Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №23 "Студенческая общага" Тема 1


Игра №23 "Студенческая общага" Тема 1

Сообщений 391 страница 420 из 926

1

http://s7.uploads.ru/t/aH6Ck.jpg
Добро пожаловать в общежитие Университета Дружбы народов!
В нашем заведении студенты обучаются по самым новейшим технологиям. Дипломы нашего университета- это пропуск в любую солидную компанию!
Пошли слухи о том,что кто то в тайне занимается продажей дипломов,это не слыханно для образовательного учереждения нашего уровня!
Нам нужно в кратчайшие сроки найти тех,кто промышляет сбытом дипломов,иначе статус УДН будет утерян.
Не допустим этого!

Общие правила

1. Без уважительных причин все неактивы будут самоубиваться самым жестоким образом.

2.Разрешено вскрытие и лжевскрытие.

3. Общение в личке ТОЛЬКО с ведущим.

4. ВСЕ возникающие вопросы по игре, по своей роли и прочие — СТРОГО ведущему в личку.

5. Использовать ненормативную лексику в прямом виде нельзя. Также как и оскорблять другого игрока ни за что ни прочто.В целом, вести себя крайне агрессивно не рекомендуется.

6. Помните, что это игра! Постарайтесь почувствовать себя тем, кем выиграете (имеется в виду ПЕРСОНАЖ)!

7. При пропуске НД и голосования -модкилл без раскрытия стороны

8. После смерти своего персонажа вы замолкаете до конца игры, флудить нельзя.

9. Роль персонажа не открывается,только сторона. Мир\маф. Маньяк пишется мир.После того как в игре останется 12 человек,игра темная

10.Примечание: если вы осознанно хотите не использовать НД, то пришлите мне в приват: «Не использую НД».

Роли

условные обозначения:
ДД-дневное действие(присылается ведущему в личку во время суда)
НД-ночное действие(присылается ведущему в личку во время ночи)

В игре два —статуса хороший,плохой

Командные игроки общаются в скайпе.

Мафия:

Глава.Имеет НД- убийство один раз за игру, до выстрела статус Хороший, после- Плохой.Не может быть убит в первую ночь.

После смерти Главы, Мафия теряет его НД

Громила. Дубасит жертву так, что она не может использовать НД Статус Плохой

Лекарь. Лечит одного из команды каждую ночь. Статус Плохой.

Шестерка Без НД до смерти кого то из команды. Перенимает НД убитого товарища (кроме Главы) Статус Плохой

Общее НД команды— Одно убийство за ночь.

После смерти Громилы и Лекаря их НД становится общим.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды мафии. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства и лечения)

Шизик Съехал с катушек, мечтает отправить в могилу как можно больше народа. У него осталось ровно два флакончика: в одном сильнодействующий яд (жертва умирает в эту же ночь), в другом — грибные споры (в первую ночь жертва ничего не замечает, зато во вторую ее начинает дико колбасит, после чего она убивает первого попавшегося под руку человека(на того, кого присылает нд) и умирает сама). Все НД нельзя предотвратить.Даже если Шизик в блоке или убит, НД все равно проходит, блок считается холостым. Статус Плохой.

Комиссары:

Комиссар НД Блокировка любого игрока. Не может быть убит в первую ночь. Статус Хороший.

Сержант НД проверка одного из игроков. В ответ на проверку получает мир\мафия. Статус Хороший.

Общее НД- одно убийство каждую ночь. Убийство мирного карается смертью комиссара.

После смерти любого из игроков НД становится общим.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды комиссаров. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства)
Мирные жители:

Доктор НД-лечение, лечить может любого игрока, каждого один раз за игру.Два раза одного и того же лечить не может. Лечит любого игрока. Т.к. не обладает информацией о том, кто мир, а кто зло, может лечить как тех, так и других. Если игрока убивают в ту ночь, как доктор его лечил, то игрок остается жив. Например, Доктор лечил Сидора. Сидора попытались убить, но не смогли из-за лечения. Статус Хороший

Наркоман.
Ищет дозу. Доза есть только у доктора и наркоторговца. Если попадает на доктора, то забирает у него целебный укол и взамен оставляет пушку, в итоге тот, кого должен вылечить доктор- умирает. Если попадает на наркоторговца, то отбирает у него дозу, и тот не может совершить ход. Если не находит дозу, то у него начинается ломка ( в эту же ночь)и погибает первый, кто отправил на него НД.Два раза подряд воровать у одного и того же не может, только через ночь. Статус Плохой.

Журналист НД сравнивает статусы 2х игроков. Дважды сравнивать одного того же не может.С собой также сравнивать не может Статус Хороший

Путана НД, к кому приходит ночью, на того не действует ни одно нд, кроме убийства, но и сам игрок не осуществляет ход. Играет за мир. Статус Хороший

Борец
НД защищает одного игрока каждую ночь.Если указанного борцом персонажа попробуют убить ночью, то нд убийства бумерангом возвращается на ходившего и убийца погибает.В случае если персонажа не убивают в эту ночь, то ход борца считается неудачно потраченным.Самого борца убить можно.В случае, если того кого защищал борец попытается убить шизик, погибает борец.Себя защитить не может. Статус Хороший

Перевертыш
направляет нд на того, кто его отправил. Например пишет имя персонажа, перс оказывается — стервой — она сама себя блокирует.НД перенаправить Статус Хороший
Наркоторговец- НД подкладывает наркотики мирным жителям, если того, кому подложили наркотики проверяет Сержант, то не зависимо от статуса ответ приходит Мафия.Подкладывать может неограниченное количество раз. Знает мафию, она его- нет.Статус портит до конца игры. НД- направить на().Сам имеет статус Плохой.

Медсестра. Имеет три ампулы. Отравление- Жертва умирает в эту же ночь, Разоблачение — открывается роль жертвы, Защита от убийства. Играет за мир. Статус Плохой.

Адвокат ДД во время суда- может оправдать, обвиняемого на суде, если ему верит, тогда вешается второй по голосам кандидат.Статус Хороший

Порядок НД

Порядок НД

Проверка сержантом ( не пишется)
Блоки: Громила, Комиссар, Путана
Наркоман(  не пишется)
Наркоторговец (не пишется)
Перевертыш (не пишется)
Защита(не пишется): Борец, Доктор, Лекарь, Медсестра
Убийства: Мафия, Комиссары, Глава, Шизик, Зараженный, Медсестра
Разоблачение: Журналист, Медсестра
ДД Адвокат

Итоги сжатые, отображается только:Блоки(все и сработавшие и нет),Трупы,Разоблачения
В игре 16 человек

Жители Общаги

1.Нэн
2.Рыжая
3.Марк Цукерберг
4.Кузя
5.Шурик
6.Рэйчел
7.Владимир КвакушаНурмат
8.Баба Валя
9.Строгая училка
10.Сумасшедшая
11.Михайло Ломоносов
12.Дуб
13.Вартан
14. Эйнштейн
15. Близняшки
16.Охранник

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые НД принимаются до 21.00 по МСК 26 ноября.
Суд до 21.00
Ночь до 22.00

Нд можно присылать и в течение дня,если уверены.Строгих рамок отсыла нет.До 22.00 вы имеете право сменить НД при необходимости.
Если уже определились, присылаете с пометкой "окончательно"
НД остылать по форме: Роль-НД,без роли НД не принимается
.

Первая ночь

Первая ночь борьбы за наш славный университет прошла весьма неспокойно...Выйдя из своей комнаты,студент Марк Цукерберг услышал странные звуки..Решив посмотреть что там он увидел на полу связанного профессора Эйнштейна,далее тупой удар по голове.. и вот рядом с ними уже лежит связанный студент Дуб...Так и пролежали они связанными до самого утра...Сумасшедшей стало нездоровиться ,и она отправилась к медсестре,но та,подозревая в ней мошенницу уколола сыворотку правды,и Сумасшедшая тут же рассказала ,что она адвокат.Утром обнаружили труп Близняшек,которые так и умерли в обнимку..
Наркоман остался без дозы. Труп:Близняшки мир

ИГРА №22 СТУДЕНЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ГОЛОСОВАНИЕ

0

391

Рэйчел написал(а):

А в ответ на твои подозрения он тут же перекидывает внимание на меня, типа да а Рейчел то подозрительна. Интересная тактика

Тоже обратила внимание. У Училки по списку негатив в сторону Кузи, Рэйчел и Марка. Марк в следующем сообщении подозревает Рэйчел.

0

392

Эйнштейн написал(а):

Без этого он перестанет быть русским медведем, и простым советским ученным.

что-то в этом есть  :rofl:

0

393

Строгая училка
До этого была в режиме чтения. А сейчас готова писать. Тройка Дуб и два профессора, может ничего нам и не дать. А может быть и очень интересной, мне показалось что пофессора общаются между собой свободнее, а Дуб несколько примазывался. Михаил заподозревал меня, но при этом шел на контакт. Возможно подозрения не были серьезными. Мне вот не нравится Шурик. Только отыгрыш и все.

0

394

Рэйчел написал(а):

А в ответ на твои подозрения он тут же перекидывает внимание на меня, типа да а Рейчел то подозрительна. Интересная тактика

Меня можно подозревать ка угодно, я в свою очередь тоже могу подозревать кого угодно и как угодно. Что не так ? Мало того..даже подозрения могут быть ошибочными к примеру, и тоже ничего в этом нет.

0

395

Нэн написал(а):

что-то в этом есть

По моей теории сдвиг во времени http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

396

Марк Цукерберг написал(а):

Меня можно подозревать ка угодно, я в свою очередь тоже могу подозревать кого угодно и как угодно. Что не так ? Мало того..даже подозрения могут быть ошибочными к примеру, и тоже ничего в этом нет.

Почему я и только я?

0

397

Марк Цукерберг написал(а):

Строгая училка написал(а):

    Вы не спросили, почему в красных, что было бы логично, хотя бы для того чтобы понять, не прощупывает ли она почву для слива. Вы решили отшутиться.

Да мне не жалко что желтого цвета, я скорее удивлен что не красного. Это я о себе, что касаемо других, так это ее право кого подозревать в том, что ходют ту всякие, а потом валенки пропадають.. А мы будем наблюдать да.

Я расценила этот цвет скорее как оранжевый, а не желтый. А я вот и о других решила спросить. Интересно же почему так много зеленых сразу.

0

398

Эйнштейн
Не хотите с наии обсудить самых подозрительных?

0

399

Нэн
Может у вас свои подозрения есть?

0

400

Рэйчел написал(а):

Строгая училка
До этого была в режиме чтения. А сейчас готова писать. Тройка Дуб и два профессора, может ничего нам и не дать. А может быть и очень интересной, мне показалось что пофессора общаются между собой свободнее, а Дуб несколько примазывался. Михаил заподозревал меня, но при этом шел на контакт. Возможно подозрения не были серьезными. Мне вот не нравится Шурик. Только отыгрыш и все.


Я почему то Ломоносу верю, ну знаю его просто лет триста.
А вот то чтобы в такую коалицию не встрял кто то из плохишей, верю с трудом.
Потому и отношусь с осторожностью к Дубу.

0

401

Давай обсудим? какие первые мысли по игрокам?
- не рано?
первое впечатление уже должно было появится, хоть по тем кто был.
-да ну? ну во первых сегодня как то тихо и в основном только флуд. ну можно конечно попробовать.
ок, перечитываем по отдельности и делаем вывод.

Как Нэн тебе?
- Нэн, ну по началу легкий флирт с Охранником, что заметила, может и показалось, когда заметили их флирт, они как то отдалились друг от друга *скромняшки* пока вроде ничего особенного, флуд, правда робко как то.
давай дальше, что скажешь
-Рыжая, пока симпатична, чувствуется легкость, чувствуется, что уже готова к поискам. но понимает что пока рано. мне нравится. а тебе?
да мне тоже, не напрягает.
что скажешь о симпатичном парне.
-Марк Цукерберг, флуд, сеть. Хотя. есть хорошие высказывания, мнения совпадают. Даже уже для себя нехорошку нашел. Ну вот если Рыжая симпатизирует, то к Марку отношусь осторожно.
ОК.
-Кузя, странно чувство, как ИБД выглядит, вроде что то написал, вроде как то в курсе игры.
Да ладно тебе, мож у человека нет времени играть.
-а может осторожничает?
посмотрим.
-Шурик, вроде есть, а вроде нет, вроде в теме, но не заметный, пока не знаю, что сказать.
-Рэйчел, пишут в неги. Сначала реакция, что она нег, не много агрессивная, не много, но потом успокаивается и говорит, что все равно она мир. Нервы? просто так или зацепили? как думаешь?
пока не знаю, вроде читаю ничего особенного, есть нервы, эмо ну это не факт что нег.

-Нурмат, замена, посмотрим. пока пропущу.
-Баба Валя. ну вот нравится мне баба Валя, нормальный заход, читает не лениться, уже отсветофорила, посмотрим что будет дальше.
-Строгая училка, не очень симпатична, мож из за внешнего вида. хотя последние сообщения нравятся,может и поменяю мнение. Говорю же еще рано, сейчас только все начнется когда все подползут.
-Сумасшедшая, мурлыкает, отыгрывает, высказывается, на первый взгляд все хорошо, дальше видно будет.
-Михайло Ломоносов, вот мистер Ломоносов мне не очень понравился, разделил всех по половому признаку, почему то решил собрать мирный кулак из трех присутствующих, при чем видно готов им верить без оговорочно.
-Дуб, вот тоже не понятно, поддержал Ломоносова, правда объяснил тем, что нравится он ему, интересно кто из них мир, а кто нег? ну кто то точно нег.
-Вартан, сразу не понравился, вроде вскрылся, просит вскрыться и других, поведение не мирное. надо внимательно смотреть.
- Эйнштейн, вот в тройке Ломоносов, Дуб, Эйнштейн, последний осторожный, что правильно на мой взгляд, пока что, вот тут отношение как к Рыжей, нет напряга, когда его читаешь.
-Охранник, симпатичный. пока флуд, большего не увидела.

Все.

ну отлично, пусть будет первое мнение будем смотреть как будет меняться.
-ок.

0

402

Строгая училка
Кстати из троих Альберт мне кажется все же подозрительнее Михаила

0

403

А мне подозрительны Дуб, Шурик, Кузя, Марк и узбек.

Мамочка, кажется твоя дочь феминистка.

0

404

Рэйчел написал(а):

Нэн
Может у вас свои подозрения есть?


подозрения есть всегда. я не пойму где светофоры? в разговоре вижу, на какой они странице?

0

405

Рэйчел написал(а):

Нэн
Может у вас свои подозрения есть?

все вижу

0

406

Рэйчел написал(а):

Строгая училка
До этого была в режиме чтения. А сейчас готова писать. Тройка Дуб и два профессора, может ничего нам и не дать. А может быть и очень интересной, мне показалось что пофессора общаются между собой свободнее, а Дуб несколько примазывался. Михаил заподозревал меня, но при этом шел на контакт. Возможно подозрения не были серьезными. Мне вот не нравится Шурик. Только отыгрыш и все.

А мне странно, что они общаются с собой свободно. Все же мы под масками. С другой стороны, так открыто сразу связки палить. Что мафам, что кому с сержем, незачем. А если Дуб нег примазывающийся, то слишком палевно.  В общем не знаю кого куда. А про Шурика ничего не могу сказать. Да, только отыгрыш, но может ему и просто скучно. Анализировать пока особо нечего.

0

407

Рэйчел написал(а):

Эйнштейн
Не хотите с наии обсудить самых подозрительных?


Почему не хочу? Хочу.
Только сейчас обсуждать пока нечего- все вроде белые и пушистые.
Хотя Марк и Вартан пока кроме подозрений ни каких ощущений не вызвали.

0

408

Рыжая написал(а):

А мне подозрительны Дуб, Шурик, Кузя, Марк и узбек.

Мамочка, кажется твоя дочь феминистка.


кто меньше всех говорит, тот террорист?)

0

409

Нэн написал(а):

кто меньше всех говорит, тот террорист?)

И это тоже.

0

410

Эйнштейн написал(а):

Не получиться. Диванчик у профессора приватный, как и лаборатория.


Он его вчера сам отдал!

Строгая училка написал(а):

Баба Валя, у вас и Энштеййн, и Ломоносов оба в зелени. Почему такая уверенность? Я наоборот предположила, что один мир, а второй примазался сразу. Правда мне отличить теперь сложно, кто мирный, а кто подхватил, у них даже авы похожи.


пока пусть будут мирными, не всех же красить, если подозрительные по более их.

0

411

для меня пока сомнителен Марк, Шурик.
Уважаемый Вартан всех заинтриговал, какой молодец. никто теперь не придет к уважаемому.
по сути пока сказать нечего, потому что вижу по большей части много трепа. обо всем и не о чем.

0

412

Рыжая написал(а):

И это тоже.

Не обязательно.
Конечно, обычно главные неги не сильно активничают сразу по началу игры.
А вот не самые важные роли обязательно участвуют во флуде в нулевой день, и очень даже активно.

0

413

вот кстати Энштейну и Ломоносову отдельный респект.
мне они кажутся пока приятными гражданами

0

414

Близняшки написал(а):

-Марк Цукерберг, флуд, сеть. Хотя. есть хорошие высказывания, мнения совпадают. Даже уже для себя нехорошку нашел. Ну вот если Рыжая симпатизирует, то к Марку отношусь осторожно.

А какие мысли с Марком совпадают? Интересно. А то вот повторение своих и дургих игроков в вашем большом посте вижу. А мысли по делу у Марка я всего две увидела. То, что он против ранних вскрытий и то, что ему не интересно узнать за что его подозревает баб Валя. Ну против вскрытий до него высказались и другие. А к подозрениям моим Рейчел он тоже как бы присоединился.

Рыжая написал(а):

А мне подозрительны Дуб, Шурик, Кузя, Марк и узбек.


Дуб, Кузя  полуактивы, узбек вообще замена. Шурик скорее вообще неактив. Странный список подозреваемых. Кроме Марка активов не вижу.

Отредактировано Строгая училка (26-11-2013 16:44:53)

0

415

Баба Валя написал(а):

Он его вчера сам отдал!

Кто отдал?
Я только предложил переночевать на диване в кабинете. http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

416

Нэн написал(а):

вот кстати Энштейну и Ломоносову отдельный респект.
мне они кажутся пока приятными гражданами


Это тебе они кажутся приятными гражданами, или на общей волне хоцца подмазаться?

0

417

Эйнштейн написал(а):

Кто отдал?
Я только предложил переночевать на диване в кабинете.

вы

У меня в лаборатории есть роскошнейший диван, и клопы там просто не живут.
Могу предложить.


Баба Валя написал(а):

приносите, я его на баланс поставлю!


Бабуль! Я не охранник, а всего лишь хиленький профессор.

Баба Валя написал(а):

Хорошо, мы этот вопрос уладим, он принесет, вы ему в помощь студента дайте.


Да ему без студента легче нести будет.


Вы вчера явно перепили, раз забыли  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

418

Эйнштейн написал(а):

Это тебе они кажутся  приятными гражданами, или на общей волне хоцца подмазаться?

я просто выразила симпатию. ни к чему не обязывающую естественно.
вам хочется, чтоб я к вам подмазалась? ;)

0

419

Нэн написал(а):

для меня пока сомнителен Марк, Шурик.
Уважаемый Вартан всех заинтриговал, какой молодец. никто теперь не придет к уважаемому.
по сути пока сказать нечего, потому что вижу по большей части много трепа. обо всем и не о чем.

Акцентировали внимание на крашении Рыжей неактивов и покрасили молчаливого Шурика и малоразговорчивого Марка.

Отредактировано Строгая училка (26-11-2013 16:46:09)

0

420

Кавказ - сила!
Заробели все, прям смешно.
Хорошо, поставим вопрос иначе: к кому мне придти?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №23 "Студенческая общага" Тема 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC