Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1


Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

391

Drakkar написал(а):

Ну так я так и сказал же. Док и цель сырка - все. Бомжа можно только сегодня повесом проверить, а девочку - не проверишь никак. И вот смотрим ситуацию - вскрываются 8 штук мирных жителей и роли - и че  - вот мишени готовые или вскрываются мж и 2 девочки или два бомжа, а еще и два дока до кучи - твои действия ? Скажешь докам кидать сырок в кого то - так его убьют, а если себя полечит - так не поверят. Что даст всеобщее вскрытие в данной ситуации - объясни мне внятно.

ну тоже, что оно давала до этой ночи. исключая выстрел шерифа))) все. в этом плане ничего не изменилось. а ты еще и перечитывал. я прописных истин диктовать не буду. и вообще мы такие наивные и все мафы вскроются убедительно и уверенно.

И вопрос повторяю. Кого ты готов голосовать? раз Летчицу мирной считаешь. ты даже перечитал.

0

392

AmaZzZonka написал(а):

о я слепая спать пора))

Драко ты путана?)) созновайся)


Да далась тебе эта путана, прости господи - ее мафики вычислили, сомневаюсь что они ей долго жить позволят.

Матилька написал(а):

я ее проголосовала вообще то. если ты хорошо читал. но примазаться тебе к себе я не дам. ты голосуешь Летчицу только если сам уверен в ее мафности. Уверен в мафности чьей то другого, имя в студию. я буду в любом случае перечитывать, впрочем как и всегда)))) и все светофоры соберу в один пост. и анализ голосилки с указанием времени голоса.


Ммм...ну вот хочу я к  к тебе примазаться и все тут ) Почему бы мне вот взять и не примазаться к "скромной и милой девушке в красном колпачке"? ) И вообще ты что не хочешь что бы тебе помогли повесить мафа Летчицу ?

0

393

Матилька написал(а):

ну тоже, что оно давала до этой ночи. исключая выстрел шерифа))) все. в этом плане ничего не изменилось. а ты еще и перечитывал. я прописных истин диктовать не буду. и вообще мы такие наивные и все мафы вскроются убедительно и уверенно.

И вопрос повторяю. Кого ты готов голосовать? раз Летчицу мирной считаешь. ты даже перечитал.


А можно я как ты - в Летчицу голосну а ? )

0

394

Drakkar написал(а):

Да далась тебе эта путана, прости господи - ее мафики вычислили, сомневаюсь что они ей долго жить позволят.

Ммм...ну вот хочу я к  к тебе примазаться и все тут ) Почему бы мне вот взять и не примазаться к "скромной и милой девушке в красном колпачке"? ) И вообще ты что не хочешь что бы тебе помогли повесить мафа Летчицу ?

нееее. я хочу твое мнение услышать. Кого ты готов голосовать. Вопрос простой. Я не милая  в мафии. Бываю ужасной.

0

395

А с чего выводы о мафстве Летчицы? Мне так Полусфера несколько подозрительна

0

396

Матилька написал(а):

нееее. я хочу твое мнение услышать. Кого ты готов голосовать. Вопрос простой. Я не милая  в мафии. Бываю ужасной.


Ну если свое, то либо ты либо Серж  - но пока все таки намерен тебе помочь с повесом Летчицы )

0

397

Матилька написал(а):

ну тоже, что оно давала до этой ночи. исключая выстрел шерифа))) все. в этом плане ничего не изменилось.


Эпично - у нас выбыл шериф - а бомж так и не дал мафской проверки - и че - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - я разочарован, честно.

0

398

trium написал(а):

А с чего выводы о мафстве Летчицы? Мне так Полусфера несколько подозрительна

Ну я выделила Логаша, Летчицу, Полусферу. Первый, к сожалению, оказался шерифом. Ну значит ролью палился я то в первый раз с ним играю.  Я еще завтра посмотрю повнимательней в тишине.

0

399

Drakkar написал(а):

Да далась тебе эта путана, прости господи - ее мафики вычислили, сомневаюсь что они ей долго жить позволят.


Вот имено что, у нее уже выбора нет и  ей проще вскрытся, ее все равно убьют, а нам парнои меньше и нам на руку потравит кого скажем.

0

400

Матилька написал(а):

Ну я выделила Логаша, Летчицу, Полусферу

Полусферу я тоже выделил, а Летчица чем не угодила ?

0

401

Матилька написал(а):

Ну я выделила Логаша, Летчицу, Полусферу. Первый, к сожалению, оказался шерифом. Ну значит ролью палился я то в первый раз с ним играю.  Я еще завтра посмотрю повнимательней в тишине.


да не палился он ролью просто его вынесли как сильного игрока, так что именно поэтому я остановлюсь на Серже.

0

402

trium написал(а):

Полусферу я тоже выделил, а Летчица чем не угодила ?


Летчица обелилась на правилах, причем акцент на этом сделал Серж и сказал что она мирная.
Поэтому для меня связка Серж-Летчица

0

403

AmaZzZonka написал(а):

Вот имено что, у нее уже выбора нет и  ей проще вскрытся, ее все равно убьют, а нам парнои меньше и нам на руку потравит кого скажем.


Ну это уже слишком по-гиперовски выйдет - вскрыть одиночку и давать ему указания )))

0

404

AmaZzZonka написал(а):

Серж и сказал что она мирная.

Я не думаю что Серж столь явно палица намерен

0

405

Drakkar написал(а):

Эпично - у нас выбыл шериф - а бомж так и не дал мафской проверки - и че - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - я разочарован, честно.

Очень эпично. Человек, который комом стрелял ту, которую остальные почти все мафом не признали, хочет голосовать как Матилька. Хотя считает Сержа мафом. О как. Надо сафу создать ветку попросить. Где самые эпичные моменты отразятся.

Ну почему. Изменилось в принципе.  ну вскрылось бы тебе два шерифа. и что? и если б ему жертву не мафскую мы выбрали, еще мафский шериф бы проверился. темная уже после этого повеса. К примеру. А главное!!! на одного мафа меньше. и это очень даже неплохо. Путане с нами выгодно сотрудничать, по твоим же словам ей иначе недолго жить осталось)))

0

406

AmaZzZonka написал(а):

Летчица обелилась на правилах, причем акцент на этом сделал Серж и сказал что она мирная.
Поэтому для меня связка Серж-Летчица


А признаков связки у Матильки и Сержа не замечаешь ?

0

407

Drakkar написал(а):

Ну это уже слишком по-гиперовски выйдет - вскрыть одиночку и давать ему указания )))


а чо ей делать, причем тут гипер то ваще?)
короче ясно ты путана)) не зря ролик вчера кидал http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

408

trium написал(а):

А с чего выводы о мафстве Летчицы? Мне так Полусфера несколько подозрительна

Меня не в чем подозревать

0

409

trium написал(а):

Я не думаю что Серж столь явно палица намерен


ну так, кто его знает а вдруг?)

Drakkar написал(а):

А признаков связки у Матильки и Сержа не замечаешь ?


тяга к вскрытию ага, для Мати не свойственно)

0

410

ПолуСфера написал(а):

Меня не в чем подозревать

верить никому нельзя, даже себе ..мне можно (с) в смылсе что подозревать можно любого в любом. Такие заявления лишь добавляют уверенности что не ошибаешься с подозрениями. Хотя понятное дело всякое может быть

0

411

Матилька написал(а):

Очень эпично. Человек, который комом стрелял ту, которую остальные почти все мафом не признали, хочет голосовать как Матилька. Хотя считает Сержа мафом. О как. Надо сафу создать ветку попросить. Где самые эпичные моменты отразятся.

Ну почему. Изменилось в принципе.  ну вскрылось бы тебе два шерифа. и что? и если б ему жертву не мафскую мы выбрали, еще мафский шериф бы проверился. темная уже после этого повеса. К примеру. А главное!!! на одного мафа меньше. и это очень даже неплохо. Путане с нами выгодно сотрудничать, по твоим же словам ей иначе недолго жить осталось)))


Да что ж тебя так зациклило на прошлых играх то.

Два шерифа - это дуэль - это скорее всего два трупа - один из которых точно маф. Минус раз. Должен был вскрыться бомж - которого сегодня проверяем повесом - это минус два. Бросивший сырок док - это еще два персонажа вскрытых. А мафам надо выстрел тратить что бы убить шерифа - на дока только двойной остается который спалит босса - это минус три. Вот при таком раскладе массовое вскрытие - это был сильнейший ход, но блин не сейчас. Неужели так трудно понять ?

0

412

AmaZzZonka написал(а):

тяга к вскрытию ага, для Мати не свойственно)


Именно так - плюс такое вот "типа обеление" Летчицы от Сержа до кучи.

0

413

Триум.

Летчица-Налетчица написал(а):

И это все итоги? Думала больше будет. .. Жаль шерифа, но молодчик, что кокнул 2ранг, удача.

Drakkar написал(а):

Ночь кончилась а инфы то больше сильно и не стало - придется перечитывать видимо всю игру.


Вот два эпичных поста)))

но маф похоже из них может быть только один))) поэтому я буду думать кто.

Отредактировано Матилька (14-01-2014 23:51:37)

0

414

trium написал(а):

верить никому нельзя, даже себе ..мне можно (с) в смылсе что подозревать можно любого в любом. Такие заявления лишь добавляют уверенности что не ошибаешься с подозрениями. Хотя понятное дело всякое может быть

Ну че-мне надо было игноритб подозрение уже второе причем?я обычно на все отвечаю

0

415

AmaZzZonka написал(а):

а чо ей делать, причем тут гипер то ваще?)
короче ясно ты путана)) не зря ролик вчера кидал


Ну как это при чем гипер - я ж тока тут видел что бы маньяк вскрывался и грил - я за город буду  играть - и ведь играл же )))

А путане чо делать ?  Город валить - глядишь мафики оценят полезность и не станут выносить, а может вообще начнут проигрывать и решат - а фиг с ней - пускай лучше одиночка выйграет чем  город - она и так не факт что долго поживет, но если впишется за город - сразу вынесут ) Не - я не путана и не девочка - сразу говорю )))

0

416

Ех и трудно им  ответить мне темной, какой инфы они ждали. Даже на тот момент было не однозначно есть ли у бомжа проверка или нет.

0

417

Drakkar написал(а):

Именно так - плюс такое вот "типа обеление" Летчицы от Сержа до кучи.


ну с этим обелением и я согласна, так как ждала зделает он на этои акцент иль нет, и из всего текста он это и выделили, так что мафит Серж

0

418

Матилька написал(а):

Вот два эпичных поста)))

но маф похоже из них может быть только один))) поэтому я буду думать кто.


Разжевываю - массовое вскрытие планировалось ПОСЛЕ НОЧИ, и после ночи, по-моему мнению стало невозможным - отсюда заключение - ночь кончилось - инфы не добавилось. Впрочем я уже второй раз так не скажу - инфа после ночи все таки появляется, не в последнюю очередь благодаря тебе - это радует.

0

419

Матилька написал(а):

Ех и трудно им  ответить мне темной, какой инфы они ждали. Даже на тот момент было не однозначно есть ли у бомжа проверка или нет.


Да хотя бы той самой пресловутой проверки - уже было бы проще.

0

420

Постараюсь долго не лить воду.
рада,что Пля оказалась мафом-отпало сомнение в Амазонке;
Споры насчет Летчицы-по моему мнению,она не может быть просто мж,а не защищать свою гор роль при попытке быть вздернутой,как минимум не понятны,раскрывшись(хоть и не проживет долго),но даст шанс висеть мафу.
Совершенно забыты Найт, Красса.
пы.сы. кто есть"хамелеон"?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC