Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема


Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 841 страница 870 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Город:
Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

841

Нина Соломатина написал(а):

ваши голоса на ЛибрЭ, вы не верите что она вербованный сержант?

Это не значит что я тут же должен переметнуть голос. А ты явно опять же не следишь что я пишу и не видела походу список мой.

0

842

Коломбина написал(а):

Это странно! Почему? Почему ты зациклилась только на ней? Из за ее фразы одной? Ведь это было всего навсего знакомство и просто НАДО было всех прощупывать. А Марта палилась, а на все мои вопросы ты говорила, что та ровно играет. Хотя та играла всплесками.


не из за одной фразы.
По полочкам, вначале она, далее типо небольшой саммаф, потом этот бесконечный поиск ролей, то мана, то девочки, они очееень мешают мафам, далее вскрытие ну ваще никакое, доказательной базы нет, она Марту не подозревала и блок, опрометчиво было с ее стороны.

Коломбина написал(а):

Давят это правда. И вот это давление по одному меня честно и напрягает. У кого то палево не замечается, а у кого то к одной фразе цепляются. Выбрали Нину, меня. Хотя выбирали по одной фразе. Парадокс, меня давили, а про Бауту забыли. Хотя она сама вскрылась, что счастлива, еще у меня про роль спрашивала. Не я у нее. Но про Бауту забыли, а потом резко вспомнили уже на повесе. Вот это мне и не нравится.


Ну так, а она чем занималась, разве не давила меня, передергиванием и искажением всей информации то?

Коломбина написал(а):

И на счет меня. Не нормальная. Я поэтому вас и спрашивала, а кем мне надо было вскрываться. 4 игрока мне ответили. и все по разному. в той ситуации не было однозначного решения. Никому даже в голову не пришло, что я могла лжевскрываться. Хотя я потом показала знание правил. Вы долбили по одному месту. Либрэ по мне, ты по Нине. Ты  сейчас то говоришь, что Марта завербованна, то когда тебе удобно говоришь, что она с самого начала маф.


Нормальная реакция, я тебе уже сказала по этому поводу, не делать таких вбросов касаемо роли, что часто именно мафы так и делают, и что мы имеем , живой пример тут с Баутой.
Не видела я в ней мафа, и если она изначально все таки маф, то увы вербована тогда ты.
Ошибаться могут все, я не исключение. но пока у меня все складно складывается, посмотрим что дальше.

Нина Соломатина написал(а):

Почему Бесси мир?


Я ее подозревала изначально, но новый клоновод хорошо выпрямил ситуацию, не нашла я к чему приципиться, и да поскольку у меня уже есть группа негативов, и она пока отрабатывается, зачем мне ее параноить то?

Отредактировано Ангелика (06-11-2013 15:22:42)

0

843

Ангелика написал(а):

не нашла я к чему приципиться, и да поскольку у меня уже есть группа негативов, и она пока отрабатывается, зачем мне ее параноить то?

таки я прав

0

844

bravas написал(а):

таки я прав


ты пока ничего не попытался сделать, чтоб всех в этом переубедить.

0

845

Мистер Х написал(а):

У меня она по эмо мир.

Марта тебе пример,ч то не следует так чисто доверять эмо)

Бэси написал(а):

А почему нет? )

Не ты не мир))

У тебя ещё стиль добавления и комментрирования, создания что тут, так же общие фразы в общем хоть не так заметно, но ты маф скорее всего))

0

846

Коломбина написал(а):

А почему вас не удивляет, что Ангелика не видела, что Марта маф? Не видела, что Нина не маф? И я уверена, если б не Мистер Х, Нина бы висела. Очень быстро на ней образовалось три голоса. Я могла бы против нее не голосовать, сказать и сказала, что странно голоса перекидываются, но убедить бы не смогла никого. Потому что меня покрасили.

Удивляет. Но в итоге Ангелика ком, так что я не собираюсь ее заносить в красную зону )

0

847

Ангелика написал(а):

ты пока ничего не попытался сделать, чтоб всех в этом переубедить.

Бесю подозреваю, и Беренику

0

848

Коломбина написал(а):

А откуда вы это знаете? Вы уверены, что  Марта жур? Ведь есть вариант, когда этой ночью жур ходить не стал. По крайней мере эти версии я тоже читала от Либрэ/Ангелики. Насколько я помню по последней Береника жур. Хотя я еще е все дочитала. Пара выпячивается и меня это останавливает. Дай бог, чтобы это была непродуманная тактика для победы негов. Я допускаю, что есть что то, чего мы не знаем. Хотя уже в это верю гораздо меньше.

А, ну понятно. До вскрытий кома, сержа и реана вы еще не дочитали )))

0

849

Бэси написал(а):

Удивляет. Но в итоге Ангелика ком, так что я не собираюсь ее заносить в красную зону )


не даже если б я не была им, я что не могу ошибиться, но мирнай она шла у меня и все тут.

0

850

Ангелика написал(а):

Нормальная реакция, я тебе уже сказала по этому поводу, не делать таких вбросов касаемо роли, что часто именно мафы так и делают, и что мы имеем , живой пример тут с Баутой.
Не видела я в ней мафа, и если она изначально все таки маф, то увы вербована тогда ты.
Ошибаться могут все, я не исключение. но пока у меня все складно складывается, посмотрим что дальше.

Любые вскрываются, а вскрытия мирным, это вербовка, не логично для мирного, а значит Баута не пример.

Ангелика написал(а):

Я ее подозревала изначально, но новый клоновод хорошо выпрямил ситуацию, не нашла я к чему приципиться, и да поскольку у меня уже есть группа негативов, и она пока отрабатывается, зачем мне ее параноить то?

И как ты можешь говорить что рассматриваешь множество версий когда ты тут можно сказать показываешь что действуешь однобоко))

Ангелика написал(а):

ты пока ничего не попытался сделать, чтоб всех в этом переубедить.

Кто б говорил, сигналы из космоса)

0

851

Сущность написал(а):

Не ты не мир))

У тебя ещё стиль добавления и комментрирования, создания что тут, так же общие фразы в общем хоть не так заметно, но ты маф скорее всего))


Да уже нечего комментировать, план определен, мне он кажется разумным, чего я еще должна добавлять?

0

852

Бэси написал(а):

Да уже нечего комментировать, план определен, мне он кажется разумным, чего я еще должна добавлять?

Тебе знаю не выгодно меня сейчас вешат, ну план тебе кажется вообще выходом из положения, я описывал, а значит как следствия я просто поздравлю вас с победой, а другие будут удивлены как вы так ловко их развели)))

0

853

Сущность написал(а):

Кто б говорил, сигналы из космоса)


завидуй молча)

0

854

Сущность написал(а):

Тебе знаю не выгодно меня сейчас вешат, ну план тебе кажется вообще выходом из положения, я описывал, а значит как следствия я просто поздравлю вас с победой, а другие будут удивлены как вы так ловко их развели)))

Жжош  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

855

bravas написал(а):

Бесю подозреваю, и Беренику

Вот так. Пришел только сегодня и сразу меня вычислил )))

0

856

bravas написал(а):

Бесю подозреваю, и Беренику

Сначала одну Беренику, а теперь еще и Бэси.
А если еще раз попросить попытаться еще кто то добавится?

0

857

Ангелика написал(а):

завидуй молча)

Поверь тут нечему завидовать))

0

858

Сущность написал(а):

Поверь тут нечему завидовать))


ваше право!

0

859

Ангелика написал(а):

не из за одной фразы.
По полочкам, вначале она, далее типо небольшой саммаф, потом этот бесконечный поиск ролей, то мана, то девочки, они очееень мешают мафам, далее вскрытие ну ваще никакое, доказательной базы нет, она Марту не подозревала и блок, опрометчиво было с ее стороны.

И почему это опрометчиво? Ржу даже. Наверно вскрываться она не предполагала))) Она пыталась не раскрыться и правильно в принципе делала логически.  И скрывала симпатии/антипатии.  И если б ты на нее не давила бы, она бы и отвечала спокойней. Правда благодаря твоему давлению, если ты не маф конечно, ее и не убили в первую ночь. Надеясь, что ее повесят.  А саммафа у нее не было. Про девочку она просто считала, что ты маф и пытаешься лжевсрыться. Ты даже сейчас не пытаешься понять, что она говорила.

И кстати, я тебя огорчу. Скорее всего Марта была все таки мафом. Это ты не хочешь помнить, что Марта называла Нину кошечкой в львиной маске. А я помню. и это было до итогов первой ночи. Значит скорее всего обелялась за ее счет.

Ангелика написал(а):

Давят это правда. И вот это давление по одному меня честно и напрягает. У кого то палево не замечается, а у кого то к одной фразе цепляются. Выбрали Нину, меня. Хотя выбирали по одной фразе. Парадокс, меня давили, а про Бауту забыли. Хотя она сама вскрылась, что счастлива, еще у меня про роль спрашивала. Не я у нее. Но про Бауту забыли, а потом резко вспомнили уже на повесе. Вот это мне и не нравится.

Ну так, а она чем занималась, разве не давила меня, передергиванием и искажением всей информации то?
Коломбина написал(а):

   
Нормальная реакция, я тебе уже сказала по этому поводу, не делать таких вбросов касаемо роли, что часто именно мафы так и делают, и что мы имеем , живой пример тут с Баутой.
Не видела я в ней мафа, и если она изначально все таки маф, то увы вербована тогда ты.
Ошибаться могут все, я не исключение. но пока у меня все складно складывается, посмотрим что дальше.

Кто Баута искажением информации занималась? Дык это было пол часа/час, когда она вышла уже на повесе. Странно было бы иное. До этого ты считала нормой, что у Либрэ я самый вероятный завербованный МЖ, хотя была Баута. И то, что о ней не вспоминали нормально. хотя она прощупывала роли, а на нее никто не давил. Уж она точно была мафом изначально. Хорошо хоть вспомнили про нее на повесе. А агрессивна я была))) Ладно, еще раз прочитаю все.

Не знаю, складно складывается у Мистера. Чудом не повесили Нину. Увы для тебя я не вербована и я не маф. Ты опять упираешься в одно место. Если меня шлепнут или повесят, надеюсь начнут задумываться. Не доказываю, так скорее размышляю.

0

860

Угу, Либрэ например ))

0

861

Бэси написал(а):

Коломбина написал(а):

    А откуда вы это знаете? Вы уверены, что  Марта жур? Ведь есть вариант, когда этой ночью жур ходить не стал. По крайней мере эти версии я тоже читала от Либрэ/Ангелики. Насколько я помню по последней Береника жур. Хотя я еще е все дочитала. Пара выпячивается и меня это останавливает. Дай бог, чтобы это была непродуманная тактика для победы негов. Я допускаю, что есть что то, чего мы не знаем. Хотя уже в это верю гораздо меньше.

А, ну понятно. До вскрытий кома, сержа и реана вы еще не дочитали )))

А черт. Тогда не дочитала. Может есть и логика  этих загадках. Сюда вернулась и на последней странице отвечаю. Отбегаю пока. На часик. Всем отвечу, если не ответила.

0

862

Коломбина написал(а):

Кто Баута искажением информации занималась? Дык это было пол часа/час, когда она вышла уже на повесе. Странно было бы иное. До этого ты считала нормой, что у Либрэ я самый вероятный завербованный МЖ, хотя была Баута. И то, что о ней не вспоминали нормально. хотя она прощупывала роли, а на нее никто не давил. Уж она точно была мафом изначально. Хорошо хоть вспомнили про нее на повесе. А агрессивна я была))) Ладно, еще раз прочитаю все.


причем здесь Баута, если ты цитату предоставила где разговор о Беренике?

0

863

bravas написал(а):

Угу, Либрэ например ))

Я так и знала. Может уж еще и Ангелику до кучи, мм? А Беренику вообще исключить. ^^

0

864

bravas
такое ощущение что мафы сдались уже

0

865

Нина Соломатина написал(а):

такое ощущение что мафы сдались уже

хорошо бы, оно конечно, но не думаю что все именно так

0

866

Сущность
я искренне повеселилась читая твой разговор,спасибо большое,это прям 2 противоположных стиля игры во плоти.
Увы специфика данного форума такова,что эмо верят больше чем фактам,нужно учиться истерить и по больше скобочек и смайликов,тогда есть шанс быть мирным

0

867

рассуждаю...
Береника, Бравас - мафы
Сущность - ман
.....что-то слишком все явно, закрадывается у меня мысль, что есть закопчик ... или просто мафы и ман сдались и просто просят уже о смерти.
Мистер Х - реан
Ангелика - ком
Либрэ - серж
Я - девочка
Дже, Коломбина, Беси - неопределеныши
Если Марта была босом, то вербовки не было.
Береника выходит мафом, в том случае, что она была убита в первую ночь комом и ход жура не прошел, восстановлена ночью. Потом она ушла в блок и хода жура опять нет. Логично же! Тогда где выстрел от мана????
Мистер Х, скажи кого во вторую ночь восстановил? Если Марта была жертвой от мана, ком вербовал сержа....кого мафы стреляли? кого ты восстановил и не хочешь говорить? что-то не сходится

0

868

bravas
интересно,да я разговариваю со своей заменой в игре, прям Доктор Джекил какой то

0

869

Нина Соломатина написал(а):

.....что-то слишком все явно, закрадывается у меня мысль, что есть закопчик ... или просто мафы и ман сдались и просто просят уже о смерти.

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif  никто не видит профита,только отмазки...печально

0

870

Береника написал(а):

интересно,да я разговариваю со своей заменой в игре, прям Доктор Джекил какой то

Всё смешалось в доме Облонских

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC