Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 721 страница 750 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

721

Росомаха
Что-то не могу найти про команду Паука, кинь ссылку, плиз

0

722

Джина Грей написал(а):

да, как то не верится. Спок ночи )

ну вот завтра решим. Надеюсь у нас получится. И надеюсь что ты не окажешься подлым обманщиком, все таки ты был моим любовником, не хочу разочаровываться.

ну вот хтя бы посмотри на голосование. я одна из первых иду голосовать того кого решили городом выносить. ну чё я за маф такой??

0

723

Росомаха написал(а):

Лаура, прости меня если мне придется тебя завтра убить, не своею волей, а токмо волей пославшего меня города! Ты для меня навсегда сестренкой будешь. )

мда РОс. ч ты явно какоито не такой. родную сестру хочешь завалить. и совсем не веришь мне что я мир. тебя завтра надо вешать.

0

724

Раз вешаем Паука как наиболее вероятного мафа, решила посмотреть его на предмет хоть какой то информации. Но его вообще очень мало было. Появлялся на пару реплик и исчезал снова. По самому первому дню, когда его было побольше, если только можно отметить что Мистик он сразу назвал другом, звал Женщину-Кошку на свидание и зачем то искал Шельму. Из этой троицы Мистик считаем мафом, Кошку миром. Мог ли он так спалить большую часть своих соратников или же просто подставлял мир? Ведь на суде потом он голосовал в Шельму. Умелое создание непары или же всё таки подстава вот в чем вопрос.

0

725

Китти Прайд написал(а):

Раз вешаем Паука как наиболее вероятного мафа, решила посмотреть его на предмет хоть какой то информации. Но его вообще очень мало было. Появлялся на пару реплик и исчезал снова. По самому первому дню, когда его было побольше, если только можно отметить что Мистик он сразу назвал другом, звал Женщину-Кошку на свидание и зачем то искал Шельму. Из этой троицы Мистик считаем мафом, Кошку миром. Мог ли он так спалить большую часть своих соратников или же просто подставлял мир? Ведь на суде потом он голосовал в Шельму. Умелое создание непары или же всё таки подстава вот в чем вопрос.

кстати да. третий голос в Шельму когда все хотели её вешать. её обеляет. если  Паук маф.

0

726

тогда Джина грей последний маф. так получается.

0

727

короче мафов с победой. ушла я.

0

728

Лаура Кинней написал(а):

кстати да. третий голос в Шельму когда все хотели её вешать. её обеляет. если  Паук маф.

В принципе это вполне возможно. Ведь проголосовав он просто снова исчез, то есть в случае чего не переголосовал бы с Шельмы, то есть она вполне могла повиснуть. И в тоже время из пары Мистик-Шельма он не Мистик выбрал.

0

729

Лаура Кинней написал(а):

короче мафов с победой. ушла я.

А вот это какое то странное заявление. После суда остаётся 6 человек. Из них 1 маньяк и возможно 1 в крайнем случае 2 мафа, но в это что то как то не верится и ман сегодня играет за город, так что еще не факт что мафия победит.

0

730

Лаура Кинней написал(а):

мда РОс. ч ты явно какоито не такой. родную сестру хочешь завалить. и совсем не веришь мне что я мир. тебя завтра надо вешать.

Я думаю что всё же фон Дум предпочтительней чем ты... По косвенным правда причинам. Понимаешь, только маф может лишь в одну кандидатуру носом упереться и не видеть ни кого другого вокруг. По крайней мере так у меня в последних двух играх было...
Но ты сама понимаешь, что вскрывшись я себя отдал на волю города? И что не моя воля мной управляет, а ено? Так что ни чего личного, если выстрел будет в тебя. Правда. Я люблю тебя, сестрёнка.

0

731

Шельма написал(а):

Росомаха
Что-то не могу найти про команду Паука, кинь ссылку, плиз

Да я сам помню? В Вики Спайдер с четвёркой Думу противостоит, один из членов четвёрки Шторм... в какой то серии. Ты думаешь сейчас это важно выяснять?

0

732

Китти Прайд написал(а):

В принципе это вполне возможно. Ведь проголосовав он просто снова исчез, то есть в случае чего не переголосовал бы с Шельмы, то есть она вполне могла повиснуть. И в тоже время из пары Мистик-Шельма он не Мистик выбрал.

Мистик тогда не висела. её стали вешать, только когда увидели что Шельма легко пошла.

0

733

Китти Прайд написал(а):

А вот это какое то странное заявление. После суда остаётся 6 человек. Из них 1 маньяк и возможно 1 в крайнем случае 2 мафа, но в это что то как то не верится и ман сегодня играет за город, так что еще не факт что мафия победит.

ну ну. посмотрим)) хотя конечно я бы рада была если город победит. только вот вы полюбому меня завтра вешаете. если меня ночью Рос не пристрелит. а я мир) так что считай.

0

734

Росомаха написал(а):

Я думаю что всё же фон Дум предпочтительней чем ты... По косвенным правда причинам. Понимаешь, только маф может лишь в одну кандидатуру носом упереться и не видеть ни кого другого вокруг. По крайней мере так у меня в последних двух играх было...
Но ты сама понимаешь, что вскрывшись я себя отдал на волю города? И что не моя воля мной управляет, а ено? Так что ни чего личного, если выстрел будет в тебя. Правда. Я люблю тебя, сестрёнка.

врёшь ты всё((( моё сердфе разбито. убей меня тогда лучше сегодня ночью чтобы я ещё сутки не мучалась((

0

735

Китти Прайд написал(а):

В принципе это вполне возможно. Ведь проголосовав он просто снова исчез, то есть в случае чего не переголосовал бы с Шельмы, то есть она вполне могла повиснуть. И в тоже время из пары Мистик-Шельма он не Мистик выбрал.

Да Шельма как то более менее мирной у меня с самого начала идёт, да и станет ли маф открыто противостоять за повес мана? Мало ли кто чего на это подумает? А она этого не боится. И всё же для меня первый фон Дум, лишь потом Лаура или Шельма.

0

736

Росомаха написал(а):

Да Шельма как то более менее мирной у меня с самого начала идёт, да и станет ли маф открыто противостоять за повес мана? Мало ли кто чего на это подумает? А она этого не боится. И всё же для меня первый фон Дум, лишь потом Лаура или Шельма.

вот маф ты и всё тут!! хоть убейте!!!

0

737

Лаура Кинней написал(а):

Мистик тогда не висела. её стали вешать, только когда увидели что Шельма легко пошла.

Мистик не висела да, но прежде чем проголосовать Паук ответил на моё сообщение с предложением проголосовать с целью активировать их сразу против двоих - Мистик и Шельмы.

0

738

Давайте сегодня Роса вешать??? АА!!! народ????
он по любому БОСС!!!

Отредактировано Лаура Кинней (26-12-2013 10:18:56)

0

739

Китти Прайд написал(а):

Мистик не висела да, но прежде чем проголосовать Паук ответил на моё сообщение с предложением проголосовать с целью активировать их сразу против двоих - Мистик и Шельмы.

ааа...вообщем я уже думаю что паук мир. легко он вешается. и РОс маф. вот.

0

740

Лаура Кинней написал(а):

врёшь ты всё((( моё сердфе разбито. убей меня тогда лучше сегодня ночью чтобы я ещё сутки не мучалась((

Лаура, солнышко, прости, но после смерти любимой моё сердце покрылось чёрствою корой, и мне теперь всё равно. Но искорки любви к тебе говорят что я до последнего буду против того что бы стрелять в тебя. К сожалению это максимум что я могу тебе обещать.

0

741

я проголосовала РОса. как хотите. можете меня сегодня вешать.

0

742

Лаура Кинней написал(а):

Давайте сегодня Роса вешать??? АА!!! народ????
он по любому БОСС!!!

Вот оно двоедушие. ((((((( Я за тебя искренне переживаю, а ты...

0

743

Росомаха написал(а):

Вот оно двоедушие. ((((((( Я за тебя искренне переживаю, а ты...

не ты не искреннен и я это чувствую. ты меня обманул и я тебе этого не прощу!!

0

744

ДЕВОЧКИ РОССОМАХА БОСС!!!

0

745

Лаура Кинней написал(а):

не ты не искреннен и я это чувствую. ты меня обманул и я тебе этого не прощу!!

Лаура, теперь я знаю что именно ты меня этой ночью пристрелишь. Да, это справедливо. Это будет мне хорошей расплатой за мои ошибки...

0

746

Лаура Кинней написал(а):

ДЕВОЧКИ РОССОМАХА БОСС!!!

Ну как такое может быть когда меня блокировал мент и если я Босс откуда труп моей Коши? Ты хоть думай прежде чем лозунги выдвигать. )

0

747

Росомаха написал(а):

Ну как такое может быть когда меня блокировал мент и если я Босс откуда труп моей Коши? Ты хоть думай прежде чем лозунги выдвигать. )

да пофик мне уже. я тупомир. вешаите меня и закончим этот балаган.

0

748

Лаура Кинней написал(а):

да пофик мне уже. я тупомир. вешаите меня и закончим этот балаган.

Лаура, и мне пофик на твои эмоции. И вообще на данный момент я в игре доверяю Китти и Джин, не надо мне всеобщего голосования и истерик, как Китти и Джин решат, так и будет. Это моё последнее слово.

Отредактировано Росомаха (26-12-2013 10:38:37)

0

749

Лаура Кинней написал(а):

ДЕВОЧКИ РОССОМАХА БОСС!!!

Думаешь босс и надеется выстрелить двойным?
Но он же был в блоке, а у нас два трупа. Кошку явно ком не мог бить, она шла более зеленой. Ком Халка? Возможно. И тогда получается по твоей версии что Кошку застрелил маньяк, а Росомаха босс в блоке?

0

750

Росомаха написал(а):

если я Босс откуда труп моей Коши?

Росомаха убедительная просьба снизить уровень слащавости в игре, ибо мой монитор потихоньку покрывается все более толстым слоем ванили...
Ну какая твоя кошенька ? тут игры в мафию, а не в дочки-матери, и тут даже самые лучшие знакомые и друзья при случае не упустят возможности выпилить из игры.. я понимаю вашу тактику понравится всем присутствующим тут дамам..но все таки это уже явный перебор.
без обид, но Лаура права игра превратилась в какой то слащавый балаган

Отредактировано Victor von Doom (26-12-2013 10:44:52)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC