Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1

Сообщений 931 страница 960 из 995

1

Добро пожаловать в мир Марвел

http://static.kinokopilka.tv/system/images/playlists/images/000/906/577/906577_original.jpg
Здесь вас ждут приключения и фантастические герои.Но не все так как кажется, кто то решил стать на сторону зла..13 отважных добровольцев вызвались искоренить зло. Да начнется Битва!
http://www.posterlovers.com/comicbooks/captainamerica/marvelheroes-poster.jpg

Игроки

Шельма
Спайдер-Мэн
Виктор фон Дум
Джина Грей
Халк
Шторм
Китти Прайд
Женщина- кошка
Росомаха
Лаура Кинней
Призрачный гонщик
Мистик
Блэк видоу

Расклад

Расклад на 13 человек
4 мафа
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг,4 ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг,затем 4тый
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.
Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).
Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

5 мирных без НД

Порядок НД
блоки - проверка - выстрелы.

Игра начинается с ночи.
Первые НД с 21.30 до 22.30
Суд с 22.30 до 21.30 следующего дня
НД мне в личку на гипер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

итоги первой ночи

Молчит Джина Грей
Убиты: Шторм Мирный житель, Призрачный гонщик 3 ранг- жертва комиссара,Черная вдова Мирный житель
Игра переходит в темную фазу.

1 суд

Повешена Мистик

вторая ночь

Молчит Росомаха. Убиты Женщина - кошка, Халк.

ИГРА №25 Комиксы Марвела ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Лигейя (25-12-2013 22:20:21)

0

931

Росомаха написал(а):

Ага. Или этого Красавчика! Сестрёнку мне правда будет убить очень трудно, не хочу руки в собственной крови обагрить... (

не переживай, после итогов воскреснет.

0

932

Росомаха написал(а):

Если будет ничья оттдай мне Паука! И как я выяснил у Ведущей я могу бить без убийства мента, просто с открытием роли.

да я собстно не против, жаль что суд потеряли. Тогда мент и шахид пусть идут к Лауре и Думу.

0

933

Spider-man написал(а):

Вероятно было бы контра-вскрытия.

Вероятность контр вскрытия есть при любом вскрытии, причем в не зависимости от вскрывающейся стороны. Тем более не думаю что если бы Россомаха вскрылся комом настоящий ком стал бы вскрываться. Тогда в эту же ночь город остался бы без кома.

0

934

Victor von Doom написал(а):

не переживай, после итогов воскреснет.

"знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день..." продолжишь цитату?

0

935

Джина Грей написал(а):

да я собстно не против, жаль что суд потеряли. Тогда мент и шахид пусть идут к Лауре и Думу.

Может не всё так и плохо? Не ужели Лаура и Дум рука об руку действует? Мир!!!!!! Настоящий мир из этой двойки! Ты должен понять что ничья на фиг не нужна! Лаура, ни кто же ещё не решил что тебя я буду убивать! Если мир, переголосуй! Дума отстрелим!

0

936

Victor von Doom написал(а):

аналогичные выводы могу сделать и по вам троим и спасению Росомахи...внезапно да?
Хотя если допустить что он дейстивтельно ман, то вы явно играете свою игру в любом случае.

Отредактировано Victor von Doom (Сегодня 17:21:58)

это что? ))) пост ради поста?

Росомаха написал(а):

Хотя может кровавый полный это лучший вариант?

это как?

0

937

Китти Прайд написал(а):

Вероятность контр вскрытия есть при любом вскрытии, причем в не зависимости от вскрывающейся стороны. Тем более не думаю что если бы Россомаха вскрылся комом настоящий ком стал бы вскрываться. Тогда в эту же ночь город остался бы без кома.

Я думал комом вскрыться. И меня остановил именно этот момент, что если ком не Кошка, это вскрытие приведёт к ночной перестрелке и к победе мафов. Да и правда она лучший вариант... а ещё я ненавижу когда мафы липкие лапки потирают уже уверившись в победе...

0

938

Росомаха написал(а):

Может не всё так и плохо? Не ужели Лаура и Дум рука об руку действует? Мир!!!!!! Настоящий мир из этой двойки! Ты должен понять что ничья на фиг не нужна! Лаура, ни кто же ещё не решил что тебя я буду убивать! Если мир, переголосуй! Дума отстрелим!

я ей предлагала, она типа согласилась и через 6минут вновь переголосовала в тебя ) не вижу тут мирного хода. Я попросила аргументировать - нифига не аргументировала. Просто ушла.

0

939

Джина Грей написал(а):

это что? ))) пост ради поста?

это как?

Короче у меня три варианта действий... даже скорее четыре. Кровавый в классическом варианте, Выстрел с вскрытием роли, выстрел без вскрытия роли, проверка с 50 на 50.. Вот максимум в моей руке был...  Ман только мог бы мечтать о столь полной колоде. ) А я её тебе в руки отдаю. )

0

940

В общем я ухожу, не факт что появлюсь до итогов. По голосованию тут все понятно, вешать надо явного негатива которого пытаются свести на ничью и получается один мирный из них ещё есть.

0

941

Росомаха написал(а):

Если будет ничья оттдай мне Паука! И как я выяснил у Ведущей я могу бить без убийства мента, просто с открытием роли.

Хмм, а это как? По описании роли мента он спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.

0

942

Китти Прайд написал(а):

Хмм, а это как? По описании роли мента он спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.

Китти, коша моя, не подведи, карты все открыты, думай, думай и решай что делать. Залог победы мирных лишь в том если я не ошибся в тебе и в Джине!

0

943

Spider-man написал(а):

В общем я ухожу, не факт что появлюсь до итогов. По голосованию тут все понятно, вешать надо явного негатива которого пытаются свести на ничью и получается один мирный из них ещё есть.

Россомаху пытались свести на ничью? Судя по голосованию эта ваша тройка эту самую ничью и устроила. Не исключаю вариант что двойка, запудрившая мозги мирному.

0

944

Spider-man написал(а):

В общем я ухожу, не факт что появлюсь до итогов. По голосованию тут все понятно, вешать надо явного негатива которого пытаются свести на ничью и получается один мирный из них ещё есть.

Ну вот явный маф!
Если мир не в тройке голосующих против него, не дай ему уйти от подвеса! Пойми, что при голосовании в ничью ты окажешься в тройке с негами!

Отредактировано Росомаха (26-12-2013 17:44:09)

0

945

Китти Прайд написал(а):

Россомаху пытались свести на ничью? Судя по голосованию эта ваша тройка эту самую ничью и устроила. Не исключаю вариант что двойка, запудрившая мозги мирному.

Мы с тобой даже мыслим одинаково. )))

0

946

Росомаха написал(а):

Китти, коша моя, не подведи, карты все открыты, думай, думай и решай что делать. Залог победы мирных лишь в том если я не ошибся в тебе и в Джине!

Бить кроваво в любом случае. И раз уш Спайдера так упорно снимали с повеса то его. И всё таки лучше что б мент к кровавой жертве не ходил. Значит как говорила уже Джина пусть выбирает между Думом и Лаурой.

0

947

Китти Прайд написал(а):

Хмм, а это как? По описании роли мента он спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.

а придя ману к мафу которому пришел мент, самый сок для него.

Китти Прайд написал(а):

Россомаху пытались свести на ничью? Судя по голосованию эта ваша тройка эту самую ничью и устроила. Не исключаю вариант что двойка, запудрившая мозги мирному.

Я тоже самое могу сказать. Где "мирные" с благородными целями спасают негатива который даже это не скрывает, блеск прям.

0

948

Китти Прайд написал(а):

Бить кроваво в любом случае. И раз уш Спайдера так упорно снимали с повеса то его. И всё таки лучше что б мент к кровавой жертве не ходил. Значит как говорила уже Джина пусть выбирает между Думом и Лаурой.

Как скажешь, Коша. И как же я рад всё же что этот Паук достанется мне! Агония его будет долгой и мучительной!!!!!!! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

949

Spider-man написал(а):

Где "мирные" с благородными целями спасают негатива который даже это не скрывает, блеск прям.

Благородный мирные играют с благородным маном против подлых мафов. Ты то на чьей стороне?

0

950

Росомаха написал(а):

Ну вот явный маф!

явный маф одиночка ?
Я не маф, Лаура тоже, причем как она мечется во все стороны, как раз ее мирность то и объясняет я не думаю что в мафчате не выстроили бы линию поведения ага.
Получается за спайдера из мафов максимум спайдер. Впрочем кому я все это объясняю у вас своя игра ведь так.
Одна надежда на мира, если таковой затесался в ряды голосивших за повес Паука

0

951

Victor von Doom написал(а):

явный маф одиночка ?
Я не маф, Лаура тоже, причем как она мечется во все стороны, как раз ее мирность то и объясняет я не думаю что в мафчате не выстроили бы линию поведения ага.
Получается за спайдера из мафов максимум спайдер. Впрочем кому я все это объясняю у вас своя игра ведь так.
Одна надежда на мира, если таковой затесался в ряды голосивших за повес Паука

Если не маф играй на стороне мирных. И позволь мне задать тот же вопрос тебе что я задал Лауре. Откуда у тебя такая уверенность в том что она мирная? При твоей суперподозрительности? Вас Космос связал и только он?

0

952

Росомаха написал(а):

Откуда у тебя такая уверенность в том что она мирная? При твоей суперподозрительности? Вас Космос связал и только он?

Victor von Doom написал(а):

Лаура тоже, причем как она мечется во все стороны, как раз ее мирность то и объясняет я не думаю что в мафчате не выстроили бы линию поведения

с космосом это не ко мне....
ладно обьясню еще раз, кто больше всех не понимает кто прав кто не прав, если нет других доказательств ? ман бы молчал больше чем метался, ему лишнее вниание не нужно, мафы бы выстроили свою линию и уж точно бы ей придерживались, зачастую даже говоря в мафчате что говорить.
Тогда как Лаура, то в одну сторону то в другую и вообще в растерянности.
Тут скорее поведение мирного не знающего кто прав кто нет...
Ну если конечно если это дейстивительно интересно, а не для галочки.

Отредактировано Victor von Doom (26-12-2013 17:58:46)

0

953

Лигейя написал(а):

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, обнуляет все ее действия. То есть, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.

Росомаха написал(а):

Короче у меня три варианта действий... даже скорее четыре. Кровавый в классическом варианте, Выстрел с вскрытием роли, выстрел без вскрытия роли, проверка с 50 на 50.. Вот максимум в моей руке был...  Ман только мог бы мечтать о столь полной колоде. ) А я её тебе в руки отдаю. )


Росомаха написал(а):

Если будет ничья оттдай мне Паука! И как я выяснил у Ведущей я могу бить без убийства мента, просто с открытием роли.


как то не совсем вяжется вроде, если открытие роли, то кровавое, если  кровавое то мент погибает навестивший

0

954

Снежинки аесят мой телефон((

0

955

Victor von Doom написал(а):

как то не совсем вяжется вроде, если открытие роли, то кровавое, если  кровавое то мент погибает навестивший

Виктор, это из области не игровухи, и мне не хочется что бы мне верили из за того, что я больше в тонкостях правил разбираюсь больше чем кто либо другой. Главное суть я бью Спайдера полным кровавым. Или тебя! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/365.gif

0

956

Шельма написал(а):

Снежинки аесят мой телефон((

А мне они буквы не давали набирать пока я на телефоне был.
В пользу Шельмы как независимый эксперт могу отметить голос против неё Спайдера явного мафа и то что она одна единственная мне не верила и была за устранения нега, хотя если маф ей не выгодно было первой этот вопрос поднимать. Вот подхватить как Лаура и Дум это да, вообще просто прослыть ревнителем чистоты рядов мирных!

0

957

Росомаха написал(а):

Виктор, это из области не игровухи,

какая неигровуха, когда в правилах в старт посте черным по белому написано.

0

958

Расклад что я, Рос, Джина и Китти  мафы все одновременно как-то маловероятно. Скорее троица в противовесе могут ими быть. Видимо на этом голосовании будет ничья

0

959

Victor von Doom написал(а):

какая неигровуха, когда в правилах в старт посте черным по белому написано.

Поставь запятую в нужном месте и поймешь что всё в руках мана в этой игре....

0

960

Шельма написал(а):

Расклад что я, Рос, Джина и Китти  мафы все одновременно как-то маловероятно. Скорее троица в противовесе могут ими быть. Видимо на этом голосовании будет ничья

Ну уж если мы оказались все в одной команде продумай лучший вариант этой ночи. То что я Спайдера бью не плохой вариант? Лучший чем Дума?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №25 "Комиксы Марвела" Глава 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC