Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1


Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_4/13241531733307.png

История:

Ой мой бог, Роналдиньо и компания лейс, решили захватить Прингелс и внедрила своих агентов. И вот уже в совете несколько таких людей. Сможет ли Лейс завладеть контрольными акциями пригнлс или их успеют вычислить и не дадут планам Роналдиньо сбыться. Мы узнаем в это сериале  "Pringles". Для этого мы установили камеры в офисе где будут события транслироваться сутки за сутками, пока все не решиться!

Игроки:
1.Драккар
2.Рейн
3.AmaZzZonka
4.Йа
5.trium
6.ПЛИАТЬ
7.Sergey Ace
8.ПолуСфера
9.MoonKnight
10.Krassa
11.Матилька
12.Логаш
13.Летчица-Налетчица

Расклад:
4 мафа (1,2,3 ранг,журналист)

Мафские роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

4 роли
доктор
девочка
бомж
шериф

Мирные роли

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
Бомж
Играет за город.
Не умеющий стрелять комиссар. То есть, может только проверять принадлежность человека к мафии.
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

4 мирных

1 Нейтрал:

Путана

Путана
Играет сама за себя/на стороне маньяка
Действие: приходит к человеку с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем клиент лишается голоса
с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь
лечит доктор – действие онуляется. Если к клиенту в ночь заражения
приходит роль девочки\мента, действие онуляется, если же девочка\мент приходит
в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом,
с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти. Если клиент - хохол, то путана не умирает вместе с ним.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).

Голосование 21:00 по Москве. НД до 21:30.  после окончание будет вынесен итог.

Игра с ночи.

Первые НД 14 числа.

Игра №26 "Борьба за Pringles" Голосование

Так же просьба, если задаете вопрос по игре\роли т.п. Выделите мое сообщение в цитату. Чтоб я быстрее среагировал и сразу увидел вопрос в оповещениях.

0

601

Sergey Ace написал(а):

Как-то да, не верится. У тебя второй день все разговоры - про путану. Зацикленность на ней просто дикая.

2й день? В первый было упоминание, оговорку по фрейду притяните?  А сегодня,коль активно мне ее приписывают-доказываю,что я не верблюд. Всего то.

0

602

Йа написал(а):

Буду ждать других игроков. Ваше трио начинает интриговать( ты,Амазонка и Серж). Цепляясь к такой мелочи,старательно ли или нет пропускаешь важное,что жур,что маф-одна суть.


Суть то одна, с этим я не спорю - просто именно твоя первая мысль интересна. Вот порассуждаем - я путана и мне кажется что я вижу человека который мне эту роль приписывает - первая мысль какая - он знает ? Самая первая - как ты и писала - потому я и сказал: оговорка по Фрейду. Впрочем это не отменяет твего предположения - вполне Серж может быть мафом )

0

603

Серж как всегда может быть кем угодно. Но сегодня я мирный, причем без роли.

0

604

Sergey Ace написал(а):

Серж как всегда может быть кем угодно. Но сегодня я мирный, причем без роли.


По-прежнему считаешь, что всем надо вскрываться сегодня ?

0

605

Drakkar написал(а):

Суть то одна, с этим я не спорю - просто именно твоя первая мысль интересна. Вот порассуждаем - я путана и мне кажется что я вижу человека который мне эту роль приписывает - первая мысль какая - он знает ? Самая первая - как ты и писала - потому я и сказал: оговорка по Фрейду. Впрочем это не отменяет твего предположения - вполне Серж может быть мафом )

Почему вы в упор не хотите видеть другого? Что я мж, мне это приписывают потому как удобно , кто про путану вспоминал-Йа, вот и палится. А то,что сейчас путана тихонечко отсиживается за этой, набившей уже оскомину,паранойей , уже,осознав,что мафы ее убирать не планируют-в упор не хотите принимать?

0

606

Drakkar написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Серж как всегда может быть кем угодно. Но сегодня я мирный, причем без роли.

По-прежнему считаешь, что всем надо вскрываться сегодня ?

Безусловно. Почему нет?

0

607

Летчица-Налетчица написал(а):

И вопрос ко всем, мы абстрагироваться от других игр вообще можем? Или все вспоминают кто и как себя вел когда-то)))

в принципе что-бы этому помочь придумываются маски, но опять же кто давно играет вместе узнает подмаску сразу почти, поэтому особого профита это не приносит, а так ориентир на другие игры " до того "есть везде, включая мф.

0

608

Йа написал(а):

Drakkar написал(а):

Суть то одна, с этим я не спорю - просто именно твоя первая мысль интересна. Вот порассуждаем - я путана и мне кажется что я вижу человека который мне эту роль приписывает - первая мысль какая - он знает ? Самая первая - как ты и писала - потому я и сказал: оговорка по Фрейду. Впрочем это не отменяет твего предположения - вполне Серж может быть мафом )

Почему вы в упор не хотите видеть другого? Что я мж, мне это приписывают потому как удобно , кто про путану вспоминал-Йа, вот и палится. А то,что сейчас путана тихонечко отсиживается за этой, набившей уже оскомину,паранойей , уже,осознав,что мафы ее убирать не планируют-в упор не хотите принимать?

Путане игру уже никак не выиграть, мафы не дадут.
С другой стороны вешать путану сегодня тоже никакого смысла нет, у нас последнее открытое голосование.
Так что если ты путана - вылезай уже и расслабься.

0

609

Йа написал(а):

Почему вы в упор не хотите видеть другого? Что я мж, мне это приписывают потому как удобно , кто про путану вспоминал-Йа, вот и палится. А то,что сейчас путана тихонечко отсиживается за этой, набившей уже оскомину,паранойей , уже,осознав,что мафы ее убирать не планируют-в упор не хотите принимать?


Ну все не совсем так. В путаны я тебя вписал не за упоминание роли, а за обозначение статуса Сержа - согласись - не одно и тоже )

0

610

Sergey Ace написал(а):

Безусловно. Почему нет?


Понятно )

0

611

Я тута. Мафы стукнули по чату отписаться.  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif   http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
Ох, дофиха читать надо.

Отредактировано Рейн (15-01-2014 13:56:30)

0

612

Drakkar написал(а):

Ну все не совсем так. В путаны я тебя вписал не за упоминание роли, а за обозначение статуса Сержа - согласись - не одно и тоже )

Можно теперь как угодно трактовать,что из чего вылилось. Итог один для тебя.

0

613

Рейн написал(а):

Я тута. Мафы стукнули по чату отписаться.

Прикольно)

0

614

Йа написал(а):

Почему нет? Простые мж все флегмы?
А может вам с Сержем удобна такая позиция? Может ты и есть путана? Приписала мне эту роль, дала понять мафам,что готова играть с ними в обмен на жизнь, и теперь так активно за меня взялась.


патаму что) я могу сказать к примеру он нег, а кто по рангу понятия не имею без проверки.

Йа написал(а):

Интересны твои следующие действия. Соскочишь ли ты,Амазонка,с Сержа на повес,на меня?


нет не соскочу, по крайней мере не на тебя сегодня, если ты путана тебя мафы грохнут, если бомж уж сиди и думай вскрыватся тебе иль нет

Йа написал(а):

Мне постоять в сторонке пока на меня вешают?


покажи мне хоть один голос в тебя

Йа написал(а):

Буду ждать других игроков. Ваше трио начинает интриговать( ты,Амазонка и Серж). Цепляясь к такой мелочи,старательно ли или нет пропускаешь важное,что жур,что маф-одна суть.


это не мелочи, и не одна суть, это убежденность.

0

615

AmaZzZonka
Убежденность в чем?

0

616

Sergey Ace написал(а):

Серж как всегда может быть кем угодно. Но сегодня я мирный, причем без роли.


а верится с трудом)

Йа написал(а):

Почему вы в упор не хотите видеть другого? Что я мж, мне это приписывают потому как удобно , кто про путану вспоминал-Йа, вот и палится. А то,что сейчас путана тихонечко отсиживается за этой, набившей уже оскомину,паранойей , уже,осознав,что мафы ее убирать не планируют-в упор не хотите принимать?


Да причем здесь кто вспоминал, ты зашла и написала что Серж не босс, далее пишешь что он жур, и с течением обстоятельств Серж выбрал тебя, если ты путана, вот ты и паниковать начала и попалилась

Рейн написал(а):

Я тута. Мафы стукнули по чату отписаться.  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif   http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
Ох, дофиха читать надо.


отлично, вход не нравится

0

617

Йа написал(а):

Убежденность в чем?


что Серж жур.
ёмое я уже устала это писать)

0

618

AmaZzZonka написал(а):

что Серж жур.
ёмое я уже устала это писать)

А придется) пока не уберете меня)

0

619

Йа написал(а):

А придется) пока не уберете меня)


хм.
У меня еще варианты появились, ты путана и молчишь, убьют тебя но не раскроется же, то есть путать город будешь.

Второй вариант, что маф и Серж Путана, но это глупый ход, ты автоматов тогда мафом станешь.

Короче вскрывайся,) то что ты мир без нд я не верю)

И если ты бомж то должна понимать свою важность тут.

Отредактировано AmaZzZonka (15-01-2014 14:12:04)

0

620

trium

Триум, а конкретика будет?)

Отредактировано AmaZzZonka (15-01-2014 14:12:18)

0

621

AmaZzZonka написал(а):

хм.
У меня еще варианты появились, ты путана и молчишь, убьют тебя но не раскроется же, то есть путать город будешь.

Второй вариант, что маф и Серж Путана, но это глупый ход, ты автоматов тогда мафом станешь.

Короче вскрывайся,) то что ты мир без нд я не верю)

И если ты бомж то должна понимать свою важность тут.

Мне мафа Серж приписывает давно. Вспомни про хамелеона. На вопрос кого вешать, он быстренько ответил "Йа?", откуда такая мгновенная реакция? Он сейчас вскроется бомжом,что ходил ко мне и знает,что я маф?
Ну мж,вот такой я мж.

0

622

AmaZzZonka написал(а):

Триум, а конкритика будет?)

конкретику я уже говорил, не нравятся нападки на Летчицу
Не понравилась Полусфера
добавлю еще..
У Сержа был крайне странный вход в игру
но это все бездоказательно и все указанные комрады могут оказаться не теми. Но повод обратить внимание для себя, у меня есть.

0

623

Йа написал(а):

Мне мафа Серж приписывает давно. Вспомни про хамелеона. На вопрос кого вешать, он быстренько ответил "Йа?", откуда такая мгновенная реакция? Он сейчас вскроется бомжом,что ходил ко мне и знает,что я маф?
Ну мж,вот такой я мж.


он писал что в нашей с тобой паре есть маф,
ответил тебя мне, провокация была
с чего ты взяла что он им вскроется?
И если это так к примеру и нет второго бомжа вешаем тебя, и ты не ааф, ему оно нужно?

Отредактировано AmaZzZonka (15-01-2014 14:20:55)

0

624

trium написал(а):

конкретику я уже говорил, не нравятся нападки на Летчицу
Не понравилась Полусфера
добавлю еще..
У Сержа был крайне странный вход в игру
но это все бездоказательно и все указанные комрады могут оказаться не теми. Но повод обратить внимание для себя, у меня есть.


как тебе Йа?

0

625

Если босс не отправлял, то может отправить ранг ниже, НД приму. Журналист посылает отдельно и за него никто отправить не может.

0

626

AmaZzZonka написал(а):

как тебе Йа?

не могу сказать, у этих есть за что лично мне зацепиться. У остальных пока не нашел, разговоры..много разговоров..много взаимообвинений ..по сути для меня ничего нет

0

627

trium написал(а):

не могу сказать, у этих есть за что лично мне зацепиться. У остальных пока не нашел, разговоры..много разговоров..много взаимообвинений ..по сути для меня ничего нет


тоесть это норм что она Сержа вот так вот взяла и назвала уверенно журом?

0

628

AmaZzZonka написал(а):

он писал что в нашей с тобой паре есть маф,
ответил тебя мне, провокация была
с чего ты взяла что он им вскроется?
И если это так к примеру и нет второго бомжа вешаем его, и ты не ааф, ему оно нужно?

Никто не хочет повиснуть, начнем с этого.

0

629

King EcitoN написал(а):

Если босс не отправлял, то может отправить ранг ниже, НД приму. Журналист посылает отдельно и за него никто отправить не может.

Частично Триум и Рейн обелились.

0

630

AmaZzZonka написал(а):

trium написал(а):

не могу сказать, у этих есть за что лично мне зацепиться. У остальных пока не нашел, разговоры..много разговоров..много взаимообвинений ..по сути для меня ничего нет

тоесть это норм что она Сержа вот так вот взяла и назвала уверенно журом?

Путана жура никак знать не может.

И Йа - вскрывайся правда уже, хуже будет.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №26 "Борьба за Pringles" Часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC