Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

301

Китти Прайд написал(а):

По вашему получается что босс мафии Россомаха убил полного неактива Шторм? Вопрос, зачем мафии убивать неактива?

ну во первых не факт что именно Шторм таки убит мафами, во вторых ..а хотя бы для такой фразы. В третьих а где золотыми буковами написано что именно маниак должен старательно выпиливать неактивов из активов?

0

302

Victor von Doom написал(а):

Виктор фон Дум слишком мрачный и темный чтоб заниматься отбелеванием.

Ну тогда я не знаю как ваше поведение объяснить. Месть? Зависть? Ущемленное самолюбие?
Не дай то Высший Разум вы вдруг злом окажетесь, обвинения на пустом месте очень похожи на неумелую разбежку! ))))))))+)))

0

303

Victor von Doom написал(а):

ну во первых не факт что именно Шторм таки убит мафами, во вторых ..а хотя бы для такой фразы. В третьих а где золотыми буковами написано что именно маниак должен старательно выпиливать неактивов из активов?

Вот тут вы противоречите сами себе. Говорите что даже не помышляли о том что Россомаха может быть маном, однако ж подозреваете его в убийстве Шторм и в том что Шторм убила именно мафия вы не утверждаете.
Нигде не написано, но данный вариант считаю наиболее логичным.

Отредактировано Китти Прайд (25-12-2013 11:59:57)

0

304

Китти Прайд написал(а):

По вашему получается что босс мафии Россомаха убил полного неактива Шторм? Вопрос, зачем мафии убивать неактива?

Нет, фон Дум может иметь какие то основания в обвинении меня в манстве, впрочем как любого из здесь присутствующих, но вот обвинение в мафстве не соответствует ни фактам, ни логике игры, и тем более моим игровым принципам.

0

305

Шельма написал(а):

Мистик
Мамуль, привет! Давно не виделись

оо, дочь? ты тут?) какая приятная неожиданность!

всем утро доброе. Почитаю вас

0

306

Но в принципе я рад тем что у меня оппонент появился, а то уж очень я какой то слишком сахарно положительным выходил. )  А мужчину делает мужчиной не галантность, а хороше противостояние, а лучше даже и драка. )))

0

307

мррр..
*наблюдает... заинтересовано смотрит на происходящее
Друзья, вам не кажется что Вы зациклились друг на друге? и если допустить что кто-то из вас прав, неплохо бы рассмотреть и другие возможные варианты..

0

308

Мистик написал(а):

оо, дочь? ты тут?) какая приятная неожиданность!

всем утро доброе. Почитаю вас

Рассуди нас добрый человек. )

0

309

Росомаха написал(а):

Но в принципе я рад тем что у меня оппонент появился, а то уж очень я какой то слишком сахарно положительным выходил. )  А мужчину делает мужчиной не галантность, а хороше противостояние, а лучше даже и драка. )))

мяу..
ты мне импонируешь своими бакинбаррррдами и галантностью, но не могу сказать что для меня сахарно-положительный.. мрм

0

310

Доброго Дня мультики

напрягла переписка лауры и китти по поводу того кому где читать надо и кто как обычно делает-поговорить не о чем?напрягла она тем, что это не одно-два сообщения, а намного больше

Victor von Doom написал(а):

Я думаю Россомаха принадлежит к мафии. Предлагаю его и повесить.

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 10:39:48)

громкое заявлени и главное прям с ходу

0

311

Китти Прайд написал(а):

Вот тут вы противоречите сами себе. Говорите что даже не помышляли о том что Россомаха может быть маном, однако ж подозреваете его в убийстве Шторм и в том что Шторм убила именно мафия вы не утверждаете.
Нигде не написано, но данный вариант считаю наиболее логичным.


Я пока считаю Россомаху мафом. А кто кого убил мы узнаем обязательно

0

312

Женщина-кошка написал(а):

мррр..
*наблюдает... заинтересовано смотрит на происходящее
Друзья, вам не кажется что Вы зациклились друг на друге? и если допустить что кто-то из вас прав, неплохо бы рассмотреть и другие возможные варианты..

Из тех кто активно в игре участвует самая слабая позиция пока у Лауры, но мне кажется негативы еще в игру активно не вступили.

0

313

Росомаха написал(а):

Из тех кто активно в игре участвует самая слабая позиция пока у Лауры, но мне кажется негативы еще в игру активно не вступили.

соглашусь.
Для меня показалось странным её поведение, пришла, спросила про связку с тобою (ох и ох..), хотя выдержки из общения были с другим подтекстом, а уж конкретно по её копированному мне отрывку вообще не о ней.. и исчезла... Мррр мррр мррр. Смотрю дальше, но пока она у меня наиболее краснит.. И если она окажется нехорошкой, то, друг мой, боюсь ты меня обманываешь :unsure:

0

314

Росомаха написал(а):

Нет, фон Дум может иметь какие то основания в обвинении меня в манстве, впрочем как любого из здесь присутствующих, но вот обвинение в мафстве не соответствует ни фактам, ни логике игры, и тем более моим игровым принципам.

Может, я не спорю, но факт в том что он не считает тебя маном, вот:

Victor von Doom написал(а):

не надо за меня выдумывать, о его членстве в манах марвела я ничего не говорил и не помышлял даже оного

А вот обвинение в мафстве, причем пока что только на основании смерти Шторм считаю странным.

0

315

пробежала быстренько. Удивило убийство Шторм. А вот кто в нее выстрелил.. маф или ман, думаю, Гонщика все же убрал ком. Я вот лично в нем тоже зло заподозрила, еще не дочитав до итогов ночи, его на 1е место на повес ставила. Но меня опередили) сейчас явных кандидатов не вижу. еще понаблюдаю. Что-то у меня как в том произведении "смешались в кучу кони,люди"..

0

316

Китти Прайд
Хватит уже домысливать за меня сударыня.

0

317

Женщина-кошка написал(а):

соглашусь.
Для меня показалось странным её поведение, пришла, спросила про связку с тобою (ох и ох..), хотя выдержки из общения были с другим подтекстом, а уж конкретно по её копированному мне отрывку вообще не о ней.. и исчезла... Мррр мррр мррр. Смотрю дальше, но пока она у меня наиболее краснит.. И если она окажется нехорошкой, то, друг мой, боюсь ты меня обманываешь

Мне поведение Лауры показалось странным еще утром, когда мы с ней немного побеседовали. Сначала она приняла Вдову за убитого мафа, потом сказала что это я её запутала, так как пошла читать её первой, а не Гонщика. И потом было еще несколько сообщений в таком же духе. Вот только боюсь что кто кем выйдет мы больше не узнаем, игра перешла в темную. Так што есть только 50% вероятность что вскроется ночная жертва комиссара.

0

318

Victor von Doom написал(а):

Китти Прайд
Хватит уже домысливать за меня сударыня.

И в чем же домыслы позвольте узнать?

0

319

Китти Прайд написал(а):

Мне поведение Лауры показалось странным еще утром, когда мы с ней немного побеседовали. Сначала она приняла Вдову за убитого мафа, потом сказала что это я её запутала, так как пошла читать её первой, а не Гонщика. И потом было еще несколько сообщений в таком же духе. Вот только боюсь что кто кем выйдет мы больше не узнаем, игра перешла в темную. Так што есть только 50% вероятность что вскроется ночная жертва комиссара.

я наблюдаю стрррраную мр тенденцию, что те, с кем пытаюсь поговорить о своих подозрениях, ммммр. куда-то исчезают.. Лаура.. Росомаха..

0

320

Китти Прайд написал(а):

И в чем же домыслы позвольте узнать?

в том что вы изволите переводить стрелки активно, заявляя будто бы я теряюсь и путаюсь и считаю его маном.

0

321

Женщина-кошка написал(а):

мррр
по конкретно приведённому Вами коментарррию Вас нет. Откуда мысли о паре с Росомахой (неужели он такой как все? опять обман?)
Но про нехорошие мысли вдовы относительно Вас (Вашего поведения) и её смерть говорят факты.

ты сильно ошибаешся.

0

322

Victor von Doom написал(а):

Уважаемый, мммр, что скажите о Лауре? Вы же подозреваете Росомаху.. не заметили ли Вы её странную фразу о связке с ним на ровном месте?

0

323

Лаура Кинней написал(а):

ты сильно ошибаешся

возможно.
Но хотела бы понять откуда мысли о связке с Росомахой. Хотя там в принципе не было такой подоплёки. Мр?

0

324

Женщина-кошка написал(а):

я наблюдаю стрррраную мр тенденцию, что те, с кем пытаюсь поговорить о своих подозрениях, ммммр. куда-то исчезают.. Лаура.. Росомаха..

Как вариант они могут набирать БП или перечитывать кого то. Хотя Лаура уже довольно таки давно пропала ..

0

325

Женщина-кошка написал(а):

соглашусь.
Для меня показалось странным её поведение, пришла, спросила про связку с тобою (ох и ох..), хотя выдержки из общения были с другим подтекстом, а уж конкретно по её копированному мне отрывку вообще не о ней.. и исчезла... Мррр мррр мррр. Смотрю дальше, но пока она у меня наиболее краснит.. И если она окажется нехорошкой, то, друг мой, боюсь ты меня обманываешь

Честно говоря не вижу связи того что она нехорошка  и того что этим я тебя обманываю. Ну это на твое усмотрение, я не считаю что ты мне должна на все сто доверять, вполне хватает того, что я тебе верю.  И даже считаю своей обязаностью доказать тебе свою мирность. Вообщем там дальше видно будет. Параной на здоровье. )

0

326

Victor von Doom написал(а):

в том что вы изволите переводить стрелки активно, заявляя будто бы я теряюсь и путаюсь и считаю его маном.

Где я говорила что вы именно теряетесь и путаетесь? В ваших постах я вижу противоречия. Вы видимо нет. И на реплику Россомахи я разве ответила что вы считаете его маном?

0

327

Халк написал(а):

Доброго Дня мультики

напрягла переписка лауры и китти по поводу того кому где читать надо и кто как обычно делает-поговорить не о чем?напрягла она тем, что это не одно-два сообщения, а намного больше

громкое заявлени и главное прям с ходу

ну тебе видимо не о чем. раз к такому придираешся. считаешь два мафа выясняют свои проблемы на людях??

0

328

Женщина-кошка написал(а):

я наблюдаю стрррраную мр тенденцию, что те, с кем пытаюсь поговорить о своих подозрениях, ммммр. куда-то исчезают.. Лаура.. Росомаха..

Прости, солнышко, я сегодня только набегами здесь быть могу.

0

329

Росомаха написал(а):

Из тех кто активно в игре участвует самая слабая позиция пока у Лауры, но мне кажется негативы еще в игру активно не вступили.

хмм.. брат. повесить меня хочешь?

0

330

Женщина-кошка написал(а):

соглашусь.
Для меня показалось странным её поведение, пришла, спросила про связку с тобою (ох и ох..), хотя выдержки из общения были с другим подтекстом, а уж конкретно по её копированному мне отрывку вообще не о ней.. и исчезла... Мррр мррр мррр. Смотрю дальше, но пока она у меня наиболее краснит.. И если она окажется нехорошкой, то, друг мой, боюсь ты меня обманываешь

а если хорошкой окажусь?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC