Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 481 страница 510 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

481

Женщина-кошка написал(а):

вот и меня это смущает..
но сейчас уже умуррррчу...
сижу в раздумьях...
но! Мистик определённо не с мирным поведением, это успокаивает

а может на это и расчет что сейчас подумают что хорошо идет...

0

482

кажется я поняла почему ком грохнул Гонщика, гонщик явно пытался подготовить вскрытие под городскую роль, в частности под кома.
одна эта цитата чего стоит

Призрачный Гонщик написал(а):

И я должен тебя защищать?

или эта

Призрачный Гонщик написал(а):

Victor von Doom написал(а):
мафишь ? ищешь кома ?
-Чёрт!Я вижу ты рад его видеть!

а так особо ничего полезного его диалоги не содержали, милая беседа с Китти, что-то вроде перепалки с Логаном и под конец с Вдовой. не густо, честно говоря

Отредактировано Шельма (25-12-2013 20:38:29)

0

483

Лаура Кинней написал(а):

ну меня тоже не прочь повесить)

Лаура, вы эмм ....не перегрелись ли часом ? Я то как раз вас в миры писать изволил. С чего вы порешили что я вас повесить вздумал?

0

484

Victor von Doom написал(а):

Лаура, вы эмм ....не перегрелись ли часом ? Я то как раз вас в миры писать изволил. С чего вы порешили что я вас повесить вздумал?

я не про вас. я вообще))

0

485

Халк написал(а):

я вернулся, прочитал
думаете неактива вешать?в неактивах мне менеее всего симпатичен паук-это если из совсем неактивов, вижу для отписки вышел-даже не поболтал
мистик не понравился-тоже на отписки похож-но вижу на нем уже 4 голоса..напрягло

4 голоса это не напряжно. Из 9 голосующих у нас 5 мирных. Тем более не думаю что при таком количестве голосов мафы по крайней мере в открытую будут спасать своего, рискуя при этом спалиться.

0

486

Халк написал(а):

а может на это и расчет что сейчас подумают что хорошо идет...

возможно.

0

487

Женщина-кошка написал(а):

мррр.. я поняла что меня настораживает в тебе..
желание быть в доверии и это же были первые слова после смерти гонщика, ты очень гнёшь линию что ты мирняшка...мрррр..
если бы не это, доверяла бы больше..

Просто твое недоверие главная преграда между мной и тобой, как мне кажется, и мне очень хотелось доказать тебе не на уровне эмо, а на фактах  что я верен и предан тебе и городу. Но не судьба, я уже второй раз ошибся в игре, первый невынужденно, второй из за собственной невнимательности.
Ладно, игра надеюсь все равно правильно акценты расставит.

0

488

Китти Прайд написал(а):

Халк написал(а):
я вернулся, прочитал
думаете неактива вешать?в неактивах мне менеее всего симпатичен паук-это если из совсем неактивов, вижу для отписки вышел-даже не поболтал
мистик не понравился-тоже на отписки похож-но вижу на нем уже 4 голоса..напрягло
4 голоса это не напряжно. Из 9 голосующих у нас 5 мирных. Тем более не думаю что при таком количестве голосов мафы по крайней мере в открытую будут спасать своего, рискуя при этом спалиться.

вот окончательно сейчас определилась. Оставляю Мистик и буду чуть позже, кстати, задело что уже несколько попыток переголосовать Мистик (Шельма и Халк), это меня убедило в том что надо оставлять и не в коем случае не распылять голоса.
Если вернусь и увижу что перекинули и сделали ничью, перецарапаю всех нафик..
мууууууууур!
Ваша кися. Буду позже.

0

489

Лаура Кинней написал(а):

я не про вас. я вообще))

вообще осмелюсь акцентировать ваше внимание на тот факт, что  слова моего визави Россомахи были несколько иного содержания, а именно он говорил, что я,  Виктор фон Дум, в трезвом уме и твердой памяти находящийся, не прочь повесить его, то бишь Россомаху, на что вы ему ответили что мол де я (ваш покорный слуга) и вас не прочь подвесить.
Засим и последовали мои самые что ни на есть яростные возражения.

0

490

я хочу паука голоснуть

0

491

Женщина-кошка написал(а):

вот окончательно сейчас определилась. Оставляю Мистик и буду чуть позже, кстати, задело что уже несколько попыток переголосовать Мистик (Шельма и Халк), это меня убедило в том что надо оставлять и не в коем случае не распылять голоса.
Если вернусь и увижу что перекинули и сделали ничью, перецарапаю всех нафик..
мууууууууур!
Ваша кися. Буду позже.

я еще даже не голосовал-где я переголосовываю?

0

492

Женщина-кошка написал(а):

вот окончательно сейчас определилась. Оставляю Мистик и буду чуть позже, кстати, задело что уже несколько попыток переголосовать Мистик (Шельма и Халк), это меня убедило в том что надо оставлять и не в коем случае не распылять голоса.
Если вернусь и увижу что перекинули и сделали ничью, перецарапаю всех нафик..
мууууууууур!
Ваша кися. Буду позже.

Не то что переголосовать, скорей плавно перевести внимание на другого кандидата, пусть и тоже мутного.
Всё таки пожалуй переголосую и я с Шельмы на Мистик. Потому что разница в 2 голоса вполне может привести к ничье.

0

493

Шельма написал(а):

кажется я поняла почему ком грохнул Гонщика, гонщик явно пытался подготовить вскрытие под городскую роль, в частности под кома.
одна эта цитата чего стоит

Призрачный Гонщик написал(а):
И я должен тебя защищать?

или эта

Призрачный Гонщик написал(а):
Victor von Doom написал(а):
мафишь ? ищешь кома ?
-Чёрт!Я вижу ты рад его видеть!

а так особо ничего полезного его диалоги не содержали, милая беседа с Китти, что-то вроде перепалки с Логаном и под конец с Вдовой. не густо, честно говоря

Вторая цитата идет еще из темы записи в игру. К ней ком точно не мог прицепится.

0

494

Китти Прайд написал(а):

Вторая цитата идет еще из темы записи в игру. К ней ком точно не мог прицепится.

Не посмотрела что с запими, тем ни менее

0

495

Китти Прайд написал(а):

Не то что переголосовать, скорей плавно перевести внимание на другого кандидата, пусть и тоже мутного.
Всё таки пожалуй переголосую и я с Шельмы на Мистик. Потому что разница в 2 голоса вполне может привести к ничье.

Умница, я тебя хотел просить об этом, но ближе к финишу, была надежда что мафы рискнут ничью сделать.

0

496

Шельма написал(а):

Не посмотрела что с запими, тем ни менее

И всё таки не соглашусь что вскрытие именно под кома. По приведенной вами цитате больше похоже на реплику мента. Мент же по расклвду защищает.

0

497

Китти Прайд написал(а):

И всё таки не соглашусь что вскрытие именно под кома. По приведенной вами цитате больше похоже на реплику мента. Мент же по расклвду защищает.

Смотрю не одна я с телефона пишу)

0

498

Шельма написал(а):

Смотрю не одна я с телефона пишу)

Не одна. )))

0

499

Росомаха написал(а):

Умница, я тебя хотел просить об этом, но ближе к финишу, была надежда что мафы рискнут ничью сделать.

Была надежда? А зачем тебе ничья с мафами?

0

500

Шельма написал(а):

Была надежда? А зачем тебе ничья с мафами?

Думаю он имел ввиду что попыткой устроить ничью спасая своего мафы попалились бы, тем самым упростив нам задачу.

0

501

Китти Прайд написал(а):

Думаю он имел ввиду что попыткой устроить ничью спасая своего мафы попалились бы, тем самым упростив нам задачу.

а зачем ты за него отвечаешь? я думаю он и сам с этим вопросом справится

0

502

Шельма написал(а):

а зачем ты за него отвечаешь? я думаю он и сам с этим вопросом справится

Ну правильно она тебе ответила.))) А я бы попросил Китти с тебя на Мистика голос перекинуть.

0

503

Victor von Doom написал(а):

вообще осмелюсь акцентировать ваше внимание на тот факт, что  слова моего визави Россомахи были несколько иного содержания, а именно он говорил, что я,  Виктор фон Дум, в трезвом уме и твердой памяти находящийся, не прочь повесить его, то бишь Россомаху, на что вы ему ответили что мол де я (ваш покорный слуга) и вас не прочь подвесить.
Засим и последовали мои самые что ни на есть яростные возражения.

я имела ввиду, что не одного его подозревают. может я просто не удачно выразилась. чтото в этой игре у меня одни недопонимания.

0

504

Лаура Кинней написал(а):

я имела ввиду, что не одного его подозревают. может я просто не удачно выразилась. чтото в этой игре у меня одни недопонимания.

Ну я именно таки понял. )))

0

505

Росомаха написал(а):

Ну правильно она тебе ответила.))) А я бы попросил Китти с тебя на Мистика голос перекинуть.

ну судя по всему мафы сидят на попе смирно, надеюсь все же мы не ошибаемся, но тебя с Китти я бы писала в пару.

Отредактировано Шельма (25-12-2013 21:29:19)

0

506

Шельма написал(а):

ну судя по всему мафы сидят на попе смитно, надеюсь все же мы не ошибаемся, но тебя с Китти я бы писала в пару.

Да пиши уж,куда мне от Китти и Лауры деться? Буду с ними вместе играть. )

0

507

Росомаха написал(а):

Да пиши уж,куда мне от Китти и Лауры деться? Буду с ними вместе играть. )

ты здесь за всех мужских представителей супергероев отдуваешься) так что точно никуда не деться))

0

508

У меня большая просьба к мафии и ману!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ Надумаете Кошку убить, убейте вместо нее меня! Хорошо? Ну вам какая разница? Договорились?

0

509

Пожалуй я воздержусь от данной вакханалии с повесом некоего Мистика, и останусь при своем голосе, бо мое мнение все равно ничего не поменяет

0

510

Халк, Спайдер и Виктор оставили голоса отличные от остальных.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC