Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1


Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

421

Drakkar написал(а):

Разжевываю - массовое вскрытие планировалось ПОСЛЕ НОЧИ, и после ночи, по-моему мнению стало невозможным - отсюда заключение - ночь кончилось - инфы не добавилось. Впрочем я уже второй раз так не скажу - инфа после ночи все таки появляется, не в последнюю очередь благодаря тебе - это радует.

Млин. Спасибо тебе добрый друг. Только почему то я по три раза спрашиваю, а потом мне отвечают только. Хотя инфа добавилась в любом случае, может не та, которая тебе нужна, но все же))) А то вместо ответов на вопросы кто маф я получила аж три раза предложение голосовать Летчицу, которую ты мирной назвал.

0

422

Матилька написал(а):

Ну я выделила Логаша, Летчицу, Полусферу. Первый, к сожалению, оказался шерифом. Ну значит ролью палился я то в первый раз с ним играю.  Я еще завтра посмотрю повнимательней в тишине.


Кстати - вот человек назвал тройку до ночи, прочитав половину - проходит ночь - и все те же лица - что выходит и тебе ночь ничего не дала и ты пойдешь все перчитывать ? Если так - то почему ты к моим словам прицепилась ? )

0

423

Drakkar написал(а):

Ну как это при чем гипер - я ж тока тут видел что бы маньяк вскрывался и грил - я за город буду  играть - и ведь играл же )))


да её мафы знают все равно грохнут) нуда иль ей напакостить хочется))

Drakkar написал(а):

А путане чо делать ?  Город валить - глядишь мафики оценят полезность и не станут выносить, а может вообще начнут проигрывать и решат - а фиг с ней - пускай лучше одиночка выйграет чем  город - она и так не факт что долго поживет, но если впишется за город - сразу вынесут ) Не - я не путана и не девочка - сразу говорю )))


хах не смеши меня)) путана мафов в лицо знает?))

0

424

Матилька написал(а):

Млин. Спасибо тебе добрый друг. Только почему то я по три раза спрашиваю, а потом мне отвечают только. Хотя инфа добавилась в любом случае, может не та, которая тебе нужна, но все же))) А то вместо ответов на вопросы кто маф я получила аж три раза предложение голосовать Летчицу, которую ты мирной назвал.


А вот счас пожалуйста ткни пальчиком где я Летчицу мирной называю.

0

425

Матилька написал(а):

Вот два эпичных поста)))

Ну пост Драккара тем не менее меньше недоверия вызывает, вкупе с ранее им же сказанным

0

426

AmaZzZonka написал(а):

да её мафы знают все равно грохнут) нуда иль ей напакостить хочется))

AmaZzZonka написал(а):

хах не смеши меня)) путана мафов в лицо знает?))


Я не о том - я о выборе целей. Ну о мотиве так сказать - НД-шки она будет слать намереваясь попасть в мафа или в город - хз куда там попадет - я о намерениях ) Это кстати еще один довод против всеобщего вскрытия - еще и ей в городе целей добавиться.

0

427

Drakkar написал(а):

Да хотя бы той самой пресловутой проверки - уже было бы проще.

ну по идее о ней ты на тот момент знать не должен был быть. есть она или нет)))) мог еще подождать, в теме отметилась только половина. но спасибо, что отвечаешь)))

Отредактировано Матилька (15-01-2014 00:03:41)

0

428

Матилька написал(а):

ну по идее о ней ты на тот момент знать не должен был быть. есть она или нет)))) но спасибо, что отвечаешь)))


Бомжу надо было вскрываться имея на руках мафскую проверку - девочке предлагалось не ходить - значит бомжу никто бы не мешал. Не факт что именно нашел бы - но хотелось надеяться. Почему я не должен был знать о ее результатах если ему надо было вскрываться то ?

0

429

Drakkar написал(а):

Я не о том - я о выборе целей. Ну о мотиве так сказать - НД-шки она будет слать намереваясь попасть в мафа или в город - хз куда там попадет - я о намерениях ) Это кстати еще один довод против всеобщего вскрытия - еще и ей в городе целей добавиться.


не я тоже против массового вскрытия пока что)

0

430

Drakkar написал(а):

Кстати - вот человек назвал тройку до ночи, прочитав половину - проходит ночь - и все те же лица - что выходит и тебе ночь ничего не дала и ты пойдешь все перчитывать ? Если так - то почему ты к моим словам прицепилась ? )

Я никогда не скажу, что по итогам инфы больше не стало)))) Ее никогда почти больше не становится. Что в классике, что в рангах, всегда приходится смотреть все, что написанно всеми. И начинать можно и нужно до итогов. Логаш вынес Пилять не как сильного игрока, а как вероятного мафа. Для меня по фиг итоги ночи. Да, я пойду перечитывать, но не потому что мне итоги дали мало инфы. Мне они почему то никогда инфы много не дают. Черт, мне не везет.

0

431

Drakkar написал(а):

Бомжу надо было вскрываться имея на руках мафскую проверку - девочке предлагалось не ходить - значит бомжу никто бы не мешал. Не факт что именно нашел бы - но хотелось надеяться. Почему я не должен был знать о ее результатах если ему надо было вскрываться то ?

потому что после оглашения итогов прошло 15 минут))) на тот момент бомж мог просто не придти еще к компу, если он отходил. более того, если ты не заметил, часть людей в теме еще не отметилась))))

0

432

Матилька
Drakkar

Вы успокоитесь?)))

0

433

Матилька написал(а):

Я никогда не скажу, что по итогам инфы больше не стало)))) Ее никогда почти больше не становится. Что в классике, что в рангах, всегда приходится смотреть все, что написанно всеми. И начинать можно и нужно до итогов. Логаш вынес Пилять не как сильного игрока, а как вероятного мафа. Для меня по фиг итоги ночи. Да, я пойду перечитывать, но не потому что мне итоги дали мало инфы. Мне они почему то никогда инфы много не дают. Черт, мне не везет.


Опять эпично. Иногда итоги бывают очень и очень информативными - неужели и таки простые вещи надо объяснять с примерами ? Но мы уклоняемся в пустопорожние рассуждения или неигровуху - надоедает. Повторяю ранее заданный вопрос - ткни пальцем где я назвал Летчицу миром однозначным ?

0

434

Йа написал(а):

Постараюсь долго не лить воду.
рада,что Пля оказалась мафом-отпало сомнение в Амазонке;
Споры насчет Летчицы-по моему мнению,она не может быть просто мж,а не защищать свою гор роль при попытке быть вздернутой,как минимум не понятны,раскрывшись(хоть и не проживет долго),но даст шанс висеть мафу.
Совершенно забыты Найт, Красса.
пы.сы. кто есть"хамелеон"?

ты меня проверила, или почему у тебя отпала параноя?

0

435

AmaZzZonka написал(а):

Матилька
Drakkar

Вы успокоитесь?)))


А че не так ? Нормальный вполне себе информативно-конструктивный диалог - границ приличия вроде не переходим - игра и так не слишком активна - так мы ее оживим малек )

0

436

AmaZzZonka написал(а):

ты меня проверила, или почему у тебя отпала параноя?

Мне виделось,что ты просто сливаешь Пля и было интересно кто из вас кто есть. Пля оказалась мафом. Из твоих преположений Серж-Логаш-рулят,один-ком,а другого вижу мафом,но почему то не босс, босс мне ,кажется Найт))) (пардон муа:) )) Он был,его не было много,но всё пЫво,да пЫво...

0

437

Drakkar написал(а):

А че не так ? Нормальный вполне себе информативно-конструктивный диалог - границ приличия вроде не переходим - игра и так не слишком активна - так мы ее оживим малек )

у меня от вас голова закружилась)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

438

trium написал(а):

упс...гомен нэ, но из за сложностей  в реале, я совершенно забыл о том что записался..я еще в игре ? не попал под модкилл?

да, в игре

0

439

Йа написал(а):

Мне виделось,что ты просто сливаешь Пля и было интересно кто из вас кто есть. Пля оказалась мафом. Из твоих преположений Серж-Логаш-рулят,один-ком,а другого вижу мафом,но почему то не босс, босс мне ,кажется Найт))) (пардон муа:) )) Он был,его не было много,но всё пЫво,да пЫво...


найта малооо очень малоо мне согласна) ну завтра весь день есть)

0

440

King EcitoN

Саш а тема для голосования будет?

0

441

AmaZzZonka написал(а):

у меня от вас голова закружилась))


Ну вот ты ее напугала - а она так мне и не ответила на мой вопрос. Че спугнула - мне нравилось с ней общаться )

0

442

AmaZzZonka написал(а):

King EcitoN
Саш а тема для голосования будет?

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

0

443

Drakkar написал(а):

Ну вот ты ее напугала - а она так мне и не ответила на мой вопрос. Че спугнула - мне нравилось с ней общаться )


ее не испугаешь)) пожди щаз продолжит)

Отредактировано AmaZzZonka (15-01-2014 00:42:23)

0

444

King EcitoN написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

    King EcitoN
    Саш а тема для голосования будет?

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Подпись автора

    http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/1/2/280871462.gif


спасибо)

0

445

Всем красивых сноф)
омг...как же хочется по утру начать читать с этой же страницы-максимум со следующей...а не+15 за прошедшую ночь)))))

0

446

такс у нас только Крассы не было еще после итогов и вообще Рейна.

Если Краса промолчит, значит у бомжа мирная проверка и он молчит сидит, печально будет если бомж Рейн

0

447

1.Драккар
2.Рейн

4.Йа
5.trium

7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight

10.Krassa
11.Матилька

13.Летчица-Налетчица

0

448

Меня и правда не спугнешь. извините, отходила.

0

449

King EcitoN написал(а):

да, в игре

постараюсь больше не пропадать в астрале

0

450

Матилька написал(а):

Меня и правда не спугнешь. извините, отходила.


Отлично - а я уж думал и поспорить не с кем больше будет )

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC