Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"


Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"

Сообщений 931 страница 944 из 944

1

Раз, два – кто-то заберет тебя…
Три, четыре - запирайте дверь в квартире…
Пять, шесть – кто-то всех вас хочет съесть…
Семь, восемь – кто-то к вам придет без спроса…
Девять, десять - никогда не спите дети!!...

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/10/a1ygukjmnzws.gif

Много лет в Городе ходили легенды о жутких кошмарах, некогда творившихся на давно опустевшей улице Вязов. Кто-то верил, кто-то нет, называя это просто страшными сказками. И вот однажды группе подростков, не верящих в рассказываемые легенды, попался в руки старый листок бумаги, на котором было написано всего лишь несколько строк:
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/09/gi3utj9o4lv5.gif


Желая доказать что всё это ничто иное как выдумка, подростки решили отправиться на эту самую улицу и провести там несколько дней и ночей. Прибыв на место, они расположились в старом, давно заброшенном доме с номером 1428. Они еще не знали, что это был тот самый дом, в котором и творился кошмар, ведь им не удалось понять номер, указанный в записке. Поначалу всё шло хорошо. Однако ночью они не могли заснуть… В доме раздавались страшные пугающие звуки - скрежет  металла о металл, скрип половиц на чердаке, зловещий смех … А кто заснул проснулся со страшным криком и следами порезов на одежде и теле …
Наутро ребята уже было решили покинуть это место. Но куда бы они ни ехали, их всё время возвращало к дому номер 1428. Тогда они поняли, что единственный шанс на спасение это найти тех, кто решил возродить былой кошмар и … НЕ ЗАСНУТЬ …

Расклад на 11 игроков

1. 3 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. Маньяк - убийство.
5. 5 мирных жителей.

Порядок НД:
Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. Маньяк пишется как маньяк. При проверке комиссара указывается мафия – мир – маньяк.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.
Скайп ведущего: niktes13

Неспящие

1. Глен Ланц
2. Ненси Томпсон
3. Квентин Смит
4. Вичита-Кристина
5. С Открытым Ртом
6. Тина
7. Элис Джонсон
8. Эш Уильямс
9. Люси
10. Костя
11. Рон Грейди

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Итоги первой ночи

Пренебрегая предупреждениями, Нэнси Томпсон отправилась спать. Она уснула и кто то устроил ей прогулку лунатика, завёл подальше от людей и выбросил девушку из окна. Нэнси больше никогда не проснётся.

Убиты - Нэнси Томпсон - мир

Итоги первого голосования

Скрутив Квентина Смита, ребята затянули на его шее петлю из простыни и повесили на ручке двери.

Повешен Квентин Смит - мафия

Итоги второй ночи

Проснувшись утром ребята обнаружили нечто странное. В одной из комнат был погром и кровь. Везде. На кровати, на стенах и даже на потолке. Приглядевшись они обнаружили в дальнем конце комнаты девушку с распоротым животом. Это была Люси. А рядом лежал еще один труп. Кто то бросил бедную Вичита-Кристину головой в работающий телевизор. Сон унёс жизнь еще двоих.

Убиты Люси - мир и Вичита-Кристина - маньяк

Итоги второго суда

После долгих обсуждений, ребята приняли решение. Поймав Костю, они обмотали его шею телефонным шнуром и задушили.

Повешен Костя - Мафия

Итоги третьей ночи

И снова ночь, и снова жертвы. В этот раз ребята обнаружили Тину, по какой то неведомой причине оказавшуюся на улице и налетевшего спиной на острый обломок автомобиля, а так же С Открытым Ртом с воткнутой в сердце перчаткой Фредди.

Убиты С Открытым Ртом - мир; Тина - мафия.

Победа города!!

Походовка

1 ночь:

1. Доктор - лечить Вичита-Кристина
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Маньяк - убить Нэнси Томпсон
4. Комиссар - проверить Эш Уильямс

2 ночь:

1. Маньяк - убить Люси
2. Мафия - убить Вичита-Кристина
3. Доктор - лечить Рон Грейди
4. Комиссар - убить Люси

3 ночь:

1. Мафия - Убить С Открытым Ртом и доп удар Тина убить комиссара Эш Уильямс
2. Доктор - лечить себя (Эш Уильямс)
3. Комиссар - убить Тина

Кто есть кто

Мафия:
1. Костя - Саф
2. Квентин Смит - Олега
3. Тина - Красса

Маньяк:
4. Вичита-Кристина - Аксинья

Комиссар:
5. С Открытым Ртом - Летчица-Налетчица

Доктор:
6. Эш Уильямс - Триум

Мирные жители:
7. Люси - Антонина
8. Ненси Томпсон - Мосалочка
9. Глен Ланц - Мария
10. Элис Джонсон - Тори
11. Рон Грейди - Матилька

Игра №24 "Возвращение на улицу вязов" ГОЛОСОВАНИЕ

0

931

Эшу-Триуму мои особые симпатии. Уезжаю на Новый Год в родной Новый Уренгой. Убегаю из сети (заглядывать буду и оттуда). Встретимся в середине января. Я от вас так просто не отстану.

С Новым Годом!!! С Рождеством!!!

0

932

Костя написал(а):

Мож вскоре в маске меня не узнаете    Главное персонажа найти, время и настроения))

ого, заинтриговал аж....вот настроение в игре оч важно! Так что жду-жду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

933

King EcitoN написал(а):

по не игровухе, ты же в реале играешь игроков уже знаешь, так их мимика, жесты  тоже самое что и здесь, манера общения и т.п


Я и в реале не люблю акцента на аналогиях. И в форумках ждала чего-то другого. Чуть не совпало, но мне нравится. Что не нравится, то говорю  :D  Можно ведь?

0

934

Мосалочка написал(а):

ого, заинтриговал аж....вот настроение в игре оч важно! Так что жду-жду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Ага, пока его нету. И НГ не ощущается

Аксинья написал(а):

Я и в реале не люблю акцента на аналогиях. И в форумках ждала чего-то другого. Чуть не совпало, но мне нравится. Что не нравится, то говорю  :D  Можно ведь?

Ну я тоже не люблю, но это есть и будет все таки, чем меньше тем лучше, но тут даже не нароком можно обратить внимания на что то знакомое. Даже туже маску распознать.

А у каждого свое мнения, мнения высказывать всегда разрешено было, главное корректно :)

Кстати слова бред не использовались, и никаких обидок точно нет. Да и аргументации куда по больше было, конечно были слова вода, но как то это уже по мне другое. В общем вполне себе ничего точно не убудет от такого запрета.

0

935

Костя написал(а):

Мосалочка написал(а):

    Саф мог бы и без маски играть ))) он же Саф, он же Нурмат, он же цыганка....он же Сущность....

Мож вскоре в маске меня не узнаете  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif  Главное персонажа найти, время и настроения))

Ладно, персонаж на тебе, а настроение, если надо, готовы помочь создать.

Отредактировано Матилька (19-12-2013 07:52:49)

0

936

Аксинья написал(а):

Матилька написал(а):

    Оксан, а ты про какую неигровуху?

Я вас мало знаю. И мне не очень удобно слышать, что где-то саф под основным ником написал, где-то по окончаниям в глаголах выводы делают, где-то делят на опытных и новичков, где-то делают выводы на узнавании. Меня вот с кем-то перепутали. Мне не очень удобно в этом плане. Я ведь не знаю за кого меня принимают. Я в форумки мало играю. В очную мафию, да, считаю себя сильным игроком. А тут пока мои команды проигрывают все время )

Оксаночка, ну я тоже не люблю любую неигровуху. Но здесь, на мой взгляд, она не влияла на ход игры никак. Тебя не заметила кто с кем перепутал, но по моему мафы стреляли в тебя не поэтому. Никаких союзов на основании узнавания кого-либо никто не строил в данной игре. Если за меня лично (покаюсь), были траблы с окончаниями, ну на межфорумке я специально мужские окончания для женского ника ставила, здесь нечаянно проскальзывали женские на мужском.

Ну и чтобы тебе было не обидно, признаюсь, что в отношении форумного опыта мы с тобой ненамного отличаемся. Ты по моему сказала в прошлый раз, что у тебя было 5 игр форумных, у меня к тому моменту 6 - 7 форумных (причем 2 не на этом форуме, а на другом и с более простыми правилами). Моя первая игра 21 августа сего года состоялась (про Анонимное сообщество. не поверишь, даж в архив залезла  :rofl: ). До этого только бебик был недели 3, и только ролевки. А специфика разная, состав по большей части (процентов на 80), тоже.  Я тут тоже немного кого узнаю, как ты знаешь из конфы.

У меня, к счастью, хоть и неигровуху встречаю, команды "мои" то проигрывают, то выигрывают, удовольствие от игры не уходит. Ну и узнавать еще будем игроков и ты, и я. Да и узнавание под маской (знание в играх без маски) опытного игрока мало кому помогает.
Очень жаль, что из за этих моментов тебе партия не приглянулась. Надеюсь, что из за этого ты играть не бросишь, ты действительно хорошо играешь. http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif 

Аксинья написал(а):

Сыграла плохо. Роль маньяка ждала, но свалилась она неожиданно. Играла днём за мир. Ночью по ситуации. Партия не понравилась диким количеством неигровухи.

Играла ты клево, в итоге, баланс блюла между мафами и мирами (не поняла, как кого ты Люси стреляла, поэтому в итоге написала).  2 мира убила, одного мафа помогла повесить. Просто так получилось, что в тебя выстрелили.  Мафию ты зря не понимаешь))) В первую ночь они в тебя стреляли, еще до голосования, где ты перекинула голос свой на Квентина. Потом им совершенно естественно надо было тебя добивать, так как больше они в леченого не попадали точно, и ты могла быть доком вероятно. А то, что ты и мирняшкой активной считалась, это шло только бонусом. Ну и не расстраивайся, все маны ищут мафов, чтобы быть в мирном кулаке и обелиться. Но в любом случае спасибо за Квентина. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Но жаль, что ты меня лишила Любаши/Нэнси и Люси мой зазнобы. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif  :D

Отредактировано Матилька (19-12-2013 07:52:12)

0

937

Аксинья написал(а):

А лучший игрок всё-таки Рон Грейди. Уверенно зашел, с ходу образовал мирное поле, при этом не подставившись под выстрел. Ошибался, но это нормально. Не боялся признавать ошибки, перекручивался. Хорош парень. Хоть и девкаЭш не может быть лучшим, поскольку если бы у меня пятка не зачесалась, то сел бы. Тут тогда вроде бы СОР лучше вех смотрится, но она вступила, когда уже все более-менее понятно стало, да и мафы не боролись. Так что от меня ЛИ Рону. Отыгрыша не увидела ни от кого. Но отдам Квентину. Милый парень, понравился

спасибочки!:love:


Аксинья написал(а):

Уезжаю на Новый Год в родной Новый Уренгой. Убегаю из сети (заглядывать буду и оттуда). Встретимся в середине января. Я от вас так просто не отстану. С Новым Годом!!! С Рождеством!!!

Аксиньюшка, желаю хорошо отдохнуть и удачно съездить домой!!! С Новым годом и рождеством!!!!


Всех остальных, дорогих моему сердцу игроков, тоже на всякий случай поздравляю со всеми Новогодними праздниками, хотя надеюсь, что мы еще до наступления Нового года пересечемся!

Отредактировано Матилька (19-12-2013 08:00:36)

+1

938

Матилька написал(а):

Значится неблагонодежный вид был. А ава какая была?

омг..причем тут авы и персонаж ? отвыкайте, вот поставлю я няшного котика, и буду жостко мафить безнаказанно так чтоль ? долой стереотипы да ))
http://static.whatsontv.co.uk/sites/def … 0x478.jpeg
лютер был и элис из  детективного сериала лютер

Аксинья написал(а):

Уезжаю на Новый Год в родной Новый Уренгой.

удачно сьездить )

с новым годом  ! )

Отредактировано trium (19-12-2013 09:43:55)

0

939

Рон Грейди написал(а):

Ну дык обычно до ночи первой на тему отыгрыша развлекаются. Ну и кто как заведет шарманку.

Да, моя девушка была самой красивой! А еще верная!!!

  и мертвая http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/365.gif 

Матилька написал(а):

Спасибочки!!!

PS: Но Люси не отдам.

Отредактировано Матилька (Вчера 22:44:19)

))))) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/408.gif  собственник)))) да я никуда и не собиралась уходить)

Только сейчас заметила, что меня еще и ман стрелял...
Всем спасибо за игру) первая моя полноценная игра на форуме. не обычно, не привычно, много чего не понимала. "космос", "нега(и)", "позеленеть", "покраснеть" - уф, новые для меня понятия, хотя и не сложные. космос самое не понятное... было) а, и нега... все сначала думала, кто там нежится... потом дошло) плюс в нормальные игры не играла уже ооочень давно. все больше по блицам, да и тут появляюсь крайне редко. Все молодцы, кроме меня) подозревала, подозревала Квентина, херысь - голос отдала за Эша))) я без логики)

Редди, отдельно спасибо) все супер!

+1

940

Antonina написал(а):

космос самое не понятное... было

мне тоже..то есть я понимаю в чем смысл..но не понимаю самого этого..мне нужны факты, от них и плясать, а космос это из области ..а он маф !! а отчего ? а космос ...ну вот в голову взбрело что маф на ровном месте и все тут...причем когда это сработает, то космоса еще больше. Так чисто женксо- интуитивно по сути ничем не подкрепленное, как я это понимаю )) Ну м.б. я и сам не правильно это понимаю )

0

941

trium написал(а):

мне тоже..то есть я понимаю в чем смысл..но не понимаю самого этого..мне нужны факты, от них и плясать, а космос это из области ..а он маф !! а отчего ? а космос ...ну вот в голову взбрело что маф на ровном месте и все тут...причем когда это сработает, то космоса еще больше. Так чисто женксо- интуитивно по сути ничем не подкрепленное, как я это понимаю )) Ну м.б. я и сам не правильно это понимаю )

я вот чисто по женски и поняла))))

0

942

Я космосом считаю выводы из ниоткуда и не понятные факты или утверждения словно пойманы сигналы с космоса которые никому были не понятны и утверждающие именно их. как так)
Или перебор интуиции, особенно когда факты говорят против, а тут тебе говорят за и не прикрепляют это можно сказать ничем) И стойко стоят что ты не прав например)

0

943

King EcitoN написал(а):

Я космосом считаю выводы из ниоткуда и не понятные факты или утверждения словно пойманы сигналы с космоса которые никому были не понятны и утверждающие именно их. как так)
Или перебор интуиции, особенно когда факты говорят против, а тут тебе говорят за и не прикрепляют это можно сказать ничем) И стойко стоят что ты не прав например)

о да.. упрямство сводит с ума)

0

944

trium написал(а):

Матилька написал(а):

    Значится неблагонодежный вид был. А ава какая была?

омг..причем тут авы и персонаж ? отвыкайте, вот поставлю я няшного котика, и буду жостко мафить безнаказанно так чтоль ? долой стереотипы да ))
http://static.whatsontv.co.uk/sites/def … 0x478.jpeg
лютер был и элис из  детективного сериала лютер

Ээээ. Я пошутила просто. :blush:  Ава какая до того, как вешать все стали была? Я наоборот люблю маски и никого не узнавать. Чаще только мешает.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №24 "Возвращение на улицу Вязов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC