Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема


Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 511 страница 540 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Город:
Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

511

Береника написал(а):

На данный момент
Ангелика и Либрэ - одна мафит точно, причем доводы на счет Ангелики я уже приводила,остается Либрэ, как я и писала она вторит Ангелике, и сейчас без ее слова ничего не говорит,Ангелика даже отвечает за нее, причем второй раз, совпадение исклчается
Вполне Либрэ и есть вербованная Ангеликой, ведь Ангелика так уверенно пишет что та мир также как и с Мартой,хотя по факту от Либрэ ничего мирного не было


А вот тут уже странно. Себе в заслугу ты ставишь упоминание в красной зоне двух мафов, но Ангелика же одна из первых начала проталкивать Бауту на повес - это ей не плюс ?

0

512

Бэси написал(а):

Так одна или обе? И так откровенно демонстрируют пару?


мы наглые мафы  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

513

Мистер Х написал(а):

Детка, если Ангелина мафит, то что уж про тебя тогда сказать? ))) Надо же явилась не запылилась. Ангела чётко и однозначно Баути вешала. ))) Максимум она может если только Маном быть, ну это уж вряд ли. )

я вышла когда попросили замены,это раз
и как говорит Ангелика- своих красить и голосить мафы всегда могут

Бэси написал(а):

Так одна или обе? И так откровенно демонстрируют пару?

Ангелика уверенно рулит городом, ей никто не говорит слова поперек,а если и говорит,то автоматически пишется в мафы,она у нас определяет мирных\мафов и все верят, сказала Марта мир и она снята с повеса, сказала Либрэ мир и ей даже светофоры писать не надо. По твоему это не так?

0

514

Береника написал(а):

Ангелика уверенно рулит городом, ей никто не говорит слова поперек,а если и говорит,то автоматически пишется в мафы,она у нас определяет мирных\мафов и все верят, сказала Марта мир и она снята с повеса, сказала Либрэ мир и ей даже светофоры писать не надо. По твоему это не так?


Ну пока ее рулежка явных отрицательных последствий не имеет - потери тока у негов )

0

515

Джеронимо написал(а):

А вот тут уже странно. Себе в заслугу ты ставишь упоминание в красной зоне двух мафов, но Ангелика же одна из первых начала проталкивать Бауту на повес - это ей не плюс ?

а что тогда уверенное снятие с повеса Марты?вполне как я уже писала, у Марты роль важная для успешной вербовки, оттянуть ее повес ради возможного перемана , или ты дмаешь мафия не продумывает ходы наперед и не видит кто уже спалился а кого можно вытаить?

0

516

Коломбина написал(а):

Ну вот тогда скажи мне плиз. Я понимаю, что это может быть паранойа. Ты помнишь хоть в одном моменте, где Либрэ высказала какую то мысль первой, которая в разрез шла с тем, что говорила основная масса.

По мне так по Либрэ только поручались все, но очень уж авторитетно для меня поручительство Ангелочко было и так же палевно поручительство Дженика. Вот если бы знать кто он такой Джеренимо, сразу стало бы понятно кто есть  Либрэ и Страшила. )

0

517

Береника написал(а):

я вышла когда попросили замены,это раз
и как говорит Ангелика- своих красить и голосить мафы всегда могут

Менять мафа на мафа, когда на повес еще и Нина шла. Ну да, логично.

0

518

Джеронимо написал(а):

Ну пока ее рулежка явных отрицательных последствий не имеет - потери тока у негов )

и? уверен,что она так тупо потеряет руль?где уверенность,что она не прикрыла переманы?

0

519

Береника написал(а):

Ангелика уверенно рулит городом, ей никто не говорит слова поперек,а если и говорит,то автоматически пишется в мафы,она у нас определяет мирных\мафов и все верят, сказала Марта мир и она снята с повеса, сказала Либрэ мир и ей даже светофоры писать не надо. По твоему это не так?

Ну если она маф - то бездарно рулит. Благодаря ее рулежке мафы потеряли двух игроков и неизвестно, завербовали ли - это тоже не так просто, слишком много ограничений. Все это пока говорит в ее пользу. Сказала "Марта мир, а Баута - маф", и Баута была повешена. Согласитесь, ну глупый ход для мафа. Тогда бы уж Нину зарулила на подвес - это было вполне в ее силах.
Не понимаю и обвинений в адрес Либрэ. Она повторяет за Ангеликой? А неужели мирность доказывается лишь несогласием? Я вон пришла и согласилась вешать Бауту - некоторым показалось это подозрительным. А что я могла сделать, если в моих глазах она маф? Поспорить за ради спора? Ерунда же.

Отредактировано Бэси (05-11-2013 23:22:52)

0

520

Либрэ написал(а):

Менять мафа на мафа, когда на повес еще и Нина шла. Ну да, логично.

логично,когда есть приоритет в ролях

0

521

Береника написал(а):

а что тогда уверенное снятие с повеса Марты?вполне как я уже писала, у Марты роль важная для успешной вербовки, оттянуть ее повес ради возможного перемана , или ты дмаешь мафия не продумывает ходы наперед и не видит кто уже спалился а кого можно вытаить?


так ты ж говоришь что Марта жур)) как она может влиять на вербовку то?))

0

522

Бэси написал(а):

Ну если она маф - то бездарно рулит. Благодаря ее рулежке мафы потеряли двух игроков и неизвестно, завербовали ли - это тоже не так просто, слишком много ограничений. Все это пока говорит в ее пользу. Сказала "Марта мир, а Баута - маф", и Баута была повешена. Согласитесь, ну глупый ход для мафа. Тогда бы уж Нину зарулила на подвес - это было вполне в ее силах.
Не понимаю и обвинений в адрес Либрэ. Она повторяет за Ангеликой? А неужели мирность доказывается лишь несогласием? Я вон пришла и согласилась вешать Бауту - некоторым вон показалось это подозрительным. А что я могла сделать, если в моих глазах она маф? Поспорить за ради спора? Ерунда же.

хорошо. ты перечитывала Либрэ?

0

523

Береника написал(а):

я вышла когда попросили замены,это раз
и как говорит Ангелика- своих красить и голосить мафы всегда могут

Ангелика уверенно рулит городом, ей никто не говорит слова поперек,а если и говорит,то автоматически пишется в мафы,она у нас определяет мирных\мафов и все верят, сказала Марта мир и она снята с повеса, сказала Либрэ мир и ей даже светофоры писать не надо. По твоему это не так?

А вешать мифы своих могут? А бесстрашно и мирно играть? Береника, слезай на фиг с Ангела, поищи себе другую жертву.

0

524

Береника написал(а):

логично,когда есть приоритет в ролях

Если как утверждаете город за ней идёт чуть ли не бесприкасловно что мешало ей повесить Нину?

0

525

Ангелика написал(а):

так ты ж говоришь что Марта жур)) как она может влиять на вербовку то?))

у жура проверка же, это отличное подспорье при вербовке

0

526

Ангелика написал(а):

мы наглые мафы  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

Ужос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

527

Либрэ написал(а):

Если как утверждаете город за ней идёт чуть ли не бесприкасловно что мешало ей повесить Нину?

ее вскрытие, к которому подтолкнули Нину, и не вы с Ангеликой

0

528

Береника написал(а):

а что тогда уверенное снятие с повеса Марты?вполне как я уже писала, у Марты роль важная для успешной вербовки, оттянуть ее повес ради возможного перемана , или ты дмаешь мафия не продумывает ходы наперед и не видит кто уже спалился а кого можно вытаить?

Береника написал(а):

и? уверен,что она так тупо потеряет руль?где уверенность,что она не прикрыла переманы?


Нелогично. Смотри - ты настаиваешь на том что мафы обязательно должны были вербовать - это для них приоритетнее выстрела. То есть нужен еще человек в конфу - в принипе да - спорить сложно. Но есть одно НО. Если мафы так дорожат количеством - зачем мафу Ангелике сняв Марту толкать на повес свего мафа Бауту - пускай даже и второго ранга - неувязка выходит - так искать кого переманить и в тоже время так сливать своих.

0

529

Береника написал(а):

у жура проверка же, это отличное подспорье при вербовке


бред какой то, результа проверки пишется в газете, так что они узнают как и город о ней, после итогов.

0

530

Береника написал(а):

у жура проверка же, это отличное подспорье при вербовке

А ничего что жур куда он ходил узнаёт так же как и все только из газеты?

0

531

Либрэ написал(а):

Если как утверждаете город за ней идёт чуть ли не бесприкасловно что мешало ей повесить Нину?


Иди кого то еще - спунов хватало.

0

532

Бэси написал(а):

Ну если она маф - то бездарно рулит. Благодаря ее рулежке мафы потеряли двух игроков и неизвестно, завербовали ли - это тоже не так просто, слишком много ограничений. Все это пока говорит в ее пользу. Сказала "Марта мир, а Баута - маф", и Баута была повешена. Согласитесь, ну глупый ход для мафа. Тогда бы уж Нину зарулила на подвес - это было вполне в ее силах.
Не понимаю и обвинений в адрес Либрэ. Она повторяет за Ангеликой? А неужели мирность доказывается лишь несогласием? Я вон пришла и согласилась вешать Бауту - некоторым показалось это подозрительным. А что я могла сделать, если в моих глазах она маф? Поспорить за ради спора? Ерунда же.

Отредактировано Бэси (Сегодня 23:22:52)

Плюсую.
Конечно я всё же в Либрэ не столь уверен, но однозначно, что на этот день она не первая фигура для голосования.
А уж в тебе или Ангеле сомневаться вообще считаю неразумным. И в Коломбине. Нина вообще главный герой пока. ))))

0

533

Береника написал(а):

хорошо. ты перечитывала Либрэ?

Нет. Я ее читала в контексте игры. Если есть что-то интересное - покажи, лопатить опять всю тему я не могу.
Во всяком случае Коломбина мне показалась куда более красной, нежели Либрэ.

0

534

Джеронимо написал(а):

Нелогично. Смотри - ты настаиваешь на том что мафы обязательно должны были вербовать - это для них приоритетнее выстрела. То есть нужен еще человек в конфу - в принипе да - спорить сложно. Но есть одно НО. Если мафы так дорожат количеством - зачем мафу Ангелике сняв Марту толкать на повес свего мафа Бауту - пускай даже и второго ранга - неувязка выходит - так искать кого переманить и в тоже время так сливать своих.

а обеление? зачем ей терять руль? ведь она уверенно писала Марту в миры, и тут прокол, она бы не стала так рисковать, и Бауту выбрала из числа вероятных мафов у всех

0

535

Ангелика написал(а):

бред какой то, результа проверки пишется в газете, так что они узнают как и город о ней, после итогов.

Либрэ написал(а):

А ничего что жур куда он ходил узнаёт так же как и все только из газеты?


Ну на следующую ночь хороший кандидат - если напишут что брал интервью у мира.

0

536

Мистер Х написал(а):

А вешать мифы своих могут? А бесстрашно и мирно играть?

Да могут в принципе. Ну одного, ну спаленного, ну спуна... Но подставлять двоих - перебор.

0

537

Бэси написал(а):

Нет. Я ее читала в контексте игры. Если есть что-то интересное - покажи, лопатить опять всю тему я не могу.
Во всяком случае Коломбина мне показалась куда более красной, нежели Либрэ.

интересного сколько угодно, даже сейчас,Либрэ молчит пока Ангелика что то не скажет, и так вс игру, у каждого есть свое мнение, у либрэ мнение Ангелики- это мирно по твоему?

0

538

Береника написал(а):

а обеление? зачем ей терять руль? ведь она уверенно писала Марту в миры, и тут прокол, она бы не стала так рисковать, и Бауту выбрала из числа вероятных мафов у всех


Нет. Там было много спунов, могла выбрать и тебя - вернее твою предшественницу - Фантазию - в общем были вариант - не была Баута таким уж единственным и самым явным канидатом что бы ее вот так просто слить. Особенно если они так, по твоему мнениею, дорожат числом.

Отредактировано Джеронимо (05-11-2013 23:32:13)

0

539

Джеронимо написал(а):

неувязка выходит - так искать кого переманить и в тоже время так сливать своих.

Вот и я о том же. С учетом, что вербовка может быть и неудачной.

0

540

Джеронимо написал(а):

Ну на следующую ночь хороший кандидат - если напишут что брал интервью у мира.

В принципе да, но этого мира вполне могут ночью убить. Маньяк например.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC