо уйти. буду вечером, во сколько не знаю пока

0

206

Ыыы написал(а):

ну считай,я никого не буду уговаривать ит.д повесите повесите,еще ночь впереди,я знаю что игра заключается в подозрениях,а реакция моя совсем обычная!

я бы так не сказала. даже сейчас не вооруженным глазом видно что ты психовать начинаешь.но я пока это списываю на неопытность, успокаивайся и подключайся к рассуждениям, тебя никто не вешает и не трогает пока.

0

207

LaGata написал(а):

ночь принесет как минимум 1 мирный труп, так что думать надо начинать уже сейчас.

подумать-это всегда полезно, но пока думать то особо не над чем, одни подозрения. надеюсь ход доктора сегодня будет удачным и потери среди мирных сведуться к минимуму

0

208

LaGata написал(а):

я бы так не сказала. даже сейчас не вооруженным глазом видно что ты психовать начинаешь.но я пока это списываю на неопытность, успокаивайся и подключайся к рассуждениям, тебя никто не вешает и не трогает пока.

да чет разнервничалась,сама непонимаю почему=(((  попробую влиться в рассуждения............  :canthearyou:

0

209

LaGata написал(а):

Мария написал(а):

    начались уже баталии и обсуждения? у меня пока никаких мыслей, посмотрим что ночь нам принесет

ночь принесет как минимум 1 мирный труп, так что думать надо начинать уже сейчас.


почему как минимуи 1, думаешь больше будет?? Ну мафы может мочкануть, ком думаешь тоже сразу стрелять будет с маньяком??? Хотя фиг знает, будем надеятся что минимальный затраты мир понесет

0

210

Ыыы написал(а):

LaGata написал(а):

    я бы так не сказала. даже сейчас не вооруженным глазом видно что ты психовать начинаешь.но я пока это списываю на неопытность, успокаивайся и подключайся к рассуждениям, тебя никто не вешает и не трогает пока.

да чет разнервничалась,сама непонимаю почему=(((  попробую влиться в рассуждения............  :canthearyou:

Это еще только начало, убирай эмоции, в подозрении тут все у каждого.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC