Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 271 страница 300 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

271

Итак Призрачный гонщик. Он был менее общительный, чем вдова. Были реплики с 4 человеками: Россомаха, Китти Прайд, Лаура Киней и Джина Грей. Больше всего всё таки общался с Россомахой и Китти Прайд. С Россомахой даже миниперепалочка случилась. Даже кажется что Россомаха его почти разоблачил:

Призрачный Гонщик написал(а):

Росомаха написал(а):
Ты чего завёлся? )

Я продал душу дьяволу Не суйся ко мне!

Росомаха написал(а):

Так ты смылся от него или до сих пор от него зависишь?

Призрачный Гонщик написал(а):

Ну блин, опять перерождения-это случается только ночью,
когда выходят силы Зла)
Да душу отдал из-за благой цели,но Сатана не смог захватить полный контроль на мной

Не думаю что Гонщик и Россомаха стали бы так связку палить. Наверняка не пара, а значит Россомаха не маф.

0

272

Китти Прайд написал(а):

Итак Призрачный гонщик. Он был менее общительный, чем вдова. Были реплики с 4 человеками: Россомаха, Китти Прайд, Лаура Киней и Джина Грей. Больше всего всё таки общался с Россомахой и Китти Прайд. С Россомахой даже миниперепалочка случилась. Даже кажется что Россомаха его почти разоблачил:

Не думаю что Гонщик и Россомаха стали бы так связку палить. Наверняка не пара, а значит Россомаха не маф.

ну всё логично. Россомаха там даже написал ему, что не надо ко мне ночью приходить)

0

273

Лаура Кинней написал(а):

вот именно при наличие всего 9 страниц лучше самой всё прочитать, а не верить наслово пусть даже и Россомахе. ты странная какая то.

И в чем же странность? В том что первой начала перечитывать Вдову? Или же в том что предпочитаю перечитывать не всю тему, а так как мне удобней, то есть персонажей по отдельности?

0

274

Я думаю Россомаха принадлежит к мафии. Предлагаю его и повесить.

Отредактировано Victor von Doom (25-12-2013 10:39:48)

0

275

Китти Прайд написал(а):

И в чем же странность? В том что первой начала перечитывать Вдову? Или же в том что предпочитаю перечитывать не всю тему, а так как мне удобней, то есть персонажей по отдельности?

Нет, в том что сразу помогаешь протолкнуть версии Россомахи, и какие то мифические разоблачения выгораживающие комрада рангом выше.

0

276

Victor von Doom написал(а):

Я думаю Россомаха принадлежит к мафии. Предлагаю его и повесить.

О как. Ну что ж с удовольствием послушаю твой рассказ на тему почему я считаю Россомаху мафом.

0

277

Китти Прайд написал(а):

рассказ на тему почему я считаю Россомаху мафом.

опять выгораживаешь? вешай уже босса

0

278

*потянулась, встала, налила себе чашку кофе, взяла газету за вчерашнее число и углубилась в чтение, мурча от удовольствия

0

279

Victor von Doom написал(а):

опять выгораживаешь? вешай уже босса

Значит рассказа я таки и не дождусь .. Как жаль, как жаль .. А так хотелось услышать хоть какие то доказательства .. А то получается ты тыкнул пальцем в небо и всё, все должны за тобой следовать.

0

280

Victor von Doom написал(а):

Я думаю Россомаха принадлежит к мафии. Предлагаю его и повесить.(Сегодня 10:39:48)

Во как! А Призрака читал? Там сть что то на разбежку похожее? Или не пару? Извините профессор, но Шторм скорее всего ваших рук дело, просто хотя бы исходя из антуража игры. А вы его не плохо вчера поддерживали. Антураж. А большего по Шторму нет, он даже по моему ни одного сообщения игрового не написал?
Ну так что бы не было глупых новых предложений идите в профиль Призрака и внимательно читать, читать, и читать.

0

281

Женщина-кошка написал(а):

*потянулась, встала, налила себе чашку кофе, взяла газету за вчерашнее число и углубилась в чтение, мурча от удовольствия

Ты встаешь вместе с солнышком, как птичка! )

http://wap.t.lifebox.com.ua/plife/media/photo/500-500/r/88557755488908286015.jpg

0

282

Китти Прайд написал(а):

И в чем же странность? В том что первой начала перечитывать Вдову? Или же в том что предпочитаю перечитывать не всю тему, а так как мне удобней, то есть персонажей по отдельности?

Что там у нас по вдове получилось? Есть какие зацепки?

0

283

Росомаха написал(а):

Что там у нас по вдове получилось? Есть какие зацепки?

Единственное что это её диалог с Виктором по поводу конкурентов. На прошлой страничке привела цитатки из него (пост 260). Она могла зацепить его как мана. А так больше ничего такого цепляющего я не заметила.

Отредактировано Китти Прайд (25-12-2013 11:08:17)

0

284

Росомаха написал(а):

Во как! А Призрака читал? Там сть что то на разбежку похожее? Или не пару?

а это я потом скажу.

Росомаха написал(а):

Извините профессор, но Шторм скорее всего ваших рук дело

ну что вы любезнейший, в моих планах завоевать мир, а не размениваться на Шторма, который мне никоем образом не мешал.

0

285

Росомаха написал(а):

А вы его не плохо вчера поддерживали.

на минуточку назад, но о Шторме вы упоминали опять же. Что якобы Шторм помешает моим планам. И теперь Шторма мне и пытаетесь приписать.

0

286

Чёрмррная вдова:

Black Widow написал(а):

Лаура Кинней написал(а):
Black Widow написал(а):
    Ну специально наверное нет. Хотя кто вы под маской, мне не ведомо.
    Какая ты доверчивая.
Брату верю!
мда? наводит это меня на нехорошие мысли. я вот верю только себе.

и

Black Widow написал(а):

Росомаха написал(а):
Black Widow написал(а):
    Какая ты доверчивая.
Для тебя дорога в наше кошиное братье не закрыта. Смелее будь. )
Я существо недоверчивое. Пока не уверена, что все перечисленные из вашего братства надежны.


По призрачному гонщику отметила для себя в основном переписку с Росомахой (мр.. :love: ) и КИтти Прайд. Но не уверена, что это можно расценивать как обеление саблекогтевого, не увидела там ничего что может говорить о его непричастности к неммммирррмрным, впрочем как и наоборот.

0

287

Victor von Doom написал(а):

на минуточку назад, но о Шторме вы упоминали опять же. Что якобы Шторм помешает моим планам. И теперь Шторма мне и пытаетесь приписать.

Так я и говорю, что если вы крепкий приверженец антуража, то может такое быть что вы Шторма грохнули исходя из сюжетного развития игры. А позвольте узнать если я маф какой мне резон готовить столь дальновидную разбежку с Гонщиком? Я знал что его этой ночью убьют? А Вдова? Мы же с ней вместе практически играть стали... 
А если я ман на кой мне ваш Шторм дался?
Я просто констатирую факт, вы хотите проголосовать против меня не имея ни каких оснований. Даже более того, имея на руках факты что мы с Гонщиком не пара. Вы ожете чем то объяснить свое такое игровое поведение?

0

288

Женщина-кошка написал(а):

Чёрмррная вдова:

и

По призрачному гонщику отметила для себя в основном переписку с Росомахой (мр..  ) и КИтти Прайд. Но не уверена, что это можно расценивать как обеление саблекогтевого, не увидела там ничего что может говорить о его непричастности к неммммирррмрным, впрочем как и наоборот.

ты намекаешь на нашу пару с Россомахой?)

0

289

Пока может рановато, но всё таки некоторые набросочки сделаю. В течение дня всё может поменяться в любую сторону.

Шельма - было мало.
Спайдер-Мэн - мало его помню, вчера был неактив, сегодня закинул пару фраз и опять делся куда то.
Виктор фон Дум - странный типчик. Вчера строил какие то таинственные планы, записал в конкуренты абсолютно всех. А сегодня пишет в мафы, даже в боссы мафии,  самого активного игрока, причем без особых оснований.
Джина Грей - по итогам ночи не может быть маном и боссом мафии.
Халк - было мало, ничем особо не запомнился
Женщина-кошка - пока идет вроде ровно, не пытается побыстренькому влится в какой нибудь союз, производит впечатление хорошки.
Росомаха - непара с Гонщиком. Вчера начал сбивать подобие мирного кулака. Мне пока нравится.
Лаура Кинней - что то не нравится она мне. Вчера как показалось старалась войти в группу к Россомахе, прикрываясь родством. После итогов ночи насторожил вопрос "кого голосуем". Сегодня в диалоге со мной вообще как то странно себя вела.
Мистик - тоже было не очень много и диалоги в основном на тему отыгрыша.

0

290

Лаура Кинней написал(а):

ты намекаешь на нашу пару с Россомахой?)

мррр
по конкретно приведённому Вами коментарррию Вас нет. Откуда мысли о паре с Росомахой (неужели он такой как все? опять обман?)
Но про нехорошие мысли вдовы относительно Вас (Вашего поведения) и её смерть говорят факты.

0

291

Victor von Doom написал(а):

а это я потом скажу.

Это когда же?

0

292

Росомаха написал(а):

А если я ман на кой мне ваш Шторм дался?

Росомаха написал(а):

Я думаю Шторм и человек Паук помешают вашим планам. )


Росомаха написал(а):

Извините профессор, но Шторм скорее всего ваших рук дело,

он немой..и не мой

Росомаха написал(а):

Это когда же?

в свое

Отредактировано Victor von Doom (25-12-2013 11:35:02)

0

293

Китти Прайд написал(а):

Виктор фон Дум - странный типчик. Вчера строил какие то таинственные планы, записал в конкуренты абсолютно всех. А сегодня пишет в мафы, даже в боссы мафии,  самого активного игрока, причем без особых оснований.

Китти Прайд написал(а):

Росомаха - непара с Гонщиком. Вчера начал сбивать подобие мирного кулака. Мне пока нравится.

Да кто бы сомневался в таком цвете.

Отредактировано Victor von Doom (25-12-2013 11:38:49)

0

294

Женщина-кошка написал(а):

мррр
по конкретно приведённому Вами коментарррию Вас нет. Откуда мысли о паре с Росомахой (неужели он такой как все? опять обман?)
Но про нехорошие мысли вдовы относительно Вас (Вашего поведения) и её смерть говорят факты.

Пару составлю только с тобой, остальных приглашаю к плотному сотрудничеству, особенно кошачих в этой партии. ) Если тебя беспокоит Лаура, то на просто моя сестра, мы с ней одной крови и если у нас  есть отношения, то чисто родственные. ) Китти же я попросил забыть  о том что было спонтанно и не связано с теми чувствами которые испытал повстречав тебя.

0

295

Victor von Doom написал(а):

он немой..и не мой

в свое

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 11:35:02)

Вам просто нечего сказать. Мне кажется что вы просто проводите какую то свою систему самообеления строя ее на том, что вы расчитываете что я побоюсь что борьба против вас будет выглядеть саммафской. Уверяю вас что я ни чего не боюсь и поступлю так как будет выгодно городу и мне.

0

296

Victor von Doom написал(а):

Да кто бы сомневался в таком цвете.

А вы убедите меня в обратном. Вот прямо развернуто, с цитатами. А то у вас Россомаха то боссом мафии выходит, то маном.

0

297

Китти Прайд написал(а):

Вот прямо развернуто, с цитатами. А то у вас Россомаха то боссом мафии выходит, то маном.

не надо за меня выдумывать, о его членстве в манах марвела я ничего не говорил и не помышлял даже оного

Отредактировано Victor von Doom (25-12-2013 11:48:59)

0

298

интерммммресная реакция у Лауры, мр.. пока она для меня краснее всех

0

299

Росомаха написал(а):

Мне кажется что вы просто проводите какую то свою систему самообеления

Виктор фон Дум слишком мрачный и темный чтоб заниматься отбелеванием.

0

300

Victor von Doom написал(а):

не надо за меня выдумывать, о его членстве в манах марвела я ничео не говорил и не помышлял даже оного

По вашему получается что босс мафии Россомаха убил полного неактива Шторм? Вопрос, зачем мафии убивать неактива?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC